Crema idratante all'olio di Argan Commenti

Recensione di: maeve 22/04/2016
Il mio voto: 5/5
Situazione di partenza: pelle mista senza particolari problematiche, zone secche su guance con pellicine evidenti ai lati del naso (resistenti a qualunque crema e scrub io abbia usato) e zona a T tendente al grasso, pori nella norma, visibili i primi segni di espressione sulla fronte. Come di consueto ho testato il prodotto per 15 giorni senza variare nient'altro nella mia skincare routine per valutarne nel modo più oggettivo possibile il contributo: senza riserve posso dichiarare che è la migliore crema viso che abbia mai usato. Il profumo è davvero gradevole e delicato, la consistenza non unge la pelle, ma la mantiene morbida e idratata per tutta la giornata. Mi ci sono volute diverse applicazioni per capire quanta crema usare e riconosco che il dispenser (del quale ammetto di essere stata all'inizio poco entusiasta) mi è di grande aiuto per evitare i soliti sprechi. Una volta applicate delle piccole quantità di prodotto su zone "strategiche" del volto (ne basta davvero poco!), si deve lavorare velocemente per distribuirlo in modo appropriato. Dopo la prima applicazione ho notato subito la sensazione di freschezza, tonicità ed elasticità che lascia sulla pelle. La zona a T non si lucida per molte ore, ma con l'applicazione combinata con il DEFENCE SIERO DETOX la zona rimane opaca da mattino a sera. Nei primi giorni i segni sulla fronte apparivano distesi, le pellicine intorno al naso sono sparite del tutto. Dopo la prima settimana la pelle appariva sensibilmente più luminosa ed ho capito la differenza tra una crema eco- bio ed una crema contenente le solite schifezze (MAI PIU' pelle che sembra plastica!). Riguardo all'azienda, fino ad ora ho ricevuto solo serietà e cordialità. Il mio ordine è stato spedito in una settimana, gli articoli erano imballati con cura, li accompagnavano tre campioncini omaggio.
Recensione di: virginia b 15/07/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima da più punti di vista. Ho sempre avuto punti del viso particolarmente secchi (sopracciglia, mento...), a tal punto da squamarsi, con questa crema il problema non si è più presentato.....pelle super idratata ed omogenea, fantastica!!! Oltre a fare il suo dovere, mi è durata tantissimo...6 mesi pieni, utilizzandola sia la mattina sia la sera. E' stato il primo prodotto bio da me utilizzato (grazie Fitocose) affiancato dal detergente alle mandorle e il tonico alle mucillagini di malva. Combinazione fantastica!
Recensione di: jessica 22/05/2015
Il mio voto: 2/5
Ho comprato questa crema sotto consiglio del sito, per una pelle mista. Nel primo periodo l'ho usata come crema da giorno su tutto il viso, ma mi sentivo la faccia unta e "appesantita" sino a sera, quando mi risciacquavo il viso. Di seguito, ho provato ad usarla solo nei punti più secchi del viso, ma anche così la sensazione di unto nelle zone in cui l'applicavo rimaneva per tutto il giorno. Sicuramente è una crema idratante, ma di certo non la consiglierei a ragazze con la pelle mista. La texture è molto corposa e lascia la pelle veramente troppo unta. Mi dispiace ma per me è stato un acquisto FLOP, non so veramente come utilizzarla.
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 5/5
E' la seconda volta che la prendo, mi dura circa due mesi (perchè la sera alterno al glicolico che a breve smetterò vista la bella stagione) e devo dire che sono super soddisfatta! ho la pelle mista (in certe zone lucida con brufoli e punti neri e in certe zone screpolata), questa crema non unge e non secca,da la giusta idratazione ed è ottima come base trucco...insomma, è la mia! Bravissimi Fitocose!
Recensione di: valentinafo 30/04/2015
Il mio voto: 3/5
Premetto che ho dato 3 a questa crema non perché non sia buona o abbia qualche difetto ma semplicemente perché non è la mia crema,infatti non mi era nemmeno stata consigliata dallo staff Fitocose ma è stata una mia scelta.E' una crema corposa,il profumo e' delicato e ha un'ottimo effetto idratante ma per la mia pelle eccessivo.Potrebbe andare bene come dopo sole o in occasioni particolari quando la pelle ha bisogno di idratazione extra ma come crema giorno non la trovo adatta alla mia pelle mista.Fa fatica ad assorbirsi anche se poi da molta idratazione e morbidezza alla pelle.Personalmente mi sono trovata molto bene con la crema ai. Fitosomi di Ginseng e con quella al Propoli con le quali la mia pelle e' notevolmente migliorata.
