Defence crema nutriente 50ml Commenti

Recensione di: r. b. 30/04/2018
Il mio voto: 2/5
Avevo già acquistato questo prodotto tempo fa, quando era ancora in barattolo, e nonostante qualche grumo mi era piaciuta. Quindi l'ho riacquistata ma questa volta mi ha deluso, non solo per il nuovo flacone ma anche per il prodotto. Devo dire che in generale non mi piacciono questo tipo di flaconi, non si possono aprire quindi non puoi sapere nè quanto prodotto è rimasto nè in che stato sia (nè se lo hai usato tutto). La crema si è separata, quello che esce è una specie di pasta oleosa immersa nell'acqua. Sulla pelle si sente subito l'olio ed è anche appiccicosa.
Risposta da Fitocose:

Grazie R.B. della sua recensione.
Infatti abbiamo avuto qualche problema con un lotto di lavorazione dell'anno scorso. 
In questi giorni le invieremo la sostituzione.
Grazie e saluti  


Recensione di: ùa 08/02/2018
Il mio voto: 4/5
Premettendo che i prodotti di Fitocose sono una garanzia devo dire che con questa crema ho avuto qualche difficoltà. A volte la texture si separa e fuoriesce solo l'olio. L'idratazione di questa crema è buona ma rimane un po' troppo untuosa. Se miscelata ad una noce di alta crema il risultato è ottimale.
Recensione di: asleep 21/01/2018
Il mio voto: 5/5
l'avevo provata in campiocino e la mia pelle era più bella perchè più idratata e quindi più luminosa. l'ho presa in full size ed è risultato il rimedio più efficace per la mia pelle secca e piuttosto sensibile ai cambiamenti climatici in generale e a giornate in giro in città. cerco di dosarla nei punti più critici come contorno labbra-guance-contorno occhi; se mescolata ad altre creme..le migliora! spendo volentieri i miei soldi per un prodotto che migliora la pelle del viso e risolve qualsiasi problema. la vorrei da 50 ml!
Recensione di: paola 07/11/2017
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questa crema di notte, per il contorno occhi, ormai da alcuni anni e ne sono pienamente soddisfatta. Ha una consistenza peculiare, corposa, si avvertono piccoli granuli che scompaiono con la stesura. Al mattino, però, non ritrovo alcuna traccia di untuosità: la pelle è asciutta, vellutata, idratata alla perfezione. La resa è elevatissima: ne basta veramente poca per ottenere l'effetto sopra descritto, pertanto ho apprezzato il nuovo formato con dosatore, anziché il vecchio vasetto in vetro. Per la mia pelle sensibile è davvero ottima.
Recensione di: chiara 26/04/2016
Il mio voto: 4/5
arrivato non in barattolo come da foto ma in flaconcino con dosatore.Consiglio l'utilizzo solo per la notte in quanto la crema oltre ad essere molto corposa è anche molto untuosa un po' difficile da stendere ma fantastica per il suo utilizzo. E' sicuramente un prodotto impegnativo ma molto molto buono.
Recensione di: ravaioli b. 20/04/2016
Il mio voto: 4/5
Mi sono trovata molto bene, è perfetta per la mia pelle non più giovane e che necessita di molto nutrimento. Penso che non smetterò più di usarla. Unica pecca LA PROFUMAZIONE che credo proprio si potrebbe migliorare! ( sembra quasi odore di pesce) Ogni tanto sento piccoli granuli che massaggiando poi si sciolgono.
Recensione di: anna 26/03/2016
Il mio voto: 1/5
Appena provata mi ha creato dei rossori in tutto il viso. Io non ho una pelle sensibile o allergica , quindi è molto strano. mi piacerebbe sapere il perché. inoltre è molto unta e anche d'inverno non la userei. soldi spesi male, peccato perché mi ero convinta leggendo le recensioni.
Recensione di: michele 02/01/2016
Il mio voto: 2/5
L'ho trovata eccessivamente pesante seppure indicata per la notte e di odore poco gradevole. Non la ricomprerò.
