Jalus siero equilibrante Commenti

Recensione di: claudia 18/01/2018
Il mio voto: 4/5
Ottimo siero per la mia pelle mista-grassa. Si assorbe rapidamente e idrata benissimo.
Recensione di: francesco 04/08/2017
Il mio voto: 4/5
Idrata immediatamente e in modo profondo. Ne basta una goccia per spalmarla su tutta una guancia e oltre. Però non è specificato bene che, essendo un siero, dovrebbe essere utilizzato solo dalle persone adulte, con pelle matura. Io ho 20 anni e anche se ho chiesto pareri a Fitocose tramite email, non mi era stato detto questo e avreste dovuto avvertirmi che non è indicato per pelli giovani! Per cui lo utilizzo adesso, d'estate, quando devo uscire se prima mi sono fatto la doccia perché la pelle del mio viso è molto secca, soprattutto in quel momento, sulle guance ma facendo parecchio caldo non posso usare una crema perché sudo subito appena uscito di casa e viene rigettata fuori, non si assorbe. Per cui è un serio comunque utile, ma solo in questo caso almeno per me che sono giovane, per il resto l'ho dato a mia madre e lei sì che lo usa spesso, come base prima di applicare un'altra crema. Ma personalmente l'ho sprecato (e anche i miei soldi), ecco... Comunque per persone adulte è un ottimo siero! Può lasciare, però, almeno quando l'ho usato io la prima volta, una specie di alone sulla pelle (nel mio caso, l'ho notato sulla fronte), come uno strato che la copre. Nulla di grave e si notava solo con una luce ravvicinata, ma ecco quanto.
Recensione di: valentina83 21/07/2017
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistato per la seconda volta e ne sono ancora pienamente soddisfatta.E' un fluido molto leggero,sembra non idrati ma lavora eccezionalmente.La pelle risulta morbida,idrata dove c'è bisogno e non unge dove la pelle risulta più grassa anzi va ad equilibrare.Un toccasana per la mia pelle mista,lo utilizzo da solo come trattamento serale e la pelle risulta più elastica,tonica e luminosa.Tra i miei prodotti mai più senza,infatti periodicamente il mio viso ha bisogno del suo intervento.
Recensione di: inna shulha 25/06/2017
Il mio voto: 5/5
Fantastico!!!!Sto usando di giorno e di notte. La mia pelle risulta più luminosa e più turgore!!!Ho 49 anni, e consiglio per chi vuole idratare la pelle.
Recensione di: huberr 01/06/2017
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questo prodotto tramite il commento di una ragazza sul forum "alfemminile e posso dire che è un prodotto MERAVIGLIOSO!!!! Da anni soffro di pelle secca e a tendenza acneica ma con questo siero ho risolto il mio problema.. la pelle è subito più idratata,luminosa e soprattutto non ha più il solito aspetto spento. Sono intenzionata a provare più prodotti di questa casa produttrici perchè anche la crema solare si è rivelata OTTIMA!
Recensione di: alessio a. 18/04/2017
Il mio voto: 5/5
E' un siero nutriente che idrata, non unge, non appesantisce e non stressa la cute. è semplicemente perfetto. anche da solo la pelle appare fresca e come se appena detersa, io lo trovo davvero fantastico.
Recensione di: daniela 27/03/2017
Il mio voto: 5/5
Per me è un mai più senza!!L'ho acquistato più volte ed ogni volta è in grado di riequilibrare la mia pelle nei periodi in cui appare contemporaneamente secca in certe zone e grassa in altre, insomma riequilibrante per davvero! Ottimo prodotto.
Recensione di: laura 09/04/2016
Il mio voto: 4/5
Siero dalla consistenza quasi liquida, incolore e inodore. Quando lo si applica lascia una sensazione di freschezza e si asciuga in fretta. La mia pella mista che solitamente tende a ungersi in alcuni punti e a seccarsi in altri, resta idrata e luminosa tutto il giorno senza lucidarsi. Io la abbino a Jalus Eyes per il contorno occhi e labbra e il risultato è strepitoso!
Recensione di: anna p. 08/03/2016
Il mio voto: 5/5
Devo dire che questo jalus mi è piaciuto moltissimo, quest'inverno per la prima volta da anni la mia pelle è stata perfettamente idratata e mai screpolata come invece succedeva sempre. Ovviamente l'ho abbinato ad un idratante di giorno e una crema nutriente la sera, sempre fitocose ovviamente.
Recensione di: mary 21/03/2015
Il mio voto: 5/5
Lo applico al mattino prima della crema, la zona T non si lucida e il resto del viso non si secca più. Idrata perfettamente (anche il contorno occhi) e si asciuga in un attimo. Lascia la pelle compatta e luminosa. D'estate credo che non sarà necessario applicare la crema sopra al siero. Lo adoro!
Recensione di: monica 10/03/2015
Il mio voto: 4/5
Con mio grande rammarico, non ho potuto + utilizzare il Jalus Plus Siero ristrutturante che adoravo ma che purtroppo mi dava piccole papule rosse. Ho quindi provato, qualche mese addietro, questo siero e devo dire che oltre a essere abbastanza efficace sopratutto non mi provoca alcuna irritazione. Certo non ha quell'effetto, che mi piaceva un sacco, rassodante rimpolpante che aveva lo Jalus Plus ma mi accontento
Recensione di: s. 08/03/2015
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questo prodotto in un periodo in cui ero devastata da creme inadatte che avevano trasformato la mia pelle untuosa ma resistente in intollerante e reattiva. Avevo quindi bisogno di qualcosa di neutro, di non invasivo, che restituisse l'idratazione senza effetti collaterali, questo fluido "garbato" mi ha aiutato a ritrovare la normalità, avevo la sicurezza di non peggiorare ulteriormente la situazione. Ora son tornata alla condizione di partenza e voglio provare a usarne in minore quantità perché ho il sospetto che sia leggermente comedogeno, inoltre la pelle è più sensibile agli sbalzi di temperatura per cui tende ad arrossarsi, problema mai riscontrato in precedenza.