Recensione di: maila 15/04/2015
Il mio voto: 4/5
Un crema fantastica che idrata la pelle lasciandola fresca e rivitalizzata
Recensione di: elena 23/02/2015
Il mio voto: 3/5
Ho provato per la prima volta questa crema. Tenendo conto che ho la pelle mista e alcune volte tendente al secco, l'ho trovata un po' grassina per il mattino, ma buona per la sera. fatica ad assorbirsi e l'odore è abbastanza forte. lascia comunque la pelle morbida e idratata
Recensione di: nicoletta 28/01/2015
Il mio voto: 3/5
Dopo una settimana di utilizzo ecco anche la mia opinione! Credo non sia la "mia" crema. É come se non riuscissi ad assorbirla. Uso da mesi solo gli eccellenti prodotti Fitocose, per cui la pelle è abbastanza disintossicata da parabeni e schifezze varie. Purtroppo è troppo ricca per me. Ho deciso di metterla di notte con molto piacere, al mattino ho uno sguardo riposato e la grana della pelle è uniforme e luminosa. Sulle labbra lenisce e ammorbidisce. Peccato per me, l'odore è buonissimo...
Recensione di: virginia manassero 18/01/2015
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema a fine novembre e ho rifatto l'ordine in questo momento includendola nuovamente. Ho la pelle mista che tende a tirare in certe zone e a lucidarsi in altre. Questa crema ha un ottimo effetto idratante, non risolve i miei problemi di impurità perché non é specifica per questo, infatti insieme all'ultimo ordine ho preso la crema all'acido glicolico da mettere la sera ed alternarla a quella idratante la mattina. Al momento sono soddisfatta di tutti i prodotti presi da fitocose al mio primo ordine. La crema idratante all'olio d'argan fa il suo dovere appieno. Idrata, non lucida e non lascia la pelle che tira. E' fantastica per me. Grazie fitocose e grazie allo staff per la disponibilità (ho mandato un paio di mail per dei consigli sulle creme).
Recensione di: antonella passarello 06/12/2014
Il mio voto: 4/5
Devo dire che sono molto soddisfatta di questa crema viso, profumazione tenue, la consistenza è vellutata si assorbe subito e non appesantisce la pelle, idrata a lungo.
Recensione di: luisa 31/08/2014
Il mio voto: 5/5
È molto idratante e ha un'ottima texture sulla pelle. È la seconda volta che la acquisto, non unge e la pelle non ha assolutamente il fastidioso effetto lucido. La consiglio per le pelli sensibili e tendenzialmente secche
Recensione di: mary 27/06/2014
Il mio voto: 4/5
ho avuto modo di usare questa crema grazie al campioncino mandatomi gentilmente da fitocose.inizialmente ero titubante..perchè avevo paura fosse troppo pesante in questo periodo, per la mia pelle un po' grassa e impura,invece mi ha stupita!!è leggera ..ottima come base trucco.si assorbe subito e idrata benissimo ma senza ungere,lasciando una pelle luminosa e liscia che è una meraviglia!! grazie fitocose! dopo anni di acquisti.. sapete ancora stupirmi con i vostri prodotti!
Recensione di: anita 21/04/2014
Il mio voto: 5/5
Penso obbiettivamente che sia insuperabile, ne provo altre, anche di altre marche, ma torno sempre qui. Idrata molto, corposa ma assolutamente non unta. Ho pelle chiarissima, mista e abbastanza delicata, la crema è semplicemente perfetta, e ha un buon e lieve profumo.
Recensione di: claudia 20/02/2014
Il mio voto: 5/5
E' stato un piacere usarla, ho usato altre creme bio ma mi lasciavano sempre la pelle secca. Questa idrata alla perfezione e ha una profumazione carina e delicata.
Recensione di: assuntina forza 24/10/2013
Il mio voto: 4/5
la sto usando da un mese,mettendoloa al mattino.è una crema corposa ma non untuosa, bianca dal delicato profumo. leviga ed idrata il viso nella giusta misura. per la mia pelle mista va molto bene!la considero una crema adatta per l'autunno e l'inverno.come tanti prodotti di fitocose, anche questo è un top. complimenti a questa seria e validissima azienda!!!
