Tonico all'Azulene Commenti

Recensione di: cristina 12/09/2017
Il mio voto: 4/5
Lo trovo un valido prodotto, dal buon profumo. Trovo un po' scomodo il tappo da svitare anziché un pratico tappo "click-clack". Ad ogni modo lo consiglio.
Recensione di: maria 08/03/2017
Il mio voto: 3/5
Non brucia gli occhi, toglie bene i residui di trucco, l'ho tranquillamente finito. Profumo non invadente, delicato. Per quanto riguarda la delicatezza del prodotto in sé, sono un po' indecisa. Mi spiego: ho dei piccoli segni scuri lasciati dall'acne su entrambe le guance, questo tonico me li lascia arrossati e con la sensazione di "tirare". Entrambi i fastidi durano pochi minuti e NON sono accompagnati da bruciore. Altri tonici non mi danno alcun fastidio, non so come mai, ma questo su di me fa così. Credo sia una cosa personale.
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria della sua recensione.
Ah ma allora è un vizio :-)  !!! Anche questo tonico non è uno struccante , capisco le sua necessità di pulizia  ma non lo usi nel contorno occhi . Se la prossima volta è indecisa sulla scelta dei prodotti e desidera dei consigli mi chiami al 0290390401 oppure mi invii  una mail a gnomobuffo@fitocose.it Le rispondo io personalmente così posso dare delle indicazioni sulla scelta dei prodotti più adatti alle sue esigenze.
Comunque la ringrazio , è stata molto gentile a darci il suo parere
 saluti 
 


Recensione di: roberta biondi 01/02/2017
Il mio voto: 5/5
Mi piace! Lo sto abbinando al gel detergente all'azulene, i rossori si sono notevolmente ridotti. è delicato e non lascia la pelle che tira.
Recensione di: sara 06/09/2015
Il mio voto: 2/5
pelle mista tendente al grasso,post acneica, media sensibilità. non mi ci sono trovata bene, non lo ricomprerò. applicato seguendo scrupolosamente le istruzioni, mi lascia la pelle appiccicosa, ci mette tanto ad asciugare, e se applico la crema viso quando è ancora anche solo leggermente inumidito, viene un macello. in generale, non mi lascia sul viso una sensazione gradevole, e la sensibilità della pelle (arrossamenti, ecc) non è migliorata, e sono rimasta delusa, visto che si presenta come tonico per pelli delicate. non lo consiglio
Recensione di: manuela 19/08/2014
Il mio voto: 5/5
Ho preso tutta la linea di prodotti consigliatimi dallo staff: tutto meraviglioso, perfetto, eccezionale, anche questo tonico!si assorbe subito e lascia la pelle fresca! SIETE GRANDI!!!!!
Recensione di: gabriele m. 07/05/2013
Il mio voto: 2/5
Ho voluto provare un tonico per usarlo dopo la detersione, e ho scelto questo perchè la mia faccia appena la si tocca, s'infiamma. Dopo tre mesi circa, posso concludere che: il tonico in questione mi rende la pelle appiccicaticcia, a volte fa un po' di schiumetta, mi arrossa maggiormente la pelle, e non capisco se serva o meno. A questo punto non posso che bocciare l'acquisto, penso che andando avanti così lo finirò fra due anni!
Recensione di: melania 09/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questo tonico per la mia pelle mista/sensibile è veramente buono! L'odore è delizioso e lascia la pelle fresca, senza tirare assolutamente. Approvatissimo!
Recensione di: aliceiw89@yahoo.it 22/03/2013
Il mio voto: 4/5
Mi piace perché allevia davvero i rossori ed ha un buon profumo! Purtroppo però appiccica sulla zona T, un pò grassa nel mio caso, e mi irrita anche un pò la pelle... Proverò ad usarlo solo sulle guance e a vedere se il pizzicore passerà con l'uso.
Recensione di: alice taraschi 21/03/2013
Il mio voto: 3/5
Il tonico fa quello che promette: allevia i rossori ed è delicato. Purtroppo a me poi irrita un pò la pelle :( Peccato!
Recensione di: elena mioli 07/02/2013
Il mio voto: 5/5
Rinfrescante e delicato! davvero un ottimo prodotto per completare la pulizia del viso!
Recensione di: luigi dai 01/02/2013
Il mio voto: 3/5
Pulisce abbastanza bene, ma usandolo per una settimana mi sono accorto che la pelle mi diventa unta molto più velocemente... cosa che è migliorata dopo aver smesso di usarlo! forse non vado molto d'accordo con i tonici.
Recensione di: giulia tomasella 01/07/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo essermi struccata con il latte detergenteall'aloe passo con questo tonico. Lascia la pelle morbida, non la secca e non mi dà l'effetto "pelle che tira". Approvato, da comprare
Recensione di: sara sini 29/04/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto!è davvero delicato,sugli occhi dona una piacevole sensazione di freschezza senza irritarli!Confermo il potere calmante di questo prodotto...la mia pelle a volte arrossata dopo il tonico rinasce!consigliatissimo
Recensione di: paola carone 14/04/2012
Il mio voto: 4/5
mi piace tantissimo. rinfresca e rende la pelle compatta però non vedo un effetto particolarmente calmante
Recensione di: micaela polidori 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
Piacevole sensazione di pulito e profumo molto delicato. Non irrita gli occhi e posso ritenermi fortunata..