Recensione di: luisa locci 25/10/2015
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato la crema per mia mamma dopo che sono stati testati alcuni campioncini che Fitocose ci ha gentilmente inviato. Dopo alcuni mesi di applicazione mia mamma sostiene di sentire la sua pelle rassodata e rinpolpata. La consiglio sopratutto per pelli mature perché è molto ricca. Essendo un'ottima crema l'abbiamo già riordinata.
Recensione di: lillibeth 12/10/2015
Il mio voto: 5/5
D'estate preferisco usare delle formulazioni più leggerine, ma d'inverno è la mia crema da notte preferita. L'unico difettuccio, come ho letto anche in altre recensioni, tende a favorire i punti neri. Ma basta ogni tanto fare una maschera all'argilla per purificare.
Recensione di: maria elena rigon 02/07/2015
Il mio voto: 5/5
Sono ormai diversi mesi che uso questa crema prevalentemente mattina e sera per il contorno occhi, e solo saltuariamente come crema notte per il viso. E' sicuramente un prodotto corposo, che però dopo un po' si assorbe facilmente. Io (50 anni) mi sono trovata molto bene, e, avendo provato anche gli altri prodotti contorno occhi, posso dire che con Defence ho finalmente trovato una crema che nutre e idrata a fondo per tutta la giornata , lasciandomi il contorno occhi rilassato e senza rughe. A volte prima di uscire la sera ne picchietto una piccola quantità sulla palpebra inferiore, per avere un aspetto riposato per tutta la serata. Come crema notte è una meraviglia....Certo subito sembra un pastone unto, ma non prendete paura, si assorbe interamente e la mattina la pelle risulta bellissima. Ottimo anche per rigenerare la pelle se avete preso troppo sole.
Recensione di: alice 16/04/2015
Il mio voto: 3/5
Buona x quanto riguarda la tollerabilità cutanea e si può mettere ssenza nessuna brutta sensazione anche ssu contorno occhi... è ricca protettiva ed emolliente ma non idratante...
Recensione di: marta salimei 01/02/2015
Il mio voto: 2/5
Ero indecisa se scrivere o no una recensione per questo prodotto dato che mi rendo conto che le reazioni "forti" a una crema sono probabilmente dettate da sensibilità soggettive a ingredienti e combinazioni di ingredienti (io brancolo ancora nel buio, inizio a sospettare che sia la glicerina ma è strano).Ma mi sono decisa a scriverla rendendomi conto che nello scegliere una crema vado sempre a leggere le recensioni proprio alla ricerca di reazioni allergiche, per valutare il grado di probabilità di avere lo stesso risultato. Ho 24 anni, la pelle secca, estremamente sensibile e tendente all'atopia. Quindi, se la metto sento pizzicore mentre la spalmo e dopo mezz'ora la faccia "mi va a fuoco": mi diventa rossa e caldissima, e la sensazione dura a lungo. Logicamente l'ho usata solo un paio di volte. Persino sul collo c'è sensazione di bruciore al metterla. Mia sorella la mette tranquillamente sul contorno occhi, per cui, ripeto, è soggettivo.
Risposta da Fitocose:

Grazie Marta della sua recensione!
per una pelle estremamente sensibile e tendente all'atopia come la sua , scegliere un cosmetico adatto e che non dia reazione,  penso che sia un'mpresa non da poco .
Per fortuna in questi casi in famiglia c'è sempre qualcuno che salva la situazione.
Saluti e grazie 


Recensione di: gianna 27/01/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema è stata una scoperta. Dopo averla usata in campioncino ne ho acquistate altre due confezioni e la uso ogni sera nei mesi invernali dopo lo Jalus C. Va usata in piccolissime dosi perchè è estremamente ricca e sembra untuosa al momento dell'applicazione, ma si assorbe abbastanza velocemente. Al mattino la pelle del viso, del collo ed il contorno occhi sono compatti e luminosi e l'effetto migliora con il passare del tempo. Dopo avere usato tante altre creme Fitocose, posso dire che questa è la più adatta alle esigenze della mia pelle; le altre mi causavano sempre un effetto rebound e brufoletti cosmetici, forse perchè troppo ricche o perchè io sono intollerante a qualche componente. Spero non cambino mai la formula.
Recensione di: elisa 30/05/2014
Il mio voto: 5/5
eccellente crema per la mia pelle secca e delicata. Ottima consistenza cremosa ma che si assorbe nel giro di qualche minuto. A mio avviso il formato potrebbe essere anche da 50 ml, la considero multi uso per il visto.