Recensione di: marta de luca 14/10/2013
Il mio voto: 3/5
E' la terza volta che l'acquisto, purtroppo però non capisco come mai abbia riscontrato una resa differente, così come tutti altri prodotti presi nel mio ultimo grosso acquisto. Idrata molto, ma la profumazione che era molto caratteristica è quasi inesistente e l'effetto sul viso è diverso.
Risposta da Fitocose:
Grazie Marta della sua recensione. Anche in questo caso non abbiamo fatto alcun cambiamento alla formula originaria. E' sempre la stessa. Saluti
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 4/5
Crema molto nutriente, mi sono trovata bene.. forse un pò troppo grassa per le pelli miste come la mia; comunque la consiglio da usare in alternanza ad altre creme.
Recensione di: chiara g 26/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho 43 anni, senza rughe, con una pelle mista tendente al secco dopo la detersione. Questa crema all'Argan mi piace molto: idrata con piccole quantità e non unge eccessivamente e comunque si assorbe bene. La alterno all'olio di argan che trovo più adatto come trattamento per la notte.
Recensione di: stefania. s 17/07/2013
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema in questi giorni e la trovo fantastica,per la mia pelle mista è perfetta,non è pesante,non unge,si assorbe molto bene e lascia l'incarnato davvero bello!
Recensione di: chiara 09/07/2013
Il mio voto: 4/5
E' davvero una buona crema idratante, ma non mi piace la consistenza quasi "granulosa". Io la applico ogni mattina prima del trucco e viene assorbita completamente dopo una decina di minuti. Forse è un po' troppo pesante per l'estate. Personalmente preferisco quella alle Ceramidi, ma comunque anche questa è una buona crema!
Recensione di: sabrina da bergamo 07/05/2013
Il mio voto: 5/5
E' stata la mia prima crema viso Fitocose... che dire fantastica, ha una consistenza delicata e un buon profumino e la mia pelle tendente più al secco rimane idratata per tutto il giorno. L'unica cosa è che forse risulterebbe un pò troppo grassa per pelli miste. Promossa a pieni voti!!!
Recensione di: marta de luca 21/01/2013
Il mio voto: 5/5
Divina...l'ho quasi terminata, ma attendo il prossimo pacco con questo prezioso vasetto. All'inizio la profumazione era un po' forte, poi mi sono abituata. Adoro la consistenza e il colore, idrata e mi illumina. Ottimo!
Recensione di: rosy accardi 15/10/2012
Il mio voto: 5/5
ormai la ordino sempre....è il mio segreto di bellezza ;-)
Recensione di: caterina d'agostino 05/10/2012
Il mio voto: 5/5
buonissima!!! si stende ed assorbe ferfettamente!!!
Recensione di: monica pesenti 11/06/2012
Il mio voto: 5/5
Crema ottima! Si stende bene, idrata a fondo e non unge!!! Per la mia pelle secca è ottima
Recensione di: luisa fornasiero 20/04/2012
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato la crema per mia madre! Ha una bella pelle, con po che rughe, ma con i suoi over 70 aveva bisogno di una crema non solo idratante ma anche molto nutriente. E dopo vari tentativi fra Rubiginosa, Pappa Reale e cosmetici affini, abbiamo trovato il prodotto perfetto. Grazie Fitocose.
Recensione di: victoria camerzan 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace
Recensione di: eliana oliveri 15/03/2012
Il mio voto: 5/5
molto buona e nutriente! a parer mio è valida anche come antirughe, ideale sopratutto per l'inverno, sconsigliata alle pelli grasse.. meglio cominciare con una crema più leggera
Recensione di: anita veress 26/12/2011
Il mio voto: 5/5
la prendo sempre, è una ottima crema idratante, peccato che qualche mese fa hanno cambiato il profumo
Recensione di: elena daniele 18/11/2011
Il mio voto: 3/5
L'ho provata per circa 2 settimane come crema notte, la trovo un po' burrosa, certo il suo dovere lo fa, pelle liscia e idratata ma ho preferito quella alla vitamina C proprio perchè più fresca
Recensione di: valeria cacciato insilla 07/07/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema ha cambiato la mia pelle..adesso è morbida, luminosa e rimane idratata a lungo..che dire..fantastica!!! complimenti Fitocose
Recensione di: francesca perri 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
per questa crema darei un bel dieci! é la mia preferita in assoluto, insieme a quella alla rosa rubiginosa :) idrata moltissimo, la mia pelle se la beve con piacere. Luminosità e compatezza. Bravissimi voi della fitocose :)
Recensione di: paola santoro 05/03/2011
Il mio voto: 4/5
è un buon prodotto. ha un'ottima capacità idratante ed un buon odore. raramente ho sentito la pelle unta (ma io, pur avendo la pelle tendenzialmente mista, soffro di dermatite che mi secca molto la pelle). consigliato.
