Jalus C Commenti

Recensione di: yetive 03/05/2017
Il mio voto: 2/5
Era un gel FANTASTICO, insostituibile, erano 4 anni che lo usavo, lasciava la pelle morbida, luminosa e ben idratata. D'estate bastava da solo come crema giorno e anche como dopo sole, si assorbiva subito senza lasciare residui. La nuova formula l'ho ha fatto diventare un altro prodotto. Lascia una patina lucida, e la sensazione di pelle secca e che tira, e la mia è una pelle mista che non soffre di questi problemi. Vi prego rifate la vecchia formula!
Risposta da Fitocose:

 Grazie Yetive della sua recensione.
La formula, mi creda ,  non ha subito rimaneggiamenti al punto tale da cambiarne la sua natura e  funzionalità . Abbiamo eliminato l'Aloe per i motivi già descritti nelle news del nostro sito  ( stiamo aggiornando le nostre formule) .Tutto qui.
Se ha notato dei cambiamenti nell'INCI,  l'abbiamo fatto per risolvere problemi di stabilità del prodotto 
Saluti 


Recensione di: selly 29/12/2016
Il mio voto: 2/5
Usavo da anni lo Jalus C ed era semplicemente perfetto. Insuperabile, anche in confronto a prodotti molto più costosi di marche molto note. Ora si è consumata la tragedia: la formula non è più la stessa, e si sente... Niente più Aloe (un toccasana per la mia pelle); niente più Estratto di Rosmarino (uno dei più efficaci antiage naturali), e niente più Brassica seed oil. Texture peggiorata; efficacia zero rispetto a prima. Propongo un comitato per riavere il vecchio mitico Jalus C!!! E pubblicatelo integrale il commento!
Risposta da Fitocose:

 Grazie Selly della sua recensione .
Purtroppo  devo contraddirla perchè Jalus C non ha mai avuto l'estratto di Rosmarino come ingrediente. Forse si sta confondendo con Jalus C10 che lo conteneva in una vecchia formula. Abbiamo eliminato l'Aloe vera ( barbadensis)  perchè secondo alcuni studi recenti un suo estratto in gel ha dimostrato di accellerare un processo cancerogeno in corso . Trova tutto sul forum di www.promiseland.it  -  biodizionario, cosmetici e prodotti biodegradabili - dentifricio ecor
Saluti 
 

 


Recensione di: sarina 18/12/2016
Il mio voto: 2/5
Non ho trovato benefici con questo siero. Probabilmente ha un effetto antiaging sul lungo periodo, che non si vede macroscopicamente, ma sinceramente per il prezzo (non proprio economico) che ha, penso che la prossima volta proverò un altro prodotto. Ne basta veramente poco, la sensazione che lascia sulla pelle non è né negativa né positiva, semplicemente non mi accorgo di averlo applicato (è completamente inodore). Non credo sia il prodotto che volevo, in quanto non ha alcun effetto sulle rughe, ma forse ho sbagliato io a sceglierlo.
Risposta da Fitocose:

Grazie Sarina della sua recensione
Concordo con le sue conclusioni quando scrive:  ma forse ho sbagliato io a sceglierlo!!
Saluti  


Recensione di: luisa 18/07/2016
Il mio voto: 3/5
Qualche anno fa ho utilizzato per un certo tempo lo jalus C e mi piaceva moltissimo. Era un fluido molto leggero e facile da spalmare; potevo usarlo d'estate da solo al posto della crema da giorno ed era veramente confortevole anche per la mia pelle molto sottile e secca. Adesso non è più un fluido ma un liquido un po' appiccicoso e devo per forza mescolarlo con una crema o con un goccio d'olio d'argan,altrimenti mi tira terribilmente; inoltre, aggiungendoci l'olio, quando lo si spalma produce una schiuma biancastra come se fosse sapone mal risciacquato. La pelle rimane comunque molto morbida e luminosa, ma lo preferivo prima, era molto più piacevole da usare
Risposta da Fitocose:

 Le spiego Luisa: siamo in attesa di ricevere l'approvazione da parte  del Biodizionario.it  di un nuovo ingrediente  che eliminerebbe buona parte dei problemi da lei riscontrati. Ancora  un pò di pazienza,  ci stiamo lavorando ....
Grazie della sua recensione 
Saluti 


Recensione di: erica 10/11/2015
Il mio voto: 5/5
Lo jalus C è un siero acquoso, si assorbe velocemente lasciando un leggerissimo film sulla pelle, che dona un lieve effetto tensore; non è affatto appiccicoso. Ormai sono alla fine del tubetto, dopo averlo utilizzato per due mesi circa ogni giorno alla mattina come base. La pelle è leggermente schiarita e luminosa, i pori ristretti, il colorito ravvivato. Un vero integratore per la pelle! La vitamina C è davvero un ingrediente adorabile e questo è un siero da non farsi mai mancare.
Recensione di: carla c. 07/09/2015
Il mio voto: 5/5
Avevo già usato Jalus C in passato, sempre in estate, trovandolo un ottimo prodotto. Ho una pelle mista che d'estate non tollera prodotti pesanti. Jalus C, dunque, è stato una valida alternativa alla crema da giorno. Questa estate ho fatto le vacanze in un posto di mare molto assolato ed ho usato Jalus C sotto il solare (spf 50) come antiox principalmente. La sera usavo come doposole Jalus Kalma. Mi sono trovata molto bene. Non ho avuto la minima irritazione e la pelle del viso ha superato bene la prova estate!
Recensione di: chiara t. 25/05/2015
Il mio voto: 5/5
Un siero fantastico, dal facile assorbimento, lascia la pelle idratata, che non tira ed anche il colorito ne trae benefici. L'ho usato per tutto l'inverno come base trucco (dopo applicavo una BB cream bio) e davvero la mia pelle è migliorata, risultando più compatta. Straconsigliato!