Recensione di: valentina83 15/01/2015
Il mio voto: 5/5
Ho 31 anni,la pelle mista con zona T piuttosto grassa e con pori dilatati mentre il resto del viso e' secco.E' un siero piuttosto liquido,inodore e inizialmente la pelle sembra bagnata ma poi viene subito assorbito lasciando un'aspetto opaco e una sensazione di asciutto.Ne basta veramente una piccola quantità.Lo utilizzo da solo come trattamento serale e inizialmente lo sentivo un po' "povero" per la mia pelle ma incredibilmente al mattino la mia pelle nella zona T non è' unta e il resto del viso non è' screpolato anzi la mia pelle appare idratata.Sono molto soddisfatta di questo prodotto perché riesce ad equilibrare sia le zone grasse che le zone secche lasciando la pelle luminosa e compatta.
Recensione di: giulia 06/11/2014
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando il siero in abbinato alla crema all'alchemilla da maggio e che dire, non ho più bisogno del fondotinta! (che usavo non per problemi di acne, ma per ravvivare il mio colorito grigio e spento). Ora la mia pelle è luminosa e sana, fantastico!
Recensione di: laura 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
E' il mio prodotto preferito, soprattutto da quando ha iniziato a fare caldo e le creme iniziano ad essere insopportabili. Lo uso sempre, anche sotto i solari o il trucco! Fantastico! :)
Recensione di: marina milano 04/03/2014
Il mio voto: 4/5
buona. non unge idrata e non da la sensazione x me fastidiosa di pelle che tira. rimane però più turgida. dopo occorre mettere un idratante.
Recensione di: cristina 21/02/2014
Il mio voto: 3/5
In estate e' OK perché e' opaco ma secondi me e' meglio plus che idrata molto di più e almeno su di me e' solo un pochino più lucido di questo. Comunque e' un buon prodotto ma lo consiglio solo a chi ha la pelle molto grassa.
Recensione di: sara 22/01/2014
Il mio voto: 5/5
primo ordine di fitocose e ho voluto provare questo siero. E' davvero buono, lascia una bella pelle, a volte non metto nemmeno la crema perchè già idrata bene di suo. Altro che siero di Dior!! questo è senza siliconi e fa il suo dovere divinamente. Peccato non aver ricevuto nessun campioncino... comunque il prodotto è davvero super.
Recensione di: ilaria 28/11/2013
Il mio voto: 5/5
Vengo da anni di acne pesante, da pelle grassa e disidratata nel contempo, impossibile da trattare ma... dopo aver utilizzato questo prodotto, non posso più farne a meno!!! La pelle ha un aspetto più sano, meno lucido e meno grasso nel contempo idratata. Col freddo aiuto l'idratazione con jalus plus. E' perfetta per chi ha una pelle difficile da trattare. Perfetto e non aggressivo anche sulla zona del contorno occhi.
Recensione di: t.v. 05/11/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissimo fluido riequilibrante ed anti age, ottima formulazione, consistenza leggera e fresca, si assorbe benissimo e velocemente, nutre ed energizza immediatamente la pelle. Multiuso eccezionale, promosso a pieni voti!!
Recensione di: lucia 25/10/2013
Il mio voto: 5/5
Lo uso da mesi...ho la pelle spenta..difficile..disidratata..delicata...è il migliore che io abbia mai provato..la pelle è immediatamente radiosa..morbida..idratazione perfetta,senza ungere..non dà quell'effetto lucido...è perfetto..lo uso anche come base per il trucco,il trucco regge..non metto altre creme sopra..lo adoro...
Recensione di: lucia borghetti 20/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo fluido: idrata, illumina, distende i tratti, rende omogenea la filigrana della pelle, è davvero equilibrante rispetto alla famosa zona T e ai famigerati punti neri. Ho la pelle mista e trovare i prodotti giusti è sempre complicato: io lo utilizzo da solo o come base per la crema solare color carota organic standard il giorno e sotto la crema antirughe ai fitosomi del ginseng la sera. Fantastico! Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. La mia pelle se lo beve e ringrazia! E io ringrazio Fitocose!!!
Recensione di: alice taraschi 27/02/2013
Il mio voto: 5/5
Io lo uso come idratante, e lo trovo ottimo! Ho la pelle mista e lo applico solo sulle zone più secche. È il primo idratante che fa il proprio dovere senza appesantire la pelle! Buono!
Recensione di: marina antrilli 30/01/2013
Il mio voto: 5/5
Siero fenomenale, lo uso come base per tutte le altre creme, prepara molto bene la pelle e rende nel mio caso più assorbibili le creme che applico successivamente. Si assorbe benissimo e mi ha stupito la durata del prodotto, nonostante il piccolo flacone, lo uso da cinque mesi una volta al giorno e non è ancora finito.
Recensione di: eliana oliveri 29/01/2013
Il mio voto: 5/5
Un fluido leggero ottimo anche come anti rughe. Se ci fosse un filino di filtro UVA sarebbe il massimo! (A patto che sia sempre oil free!)
Recensione di: claudia donatella ciancio 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!!!!! Io adoro le creme/fluidi che non appesantiscono la pelle. Questo per me è perfetto. Sembra acqua, si assorbe in un batter d'occhio e mi rende la pelle più luminosa ed idratata!!!! Farei il barattolo più grande, perchè lo uso mattino e sera e lo finisco prima dei 4 mesi!!! Bravissimi!!!
Recensione di: alessandro chiumirillo 12/01/2013
Il mio voto: 5/5
Non ci sono parole per descrivere questo prodotto. Assorbe immediatamente lasciando la pelle elastica e tonica. Io dopo uso anche la crema idratante, ma forse d'estate userò solo questo.
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 1/5
No no no e decisamente no! altro che siero equilibrante a me non ha fatto per niente bene! non mi ha aiutata molto con la lucidità del viso e neanche a migliorare l'aspetto della pelle senza parlare dei brufoli ha contribuito soltanto ad alimentarli..io l'avevo stoppata per un pochino poi quando ho ripreso mi sono ritrovata con la guancia sinistra gonfia e piena zeppa di brufoloni doloranti.Dimenticavo di aggiungere che questa crema non è affatto indicata come base trucco perchè qualsiasi cosa si appllichi sul viso anche diverse ore dopo l'applicazione della crema si formano delle sgradevoli pellicine sul viso.Io l'ho praticamente abbandonata il mio rimpianto e di aver buttato via i soldi per questa crema credo tutta da rivedere.
