Crema alla Pappa reale 50ml Commenti

Recensione di: luisa locci 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima crema giorno/ notte per le pelli secche, l'ho acquistata per mio padre che ha spesso la pelle screpolata, in sostituzione con la crema alla Shorea e si sta trovando molto bene. La sta utilizzando da una settimana e la pelle è morbidissima. In passato ha utilizzato la crema all' olio di Argan e quella alla Shorea, entrambe ottime. Ottima la profumazione. La consiglio vivamente sia per uomini che donne.
Recensione di: alessandra 23/03/2014
Il mio voto: 5/5
La uso la sera, si assorbe rapidamente, al mattino trovo che la pelle sia nutrita e luminosa, per niente unta. La proverò anche come crema giorno. Complimenti per l'ottimo prodotto!
Recensione di: milena 03/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato qualche mese prima di commentarla. La uso alla sera e al mio risveglio vedo il viso con l'aspetto più compatto rimpolpato. Per la mia pelle sensibile/mista è l'ideale. Grazie per l'ennesimo ottimo prodotto
Recensione di: laura colafelice 14/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema morbida e vellutata: io la uso come base per il trucco.E' idratante e ha un profumo gradevole.Consigliata
Recensione di: luciana vitrugno 15/05/2012
Il mio voto: 5/5
Sebbene la stia usando da poco mi sento già di recensirla!E' straordinaria!di tutte le creme viso Fitocose provate sino ad oggi penso sia la migliore in assoluto!ha una texture vellutata, si stende meravigliosamente, idrata per tutto il giorno senza ungere...ke altro aggiungere?perfetta!
Recensione di: anna cocuzza 19/04/2012
Il mio voto: 5/5
Semplicemente favolosa. La uso la sera come crema da notte, Nutre, idrata, coccola la pelle e ha un profumo meraviglioso. Dieci e lode!
Recensione di: chiarastella ferroni 05/02/2011
Il mio voto: 3/5
Ho la pelle sensibile, con couperose, e ho voluto provare questa crema per le mie prime rughe, ma devo dire anche io, come in un altro commento, che rimane un velo di untuosità sulla pelle, l'oleosità della crema non viene assorbita del tutto. Peccato.
Recensione di: silvia volpato 22/11/2010
Il mio voto: 5/5
crema fantastica. l'ho applicata in piccole dosi spalmandola bene come base per il trucco, ma anche in dosi più ricche per un effetto "maschera" o per in intenso massaggio (ottima sul decolleté!). la pelle rimane idratata, ossigenata e con l'andare del tempo più liscia e trasparente. la adoro, profumo compreso.
Recensione di: accursia vinciguerra 07/08/2010
Il mio voto: 5/5
Sto provando il campioncino, la trovo ottima e leggera, di sicuro sarà mia al prossimo ordine!
Recensione di: gilda pagano 07/05/2010
Il mio voto: 4/5
la uso come crema da notte perchè per il mio tipo di pelle è troppo pesante ma fa i lsuo dovere.
Recensione di: ilaria redaelli 19/04/2010
Il mio voto: 3/5
Ho comprato questa crema per via della descrizione molto invitante: crema non utuosa. Ho la pelle mista, sensibile e tendente al secco. Purtroppo questa crema non si assorbe bene. Sulla pelle rimane sempre uno strato d'olio. Ho provato ad alleggerirla con il gel al succo d'aloe, ma lo strato untuoso rimane sempre. Mi spiace dare 3, ma attualmente non riesco ad utilizzarla. E' un peccato perchè sul fronte idratazione merita un 5. Lascia la pelle molto liscia e non la fa tirare, ma l'eccessiva untuosità è troppo penalizzante. Spero venga riformulata.
Recensione di: graziella de carlo 11/12/2007
Il mio voto: 5/5
ottima crema, non unge minimamente e mi lascia la pelle morbida tutto il giorno
Recensione di: cinzia temporin 09/11/2007
Il mio voto: 5/5
consistenza leggera e delicata, profumino tenue, e soprattutto mi sta facendo sparire insieme a quella al miele i piccoli puntini sotto pelle. il prezzo poi non teme paragoni, ottima!