Recensione di: luisa locci 03/05/2015
Il mio voto: 5/5
Solitamente non utilizzo sieri poiché li trovo pesanti sulla mia pelle e preferisco le creme. Dopo aver letto le numerose recensioni positive ho deciso di provare il Jalus C e sono rimasta molto soddisfatta. Lo sto utilizzando da due settimane e la pelle è più luminosa. Non unge assolutamente, considerando che ho una pelle mista. Lo consiglio assolutamente
Recensione di: valentinafo 26/04/2015
Il mio voto: 4/5
Jalus C e' un siero inodore e trasparente e l'ho acquistato con il mio secondo ordine dopo aver provato Jalus equilibrante ed avendo ottenuto ottimi risultati.Come ogni prodotto Fitocose devo dire che anche questo fa il suo dovere,dopo alcune settimane di utilizzo come trattamento serale posso dire di trovare la mia pelle più liscia e compatta,al mattino il viso risulta disteso e riposato. Con l'uso costante ed esclusivo dei prodotti Fitocose ho avuto un notevole miglioramento della pelle nonostante siano solamente quattro mesi che li utilizzo e devo dire che sono in assoluto i migliori prodotti in rapporto qualità-prezzo mai provati!Grazie Fitocose
Recensione di: valentina 13/04/2015
Il mio voto: 5/5
Sono rimasta davvero impressionata da questo siero. Quando l'ho applicato la prima volta, dopo averlo massaggiato sul volto, l'ho sentito un po' appiccicoso sulle mani, e quindi ero un po' diffidente, avevo paura facesse un effetto seccante. Invece assolutamente no. Si assorbe molto velocemente, è leggerissimo, e da quando lo uso devo dire che i risultati si vedono. La mia pelle è molto luminosa, è come se fosse più "definita", mi pare quasi che i miei pori siano meno dilatati. La mattina mi sveglio fresca, con una pelle morbidissima e liscia e per niente lucida. Mi sento di consigliarlo, su di me ha avuto un effetto "tonico".
Recensione di: luisa locci 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ho potuto testare il siero alla Vitamina C grazie ai campioncini che gentilmente vengono spediti insieme ai prodotti acquistati e sono rimasta colpita dall'effetto opacizzante e allo stesso tempo luminoso che viene conferito al viso. Lo utilizzo prima della crema protezione solare e il trucco resta perfetto tutto il giorno. Ottimo prodotto. Lo acquisterò sicuramente nel prossimo ordine.
Recensione di: stefania asofiei da brescia 05/02/2015
Il mio voto: 5/5
Molto buono.dopo i primi 3,4 giorni di uso,mi sono venuti fuori tanti brufolini piccolini.ma io sono andata avanti a usarlo e il mio viso era felice
Recensione di: laura 04/02/2015
Il mio voto: 5/5
Mi sono innamorata di questo fantastico Jalus C! È un siero liquido trasparente, di facile assorbimento che appena applicato dona subito alla pelle compattezza e luminosità senza lucidarla. Inoltre i pori dilatati sono estremamente diminuiti. Lo uso al mattino come base per il trucco e alla sera prima della crema e il risultato è stupefacente! Davvero indispensabile!
Recensione di: sonia a. 02/02/2015
Il mio voto: 1/5
Purtroppo per me è NO! Utilizzato in due periodi diversi sulla mia pelle ha prodotto sempre lo stesso effetto: uno sfogo di brufoli e papole... Orrore! So che è normale che la pelle a volte, quando si comincia ad usare un nuovo prodotto bio, reagisca in questo modo però, documentandomi su internet su vari forum, ho scoperto che il prodotto aveva precedentemente sortito la medesima reazione su molte ragazze perciò non è stato solo un problema mio. Mi rivolgo allo "staff": spero che possiate prendere questa mia critica come un qualcosa di costruttivo. Assolutamente nulla contro di voi e lo dimostra il fatto che è la prima recensione negativa che lascio... Vi vorrei solo invitare a capire quale sia il problema di questo jalus e a riformularlo di conseguenza! Grazie per l'attenzione :)
Risposta da Fitocose:

Grazie Sonia della sua recensione!
ho controllato le più di 80 recensioni del prodotto e di negativa con punteggio al di sotto del 3 c'è la sua e quella di Irene mentre tutte le altre hanno punteggi compresi  tra 4 e 5 ( più 5 che 4 ) per cui non posso prendere il considerazione la sua proprosta di rivedere la formula di Jalus C .
Le reazioni poi a cui fa riferimento "...ho scoperto che il prodotto aveva precedentemente sortito la medesima reazione su molte ragazze.." si riferiscono alla prima formulazione di Jalus C ( anno 2010 ) a cui in seguito sono state apportate modifiche sostanziali fino ad arrivare alla formula attuale che è una delle più apprezzate della nostra gamma di produzione.
Sono propenso a credere che quanto le è accaduto , rientri tra le reazioni soggetive di intolleranza che possono scatenarsi su pelli predisposte e/o già sensibilizzate. 
Grazie  comunque della sua testimonianza
Saluti 


 


Recensione di: marta salimei 01/02/2015
Il mio voto: 4/5
Sto usando lo Jalus C da circa tre settimane ormai e mi sono trovata molto bene. Ho 24 anni e la pelle mista molto secca sulle guance ed estremamente sensibile. Non lo definirei un vero e proprio idratante perché é talmente leggero che dopo averlo messo sento comunque la necessità imperiosa di stendere uan crema più corposa, ma lo apprezzo proprio per questa sua leggerezza e facilità di assorbimento. è diventato uno step necessario della mia "beauty routine". Infatti ho avuto l'impressione che la mia pelle sia divenuta più chiara e luminosa. Non vedo l'ora di provare gli altri sieri Jalus.