Recensione di: maria venturini 22/12/2012
Il mio voto: 5/5
si il prodotto e' buono, io ho la pelle grassa, anche in inverno, spessa e di colore olivastro. e' ottimo perche' non mi fa' produrre il sebo in eccesso- antilucido- e in piu' fa' bene alla pelle, e' molto idratante. io lo uso da solo, nopn ho bisogno di altro. Aiuta a stendere il trucco, e asciuga subito. Consigliato
Recensione di: patrizia oliverio 19/12/2012
Il mio voto: 5/5
due gocce su viso e collo ed ecco una base perfetta per la crema giorno/notte. Ottima consistenza al tatto, leggera e di rapidissimo assorbimento. Siero e dosatore ottimizzano la dose. Associato con le creme la mia pelle ha ripreso vitalità.
Recensione di: marica de rosa 04/12/2012
Il mio voto: 5/5
Vale piu'di mille creme da cento euro messe insieme ...fantastico!! Mai avrei immaginato che una goccia di questo siero potesse stupirmi cosi tanto...in positivo ovviamente!
Recensione di: beatrice silvestri 28/11/2012
Il mio voto: 5/5
Lo uso da 2 settimane mattina e sera ed è MERVIGLIOSO! La mia pelle è trasformata: ho meno imperfezioni, la zona T non è lucida, le guance e la zona nasolabiale non tirano più, i punti neri sono diminuiti senza doverli strizzare...meglio di così?!?! Altro che i prodotti che trovi in farmacia...
Recensione di: cristina spanevello 14/11/2012
Il mio voto: 5/5
il prodotto che ho apprezzato di più. Ha migliorato visibilmente la mia pelle con residui di acne (ho 34 anni). Non lo trovo apicciccoso e si assorbe subito
Recensione di: manuela serra 10/11/2012
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto. La consistenza è ultra leggera, si assorbe subito e dona una buona idratazione alla pelle. Buona anche come base per il trucco. Per la notte lo associo alla crema all'alchemilla per dare un pò più di nutrimento alla pelle.
Recensione di: silvia pastorino 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando mattina e sera da dieci giorni. Ho 46 anni e la pelle mista e per ora non sento il bisogno di usare altri prodotti: la pelle è soda, idratata, luminosa. Anche le rughe sembrano diminuite, e senza creme grasse che forse non fanno per me. Con il freddo lo inizierò a usare in associazione alla crema alla calendula Fitocose e vedremo come va, ma se continua così questo siero non lo mollo più! Gran bel prodotto, Fitocose!
Recensione di: chiara gioacchini 05/09/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto!!! Pelle liscia e idratata e non lucida!!!! Vi faccio una domanda: è possibile che questo siero ogni volta che lo metto dia al mio incarnato un effetto tipo abbronzatura, quasi come se avessi fatto una lampada abbronzante? Se così fosse, a maggior ragione è mitico!!!!!
Recensione di: shamanda di paolo 03/09/2012
Il mio voto: 5/5
La consistenza in gel dà una sensazione momentanea di pelle che tira ma per me che ho la pelle mista l'effetto va subito via lasciando il viso idratato e morbido per tutto il giorno. Un ottimo prodotto per l'idratazione quotidiana.
Recensione di: grazia farinola 30/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo d'estate da solo o d'inverno con una crema. Si asciuga velocemente e lascia la pelle idratata e "di pesca", Io ho la pelle mista e mi ci trovo molto bene, lo uso anche come base per il trucco minerale ed è perfetto, il fondotinta mi dura per ore senza necessità di ritocchi. Inoltre basta metterne davvero poco per idratare tutto il viso, un bel risparmio! ;p
Recensione di: cristina spanevello 24/08/2012
Il mio voto: 5/5
favoloso! d'estate va benissimo anche senza crema sopra se si ha la pelle mista come la mia (ho 33 anni). La pelle è rinata.
Recensione di: giorgia reami 20/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, l'unico neo che posso trovargli è che non idrata più di tanto!
Recensione di: rosabianca mercogliano 14/08/2012
Il mio voto: 5/5
lo uso come base per il fondo minerale e lo adoro! ne basta una goccia per tutto il viso, si asciuga all'istante e non si avverte. lo consiglio vivamente a chi come me cercava una crema base che non ungesse la pelle!
Recensione di: giorgia morbin 14/08/2012
Il mio voto: 5/5
Sicuramente merita un 5 per l'idratazione: io ho la pelle secca e sensibile sulle guance e con questo prodotto diventano morbidissime! Purtroppo però lucida abbastanza sullla zona T un po' impura, ma forse perchè è estate e fa caldissimo!
Recensione di: michela manno 06/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ho provato anche la versione "green" ma non so perchè preferisco questa "classica",mi pare si asciughi meglio,non so. Lo consiglio a chi come me ha una pelle mista oppure grassa...nelle zone + secche ovviamente va aggiunta un pò di crema idratante,ma per chi ha la pelle molto grassa d'estate è ottimo
Recensione di: melania ferrigno 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
Promuovo questo prodotto che ho ordinato per la pelle asfittica che mi ritrovo sul naso...prima si desquamava in continuazione ma da quando uso questo siero la situazione è notevolmente migliorata. Sembra proprio che disseti la pelle! Ne basta veramente poco, è inodore, incolore e si asciuga rapidamente! Diventerà uno dei miei inseparabili!
Recensione di: paola gugliandolo 29/06/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questo siero!! Lascia la pelle idratata, fresca, compatta, asciutta.
Recensione di: alice casagrande 29/06/2012
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è ottimo! Lo sto usando da circa due mesi, ne basta davvero poco. Il prodotto si spalma facilmente, non unge, si assorbe subito, non ha odore. Può essere usato sia da solo che come "base" per un altro idratante (ora che è estate lo faccio solo alla sera). Lo consiglio davvero molto!
Recensione di: chiara rodini 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
posso dire di essere soddisfatta si questo siero, leggero e fresco si assorbe subito e idrata la pelle senza renderla lucida, in questo periodo di giorno lo abbino alla crema solare per il viso alla carota e mi sto trovando molto bene.
Recensione di: alessandra manca 22/06/2012
Il mio voto: 5/5
Devo dire che all'inizio ero un po' scettica sui vostri prodotti...che tutti definivano miracolosi! dopo 3 mesi circa di utilizzo devo dire che LO SONO DAVVERO e capisco l'entusiasmo di tutte le vostre affezionatissime clienti ! La mia pelle ha veramente cambiato aspetto, tanto che il fondotinta è diventato superfluo. Non vedo l'ora di provare i nuovi prodotti ordinati...vi farò sapere! p.s. grazie x gli auguri di buon compleanno..graditissimi!...meno male che ho scoperto voi prima dei 40!!!!