Recensione di: stefania p. 07/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima crema che uso di notte in questo periodo anche sul contorno occhi. La pelle al mattino è distesa, liscia e luminosa. Promossa a pieni voti.
Recensione di: eleonora m. 23/02/2014
Il mio voto: 5/5
Questo è il mio primo ordine: volevo finalmente provare una crema bio e, leggendo i commenti, questa mi è sembrata la più indicata. Ho sempre avuto la pelle secca e con una leggera couperose (avendola trattata sin da piccola, per fortuna non è mai degenerata), sul naso e sul mento ho un po' di sebo ma nella norma, d'inverno ho bisogno di creme molto ricche altrimenti sento "tirare" le guance e in estate invece di creme leggerissime altrimenti sudo. L'ho chiesta come campioncino perchè ero incuriosita dalle recensioni e prima di "investire" ho voluto provarla. La uso da qualche settimana, è una crema molto ricca con dei microgranuli che, massaggiando la crema sul viso, si rompono e idratano tantissimo la pelle! Siccome è un po' "untuosa" e lascia la pelle lucida la uso di sera, dopo aver struccato bene il viso e prima di coricarmi. Al mattino la pelle è molto idratata, ho un bel colorito e zero rossori e tra l'altro, a differenza di molte creme ricche, questa non produce sebo sottocutaneo! Quando mi sciacquo il viso metto subito la crema al mirtillo e quella alla rosa sul contorno occhi e sono pronta ad affrontare una nuova giornata! Mi ci son trovata davvero bene e la comprerò senz'altro! Grazie.
Recensione di: m. luisa 21/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima e supernutriente come crema notte e contorno occhi per le over 50 come me!La applico dopo il siero Jalus Oligo Filler ma proverò anche il siero della stessa linea. Al mattino la mia pelle è morbida e vellutata.Dopo aver interrotto per alcuni anni l' uso dei vostri prodotti, sono tornata da voi e ho trovato delle novità validissime. Non vi lascerò più finchè avrete un buon rapporto qualità prezzo.Complimenti
Recensione di: sabrina 12/02/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo, complimenti! Crema molto ricca, appena stesa fatica a penetrare, ma dopo qualche minuto viene assorbita completamente, profumo molto gradevole. Al risveglio la pelle è distesa, più uniforme e riposata. Noto la differenza quando decido di non applicarla. Uno dei migliori prodotti provati!
Recensione di: marymary 01/11/2013
Il mio voto: 5/5
Avevo pelle secca e squamata su mento pieghe nasali, dermatite topica in sostanza, ho speso un sacco di soldi dal dermatologo ho comprato creme e detergenti per viso spendendo assai e non guarivo. Ero depressa! Per caso fitocose mi aveva mandato un campioncino di Defence crema notte in un precedente ordine... Ho pensato di provarlo, tanto male di sicuro non faceva al max rimanevo sulla pelle squamata in quanto una crema davvero ricca e nutriente. Mi ha guarita!! Già dopo pochi giorni la mia pelle è guarita! Niente pelle screpolata e squamata e ruvida come una gratugia!! Il campioncino è bastato e ne è pure avanzato ma io l'ho acquistata lo stesso non si sa mai che la dermatite torni!! Ragazzi e ragazze provatela MI HA SALVATO LA FACCIA!!! Fitocose grazie del campioncino!! Se non l'aveste mandato avrei ancora il viso rovinato e non avrei mai scoperto questa meravigliosa crema!!!!!
Recensione di: stefania zonta 10/04/2013
Il mio voto: 5/5
Finalmente la crema da notte che cercavo!!! E' una crema molto corposa di conseguenza la utilizzo esclusivamente la sera prima di andare a dormire. Essendo estremamente corposa, appena spalmata sul viso lascia un effetto quasi bagnato sulla pelle. La applico su tutto il viso e sul contorno occhi (zona in cui abbondo). La mattina si lava via tranquillamente senza lasciare la pelle unta o lucida. Dopo un mese di utilizzo trovo la pelle ben idrata ed elastica e le rughette del contorno occhi più distese e meno profonde. ottimo prodotto!!!