Recensione di: dodò 03/01/2015
Il mio voto: 5/5
Premetto che il mio commento è lungo e dettagliato in quanto spero che possa aiutare qualcuna di voi...le esperienze delle altre sono per me preziosissime. Quest'estate ho scoperto di avere una zona più scura e molto estesa al centro della fronte e una macchia scura più circoscritta sotto l'occhio. Visto che in famiglia nessuno aveva mai avuto di questi problemi, cercando in internet ho scoperto che si tratta di melasma. Ho 33 anni e ho sofferto di una leggera acne curata dai dermatologi con prodotti a base di idrossiacidi e Perossido di Benzoile, ho una tiroidite cronica ma sono ancora in eutiroidismo (alcuni dicono che il melasma dipenda anche da questo) e quest'estate mi sono esposta al sole non sempre in maniera corretta, rimendiando qualche arrossamento. Non so quale tra queste cause sopra elencate o altre che non considero abbiano creato questo danno, ma leggendo e informandomi, visto che al momento il danno non è così evidente, cercavo un prodotto che mi aiutasse nella mia nuova beauty routine antimacchie, evitando gli acidi e seguendo quella scuola di pensiero secondo la quale la pelle affetta da melasma non va uleriormente stressata con trattamenti aggressivi e sensibilizzanti. Pertanto ho cercato un prodotto che fosse antiossidante e schiarente senza danneggiare la pelle e devo dire che in Jalus C ho trovato un prodotto ottimo. Al momento la macchia sulla fornte si è ridotta ad un alone poco visibile solo in controluce, idem per quella sotto l'occhio. Inoltre la pelle del mio viso sembra rinata e il fluido mi aiuta anche con la lucidità e i brufoletti. Sto utilizzando durante le giornate di sole che passo all'aperto anche la protezione solare viso "sole mio" mentre la sera applico la crema alle ceramidi, sempre utilizzando come base il fluido jalus c e come trattamento coadiuvanti lo scrub alle mandorle e la maschera alla carota. Sarebbe il massimo poter "arricchire" jaluc c di fattore di protezione alto in modo che possa diventare un unico gesto di cura e prevenzione.
Recensione di: cristina (bg) 05/11/2014
Il mio voto: 5/5
E' il primo prodotto in siero che acquisto, ma devo dire che mi ha soddisfatta pienamente. Lo utilizzo solo di giorno ,come base per il trucco. Il viso appare più liscio, disteso e l'effetto opacizzante dura quasi tutto il giorno. Il primo prodotto, a mio parere, che tiene sotto controllo la lucidità del viso e regala una sensazione di "lifting" immediato. D'ora in poi utilizzerò solo sieri come base per il trucco. Grazie Fitocose!
Recensione di: alessandra 14/07/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotto veramente buono.Lascia la pelle liscia e luminosa. Io amo molto i prodotti in formula siero o gel ,perchè si assorbono con facilità e lasciano la pelle morbida senza appesantirla o otturarla.
Recensione di: dorothy 11/07/2014
Il mio voto: 5/5
É diventato il mio must have per l'estate, sono così contenta da averne voluto parlare sul mio sito personale di cosmesi funzionale (http://iloveremunni.wordpress.com/2014/07/11/jalus-c-fitocose-opinione-e-inci/)! È un prodotto imprescindibile: agisce bene su macchiette, pori dilatati, prime rughe, colorito e tono. Eccellente antiossidante dopo sole...a un prezzo popolare!
Recensione di: domenica 08/07/2014
Il mio voto: 5/5
Recensico a nome di mia figlia alla quale ho regalato questo siero che usa ormai da qualche mese e che abbiamo nuovamente ordinato: E' MIRACOLOSO! Mia figlia ha 29 anni, pelle normale un po' rovinata dall'uso di prodotti sbagliati, con brufoletti che fuoriuscivano di qua e di là. Con l'uso di Jalus C la pelle sembra essersi normalizzata, il colorito e la grana sono uniformi, le macchie sembrano sparite! In questo periodo ha usato solo il siero, abbinandolo la sera con la crema alla macadamia e karitè (che era solo un campioncino ma visto i risultati ha pensato bene di ordinarne una confezione). Complimenti da parte mia e di mia figlia!
Recensione di: liliana 17/06/2014
Il mio voto: 5/5
Finora nessuno dei prodotti che ho provato della fitocose mi ha delusa..E questo non fa eccezione!Si assorbe subito e lascia la pelle liscia, l'ho usato sia di giorno che di notte,da solo o sotto una crema! mi son trovata bene in tutti i modi!Ho dei segnetti post-acne e da quando lo uso si sono notevolmente alleviati!la vitamina C fa miracoli per i danni della pelle!!
Recensione di: teresa 07/06/2014
Il mio voto: 5/5
questo siero è perfetto per la mia pelle mista, avvolte non necessito neanche della crema idratante (ne metto un po solo sugli occhi). Lo trovo perfetto per la primavera/estate e lascia la pelle liscia e la vedo più luminosa. Riacquistato con un altro prodotto alla vitamina c. Consigliatissimo!
Recensione di: s.c. 17/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo siero per la mia pelle mista e sensibile (ho la rosacea). Non solo non ha peggiorato arrossamenti e brufoletti sotto pelle ( cosa che purtroppo mi succede spesso, anche con creme Fitocose) ma anzi ha affinato la grana della pelle e anche attenuato leggermente piccole rughette superficiali. Sicuramente da ricomprare!
Recensione di: marta 15/05/2014
Il mio voto: 5/5
Non posso che fare i complimenti a questa azienda, per la serietà e la professionalità che emergono anche solo dal sito e per la qualità dei prodotti. Tra questi c'è il siero Jalus C con cui devo dire di essermi trovata davvero bene, non mi ha creato problemi di arrossamenti o irritazioni, e non ha peggiorato la mia pelle sensibile e impura...anzi! A proposito, volevo chiedere allo staff se, come sapevo, la Niacinnamide, concorre davvero a regolare il sebo ed è quindi indicata nei casi di pelle impura. Non posso che consigliare questo prodotto,che si assorbe bene, ne basta pochissimo per tutto il viso e non mi ha mai lucidato, almeno nel periodo invernale/primaverile.
Recensione di: milli 15/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, ideale per il giorno grazie alla sua consistenza leggera
Recensione di: d. 13/05/2014
Il mio voto: 5/5
Jalus C è un ottimo fluido, fresco e di facile assorbimento, Ha ridotto di molto le mie macchie post acne ed è fantastico come siero pre-crema idratante. Da solo non è abbastanza idratante per il mio tipo di pelle. L'ho usato mattina e sera con una goccia di olio essenziale di rosa rosa rubiginosa che ne facilitava l'applicazione (senza quella goccia si assorbiva tropppo in fretta) e ne aumentava il potere schiarente.