Recensione di: laura reina 20/06/2012
Il mio voto: 5/5
e' un ottimo siero rende la pelle idratata e liscia ,e' iil primo prootto che compro da fitocose e lo promuovo alla grande !
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: valeria casciotti 22/05/2012
Il mio voto: 5/5
Questo gel è meraviglioso!Si assorbe in fretta,lascia la belle turgida ed è ottimo per le pelli miste e sensibili.Lo uso da due mesi e devo dire che la pelle è molto più luminosa...lo ricomprerò al più presto...un MUST HAVE!
Recensione di: nicoletta bonfà 26/04/2012
Il mio voto: 5/5
questo fluido è davvero meraviglioso.. Lo uso da solo, prima della crema. Dà il meglio di sé come base trucco minerale. Lo riprenderò sicuramente
Recensione di: paola carone 14/04/2012
Il mio voto: 3/5
è da 2 mesi che uso questa crema tutte le mattina ma non capisco la sua funzione, è un mistero!
Risposta da Fitocose:

Grazie Paola della sua recensione
volevo solo ricordarle che Jalus è un siero equilibrante e non una crema ; poi sulla sua utilità e funzionalità le consiglio di andare a leggersi le oltre 100 recensioni fatte nel corso di questi  anni da parte del numerosi  consumatori che l'hanno provato sulla propria pelle e che danno consigli utilli su come utlizzarlo al meglio . Chissà, magari trova anche una risposta al suo mistero.
Grazie e saluti


Recensione di: chiara agnolin 11/04/2012
Il mio voto: 5/5
Innanzitutto grazie a Fitocose. Se l'avessi scoperta prima, e non alla soglia dei 30 anni, forse la mia pelle non sarebbe disastrata. Trovo che questo prodotto sia eccezionale. Credo che il problema fondamentale sia capire innanzitutto la tipologia della propria pelle ed io ho dovuto scoprire qui che la mia pelle non era grassa, bensì asfittica. Forse in gioventù era grassa ma poi, con l'utilizzo dei vari prodotti sbagliati e pieni di schifezze, mi sono ritrovata con una pelle secchissima in superficie ma piena, e dico piena, di imperfezioni. A distanza di qualche mese di utilizzo, posso dire che la mia pelle non è più secca e le imperfezioni sono diminuite. Non posso dire di avere la pelle perfetta e forse mai ce l'avrò, ma il miglioramento è stato più che evidente e per me questo è un grande traguardo. E' un gel molto leggero, inodore, non appiccica e io lo utilizzo anche come base per il trucco minerale.
Recensione di: elisa scaglioli 03/04/2012
Il mio voto: 3/5
ni.Si assorbe bene e non unge per carità,ma nel mio caso non ho riscontrato miglioramenti sulle zone grasse del viso.In poche parole non mi fa ne caldo ne freddo...
Recensione di: stefano alfei 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
l'inci del prodotto è molto carino e gli effetti si vedono,è ottimo x idratare la mia pelle stressata ;)
Recensione di: roberta maglia 14/03/2012
Il mio voto: 5/5
provato sotto consiglio di fitocose e... non posso più farne a meno! è un gel leggerissimo che dona al viso la giusta idratazione e basta anke mettere solo questo! promosso a pieni voti!
Recensione di: pamela parodi 12/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! La prima volta che l'ho applicato pensavo asciugasse troppo la pelle, ma in realtà dà la giusta idratazione alle diverse zone del viso in base alle esigenze. A me non serve applicare un'altra crema sopra, perchè idrata già a sufficienza. Ho la pelle impura, sensibile e tendente al secco. Ne bastano solo 2 zicc e si assorbe in pochi secondi.
Recensione di: lara aggio 11/03/2012
Il mio voto: 5/5
E' sufficiente pochissimo prodotto per tutto il viso, si assorbe facilmente e idrata molto bene! Ho la pelle mista/grassa e finalmente ho trovato un prodotto che non unge!!! Lascia la mia pelle piacevolmente morbida e illuminata! Da poco mi sono avvicinata all'eco-bio e ho provato qualche prodotto ma nulla paragonabile ai vostri. Rapporto qualità-prezzo eccezionale!!! restate così!!!!! GRAZIE FITOCOSE!
Recensione di: eleonora gorrini 08/03/2012
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto, ne basta poco per tutto il viso, è completamente inodore, si assorbe velocemente lasciando la pelle liscia e fresca. Non posso dire che i problemi di brufoletti siano completamente spariti, ma con l'aiuto di questo gel spariscono sicuramente molto più in fretta.
Recensione di: ester pedrazzetti 13/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle mista e sensibile, lo uso abbinato alla crema all'aloe e azulene e devo dire che funziona perfettamente...d'estate si potrebbe usare da solo al posto della crema.
Recensione di: lunita perinetti 12/02/2012
Il mio voto: 5/5
ormai lo uso da quasi un anno e devo dire che mi sono subito trovata benissimo. ne bastano solo due gocce non serve che metta altro, la mia pelle rimane liscia e idratata per tutto il giorno. e questo sia in estate che ora in inverno......buonissima!!
Recensione di: eliana oliveri 03/02/2012
Il mio voto: 5/5
è validissima anche per la pelle grassa! da quando la applico non ho più il viso lucido! consiglio però in inverno di abinarla con qualche crema perchè è molto leggero ma in estate è perfetto! ottimo!
Recensione di: deborah misseri 02/02/2012
Il mio voto: 5/5
Questo fluido è molto buono, idrata la pelle senza ungere, anche se bisogna regolarsi con le dosi, ne basta poco poco. Un prodotto eccezionale che ricomprerò sicuramente!
Recensione di: federica poggi 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Eccezionale!!!!! è da poco che conosco Fitocose ma ho già fatto un po' di ordini, non vi lascerò più e pian pianino proverò tutto!Questo Jalus è miracoloso!
Recensione di: andrea brassini 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Mi trovo davvero bene con questo siero, lo uso prima di mettere la crema, da solo non basta per le zone più secche del viso.
