Maschera emolliente al Burro di Karitè Commenti

Recensione di: licia n 15/03/2016
Il mio voto: 5/5
Anche se dà l'idea di essere molto grassa e pastosa, per la mia pelle mista è perfetta! Quando la togli lascia la pelle liscissima e morbida. La uso sempre dopo lo scrub al viso per nutrirlo.
Recensione di: baribella 14/10/2014
Il mio voto: 4/5
La uso da tre mesi circa un giorno a settimana e devo dire che, a differenza di altre recensioni lette a riguardo, non mi brucia affatto, anzi é molto coccolosa per la perle. Io la uso di sera dopo aver fatto un leggero scrub al viso con il prodotto alle mandorle sempre di fitocose. Siccome la tengo sul viso anche mezz'ora, dopo la tolgo dopo con una spugnetta e acqua tiepida senza usare il latte detergente perché non amo togliere un prodotto untuoso aggiungendo altri prodotti a base di crema. Il risultato é una pelle piú morbida e molto idratata ma non ha effetti rassodanti o liftanti. Molto buona per le pelli molto secche.
Recensione di: marina milano 27/02/2014
Il mio voto: 3/5
purtroppo posso usarla su collo e mani. sul viso si secca subito e mi brucia. quello che poi non mi piace è dover usare ancora il latte detergente per toglierla. avrei preferito solo acqua tiepida e spugnetta per non irritare troppo la mia pelle molto sensibile. proverò con quella alla carota
Recensione di: marina 17/08/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto: lascia la pelle molto morbida, luminosa e con una sensazione di "pelle nutrita". Inoltre mi piace perchè non è una di quelle maschere che asciugandosi seccano e tirano: questa rimane cremosa, quindi puoi anche tenerla un po' di più. Pur avendo una pelle molto delicata e non grassa, non trovo necessario, dopo, applicare una crema. Unica avvertenza (ma è un avviso, non un difetto del prodotto): ricordatevi di toglierla! Io, dopo averla spalmata sul viso, avendone ancora un po' sulle mani me le sono passate sul collo. Ma poi -genio che sono- mi sono dimenticata di toglierla ANCHE dal collo, sono andata a dormire così... e ho macchiato disastrosamente la federa! (Per effetto della carota, immagino. Risolto con un prodotto "toglimacchia", comunque). Ma ripeto, non è un difetto del prodotto -non per niente è una maschera, quindi da risciacquare: è stata una mia dimenticanza. Ottimo prodotto, mi piace proprio.
Recensione di: valentina rizzi 17/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima,si assorbe velocemente e lascia la pelle del viso idratata e morbida.
Recensione di: gioia baron 14/03/2013
Il mio voto: 3/5
su di me non ha funzionato.. si secca dopo pochi minuti, e anche massaggiandola non mi ha lasciato la pelle molto idratata. Ora provo quella all'aloe e azulene perchè con il detergente e il tonico all'aloe sento subito la differenza quindi forse anche quella è la maschera più adatta a me
Recensione di: claudia figus 09/12/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho appena provata per la prima volta e devo dire che è meravigliosa: lascia la pelle morbida, levigata e idratata.
Recensione di: luisa fornasiero 20/04/2012
Il mio voto: 2/5
Purtroppo, la mia recensione non è buona. A differenza delle altre maschere provate, questa appena stesa ha iniziato subito a bruciare e ad arrossare la pelle. Forse c'è qualche componente irritante per me. Peccato perché uso molto karité e questa maschera sembrava l'ideale completamento.
Recensione di: maria tantillo 22/01/2012
Il mio voto: 3/5
Avevo molte aspettative su questa maschera, l'ho acquistata un anno fa, in effetti sono un pò in ritardo con la recensione... ma purtroppo la mia pelle non va d'accordo con il burro di karitè..pesante , sensazione di un mascherone sulla pelle e di fastidio..peccato..proverò con quella alla carota..
Recensione di: francesca gosti 14/11/2011
Il mio voto: 5/5
questa maschera l'adoro,non ero convintissima di acquistarla e invece lascia al pelle morbidissima, sembra che la coccoli, ha una consistenza setosa e idrata molto bene anche la mia pelle secca... ormai è un'appuntamento settimanale fisso.
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
indicata soprattutto d'inverno per la consistenza "spessa" ha un buon potere idratante soprattutto per la pelle secca!
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
fantastica!!! adesso che fa freddissimo e la mia pelle risente molto delle basse temperature la uso un giorno sì e uno no dopo essermi struccata, non lascia la pelle unta ma la idrata e la rimpolpa lasciandola vellutata. profumo meraviglioso!
Recensione di: paola tarbini 20/11/2010
Il mio voto: 4/5
Io la uso dopo avere fatto lo scrub con l'esfoliante di fitocose, per ripristinare l'equilibrio epidermico. E' molto corposa e lascia la pelle morbida.
Recensione di: eleonora capasso 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
Vedo che non ci sono recensioni recenti...provata oggi...Promossa a pieni voti! ho una pella sensibile e secca e dopo questa maschera la pelle è più compatta e sopratutto morbida...perfetta x l'inverno....e poi ha una consistenza tipo mousse...ho trovato la mia maschera...complimenti
Recensione di: simona formaggio 28/10/2009
Il mio voto: 5/5
fantastica la pelle diventa morbidissima e vellutata
Recensione di: federica tobino 03/04/2008
Il mio voto: 1/5
Non so se sia capitato solo me , ma dopo l'applicazione della maschera la mia faccia brucia e diventa rossissima per qualche ora. adesso la uso sul corpo dove non mi scatena alcuna reazione.
Recensione di: simona leoni 10/03/2008
Il mio voto: 5/5
OTTIMA, LASCIA LA PELLE FANTASTICAMENTE MORBIDA E NUTRITA, NON HAI POI BISOGNO DI APPLICARE NESSUNA CREMA!!!! NE BASTA UN PICCOLO QUANTITATIVO PER VISO E COLLO.
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 5/5
un soffice composte che disinfiamma la pelle e la rende assai morbida
Recensione di: annalisa zanchi 27/09/2007
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima!! Cremosa, morbida, con un profumino buonissimo, mi ha lasciato la pelle vellutata e morbidissima!!
Recensione di: lucia genotti prat 13/09/2007
Il mio voto: 5/5
L'ha usata mia madre. Dice che è eccezionale! Le ha donato fin dalla prima applicazione una pelle più morbida ed elastica. La profumazione è discreta. Dire che è proprio entusiasta di questo prodotto.
Recensione di: patrizia montanari 20/09/2006
Il mio voto: 5/5
Complimenti! E' un prodotto veramente ottimo, l'ho provato in un momento di stanchezza e dopo 10 minuti la mia pelle, benchè non giovanissima, era come rinata e il risultato è durato a lungo.