Recensione di: irene 11/05/2014
Il mio voto: 2/5
No, Jalus C mi ha proprio deluso. Si tratta di un siero molto liquido da utilizzare dopo la detersione del viso. E' un concentrato di vitamina C e dovrebbe aiutare ad incrementare le difese della pelle (la barriera esterna che protegge l'epidermide). Ho utilizzato questo prodotto per circa 2 mesi (non sono ancora riuscita a finirlo!), sia di giorno sia di sera, ma non mi sono trovata bene. Si assorbe subito ma lascia la pelle terribilmente secca e quasi desquamata. Ho tentato di arginare il problema pensando che fosse dovuto alla mia pelle (mista ma sensibile e delicata) e l'ho associato ad una crema più corposa; un disastro. L'effetto era il medesimo se non peggio. Assolutamente sconsigliato anche perchè il prezzo non è poco! Peccato perchè mi trovo sempre benissimo con i vostri prodotti.
Risposta da Fitocose:
Grazie Irene della sua recensione. Credo che all'origine di tutto ci sia una sua intolleranza a qualche ingrediente presente della Jalus C. Quello che non capisco è come può essere andata avanti per ben 2 mesi ad usarlo quando le dava tutti questi problemi. Saluti
Recensione di: laura 08/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ormai sono quasi due mesi che utilizzo ogni giorno mattina e sera questo siero e davvero mi ritengo molto soddisfatta. Ho la pelle mista (diciamo che oramai da quando sono passata al bio in generale, da un anno e mezzo circa, la pelle si è molto normalizzata), avevo diverse imperfezioni su tutto il viso soprattutto su guance e tempie, con comparsa costante di brufoli, e cominciavo a intravedere piccoli segni del tempo con piccole rughette al centro della fronte, ai lati della bocca e un colorito bruttino. Insomma nonostante avessi la pelle mista era una pelle comunque disidratata che sembrava si stesse invecchiando. Ho molto risolto con questo fluido che ha normalizzato la pelle, fatto sparire il 90% dei segni che avevo, ridimensionato enormemente i punti neri (sulla fronte totalmente scomparsi) e soprattutto ha dato un aspetto compatto e luminoso alla pelle, i segni su fronte e lati bocca scomparsi. L'ho usato insieme a jalus eyes perchè avevo forte disidratazione e rughe segnate intorno agli occhi. Per la mia pelle jalus C è stato ottimo.
Recensione di: francesca moscardo 31/03/2014
Il mio voto: 4/5
Dopo qualche giorno che ho iniziato ad utilizzare il gel ho notato che la mia pelle si era uniformata, era liscia e luminosa! Io ho la pelle a tendenza grassa, ma in certe zone spesso si screpola un po'(zigomi, naso, fronte), e credevo di aver trovato la crema definitiva, leggera e non unta: un giorno però, dopo che ho applicato il gel come ogni mattina, ho preso un po' di sole diretto sul viso e ho avuto una reazione sugli zigomi (rossore e screpolatura). Da quel momento la zona degli zigomi è sempre più delicata, e devo idratarla spesso con altre creme. Non capisco se è stata una reazione del siero con la luce solare, oppure la combinazione con il tonico alla Propoli sempre di Fitocose, che è parecchio astringente. Qualcuno mi può dare un consiglio? Mi dispiacerebbe non comprarlo più, perché all'inizio mi sono trovata molto bene!
Recensione di: maura 27/01/2014
Il mio voto: 4/5
Avendo la pelle a tendenza secca non potrei mai usarlo da solo, ma, messo prima dell'idratante, contribuisce a levigare ed illuminare visibilmente la pelle. L'ho ricomprato!
Recensione di: antonella a. 08/01/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Lo uso di giorno da solo e di notte sotto la Jalus plus crema e devo dire che la mia pelle è migliorata notevolmente sia al tatto che alla vista.
Recensione di: giulia 14/12/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Ho una pelle mista e d'estate lo uso al mattino dopo aver deterso il viso e applicato il tonico alla viola. Io d'estate non tollero creme perché la mia pelle le sputa fuori dopo 1 ora, con questo siero ho trovato la soluzione: pelle idratata ma non unta!
Recensione di: tania a. 13/11/2013
Il mio voto: 5/5
Allora Fitocose, vi sto già amando! Ho acquistato lo Jalus C presso un punto vendita nella mia città in sostituzione di un prodotto farmaceutico consigliatomi dalla dermatologa. Visto che l'ingrediente principale è l'acido jaluronico (pur non conoscendone la percentuale ;) )in aggiunta a vitamine, mi sono detta, bhe, proviamolo!! Che dire...lo stra-amo! Non appiccica, mi lascia la pelle "asciutta", soda e morbida al tatto. La sto usando come trattamento post-peeling chimico...e nonostante la mia pelle sia al momento stra-delicata e secca, questo fluido fa esattamente ciò che mi aspettavo, superando di gran lunga il prodotto farmaceutico che utilizzavo!!! Grazie Fitocose :*
Recensione di: assuntina forza 15/10/2013
Il mio voto: 4/5
ottimo prodotto!lo uso di sera prima di applicare la crema alla vitamina c. un abbinamento che si commenta da solo e per la luminosità e per il turgore, che dona al viso, e per la distensione delle rughe. una vera coccola per la pelle!!! GRAZIE INFINTE FITOCOSE!!! ormai sono fitocose dipendente!!!
Recensione di: viviana 01/08/2013
Il mio voto: 5/5
Come tutti i sieri Fitocose anche questo è ottimo e per ora secondo me il migliore. Lo si può usare come base per una successiva crema, con il caldo da solo, di notte e di giorno, si assorbe subito, non si ripropone, non lucida e mi ha regalato una pelle più luminosa compatta e tonica.
Recensione di: graziella a. 24/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato lo jalus c con il primo ordine che feci a fitocose ,era il mio primo approccio alla cosmesi eco bio dopo anni e soldi "spesi" in profumeria, e ne rimasi entusiasta, oggi lo ricompro e non posso fare altro che riconfermare la mia prima impressione, a mio parere è il migliore fra i prodotti jalus.
Recensione di: maria 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Sono ormai 3 mesi che uso quotidianamente questo siero e posso considerarmi soddisfatta perchè non aggredisce la mia pelle sensibile, si assorbe facilmente e ha migliorato la grana della mia pelle
Recensione di: anna 08/07/2013
Il mio voto: 5/5
Lo trovo fantastico!..lo uso di giorno,da solo,senza la crema idratante,perché ho la pelle mista e in questo periodo devo dire che mi basta anche solo questo siero.