Recensione di: pia miglio 16/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ho comprato il fluido per il periodo estivo. Ho una pelle grassa e impura, purtroppo anche delicata. Non sopporta quindi una crema quando fa caldo. Mi sono trovata molto bene con questo prodotto. La mia pella respira meglio, non forma un pastone con il trucco anche se il lucido non lo evita. Ovviamente non è colpa del fluido.... E' anche idratantre, cosa che ho apprezzato molto. Ora purtroppo l'ho finito, ma mi è durato molto. qualche goccia è più che sufficiente.
Recensione di: amelia squadrone 29/11/2011
Il mio voto: 4/5
Ottimo!!!Si assorbe velocemente e idrata benissimo!Non do il massimo del voto perchè sulla mia pelle mista la zona T tende a lucidarsi, ma non è colpa dello jalus anzi svolge benissimo la sua funzione!Proverò qualcosa, in abbinamento, che opacizzi la malefica T Zone XD!
Recensione di: giovanna zappalà 02/11/2011
Il mio voto: 5/5
Uno dei prodotti migliori che abbia mai provato! Ho una pelle pazzerella, d'estate grassa e adesso, con i primi freddi, mista/sensibile con leggera couperose. Questo fluido per la mia pelle è perfetto, lascia la pelle morbidissima, fresca e "sfiamma"i rossori, grazie fitocose!!!
Recensione di: michela manno 19/10/2011
Il mio voto: 4/5
l'ho provato quest'estate,l'ho trovato buono x la mia pelle mista...anche se a volte dovevo aggiungerci un'altra crema xkè era troppo leggero...diciamo che è perfetto x chi ha la pelle grassa,mentre chi ha la pelle mista lo può usare come base e poi aggiungerci un'altra crema. In ogni caso prodotto molto buono,si asciuga all'istante,lascia la pelle tesa e liscissima!
Recensione di: maria giannuzzi 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle grassa finalmente un prodotto che non unge ulteriormente la mia pelle che lo è naturalmente.Ho 37 anni.Il mio voto è 5.
Recensione di: sofia iafrate 11/10/2011
Il mio voto: 5/5
Leggero, si assorbe subito e la pelle appare distesa e luminosa! Lo adoro!
Recensione di: elisabetta filippi 29/09/2011
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando da una settimana e lo trovo ottimo. La mia pelle se lo beve, lo uso sera e mattina due o 3 zic, subito sembra un pochino appiccicoso ma in pochi minuti si assorbe meravigliosamente. Ho la pelle mista e con couperose e ho 46 anni.
Recensione di: pia miglio 27/09/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sto trovando molto bene con questo prodotto. Ho cominciato questa estate, dato che la mia pelle grassa e impura necessita comunque di idratazione, e lo sto usando con successo tutt'ora. Ne basta davvero poco. Idrata e nopn unge. Lo consiglio vivamente.
Recensione di: paola cucurachi 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
recensione per fitocose in genere .prodotti di super qualita.economici e super super naturali. sono una fissata per i cosmetici .ho usato prodotti costosi ma dove arrivano questi non arriva nessuno.altro che farmacia e profumerie.sono unici .io non li mollero piu
Recensione di: silvia baldi 14/08/2011
Il mio voto: 4/5
Lo uso con il caldo, perché con climi più freddi per la mia pelle non basta. Sarebbe un 5 se non fosse che mi lucida troppo la zona T...
Recensione di: elena daniele 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente ottimo! restituisce la giusta idratazione alla pelle senza ingrassarla e da quando mi è finito ho notato la differenza!
Recensione di: valentina coluccino 23/07/2011
Il mio voto: 5/5
Alla prima applicazione sembrava seccasse un pò la pelle, ma poi ha funzionato benissimo. Niente più lucidità sulla zona T nè brufoletti sottopelle sul resto del viso che risulta luminoso. Grazie mille Fitocose.
Recensione di: chiara bonomo 01/07/2011
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo gel che sta aiutando tantissimo la mia pelle sensibile!Lo uso mattina e sera prima della crema idratante ed è favoloso perchè la mia pelle è più liscia al tatto, una sensazione che ormai non provavo da un bel pò. Non lo abbandonerò mai più! Complimenti Fitocose!10+
Recensione di: simona tiburtini 23/06/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo solo una settimana che ho ricominciato a usarlo la mia pelle mi ha vivamente ringraziato! Veramente perfetto per le pelli impure di noi over 30!
Recensione di: barbara piaggio 13/06/2011
Il mio voto: 4/5
Veramente un buon prodotto, con una goccia la mattina il viso è idratato e luminoso per tutto il giorno. Un 4 solo perchè probabilmente non è adattissimo al mio tipo di pelle che purtroppo tende a lucidarsi molto dopo poco tempo dall'applicazione.
Recensione di: giorgia vassalle 05/06/2011
Il mio voto: 5/5
Non ne farò più a meno! Ne utilizzo uno zic ogni mattina sotto alla crema idratante o solare e i risultati si vedono eccome! La pelle è più soda e compatta ed il colorito mi sembra più luminoso. Evita davvero la disidratazione anche nelle zone più critiche riequilibra la pelle già dopo poche applicazioni. E' un prodotto ottimo!
Recensione di: stella mongodi 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
E' la terza confezione che acquisto, ormai è entrato nella mia routine. Lo uso sotto la crema idratante al mattino e talvolta da solo in estate, quando fa proprio caldo. Lo trovo eccezionale perchè riesce immediatamente a far sembrare il viso fresco, anche quando mi alzo e ho la faccia "stropicciata" dal sonno e dal cuscino. Tranne nei periodi proprio più caldi, da solo non è abbastanza idratante, ma in combinazione è insostituibile!
Recensione di: angela rosa 11/05/2011
Il mio voto: 5/5
Eccellente, come tutti i prodotti della linea Jalus che ho provato finora! Questo fluido è leggero ma estremamente idratante: immediatamente dopo l'applicazione potrebbe dare una apparente sensazione di disidratazione, ma è soltanto a causa dell'effetto tensore, perchè la pelle rimane liscia, tesa e idratata per tutta la giornata. Io lo applico di mattina, come base per il trucco, e la sera utilizzo la miracolosa Jalus plus crema. E' la terza volta che la ordino e penso che non me ne separerò più!
Recensione di: valentina miranda 20/04/2011
Il mio voto: 5/5
E' davvero un ottimo prodotto, ideale per chi come me ha una pelle asfittica ma al contempo delicata. Idrata in profondità e per diverse ore. Assorbimento rapido. Nessuna fragranza e soprattutto, ne basta pochissimo, appena 1/2 gocce.
