Latte detergente per pelle reattiva 150ml Commenti

Recensione di: monica 10/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ho purtroppo una pelle che si irrita con quasi tutto quindi non finirò mai di ringraziare la Fitocose per questo latte detergente che è meraviglioso. Pulisce molto bene e a fondo (io lo utilizzo con il pannetto) è delicato e lascia la pelle morbida. SOPRATUTTO senza alcuna irritazione. A volte lo uso anche come leggera lozione idratante, probabilmente sbaglio ma mi piace un sacco.
Recensione di: raffaella zippo 18/09/2014
Il mio voto: 5/5
due anni che utilizzo questo latte detergente, fatta eccezione per un periodo in cui ne ho voluto provare uno alla mandorla che, evidetemente non era adatto al mio tipo di pelle ipereattiva. Regalato ad una amica quello alle mandorle (ancora mi ringrazia per averle fatto scoprire un ottimo prodotto) sono prontamente tornata a questa linea. E' quella più indicata per chi come me, ha questo tipo di pelle. Anche questo, promosso a pieni voti.
Recensione di: monica 05/02/2014
Il mio voto: 5/5
è in assoluto, tra i mille che ho provato il migliore latte detergente. pulisce perfettamente e sopratutto non avendo gli allergeni del profumo non mi crea nessun problema. Ovviamente per questo motivo non è un granchè come odore ma francamente non me ne importa nulla! preferisco di gran lunga non riempirmi di bollicine rosse. Straconsigliato a chi è in lotta perenne con la pelle reattiva. A tutto!
Recensione di: stefania latessa 06/08/2013
Il mio voto: 4/5
E' da poco tempo che utilizzo questo prodotto quindi troppo presto per fare una recensione giusta. Sono 2 settimane. Durante l'applicazione sul viso da una forte sensazione di freschezza, e le zone arrossate diminuiscono. vorrei approfittare per chiedere dei chiarimenti.Dopo l'applicazione del prodotto sul viso, va risciacquato o no? Di solito io elimino i detergenti dal viso e poi procedo con tonico e crema/ o siero. In questo caso non sto risciacquando. Il punto è che non vorrei appesantire troppo la pelle, in quanto questo detergente idrata molto.
Recensione di: stefania rossi 23/01/2013
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo, grazie al quale ho scoperto il piacere di truccarmi perchè non temo più la fase di pulizia del viso che mi arrossava la pelle. Con questo latte infatti la fase di detersione è diventata una coccola.
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
davvero ottimo, strucca, non irrita e si elimina facilmente senza lasciare residui. Lo ricomprerò sicuramente
Recensione di: francesca cazzetta 24/02/2011
Il mio voto: 3/5
Ho acquistato tutta la linea per pelle reattiva perché improvvisamente ho iniziato ad avere un po' di dermatite e la pelle molto secca, la dermatite è' migliorata, ma dopo aver usato questo latte e il tonico la mia pelle diventa ancora più secca di prima dell'utilizzo e anche applicando subito la crema continua ad essere secca, opaca, spenta. Non è la linea per me.
Recensione di: sanja 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
Il mio voto è 5. Il miglior prodotto che io abbia mai usato per togliere il trucco. Non mi lascia gli occhi rossi come facevano prodotti di altre marche e quindi riesco a togliere veramente tutto il trucco senza irritazioni. Confezione pratica. Ottimo.
Recensione di: giorgia reami 11/01/2011
Il mio voto: 4/5
Lo trovo un prodotto molto valido, mi piace molto anche la consistenza che trovo pratica, inoltre idrata la pelle e spesso non ho bisogno neppure di aggiungere la crema! Unica pecca è non poter vedere la quantità di prodotto rimasta nel flacone.
Recensione di: manuela carreri 27/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo latte detergente, Delicatissimo, lascia la pelle morbida e pulisce bene.
Recensione di: gianluca urbanelli 15/06/2010
Il mio voto: 5/5
Con il cambiamento dell'INCI ora la texture del latte è più consistente e meno liquida, ottima, ottima, super-ottima, d'estate funziona come una crema, mi lascia la pelle morbidissima. Bravi bravissimi, Fitocose, grazie di esistere.
Recensione di: serena barboni 03/05/2010
Il mio voto: 3/5
Buona la profumazione e la consistenza leggera, ma do un 3 perchè troppo liquida, e quando strucco gli occhi bisogna passare e ripassare con vari dischetti di ovatta per togliere il nero che mi si spande intorno gli occhi..! Forse se fosse un pò + corposo terrebbe meglio lo sporco con sè..
Recensione di: gianluca urbanelli 31/01/2010
Il mio voto: 4/5
Molto buono, magari sarebbe bene aggiustare la consistenza rendendola un pò più corposa, magari diminuendo il gel d'aloe e aumentando la quantità di caprylic/capric trygliceride; io ci metterei anche un pò di lattato di sodio, un componente del NMF.
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 3/5
Ho scelto questo latte per l'inci molto semplice e privo di profumazione. Purtroppo applicato sulla mia pelle, già irritata, mi ha procurato qualche fastidio. La consistenza troppo fluida può risultare scomoda.
Recensione di: alice berto 09/07/2009
Il mio voto: 5/5
Molto molto buona, finalmente la mia pelle non tira e non "bolle" più
Recensione di: laura donati 21/02/2008
Il mio voto: 4/5
E' molto delicato ma elimina abbastanza facilmente anche il trucco. Non ha nessun tipo di profumazione ed è piuttosto liquido.
Recensione di: lucia genotti prat 16/02/2008
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene con questo prodotto. La consistenza mi sembra perfetta. Deterge a fondo e non irrita la pelle. Secondo me abbinato al suo tonico è insuperabile.
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 4/5
Forse é un pò troppo liquido, però la sua funzione la svolge abbastanza bene.
Recensione di: cristina ca 28/03/2007
Il mio voto: 4/5
Latte molto liquido, senza profumazione,pulisce bene anche il trucco.