Recensione di: renata 15/06/2013
Il mio voto: 5/5
Se ci fosse un voto più alto di 5, lo darei! Questo jalus è straordinario. Lo sto usando di giorno, vedo che sulla mia pelle ha un'azione duplice: me la protegge da agenti esterni inquinanti, e me la riequilibra all'interno, normalizzando la secrezione di sebo e tenendo a bada le impurità. Fa da film, ma è leggerissima, non lascia la pellicola, distende i lineamenti e per il contorno occhi è eccezionale. La vit C uniforma la grana e elimina pruriti e rossori. L'ho riacquistato x non restare senza! Super!!!
Recensione di: andrea 07/06/2013
Il mio voto: 5/5
è da 3 giorni che lo uso la sera...ed è fantasticoooooo!
Recensione di: giulia 01/06/2013
Il mio voto: 5/5
ho questo siero da un paio di giorni,ma già lo sto amando! è ottimo, la pelle dopo l'applicazione è setosa, morbida e nutrita! ideale come crema da giorno ora che entriamo nell'estate. ottima se abbinata la notte alla crema jalus c! e poi che dire.. l'inci è ottimo! grazie fitocose, acquisto da rifare!
Recensione di: giovanna 27/04/2013
Il mio voto: 5/5
E' il primo fluido senza siliconi che ho provato (insieme al jalus spot, alternandoli giorno/notte) e sono davvero sorpresa del risultato. Ottimo. I due fluidi insieme hanno avuto effetto sulla grana della pelle, i pori sembrano più piccoli. Lo schiarimento per ora è minimo, dovrò vedere nel tempo ma ad un mese di utilizzo sono già soddisfatta dello stato del mio viso. Per molti sarà banale quel che dico ma avendo abbandonato da pochissimo costose e blasonate creme di profumeria (avendo cominciato a leggere cosa ci sia dentro) sto osservando miglioramenti di notte in notte. Lo riordinerò
Recensione di: barbara challier 21/02/2013
Il mio voto: 5/5
Complimenti, un prodotto fantastico, lo usato per l'intera estate e più, che dire, meraviglioso, lo utilizzato anche dopo la scadenza del pao ed era perfetto, premetto che in estate lo riposto in frigo, ma non ha patito. Mi ci sono trovata bene che sono già al mio terzo ordine, ora sto usando il rusco gel nella stagione fredda, che non ho ancora recensito, ma lo farò a breve.Ancora tanti complimenti a fitocose per i suoi prodotti meravigliosi, e ITALIANI. GRAZIE!!!!!!
Recensione di: ambra 07/02/2013
Il mio voto: 5/5
Perfetta, sbianca davvero l'incarnato!! io ho la pelle molto delicata e ultra sensibile e sempre piuttosto arrossata, questo siero sembra aver calmato la mia pelle, la idrata e la illumina.
Recensione di: arianna d'angelo 24/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato almeno 2 settimane prima di dare un mio parere...che dire?? è fantastica, la uso al mattino, è fresca, senza profumazione, si assorbe in un attimo e lascia la pelle bellissima! Ho risolto il prolema dell'acne, alternandola alla "jalus plus crema" (che invece metto prima di andare a dormire): la pelle si è sbiancata, i brufoli scomparsi! (peccato per le cicatrici)...avevo provato la crema per pelli grasse alla viola tricolor ma non andava bene per me (peggiorava la situazione!), mi trovo molto meglio con queste due! Non sempre per le pelli acneiche va bene una crema per pelli grasse, a volte bisogna solo idratare correttamente!
Recensione di: valentina diterlizzi 12/01/2013
Il mio voto: 4/5
Il fluido è perfetto: ho una pelle mista con brufoletti sparsi e piccole zone secche, questo fluido non lucida e idrata,l'ho messo poche volte quindi aggiornerò la mia recensione a fine prodotto per ulteriori impressioni, per ora mi sembra fantastico! Anche se è un po' appiccicoso se tenuto tra le dita (cosa che non mi dà comunque fastidio) si assorbe subito. L'unico problemino che riscontro con questo prodotto così come con le altre creme fitocose che ho provato è che alla prima applicazione mi sembra che si crei un piccolo sfogo sul viso, che passa da solo in un giorno...è una cosa che succede solo nelle prime applicazioni, poi non si presenta più, ho il sospetto che sia dovuto al profumo, e mi piacerebbe una versione senza profumo delle varie creme.
Recensione di: rosanna zaza 11/01/2013
Il mio voto: 5/5
È meraviglioso. Dopo qualche mese di utilizzo, combinato con Jalus Spot la sera, certe volte passo davanti alla specchio e mi fermo sorpresa a guardarmi la pelle: ma sono io? Grazie mille signor Fitocose, o signor Pietro. Ho un'unica domanda: dato l'effetto leggermente schiarente (che in inverno mi va benissimo per via di discromie e alcune macchiette post-brufolo), d'estate è meglio che usi un fluido (magari sempre Jalus) ma senza vit. c? In attesa di sue, grazie per il suo lavoro e per coscienza e la verità con lui lo fa. Rosanna
Recensione di: cosima axo 04/01/2013
Il mio voto: 5/5
Lo ricomprerò... e non solo una volta, ma tante, tante volte... avevo provato lo jalus equilibrante e mi son trovata benissimo, ma questo è meglio... prima di tutto perchè è un filino più nutriente (se così si può dire di un prodotto senza componente grassa), quindi è perfetto anche in questa stagione per chi come me ha la pelle molto grassa... ma poi ha per davvero un leggero effetto schiarente sulle macchie... scrissi in una recensione sulla crema all'acido glicolico al 12% che era stata la mia salvezza ed è vero... solo che passato un mesetto ha iniziato a darmi problemi perchè la mia pelle è sì grassa, ma anche sensibile,,, per cui ho sovuto sospendere... questo prodotto mi schiarisce le macchie e mi rende più omogenea la pelle, apportando il grado di idratazione giusto per me... il prezzo è più che onesto (il che di questi tempi non guasta davvero) cosa desiderare di più? grazie fitococse!
