Tonico pelle reattiva 150ml Commenti

Recensione di: raffaella zippo 18/09/2014
Il mio voto: 3/5
un voto intermedio semplicemente perchè so di avere una pelle molto particolare. Non mi è piaciuto perchè mi ha irritata. Non so come nè perchè, mi piacerebbe riprovare ma ho un po' di timore.
Recensione di: monica 05/02/2014
Il mio voto: 4/5
purtroppo non scrivo eccellente per via di quella "schiumetta" che lascia sulla pelle. Beninteso il suo lavoro lo fa egregiamente che nel mio caso è quello di lenire una pelle reattiva sensibile e sottile di 54 lustri. Ho risolto passando un dischetto d'ovatta imbevuto di acqua di camomilla come ultimo passaggio.
Recensione di: beatrice 16/11/2013
Il mio voto: 4/5
Ha una formulazione davvero delicata, non irrita la mia pelle sensibile e va a lenire gli eventuali arrossamenti causati dal lavaggio con l'acqua clorata e calcarea del rubinetto; molto apprezzato anche il fatto che non contenga profumo aggiuntivo: si percepisce soltanto un lieve e gradevole odore di camomilla. Tuttavia non sono rimasta pienamente soddisfatta, perché tende a lasciare la mia pelle appiccicosa, anche a distanza di ore, talvolta quasi unta, forse perché non è specifico per pelli impure come la mia. Prodotto valido, ma non fa per me.
Recensione di: stefania z. 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
Un tonico perfetto per chi ha la pelle reattiva, è un prodotto estremamente delicato e lenitivo. Super Consigliato!
Recensione di: monica innocenti 03/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo, come tutti i prodotti fitocose ,
Recensione di: tina gioia 25/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ringrazio il caro Bio Pietro per avermi consigliato questo tonico senza profumazione.E' molto delicato, non irrita più la mia pelle, la idrata e tonifica. Vi voglio tanto bene!
Recensione di: chiara bellesi 27/11/2011
Il mio voto: 5/5
bè che dire... da quando questa estate ho avuto una reazione allergica ai cosmetici della quale poi le cause sono tutt'ora oscure, questo è l'unico tonico che non mi fa reazione e di certo con il mio prossimo ordine proverò anche gli altri prodotti della linea!
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
Bellino proprio, credo sia il miglior tonico provato fin'ora anche se non è che io sia un'appassionata di tonici. Assieme al latte detergente formano proprio un'ottima squadra :)
Recensione di: chiara cassano 27/07/2011
Il mio voto: 4/5
buon tonico per la pelle sopratutto d'estate che la pelle è ancora più delicata, quello che non mi è piaciuto è la profumazione...
Recensione di: elisa ferri 13/05/2011
Il mio voto: 5/5
Odorino niente male e lascia la pelle morbida e fresca fresca! 10 per i tonici di fitocose
Recensione di: giorgia reami 13/02/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sono innamorata di questo tonico, profuma di camomilla ed è decongestionante, lo uso da poco ma la mia pelle è già molto meno arrossata!
Recensione di: michela federici 04/11/2010
Il mio voto: 5/5
Io non posso farne più a meno, toglie i residui di trucco alla perfezione e da quando lo uso non ho praticamente più brufoli.
Recensione di: zakia chellah 13/10/2010
Il mio voto: 3/5
è il terzo giorno che uso questo tonico e mi arrossa la pelle.non so se è normale.fatemi sapere.grazie
Recensione di: giulia vitolo 25/05/2010
Il mio voto: 4/5
Buon tonico, ottima profumazione, delicata a prova dei nasi più sensibili. All'inizio rende la pelle un pò appiccicosa, ma se lasciate agire un minuto, la vostra pelle sarà liscia come quella di un bambino!
Recensione di: isabella zuppa 04/02/2010
Il mio voto: 3/5
Non lo uso tutti i giorni perchè la profumazione proprio non mi piace, ma fa bene il suo lavoro. E' delicatissimo, toglie le ultime impurità e il trucco sfuggito al latte detergente e lascia una bella pelle... cinque al prodotto in sè, uno al profumo!
Recensione di: sara torricelli 03/10/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo, mai più senza!
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 3/5
Ho scelto questo tonico per l'inci molto semplice e privo di profumazione. Nonostante questo mi ha procurato pizzicore e qualche arrossamento.
Recensione di: cinzia temporin 19/05/2008
Il mio voto: 2/5
A me purtoppo lascia sulla pelle come una patina gelatinosa...sob che peccato magari la confezione ha preso calore e ha trasformato la chimica degli ingredienti non so.... Spero il prossimo non mi lasci delusa!!!
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 4/5
Indispensabile, insieme al latte, alle pelli che reagiscono ad un nonnulla. Semplici ma efficaci.
Recensione di: lucia genotti prat 14/09/2007
Il mio voto: 4/5
E' un ottimo prodotto. Rinfresca e tonifica la pelle. Non è appiccicoso. A me non piace tanto il profumo, ma è questione di gusti.
Recensione di: cristina ca 28/03/2007
Il mio voto: 5/5
Profumino delicatissimo. Porta bene a termine il lavoro iniziato dal latte detergente, asportanto gli ultimi residui di trucco e impurità.