Recensione di: gloria rossetto 18/04/2011
Il mio voto: 3/5
Mi spiace dire che non mi è piaciuto molto. La maggior parte dei prodotti fitocose è fantastica, ma questo prodotto forse non è adatto alla mia pelle. Certamente è leggero e non unge, ma non idrata la mia pelle e rimane in superficie a mo' di pellicola.
Recensione di: luana domante 09/04/2011
Il mio voto: 3/5
Il mio voto è 3 non perchè non sia un buon prodotto, ma perchè mi sono trovata molto meglio con lo Jalus Plus siero ristrutturante! Il fluido equilibrante non mi da lo stesso effetto tensore e idratante del siero, anzi, mi lascia la pelle troppo asciutta, ancora bisognosa di idratazione!
Recensione di: giusy panico 05/04/2011
Il mio voto: 3/5
Ho dato 3 non perchè questo prodotto non sia valido, anzi, penso lo sia per molte persone. Io però non mi sono trovata bene, il problema sta nel fatto che mi si riempie la fronte di brufoletti ogni volta che lo uso. Forse non è adatto a chi ha una pelle troppo giovane. Mi spiace non poterlo più utilizzare, perchè questo gel mi rendeva la pelle molto più liscia e bella, peccato mi faccia uscire quegli antiestetici brufoletti.
Recensione di: chiara rizzi 04/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ho giustamente aspettato qualche giorno, prima di scrivere la mia opinione e devo dire che mi sono trovata molto bene con questo prodotto. Non ho avuto nessun tipo di reazione allergica e la mia pelle tendenzialmente mista ne ha davvero giovato; in particolar modo non ho più problemi di zone secche a metà giornata. Ottima base per il trucco minerale! Vi faccio i miei complimenti per questo fantastico prodotto!
Recensione di: antonia giglio 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
Riequilibra davvero la pelle e la rende luminosissima. Molto leggero,ottimo come base trucco,soprattutto in estate.
Recensione di: giovanna zappalà 14/03/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, appena ricevuto in campioncino e già lo amo! Lascia la pelle fresca e calma i miei rossori perenni, promosso!!!
Recensione di: angela lucchini 08/03/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente buono! E' un mese che lo uso e posso dire che la mia pelle è rinata. All'inizio avevo un po' di dubbi perchè sembrava appiccicoso ma la sensazione sparisce subito, appena assorbito dalla pelle. Da ricomprare
Recensione di: karin miccoli 28/02/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: giulia maccagnini 23/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Lo uso insieme alla crema alla vitamina C, ho la pelle impura e tendente al grasso ma a fine giornata non mi ritrovo lucida...dopo due settimane finalmente la pelle ha un aspetto più sano e idratato!!
Recensione di: lisa 21/02/2011
Il mio voto: 4/5
Discreto. Non sono riuscita ad usarlo da solo, mi tira la pelle.
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Decisamente un buon prodotto, poche gocce sul viso e la pelle sembra + distesa e tonica
Recensione di: manuela zappalà 16/02/2011
Il mio voto: 5/5
Massima idratazione istantanea, leggerezza e si assorbe in pochi secondi. Lascia la pelle fresca e luminosa, non ha alcun odore.
Recensione di: veronica crispino 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Rende davvero tanto. Bastano poche gocce e tutto il viso è coccolato da questo gel. Si assorbe velocemente e mantiene sulla mia pelle una giusta idratazione. Non grassa, nè secca. Reazioni allergiche nulle.
Recensione di: fabrizio siragusa 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo gel idratante. Non unge, idrata e ravviva il naturale colore della pelle! perfetto per la pelle mista che bisogna di idratazione senza ungere.
Recensione di: maria francesca mazzara 22/12/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho provato e mi sono trovata benissimo. La mia pelle ne ha guadagnato. Si assorbe facilmente, ed è praticamente inodore. Ottimo!
Recensione di: chiara appolloni 21/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto!! è un gel leggero ma molto idratante, si assorbe subito ed è ottimo sia come crema giorno che come crema notte. dopo un mese di utilizzo ( lo alterno con la crema ai propoli) trovo che il mio viso sia più luminoso e tonico. consigliatissimo.
Recensione di: simona crivellari 15/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima base per il trucco, lascia la pelle liscia, i pori sono meno visibiili e non unge. Ne bastano poche gocce. Inoltre trovo piacevolissimo il non-pofumo di questi prodotti.
Recensione di: michela pinotti 23/10/2010
Il mio voto: 5/5
Un gel che si spalma facilemente, asciuga subito e non da la sensazione di appicicaticcio come altri gel, veramente buono.
Recensione di: federica massuzzi 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo prodotto e sono veramente soddisfatta del risultato.Si asciuga in un batter d'occhio ed è un ottima base per creme e make up minerale.
Recensione di: valeria franco 17/10/2010
Il mio voto: 4/5
buona prodotto jolly da utilizzare quando sei di fretta o sotto la crema . a me lascia la pelle leggermente disidratata quindi preferisco abbinarlo alla crema alle ceramidi.
Recensione di: elisa stocco 14/10/2010
Il mio voto: 5/5
Magnifica Dopo la pulizia del viso con sapone alla Shorea e tonico la pelle rinasce. Liscia, idratata e niente untuosità sotto il trucco nella zona T! Grazie!!!!!!!!!!!!!!
Recensione di: simona giustini 07/10/2010
Il mio voto: 2/5
ragazze io ho comprato sia questo che jalus ristrutturante e purtroppo ho avuto una reazione allergica sul viso!! Ho dovuto smettere...ma non dovrebbero essere naturali? perché mi hanno fatto allergia?
Recensione di: giovanna ottaviano 04/10/2010
Il mio voto: 5/5
voto 10+++++++. latte detergente macadamia e karite, tonico alle mucillagini, jalus fluido, crema idratante alla shorea: il mio viso ha finalmente un colorito roseo e vitale.grazie a tutti quelli che lavorano per fitocose.
Recensione di: chiara de simone 14/09/2010
Il mio voto: 5/5
mai provato un prodotto così efficace!la mia pelle mista, che è diventata sensibile a causa di cosmetici aggressivi, è davvero rinata! la grana si è uniformata, il rossore è scomparso insieme ai punti neri e alle bollicine sul mento, e, come se non bastasse, dona una morbidezza paradisiaca! non posso più farne a meno! straconsigliato!!
