Tonico per il Viso al Mirtillo Commenti

Recensione di: silvia 11/06/2015
Il mio voto: 4/5
Ottimo tonico, profumazione gradevole, rende la pelle morbida e idratata. Dovreste valutare un flacone con spray, perché usando il cotone si spreca un po' di prodotto, ed è troppo liquido per poter usare solo le dita! grazie fitocose
Recensione di: valentina finazzi 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
E' il tonico perfetto! Delicato, profumo goloso,lascia la pelle morbida. Lo consiglio sia la sera che la mattina.
Recensione di: maria luisa 21/12/2013
Il mio voto: 4/5
Prima di acquistarlo non usavo il tonico, ora non posso farne a meno. Nonostante il detergente al mirtillo lasci comunque la pelle idratata, la successiva applicazione del tonico non fa che aumentare il comfort. Delicato e di rapido assorbimento. Consigliato!
Recensione di: antonella 24/05/2013
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace recensire negativamente questo prodotto,ma non ci siamo trovate bene sia io che mia sorella;lascia la pelle appiccicaticcia e pur aspettando che si asciughi del tutto, prima di applicare lo jalus plus,al momento del contatto con lo jalus forma una schiuma che aumenta l'effetto colloso...ho acquistato il flaconcino presso un negozio e quando ho riferito,in altra circostanza,dei risultati,mi hanno detto che non doveva essere assolutamente così.Ho ricomprato un nuovo flaconcino,pensando che fosse un problema legato al primo acquisto,ma le cose non sono cambiate.Per me non va bene,mi dispiace.
Recensione di: laura bilucaglia 27/02/2013
Il mio voto: 5/5
Mai più senza! La pelle non tira e si asciuga abbastanza in fretta! Odore divino! Unico neo è il colore che non ti fa vedere I residui di trucco!
Recensione di: francesca savelli 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto, idrata oltre che tonificare, anche se mi lascia la pelle leggermente appiccicosa. Lo sconsiglio prima del trucco.
Recensione di: gabriella corsi 27/02/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo! Ha un profumino paradisiaco di caramelle toffee alla fragola e sa anche un po' di menta, viene quasi voglia di berlo :) è un tonico veramente ottimo, non brucia, non pizzica, non sgrassa il viso, non è aggressivo. Da tempo cercavo un tonico per la mia pelle sensibilissima che brucia e prude anche con i tonici privi di alcol e questo è fantastico davvero.
Recensione di: lucia di spensa 19/02/2012
Il mio voto: 5/5
tonico molto rinfrescante adatto alla pelle sensibile perchè non brucia e non pizzica,io ho la mano un po' pesante con la quantità ma anche quando ho esagerato l'effetto appiccicoso è durato pochissimo.prodotto molto buono
Recensione di: elisa di prima 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso, lascia la pelle delicatamente profumata e dall'aspetto sano (io l'ho usato dopo il latte detergente al mirtillo che stra adoro!)
Recensione di: giorgia gioacchino 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
il tonico perfetto: pulisce accuratamente e lascia la pelle liscia e idratata con una gradevole profumazione. davvero stupendo!
Recensione di: gabriela germani 27/09/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un'ottimo tonico, lenitivo e gradevole sul viso. Buono anche il profumo...
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
profumo delizioso!!! lascia un pò la pelle appiccicosa ma basta sciacquarlo con acqua e la pelle è liscissima! e soprattutto non tira la pelle del viso!
Recensione di: gloria strino 31/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Profumo delicatissimo, lascia la pelle fresca e morbida... fantastico
Recensione di: silvia gucci 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, ottimo profumo, non secca la pelle. Il mio prodotto preferito insieme allo scrub alla farina di mandorle.
Recensione di: monica cavazzini 26/12/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo tonico! pulisce la pelle perfettamente e senza seccarla. dopo l'uso la pelle non tira e non risulta appiccicosa. l'odore è molto buono.
Recensione di: maria florencia bazan 22/09/2010
Il mio voto: 5/5
buon prodotto mi piace un sacco!!! ne basta poco e fa il suo dovere, l'odore nn e male, e è di color violaceo consigliato
Recensione di: alice giulia baruscotti 15/07/2010
Il mio voto: 2/5
Tutte le volte che lo applicavo, mi faceva venire delle macchie rosse. Purtroppo, per questo, non l'ho potuto usare.
Recensione di: micaela polidori 17/05/2010
Il mio voto: 4/5
Odore gradevole, assicura alla pelle una picevole sensazione di freschezza.
Recensione di: tatiana milani 13/04/2010
Il mio voto: 5/5
Lo adoro! Lo compro e lo ricompro in ogni ordine, è buonissimo, colore mirtillo (violetto), delicatissimo, profumo abbastaza gradevole e lascia una bella sensazione di fresco. Per la mia pelle sensibile e delicatissima è un must.
Recensione di: ilaria redaelli 09/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico! E' davvero delicatissimo ed ha una consistenza più densa rispetto agli altri tonici. Lo uso da qualche giorno e mi trovo molto bene. Ho la pelle delicata e sensibile e questo tonico fa proprio per me. Buono anche il profumino. Promossissimo!
Recensione di: valentina de robertis 09/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo, rinfrescante, chiude i pori e come tutti i prodotti Fitocose ne basta pochissimo.
Recensione di: sabrina belcastro 13/11/2009
Il mio voto: 5/5
non ho mai usato il tonico per paura di irritare la mia pelle mista ed extradelicata e sensibile ma questo tonico al mirtillo è delizioso..ottimo profumo e inoltre purifica senza irritare e senza seccare la pelle
Recensione di: ilaria demitri 31/10/2009
Il mio voto: 5/5
Molto buono, rinfresca, tonifica e non brucia. Io lo passo anche sul contorno occhi e sulle palpebre.
Recensione di: laura fino 17/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo per lenire la sensazione di pelle che tira dopo aver lavato il viso, rinfresca senza irritare.
Recensione di: elisa cassandro 05/07/2009
Il mio voto: 5/5
Profumo delicato, si assorbe subito e non secca la pelle. ottimo!
Recensione di: barbara ferrari 22/04/2009
Il mio voto: 5/5
molto buono ,delicato ,da ricomprare.
Recensione di: claudia maria spampinato 20/07/2008
Il mio voto: 5/5
Tonico delicatissimo, adatto anche per pelli miste perché si assorbe subito. Conviene agitarlo prima dell'uso.
Recensione di: claudia di petta 11/04/2008
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo tonico anche per chi, come me, ha la pelle mista! L'odore e la consistenza sono molto gradevoli.
Recensione di: claudia battisti 08/02/2008
Il mio voto: 5/5
Concordo con la Sig.ra Ruggiu è fantastico! L'ho usato a fine trattamento per la prima volta e ne sono meravigliata
Recensione di: barbara ruggiu 11/10/2006
Il mio voto: 5/5
Finalmente un tonico non aggressivo che non irrita la mia pelle molto delicata e sensibile!Lo consiglio a chiunque, che come me, ha sempre avuto difficoltà a trovare un tonico che non causasse leggero bruciore o fastidio.