Recensione di: alice madiai 26/12/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto dall'ottimo assorbimento! Usato sul viso prima della crema notte dona idratazione in più alla mia pelle delicata. Voto Ottimo!!! ^_^
Recensione di: claudia signorini 08/12/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastico! Anche usato nel mese di agosto, sotto la protezione solare, non solo ha evitato la formazione di macchie scure ma ha anche cancellato quelle già esistenti! Per il resto ha idratato alla grande, senza appesantire, ha attenuato la ruga tra i due sopraccigli, ha dato una nuova luce a tutto il viso!
Recensione di: denise cattaneo 28/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prima della crema da giorno, base idratante si stende bene e si assorbe bene anche su una pelle mista come la mia. grazie come sempre
Recensione di: enrica biselli 14/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ha una texture leggera e fresca, simil gel, che appiccica leggermente finchè non si assorbe. Dopo l'assorbimento, la pelle è levigata come non mai. Rispetto al mio amore, il Ruscogel, mi sembra un po' meno lenitivo/penetrante, ma per una pelle mista è il top perchè anche con un uso regolare resta "leggero" e la pelle lo assorbe tutto senza storie. Non occlude i pori, non è minimamente comedogenico e non dà alcun effetto lucido. L'ho usato come "complementare" del fluido AHA, usandolo su tutte quelle aree dove l'acido glicolico non è il caso che vada: guance, contorno labbra e eventualmente le zone secche della fronte. Ne serve poco poco, uno zic dà già troppo prodotto.
Recensione di: nausicaa battiston 24/08/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo! ha tutto ciò che mi serve: acido jaluronico che idrata la pelle in profondità e previene la comparsa di rughe, vitamina c contro le macchie, i radicali liberi e poi aiuta a combattere le acne di cui la mia pelle soffre. Insoma è il MIO prodotto, proprio quello che cercavo!! d'estate lo uso da solo perchè ho la pelle che si unge in fretta, mentre quando è più freddo lo uso sotto la crema. lo adoro!
Recensione di: clara assoni 19/07/2012
Il mio voto: 3/5
Prodotto dalla consistenza simile al gel dal color arancio. Si stende con facilità e si asciuga molto in fretta. Lascia il viso liscissimo. Purtroppo non posso dare una recensione d'uso approfondita perchè poco dopo l'applicazione mi procura un lieve pizzicorio e un arrossamento pronunciato su gote e mento. Sicuramente sarò allergica a qualche componente.
Recensione di: elena delzanno 09/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ormai sarò costretta a comprare solo prodotti Fitocose: sono tutti ottimi! Ma questo siero leggero e fresco fa magie sulla pelle: rende il viso liscio e disteso.. la mia pelle difficile ringrazia. Bravi - vi prego continuate così!
Recensione di: romina ghezzi 30/04/2012
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle mista da over 40 è l'ideale questo Jalus C... anche se abbondo con la dose la pelle non risulta mai lucida e appesantita, si assorbe subito e la lascia bella tesa e liscia...
Recensione di: micaela polidori 26/03/2012
Il mio voto: 4/5
Acquistato una volta finito jalus riequilibrante incuriosita dall'aggiunta della vit. C. Ne basta davvero uno Zic da picchiettare su tutto il viso (se si abbonda troppo si incorre nella comparsa di spiacevoli e antiestetici brufolini). Per la mia pelle mista-grassa A volte è sufficiente senza nemmeno aggiungere la crema!
Recensione di: patrizia cassia 23/03/2012
Il mio voto: 5/5
eccezionale! Da quando la uso la pelle e bellissima e ricevo tanti complimenti.
Recensione di: stefano alfei 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
è il prodotto grazie al quale ho conosciuto fitocose!cercavo un prodotto da usare al mattino che mi aiutasse x i miei problemi (residui di acne,macchie e cicatrici) x cui avevo deciso di cercare un prodotto che contenesse vitamina c e niacinamide in buone percentuali nello stesso prodotto...temevo nn ci fosse un prodotto così in commercio,e invece ho trovato lo jalus c :D e il suo dovere l'ha fatto decisamente bene!grazie fitocose :)
Recensione di: alison nicosia 03/03/2012
Il mio voto: 5/5
Forse la miglior crema che ho mai provato ! Si assorbe subito e già in una sola notte la mia pelle (mista) è migliorata !
Recensione di: michela manno 27/12/2011
Il mio voto: 4/5
come jalus preferisco di + il fluido equilibrante...ho la pelle mista e usando questo gel da un pò non ho notato grandi cambiamenti,mentre il fluido equilibrante mi era piaciuto subito....probabilmente dipende sempre dal tipo di pelle
Recensione di: anita veress 26/12/2011
Il mio voto: 5/5
uso insieme alla crema jalus plus, danno luminosità alla pelle, ottimo prodotto
Recensione di: elena daniele 18/11/2011
Il mio voto: 4/5
Fluido troppo leggero per la mia pelle che d'inverno chiede di bere molto di più! si assorbe subito ed è fresco meglio usarlo d'estate
Recensione di: francesca di donato 06/11/2011
Il mio voto: 5/5
l'ho provato e non solo ha un ottimo effetto sulla pelle grassa perchè non unge affatto,fa anche sembrare la pelle più compatta
Recensione di: lisa 05/11/2011
Il mio voto: 5/5
Decisamente buono...lo alternerò con Jalus ristrutturante.
Recensione di: susan arroyo 11/10/2011
Il mio voto: 4/5
idrata bene il mio tipo di pelle mista, ma mi è spuntata qualche bollicina sui zigomi. Vorrei provare altri prodotti con la vit C, per capire se si tratta di qualche mia allergia. Comunque, mischiato con un po' di gel d'aloe il problema non si presenta più.
Recensione di: idia pereira 11/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo.!
Recensione di: laura caselli 04/08/2011
Il mio voto: 5/5
Un gel ottimo, metterlo è un vero piacere!
Recensione di: marianna carrus 27/07/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico come pre-crema. L'ho usato durante l'estate e mi sono trovata veramente bene, mi sembra quasi che la pelle abbia cambiato aspetto. Nei giorni di caldo intenso, ma veramente intenso, usavo solo il Jalus C da solo e alla mia pelle bastava, altrimenti metto prima quello e poi la crema all'alchemilla...favoloso! Lo ricomprerò sicuramente.
Recensione di: cristina belloni 21/07/2011
Il mio voto: 5/5
un gel che dona freschezza alla pelle! si assorbe subito. non adatto per l'inverno perchè troppo "leggero" per la mia pelle.