Recensione di: monica di ghionno 06/09/2010
Il mio voto: 5/5
Vorrei dargli un 10 ma non c'è! Questo fluido mi ha salvato durante tutta l'estate quando la mia pelle rifiuta ogni cosa! Inoltre dato che si può usare sugli ochhi è comodissima in un solo gesto idratazione ovunque, ma niente grasso!!
Recensione di: marcella calabrese 12/07/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho comprato per il mio fidanzato che ha la dermatite atopica ma dopo averlo provato per curiosità non l'ho più lasciato! E' favoloso!! Una goccia idrata la pelle come se assorbisse un litro d'acqua. FENOMENALE.
Recensione di: claudia tansini 08/07/2010
Il mio voto: 5/5
E' il mio secondo ordine di questo prodotto, mi piace molto e sento subito dalla prima stesura un benessere unico... ho la zona delle gote molto secca e questo fluido è fantastico perchè ridona alla pelle l'idratazione mancante. Lo stendo su tutto il viso e si assorbe molto bene. Lo consiglio.
Recensione di: lisa martignani 17/06/2010
Il mio voto: 5/5
Fluido dalla consistenza gelatinosa è freschissimo!Lo uso proprio in questo periodo di caldo la mattina prima d andare al lavoro.Idrata tantissimo e dopo una prima sensazione di appiccicaticcio si assorbe subito!Buonissimo
Recensione di: marianna galet 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastico! dopo un mese di utilizzo la mia pelle secca e asfittica si è normalizzata e la secchezza della pelle è diminuita parecchio. è un fluido leggerissimo e ne basta poco perchè si stende facilmente, a me non basta da solo, devo stendere una crema idratante sopra. sono curiosa di provare gli altri jalus!
Recensione di: michela falanga 20/05/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo gel che si assorbe subito,mantiene la pelle idratata e non unge. Sulla pelle mista è ottimo. Credo che non ne potrò più fare a meno!
Recensione di: diomira tabacco 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo,fresco leggero non unge la mia pelle grassa,ottimo da mischiare al fondotinta minerale per creare una perfetta crema colorata,leggera e straordinariamente portabile.
Recensione di: valentina rocco 15/04/2010
Il mio voto: 5/5
splendido,mi trovo benissimo finalmente la mia pelle asfittica,rovinata da tanti cosmetici è di nuovo tornata alla normalità voto 10!
Recensione di: laura moreale 24/03/2010
Il mio voto: 5/5
Meravigliose la consistenza e la scorrevolezza. Lo trovo un po' leggero in inverno per la mia pelle che ha superato i 30....ma è ottimo perchè miscelabile a qualsiasi olio o usato come siero sotto una crema. D'estate sarà perfetto da solo!!
Recensione di: ilde menis 16/03/2010
Il mio voto: 5/5
Fa sentire la pelle subito come "rinfrescata". ottima.
Recensione di: paola cucurachi 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
non vedo l ora di comprarti
Recensione di: michela fiorese 11/02/2010
Il mio voto: 5/5
non ne posso più fare a meno... finalmente non ho più la pelle che tira dopo un pò---!!!
Recensione di: serena dona' 22/01/2010
Il mio voto: 5/5
Con questo fluido è stato amore a prima vista! E' leggero e ne basta qualche goccia per tutto il viso e la mia pelle, problematica da anni, sembra finalmente aver trovato pace!
Recensione di: francesca cazzetta 20/01/2010
Il mio voto: 5/5
E' un fluido ottimo come base per il trucco perchè lascia la pelle asciutta e compatta, quindi il trucco tiene di più. Se n'è innamorato anche il mio ragazzo che ha la pelle mista perchè si stende in un battibaleno e non unge. Immagino che per l'estate sia ottima, con questo freddo forse ogni tanto dovrò stendere anche un'altra crema di fitocose. Comunque ottimo ottimo.
Recensione di: laura sorato 12/01/2010
Il mio voto: 5/5
Forse per la mia pelle a tratti secca a tratti impura e grassa non basta, però nei periodi in cui la pelle diventa iper reattiva è davvero ottima! Ha riportato la mia pelle in equilibrio, eliminando rossori e screpolature del contorno labbra..Ottima
Recensione di: miluska ojeda 08/01/2010
Il mio voto: 5/5
Non lo usata direttamente io, ma mia sorella che ha la pelle atopica e periodicamente quando la pelle comincia a dar di matto, si secca e tira...è intrattabile! Le è piaciuta parecchio e l'ha già riordinata! :)
Recensione di: sabrina cazzin 03/01/2010
Il mio voto: 5/5
Mai più senza...
Recensione di: margherita di puccio 15/12/2009
Il mio voto: 5/5
Sono entusiasta:lascia la pelle morbissima e idratata senza ungerla. Prodotto superconsigliato.
Recensione di: paola polselli 05/11/2009
Il mio voto: 4/5
Lo trovo piacevole e fresco, illuminante per la pelle spenta. Integro il suo uso uso con l'applicazione di una crema viso (per il momento quella alla vitamina C).
Recensione di: ilaria neri 03/11/2009
Il mio voto: 2/5
Mantiene la pelle luminosa e pulita. Per una pelle matura da solo non basta. L'avevo preso per pelle asfittica e giù di tono ma non ho visto risultati, ora provo Jalus Plus e vediamo i risultati
Recensione di: maria laura calandro 01/11/2009
Il mio voto: 4/5
Un paio di gocce e il fresco gel riesce a coprire viso e collo! Sono più di due mesi che la utilizzo e per la prima volta sento la pelle più sana, meno impura e i fastidiosi brufoletti periodici sembrano momentaneamente spariti (una casualità?!). Però da sola non basta (almeno per me), occorre anche una buona crema post-Jalus per ammorbidire il viso.
Recensione di: ilaria redaelli 14/10/2009
Il mio voto: 5/5
E' scoppiato l'amore! Sto utilizzando il campioncino e devo dire che me ne sono innamorata. Per la mia pelle sensibile è sensazionale. Lo preferisco a jalus plus. Ci tengo a sottolineare che anche quest'ultimo è molto buono, ma quello equilibrante dà una marcia in più alla mia pelle. Consigliatissimo.
Recensione di: romina ghezzi 11/10/2009
Il mio voto: 5/5
E' un fluido leggerissimo... ne basta pochissimo per tutto il viso... io lo uso come base per il trucco...