Recensione di: michela 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
Eccellente!è difficilissimo trovare una crema da notte adatta anche ad una pelle giovane!La mattina scompaione le sgradite sensazioni di unto e la pelle appare Pulita e Sana!e il fatto che si possa usare anche come contorno occhi è a garanzia della sua delicatezza!Provatela!
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto ma molto corposo.. Attenzione al tipo di pelle.. Si può usare la notte sul contorno occhi .. Di giorno risulterebbe troppo pesante per una pelle giovane
Recensione di: alice madiai 22/01/2013
Il mio voto: 4/5
Crema molto buona dal potere idratante! Ottima come crema notte, soprattutto per il contorno occhi dove mi resta più facile utilizzarla. Per il viso si assorbe subito e protegge la pelle, ma credo che per il mio tipo di pelle sia troppo corposa. Prodotto valido.
Recensione di: aldo predaroli 02/01/2013
Il mio voto: 5/5
Darei come voto un bel 10! è la mia crema perfetta per la notte. ho una pelle mista ed essendo una crema consistente, mi risulterebbe difficile usarla di giorno. Al mattino la pelle risulta morbidissima. Nutre la pelle in maniera totale e ha una profumazione buonissima, molto naturale che adoro e a cui non voglio più fare a meno.
Recensione di: elisa agostinelli 23/12/2012
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle tendenzialmente secca,soprattutto sulla fronte é un vero toccasana!la pelle rimane liscia e nutrita fino al mattino!un prodotto davvero da riordinare...unico neo il formato da 30 mg che non dura troppo!
Recensione di: iwona matyka 17/11/2012
Il mio voto: 5/5
è un ottima crema ma questo non c'è bisogno di dirlo l'inci parla da solo solo che per me e la mia pelle grassa è un pò troppo pesante forse dovrei provare defence siero sperando che sia un pò più leggero
Recensione di: monica innocenti 03/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottima , mi hanno inviato un campioncino e appena terminato ho fatto un nuovo ordine e lo comprata, adesso che ho finito la confez. posso dire che è la miglior crema mai provata e ne ho provate moltissme.l ho abbinata al siero defence e già mia madre sta pensando di fare un ordine tanto vede la mia pelle migliorara. grazie fitocose!
Recensione di: simona formaggio 22/09/2012
Il mio voto: 5/5
crema ottima in un solo gesto tratto tutto il viso,semplicemente favolosa la pelle rinasce e al mattino e' super nutrita unica cosa mi piacerebbe un formato piu' grande perche essendo cosi corposa ne utilizzo abbastanza ad ogni applicazione
Recensione di: susanna mariotti 27/06/2012
Il mio voto: 5/5
al mattino la pelle è davvero rigenerata e morbidissima, promossa a pieni voti!
Recensione di: irene dimasi 15/06/2012
Il mio voto: 4/5
Questa crema è davvero favolosa! La consistenza è pastosa e densa, il suo odore è piacevole ed anche il colore (verdino) è simpatico ... diverso dal solito bianco. Ho la pelle mista e pensavo che data la consistenza sarebbe stata poco adatta alla mia pelle ed invece mi son dovuta ricredere. E' una crema notte fantastica perchè nutre la pelle in profondità (e si sente) senza lasciarla unta o grassa. Al mattino il viso è visibilmente più morbido e vellutato. Personalmente ho trovato anche una lieve funzione di rassodamento dei tessuti. In alcuni casi ho riscontrato la comparsa di puntini rossi su zigomi e sotto il mento (forse a causa del mio tipo di pelle).
Recensione di: tina gioia 06/06/2012
Il mio voto: 5/5
Dire che questa crema è meravigliosa è troppo poco. Avevo un contorno occhi distrutto da un'allergia stagionale che mi aveva raggrinzito, bruciato il contorno occhi e le palpebre, Questo prodotto, già dalle prime applicazioni, ha risolto il problema, levigando le rughe, eliminando rossore, bruciore, prurito e gonfiore. Ha un profumo delizioso e dopo aver applicato lo Jalus sul viso si stende facilmente, ritrovando al mattino una pelle tonica, luminosa e pienamente idratata. Grazie caro Bio Pietro per questo ennesimo Gioiello. Ringrazio tutti voi di Fitocose, soprattutto, per l'amore e la dedizione che mettete nel vostro Nobile Lavoro. Nobile perchè usate ingredienti di altissima qualità mirati alla sana cura della pelle ed al rispetto dell'ambiente. Inoltre, nonostante la gravissima crisi che ci sta dilaniando, riuscite a produrre a bassi costi prodotti di altissimo livello. Grazie di cuore.