Recensione di: lucia pellegri 20/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!!..si assorbe subito e dona luminosità e morbidezza immediata alla pelle del viso. Lo uso sia da solo che abbinato ad altre creme e devo dire che sono super soddisfatta!!!..ora proverò anche altri jalus perchè davvero credo che siano tutti ottimi!!!!
Recensione di: giusy panico 02/06/2011
Il mio voto: 5/5
E' il migliore jalus fra quelli provati fino ad ora. Promosso!
Recensione di: flora lepori 25/05/2011
Il mio voto: 3/5
Il risultato sembra buono, ma stendendolo dà una sensazione di appiccicoso...
Recensione di: anna levati 08/05/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico! Mi trovo benissimo... Mio marito me lo ruba e se lo mette dopo la rasatura.
Recensione di: luciana vitrugno 20/04/2011
Il mio voto: 5/5
La pelle lo "beve" in un attimo e dona un immediato effetto turgore! Nonostante io abbia una pelle mista non è sufficiente ad idratare per tutto il giorno, ma in combo con una crema più corposa è perfetto!
Recensione di: emanuela costa 31/03/2011
Il mio voto: 5/5
Convinta dalle entusiaste recensioni di amiche che l'hanno usato, ho preso questo fluido pur non avendo mai avuto una pelle problematica ed avendo usato un po' di tutto. Beh, credo che non tornerò mai più indietro!! E' una crema fantastica, con un lievissimo effetto tensore molto piacevole (credo dovuto all'aloe) e sopratutto asciuga immediatamente e ne basta un solo zic del dispenser... E, infine, non di poca importanza direi, costa molto meno di tante creme dagli ingredienti improponibili che troviamo nelle varie profumerie. Complimentissimi a fitocose!
Recensione di: mariarosaria giardiello 20/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo siero idrata molto e viene assorbito molto velocemente. Io lo abbino con la crema alla vitamina c ed ho una pelle rinata...morbida, liscia, non lucida per tutto il giorno.
Recensione di: francesca nocerino 11/03/2011
Il mio voto: 5/5
Uso questo siero da circa un mese. Ne basta un click per tutto il viso, due per idratare anche collo e decolleté. Lascia la pelle morbida, liscia e idratata. Davvero ottimo!
Recensione di: emanuela greco 08/03/2011
Il mio voto: 4/5
E' una buona crema dalla consistenza in gel.Si assorbe molto rapidamente.Avendo la pelle grassa,per idratarla,è sufficiente che la applichi da sola senza abbinarla ad altri idratanti viso. Consigliata.
Recensione di: mariarosaria giardiello 03/03/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto, si assorbe velocemente e lascia una pelle idratata e morbidissima per tutta la giornata.lo consiglio vivamente.
Recensione di: ester longo 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
è il mio jalus preferito,ha una discreta consistenza gel che mi piace parecchio. ho notato che rende la pelle più luminosa,lo riprento di sicuro
Recensione di: angela scravaglieri 05/02/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 3/5

Recensione di: lorena loi 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
favoloso!!!
Recensione di: sabrina cavagnero carrus 09/01/2011
Il mio voto: 5/5
Uso Jalus C da circa una mese, sulla mia pelle un po' spenta. Fa il suo onesto lavoro (soprattutto se, data la stagione, lo si accompagna ad una crea un po' più corposa). Colorito meno opaco e pella un po' più compatta... ma alla fine una pennellata di fondo mineral ci vuole!
Recensione di: c.a. 07/01/2011
Il mio voto: 5/5
Oggi ho effettuato il mio secondo ordine su Fitocose che conosco da poco,tramite internet.Ho provato JalusC, lascia la pelle luminosa,liscia,morbida.Dopo uso Jalus plus crema,formidabile.Complimenti,davvero ottimi prodotti.
Recensione di: flavia di diomede 01/12/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetto per la mia pelle grassa. D'estate l'ho usato da solo in inverno meglio abbinare una cremina. Dona subito turgore alla pelle che risulta compatta e pronta per il trucco. Lo adoro
Recensione di: marta bernareggi 26/11/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso ormai da un bel po'. Ottimo prodotto. Confezione di ceramica con erogatore e tappo di plastica. Molto igienico e a prova di ossidazione. Contenuto favoloso, lo stendo la sera prima della crema notte. Da solo in questa stagione non è particolarmente idratante ma compatta la pelle e al risveglio la trovo davvero migliorata e leggerissimamente più abbronzata....possibile?
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 4/5
Buon fluido ma preferisco la crema perché la trovo più idratante
Recensione di: cristina tei 09/11/2010
Il mio voto: 5/5
Bellissimo, stupendo, unico... un siero che non unge, si assorbe in un secondo e lascia la pelle liscia, compatta e luminosa! Promosso a pieni voti per me!
Recensione di: sonia flotta 08/11/2010
Il mio voto: 5/5
sto usando il campioncino da qualche giorno...fantastico!!! pelle più liscia, compatta ed idratata; per niente lucida per tutta la giornata!!
Recensione di: serena barboni 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
Buono, fresco e si assorbe subito! per la mia pelle mista quando inizia il caldo è fantastico, ora che inizia il freschetto voglio abbinarlo ad una cremina...
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistato come prodotto "leggero" per l'estate e per la mia pelle di 40enne, mista e senza rughe, è perfetto. Adesso lo sto usando come fluido anti-age sotto la crema da giorno e sotto quella per la notte. Assorbe subito senza tirare e grazie alla sua consistenza fluida va bene sia da solo che aggiunto alle creme.
Recensione di: alessia negri 30/07/2010
Il mio voto: 4/5
L' ho preso spinta dalle recensioni positive ma a me i gel proprio non piacciono! Si assorbe subito, ma non mi soddisfa!
Recensione di: carlotta baselli 21/07/2010
Il mio voto: 5/5
Molto molto buono!! leggero, di rapido assorbimento ma idratante!
Recensione di: elisa cadeddu 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
prodotto fantastico! da subito pelle più luminosa, più tesa come fosse rinata...super consigliato! Per la pelle mista può bastare anche senza l'applicazione della crema.