Recensione di: federica sinico 09/10/2009
Il mio voto: 5/5
...è un vero siero di bellezza...la pelle beve, lascia una piacevolissima sensazione di pulito e idratazione!!! Ottimo prodotto!!
Recensione di: emiliana santo 02/10/2009
Il mio voto: 3/5
Lo uso da due giorni prima dell'olio di argan,è un gel fresco e leggero,ma niente di più.Forse col tempo si vedrà un qualche tipo di effetto,ma per il momento mi sembra un prodotto non indispensabile.
Recensione di: elisa rosi 16/09/2009
Il mio voto: 5/5
La mia pelle diventa istantaneamente più luminosa, liscia e idratata. Forse non sarebbe necessario applicare una crema subito dopo, anche se io lo faccio.
Recensione di: antonella grazioso 15/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto il campioncino di questo fluido e mi è piaciuto molto. Oltre ad idratare distende ed illumina immediatamente la pelle
Recensione di: joanna jolanta czwielung 11/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ho buttato via tutte le creme e detergenti che avevo. Uso solo sapone di aleppo e Jalus e devo dire che la mia pelle per la 1 volta ha migliorato notevolmente e da qualche mese da queste parti non si è visto nessun brufolo ;) Molto leggera, ne basta una goccia, all'inzio astringe un po' la pelle ma poi passa. perfetta!
Recensione di: silvia sciarra 10/09/2009
Il mio voto: 5/5
Che dire...più lo provo più mi piace!peccato non ci sia la lode nel voto!
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Una gocciolina basta per viso e collo quindi una confezione dura moltissimo. Sono davvero soldini ben spesi. Inoltre la pelle è fresca, liscia e idratata come non lo è mai stata.
Recensione di: dalila motta 08/06/2009
Il mio voto: 5/5
Conosco il Jalus dai suoi albori, quando ancora la boccetta era di vetro satinato e non c'era il pratico dosatore. La prima volta che l'ho comprato, l'ho fatto dietro consiglio e devo dire che non me ne sono mai pentita! In estate lo uso al posto della crema, ma a volte lo faccio anche in inverno, quando la mattina ho talmente sonno da non avere voglia di stare lì a lavorare con la crema! Lo adoro! Adoro il suo profumo delicato, la sua consistenza scivolosa, la sensazione di freschezza che mi da sulla pelle, il fatto che non sia unto. Insomma non ha difetti! *_* E vi dirò, sono talmente maniaca, che ho conservato anche la boccetta di vetro vuota che lo conteneva una volta! XD
Recensione di: silvia sciarra 27/05/2009
Il mio voto: 5/5
La mia pelle se l'è letteralmente bevuto dal primo utilizzo...finalmente una crema che mi idrata senza ungere..consigliatissima!
Recensione di: stefania pratesi 20/05/2009
Il mio voto: 5/5
Dopo solamente due giorni di utilizzo la mia pelle sempre rinata! Non è solo una mia impressione, me lo stanno dicendo in tanti! Questo fluido è spettacolare!
Recensione di: sara piovesan 20/04/2009
Il mio voto: 5/5
Perfetto.
Recensione di: annalisa berardi 30/04/2008
Il mio voto: 5/5
Eccellente, non ci sono altre definizioni. Me ne è arrivata una provetta a casa e dalla prima applicazione mi è talmente piaciuto, che l'ho già inserito nel prossimo ordine. Lascia la pelle morbidissima. Bravi!
Recensione di: federica fiore 17/04/2008
Il mio voto: 5/5
Non so perchè precedentemente abbia messo 4 stelle! Sono 5 PIENE!
Recensione di: eleonora d'alessandro 14/04/2008
Il mio voto: 5/5
Jalus è ottimo da usare da solo o con la crema specifica, anche per chi come me, soffre di dermatite atopica. Ottimo anche per il contorno occhi, idrata e rinfresca, la pelle è come nuova!
Recensione di: federica tobino 03/04/2008
Il mio voto: 2/5
mi dispiace abbassare la media, ma questo fluido mi ha lasciato esattamente come mi trovava, nessun beneficio...
Recensione di: stefania calzeroni 26/02/2008
Il mio voto: 5/5
secondo me è un prodotto veramente eccezionale, ne basta veramente una goccia x tutto il viso e, usato regolarmente, lascia una splendida pelle liscissima, morbida e luminosa!
Recensione di: patrizia causero 25/02/2008
Il mio voto: 5/5
Indispensabile!! Io ne uso una goccia sul viso pulito e poi applico la mia normale crema idratante. lascia la pelle del viso compatta e leggera
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 5/5
questo fluido idratante e nello stesso tempo leggero è davvero riequilibrante ed estremamente consigliabile!
Recensione di: simona cattina 28/10/2007
Il mio voto: 5/5
FAVOLOSA! Una goccia basta per tutto il viso, si assorbe velocissimamente lasciando una pelle liscia e tonica!
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 5/5
E' davvero eccezionale, qualsiasi sia il tipo di pelle. E ne bastano proprio poche gocce. Via libera anche nel contorno occhi.
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 5/5
Mi piace davvero molto, ha una consistenza gelatinosa e nei periodi in cui ne faccio un uso costante la pelle è davvero più bella. Dopo, nelle zone più secche del viso applico un'altra crema, ma devo dire che a volte mi basta anche solo il Jalus.
Recensione di: cristina ca 28/03/2007
Il mio voto: 5/5
Credo sia un must per ogni pelle. Io lo uso come base ad altre creme o mischiato a poche gocce di olio vegetale. Prodotto fantastico!
Recensione di: sara bagarin 20/02/2007
Il mio voto: 5/5
Gel leggero e fresco di immediata penetrazione. Lascia la pelle idratata e luminosa. Ne basta pochissimo.
Recensione di: mariangela ferrando 13/11/2006
Il mio voto: 5/5
Molto leggero, idrata donando una piacevole sensazione sulla pelle.
Recensione di: cinzia magi 26/10/2006
Il mio voto: 5/5
Un vero toccasana grazie all'idratazione dell'acido ialuronico, restituisce vitalità alla pelle. ottimo
Recensione di: ester longo 11/09/2006
Il mio voto: 5/5
Leggerissimo ,perfetto per la pelle mista, non è assolutamente comedogeno. Si assorbe in un secondo