Recensione di: paola polselli 17/05/2012
Il mio voto: 4/5
Sto provando un campioncino di questa crema. Forse sono un po' troppo giovane per la sua corposità, ma la trovo piacevole. Ha una consistenza molto ricca, il colore è verdino: credo sia utile per "terapie d'urto" nei confronti di una pelle inaridita e aggredita dagli agenti atmosferici. La sto effettivamente usando come maschera notturna, in un periodo di stress in cui (mea culpa) bevo poco e recepisco i primi (per me malefici) raggi di vero sole primaverile. La ricchezza della crema è provata dal fatto che la pelle la "beva" lentamente. La promuovo, ma la consiglierei per una pelle assolutamente non grassa e non giovane.
Recensione di: ornella solini 04/04/2012
Il mio voto: 3/5
Crema molto ricca che si assorbe totalmente durante la notte lasciando la pelle molto morbida e idratata. L'ho utilizzata nel periodo piu' freddoe ha svolto la sua funzione, anche sul contorno occhi. Purtroppo dopo un periodo di utilizzo ho notato degli arrossamenti sugli zigomi, come se la mia pelle la rigettasse.
Recensione di: clara assoni 02/04/2012
Il mio voto: 4/5
Crema ricca, ma non untuosa. Il colore non è dei più invitanti (verde), così come la consistenza: ci sono dei pallini che si sciolgono subito a contatto con la pelle. Ad ogni modo (per quello che ho potuto appurare) mi sembra un prodotto valido. Purtroppo mi crea uno strano sfogo sugli zigomi (mia probabile allergia a qualche componente); ora la uso solo come contorno occhi e nella zona collo-decoltè e non mi crea nessun problema: lascia la pelle morbida e protetta.
Recensione di: gioia baron 27/03/2012
Il mio voto: 5/5
FAVOLOSA! dopo anni e anni di prodotti anche costosi e di farmacia, semplicemente pieni di schifezze che ti illudono di funzionare... la crema perfetta per far rinascere la pelle! ne basta pochissima, 30 ml mi stanno durando 1 sacco. appena messa ha 1 odore leggermente forte, che svanisce subito. migliora davvero l'aspetto della pelle, la consiglio tanto a chi ha appena iniziato coi prodotti naturali, per aiutare la pelle a riprendersi dallo stress di cosmetici schifosi
Recensione di: samanta zaghini 28/02/2012
Il mio voto: 4/5
Crema molto ricca e nutriente. Non so se ho beccato una partita sbagliata, ma la mia crema è piena di pallini ed è un po' appiccicosa. Meglio quella al germe di grano che rimane la mia preferita.
Recensione di: chiara bonomo 14/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! Io la uso per la notte perchè è molto ricca e ne basta pochissima.Il suo lavoro lo svolge benissimo perchè la mattina la mia pelle la sento morbida e pulita.10 e lode!
Recensione di: ilaria redaelli 11/02/2012
Il mio voto: 3/5
Sarò una voce fuori dal coro, ma trovo che questa crema sia senza lode e senza infamia.
Recensione di: sonia mosconi 08/02/2012
Il mio voto: 5/5
è uno spettacolo!!!!!
Recensione di: beatrice lombardo 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Crema eccezionale, idrata e nutre la pelle a fondo, al mattino ho la pelle vellutata al tatto e ben idratata, senza lucidità. profumo leggero e gradevole. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: valentina coscia 27/01/2012
Il mio voto: 5/5
PER ME E' SEMPLICEMENTE FANTASTICA !! IN INVERNO RIESCO A UTILIZZARLA ANCHE COME CREMA DA GIORNO E LA MIA PELLE RINGRAZIA !!