Recensione di: stefania fochi 18/07/2010
Il mio voto: 5/5
Uno dei miei prodotti preferiti! Idrata e ne basta davvero uno zip! La sera la abbino alla crema Jalus Plus.L'ho regalato anche a mia madre e pure lei ne è entusiasta!
Recensione di: alice giulia baruscotti 12/07/2010
Il mio voto: 4/5
Buon idratante, leggero e fresco. Inizialmente mi arrossava un po' il viso,credo per la presenza di vit.C, poi quest'effetto è passato. L'unica nota negativa è che lascia la pelle lievemente lucida, come se restasse un po' in superficie. Comunque, un buon prodotto.
Recensione di: chiara turrini 29/06/2010
Il mio voto: 5/5
A me è piaciuto tantissimo . Idrata la pelle ma non unge e la rende piu' compatta . Ottimo in estate, anche sotto un'altra crema .
Recensione di: barbara murgia 24/06/2010
Il mio voto: 5/5
si assorbe molto velocemente e rende la pelle liscia e luminosa.Adatto anche per una pelle mista come la mia.
Recensione di: stefania stacchetti 29/05/2010
Il mio voto: 5/5
E' perfetto!!!cosa aggiungere??siete troppo bravi e grazie Fitocose!!!
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Fra i sieri della jalus family questo e' senz'altro il mio preferito!
Recensione di: chiara polledri 16/05/2010
Il mio voto: 5/5
favoloso!!!lo uso da un paio di settimane e mi trovo benissimo,la pelle rimane liscissima e luminosa.Per la mia pelle secca da solo è un po' leggero,allora aggiungo una goccina di olio di jojoba ed è perfetto!
Recensione di: valeria gatti 14/05/2010
Il mio voto: 5/5
semplicemente fantastico!!! lo uso da circa una settimana e gia non posso stare senza! Nonostante i tempi di spedizione piuttosto lunghi (ma basta organizzarsi per tempo) trovo che i prodotti siano FENOMENALI!!! Complimenti fitocose!!!
Recensione di: eligia piccinno 12/05/2010
Il mio voto: 5/5
Semplicemente ottima!Cercavo una soluzione per l'estate e l'ho trovata:idrata perfettamente senza ungere e dato che ho la pelle mista non ho bisogno di aggiungere una crema,per ora,in inverno si vedrà.
Recensione di: sonia crescioli 10/05/2010
Il mio voto: 5/5
Fluido leggero che si assorbe velocemente lasciando la pelle idratata e tesa, ha effetto lifting immediato! è quasi inodore, non lascia tracce ed è ottimo sia usato da solo che come base per altre creme. Attualmente lo utilizzo associato alla crema Vitamina C per rafforzare le proprietà antiossidanti e nutrienti. Lo proverò anche con la crema all'uva ursina!
Recensione di: simonetta pettene 05/05/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso sotto la protezione solare sia per l'effetto antiossidante sia perchè idrata essendo un po' asciutto il solare da solo. Il mio jalus preferito!
Recensione di: antonia zagaria 01/05/2010
Il mio voto: 5/5
Eccezionale formulazione, idrata a lungo senza ungere e dona un aspetto luminoso.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo come base, si assorbe in fretta e rende la pelle più luminosa
Recensione di: marcella leone 16/04/2010
Il mio voto: 5/5
prodotto eccellente se fosse possibile darei 10... ottimo per le pelli miste non c'è nemmeno bisogno di mettere la crema dopo, idrata, lascia il viso fresco, tonificato e dona un colorito luminoso al viso. Lo sto usando assieme alla crema alla vitamina C e sto notando un miglioramento della pelle molto evidente.
Recensione di: marcella leone 29/03/2010
Il mio voto: 5/5
Gel fresco, leggero, odore di pulito, idrata senza ungere, ottimo anche per la pelle mista, lascia la pelle soda, luminosa, rigenerata, io ho la pelle mista e lo trovo fantastico come base per il trucco, e giorno dopo giorno vedo la pelle più distesa, liscia e con più colorito. Ottimo!
Recensione di: emiliano collabolletta 29/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Si stende bene, si assorbe subito, idrata e lascia la pelle liscia e compatta.
Recensione di: delia poliani 25/03/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho ricevuto come campioncino....è fantastico,lascia la pelle incredibilmente idratata..con sopra la crema jalus e usato la sera ci si ritrova con una pelle soda e fresca la mattina....e io ho 49 anni,era un pò che non mi succedeva :-))
Recensione di: antonella costantino 10/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo siero;si assorbe immediatamente e lascia la pelle liscia.Lo utilizziamo sia io,che ho pelle sensibile con couperose,che mia sorella che invece ce l'ha piuttosto grassa e impura.Promosso da tutte e due!
Recensione di: lisa rose 14/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Ho la pelle impura e non mi piace mettermi creme, questo basta da solo a darmi la giusta idratazione, e in più illumina l'incarnato. Mi sembra che schiarisca le macchie lasciate dai brufoli.
Recensione di: federica sinico 01/02/2010
Il mio voto: 5/5
Fitocose non smette mai di stupirmi!! ottimo prodotto!
Recensione di: valentina lusuardi 23/01/2010
Il mio voto: 5/5
Veramente buono. Si assorbe immediatamente e lascia la pelle morbida e luminosa. Ne basta poco e stenderlo è un vero piacere.
Recensione di: michela colombo 20/01/2010
Il mio voto: 5/5
Per me il migliore dei Jalus. Complimentissimi!!!!
Recensione di: carolina speranza 18/12/2009
Il mio voto: 5/5
prodotto veramente fantastico..lascia una pelle luminosissima. Mi piace molto anche perchè ne basta pochissimo, dura tanto tempo e non costa uno sproposito. A volte posso usarlo tranquillamente anche senza mettera la crema, poichè idrata benissimo.
Recensione di: claudia franzoni 16/12/2009
Il mio voto: 5/5
rapido assorbimento e pelle più luminosa già dalle prime applicazioni.Ottimo prodotto.
Recensione di: francesca conti 18/11/2009
Il mio voto: 5/5
più corposo degli altri jalus, ma si assorbe facilmente, e lascia la pelle morbida e luminosa. senza profumo. ottimo!
Recensione di: martina emiliani 27/10/2009
Il mio voto: 5/5
pelle luminosa e controllo dei brufoletti. Splendido!