Recensione di: pamela parodi 20/03/2012
Il mio voto: 5/5
Fresco e delicatissimo, con un leggero profumo di vaniglia. Sicuramente da ricomprare!
Recensione di: ester pedrazzetti 13/02/2012
Il mio voto: 4/5
ho la pelle mista e sensibile e devo dire che abbinato al detergente della stessa linea fa davvero un buon lavoro, non lascia la pelle appiccicosa e calma anche la pelle...
Recensione di: deborah misseri 02/02/2012
Il mio voto: 5/5
Molto buono e rinfrescante!
Recensione di: claudia proietti 23/01/2012
Il mio voto: 4/5
Buon tonico, profumo e consistenza gradevoli. I primi giorni mi causava un certo rossore sul viso, ma continuando ad utilizzarlo non ho avuto più quest'inconveniente. Lo uso dopo il latte detergente della stessa linea. Ne bastano poche gocce!
Recensione di: amelia squadrone 29/11/2011
Il mio voto: 4/5
Adoro il suo profumo dolce!!Mi piace veramente tanto....a parte questo lo trovo delicato, un buon tonico per l'inverno adatto anche alla pelle mista.
Recensione di: chiara bonomo 01/07/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico.Non brucia assolutamente ed è di una delicatezza unica. Io lo uso insieme al detergente della stessa linea e mi trovo magnificamente.Grazie Fitocose!
Recensione di: barbara piaggio 13/06/2011
Il mio voto: 5/5
Fresco e delicato, allevia i rossori, lenisce la pelle e dona una sensazione di "morbida freschezza! eccezionale! Ne bastano poche gocce su un dischetto di cotone per tonificare dolcemente la pelle. Lo uso abbinato al detergente Aloe e Azulene. La pelle ringrazia!
Recensione di: helga sanna 04/05/2011
Il mio voto: 3/5
Pizzica un pò intorno agli occhi, abbasserei il prezzo, aspetto di vedere i risultati e penso che il profumo possa essere migliorato (tolgo mezza stella per ogni difetto).
Recensione di: gloria rossetto 18/04/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente ottimo e delicato..perfetto per la mia pelle mista e sensibile! ora sono curiosa di provare il tonico al mirtillo.
Recensione di: martina esposito 06/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questo tonico mi piace molto: è veramente delicato ed adatto alla mia pelle sensibile con couperose.
Recensione di: caterina maccaroni 09/02/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto il profumo delicato di camomilla. Non brucia sul viso e nemmeno sugli occhi, nonostante la mia pelle sia talmente sensibile da non sopportare nemmeno i prodotti cosiddetti "delicati" che si vendono in farmacia. Elimina bene i residui del latte detergente e ne posso usare in abbondanza perchè a mio avviso 200 ml sono davvero tanti da consumare in 4 mesi.
Recensione di: anna luisa meo 21/10/2010
Il mio voto: 5/5
rinfrescante e delicato... adatto alle pelli sensibili
Recensione di: maria florencia bazan 22/09/2010
Il mio voto: 5/5
mi piace molto questo tonico , ha un profumo abbastanza gradevole, fa i suo dovere, e niente lo consiglio
Recensione di: lisa cecconi 13/06/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, ma forse fin troppo delicato per chi ha problemi di eccesso di sebo e acne. sicuramente adattissimo per chi ha la pelle delicata e reattiva!
Recensione di: michela falanga 20/05/2010
Il mio voto: 5/5
Rinfresca il viso e calma i rossori! Anche il profumo non è male!
Recensione di: valentina marzani 08/03/2010
Il mio voto: 3/5
Questo tonico mi piace ma ho un problema: dopo averlo messo mi brucia tantissimo sulle guance! mentre lo stendo invece lo trovo proprio piacevole, mi sembra molto addolcente ed ha un buon profumo.
Recensione di: ilaria redaelli 29/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ho provato la nuova formula e devo dire che è ancora più buono perchè non appiccica ed è piacevolissimo da usare. A me piace molto ;O)))
Recensione di: krizia addis 13/12/2009
Il mio voto: 5/5
meraviglioso! lo adoro.rende la pelle liscia, morbida e attenua le irritazioni!
Recensione di: ilaria redaelli 03/11/2009
Il mio voto: 5/5
Promosso alla grande. Non brucia ed è delicatissimo. Ottimo anche il profumino.
Recensione di: loredana corbanese dolia 18/08/2009
Il mio voto: 5/5
Preferisco leggermente il tonico alla mucillagini di malva, ma anche questo è un ottimo prodotto che merita il massimo del punteggio.
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 5/5
molto buono in combinazione con latte detergente, ottimo per rinfrescare la pelle anche durante il giorno