Recensione di: francesco villa 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
Rinnovo il massimo dei voti usato qualche mese fa, Usata non solo sul contorno occhi ma anche sul resto del viso (con parsimonia e SENZA ESAGERARE), credo sia quanto di meglio si possa fare, soprattutto in un inverno piuttosto gelido come questo!
Recensione di: luana domante 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
E' la crema delle meraviglie!!! Nutre molto bene la pelle, lasciandola tonica e luminosa; insieme alla jalus plus è la mia preferita! Ma perchè non fare anche la confezione da 50 ml?! Considerando i tempi di attesa per l'arrivo dei prodotti, fare una confezione più grande sarebbe una bella comodità! Congratulazioni ancora per i vostri ottimi prodotti!!
Recensione di: maria grazia gatti 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Buona. All'inizio sembra essere troppo grassa ma dopo qualche istante la pelle si "asciuga" anche se visivamente sembra rimanere unta e al mattino il viso è liscio e morbido. Buona anche come contorno occhi.
Recensione di: andrea brassini 19/01/2012
Il mio voto: 3/5
Troppo pesante per me, la mia pelle non l'assorbe più di tanto, rimane sempre unta,
Recensione di: giulia battuello 18/01/2012
Il mio voto: 5/5
ottima davvero!!!!!!!!stra idratante, rilascia grandi risultati!!!ottima davvero anche per chi come me ama ben idratare il contorno occhi!
Recensione di: romina ghezzi 17/01/2012
Il mio voto: 5/5
Concordo appieno con le altre recensioni... peccato sia un pò caretta per 30 ml di prodotto... :(
Recensione di: simona russo 07/01/2012
Il mio voto: 5/5
Esiste un prodotto Fitocose che non mi soddisfi? Ebbene No...Adoro questa crema dalla consistenza ricca. Bravi.....
Recensione di: giacomina almici 02/01/2012
Il mio voto: 5/5
mi piace!!!!! la uso sia per il viso che per il contorno occhi e la trovo ottima! mi piace sia la consistenza che la profumazione.
Recensione di: mara luciani 01/01/2012
Il mio voto: 5/5
Io ho provato soltanto il campioncino e sto centellinando questa crema meravigliosa, appena riaprirete ordinarla sarà la prima cosa che faro'.....MERAVIGLIOSA!!!!!!!!!!!! ADORO LE CONFEZIONI DI PRODOTTO DA 3O ML spero che non diate ascolto a chi le preferirebbe più piccole!!!
Recensione di: francesca salmeri 09/12/2011
Il mio voto: 5/5
bella.. sembra dare acqua alla pelle.. cio' che mi serviva per la notte.. avendo un pelle mista rischiavo di seccarla troppo utilizzando sempre e solo la brufo crema.. adesso le alternero' a periodi..
Recensione di: roberta gentile 29/11/2011
Il mio voto: 4/5
E' molto ricca e pastosa, ne basta pochissima e su di me ci mette un po' ad assorbirsi, ma al mattino la pelle è bellissima!
Recensione di: maddalena mantovani 23/11/2011
Il mio voto: 5/5
ottima!crema dalla consistenza molto compatta,perfetta per un viso che chiede tanto e per un contorno occhi provato.Peccato sia solo in formato 30ml.Ne basta pochissima per tutto il viso ed è più cara rispetto alle altre creme fitocose data la quantità.Rimane comunque di qualità sopraffina come tutti i prodotti fitocose. 15 euro li vale tutti.
Recensione di: rosy accardi 07/11/2011
Il mio voto: 5/5
la uso da una settimana la sera su viso e contorno occhi e la mattina dopo il mio viso è roseo e liscio.... meraviglia delle meraviglie... ho 34 anni e adesso comincio ad avere bisogno di una crema che faccia il suo dovere... promossa a pieni voti !!!!!
Recensione di: francesco villa 27/10/2011
Il mio voto: 5/5
F A N T A S T I C A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ottima texture, profumazione delicata e, soprattutto, davvero efficace. Ipernutriente ma non grassa: sono bastate 2 applicazioni (cioè 2 notti) per rivoluzionare in meglio un controno occhi distrutto da super lavoro, ore al computer ed una pelle stressata. Questa crema è una bomba (in senso positivo). Se tanto mi da tanto, penso che applicata sul resto del viso dia le sue belle soddisfazioni!