Recensione di: ombretta marzin 19/12/2010
Il mio voto: 4/5
Mi piace il profumo e la consistenza. Se però si ha la pelle davvero mista è bene usarla per la notte o in inverno. Io l'ho presa appunto come crema da notte e fa il suo dovere. Ma credo che non la ricomprerò, avendo notato che ho maggior beneficio con altri prodotti fitocose (come gli olii).
Recensione di: francesca panzarea 13/12/2010
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace dare un voto così basso a questa crema, ma, per quanto mi piaccia l'idea di utilizzare prodotti naturali, non ho ancora trovato quella che si adatta meglio alla mia pelle. Questa crema la rende untuosa e a distanza di tempo (3 settimane circa) mi riempie la pelle del viso di brufoletti dolorosi (problema che non si è mai presentato in precedenza.
Recensione di: giovanna franzese 28/10/2010
Il mio voto: 3/5
mi dispiace dare 3 ad una crema che all'apparenza morbida e profumata sulla pelle del viso si è rivelata troppo..come dire burrosa...grassa...non dovrebbe essere tra le creme consigliate per pelli miste...o comunque bisognerebbe alleggerire la formulazione
Recensione di: valeria rioli 20/08/2010
Il mio voto: 5/5
ottima, lascia la pelle morbidissima e idratatissima. Il profumo è delicato e piacevole! Unico consiglio per chi ha la pelle mista: usatela nei mesi invernali, per quelli estivi è un po' troppo grassa
Recensione di: antonella roccuzzo 05/07/2010
Il mio voto: 5/5
La trovo meravigliosa!!!! lascia la pelle perfettamente idratata!! veramente molto buona!
Recensione di: antonella alagia 08/06/2010
Il mio voto: 4/5
idrata, lascia la pelle liscia, ed apprezzo il leggero filtro solare. resta un residuo non assorbibile nelle zone del viso a tendenza grassa (fronte naso mento). nel complesso un ottimo prodotto, ma con il caldo è maglio un fluido conuna quota grassa minore.
Recensione di: ivana trombino - carelli 05/06/2010
Il mio voto: 5/5
Io ho la pelle secchissima e questa crema è ottima ! Non è fluida quando si stende ma si assorbe subito, il profumo non è inebriante ma scompare subito. La pelle rimane liscia e ben idratata. Ottima !!
Recensione di: rita faccin 28/05/2010
Il mio voto: 4/5
Non mi fa impazzire l'odore, per il resto è molto buona!
Recensione di: silvia chipaila 05/05/2010
Il mio voto: 5/5
trovo che sia una crema molto buona anche se tende ad essere un po troppo untuosa per le peli miste come la mia.basta metterne solo una piccola quantita ed il problema scompare.va cmq bene cosi anche perche questo tipo di pelle non e mai prevedibbile,un giorno e secca e l'altra troppo unta,percio va benissimo quando ha piu bisogno di piu idratazione.il profumo e leggero,fresco sa di primavera.molto,molto buono! siete i miei prefferiti!
Recensione di: roberta comelli 02/04/2010
Il mio voto: 5/5
buona consistenza, ne serve pochissima, idratante. la mia pelle riamne morbida e non tira dopo averla messa. ok anche vicina al contorno occhi perchè non brucia e non fa lacrimare. l'odore è un po' acre, si sente abbastanza l'olio...ma è naturale ed è ok così!!
Recensione di: eleonora massetti 30/03/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: barbara bon 15/03/2010
Il mio voto: 3/5
Ho provato il campioncino, la crema si spalma bene però per la mia pelle mista è troppo grassa. anche usandola come crema notte, il viso rimane lucido.
Recensione di: ilaria redaelli 01/03/2010
Il mio voto: 4/5
Sto utilizzando, di notte, un campioncino di questa crema: mi piace. Lascia la pelle molto liscia e idratata. Condivido le recensioni delle ragazze: la crema si spalma molto bene, tuttavia rimane un leggerissimo velo d'olio sulla pelle. Se si assorbisse anche quello sarebbe ottima come base make up.
Recensione di: angela de lucia 21/02/2010
Il mio voto: 4/5
Ho provato un campioncino di questa crema, ha una consistenza piacevole e si spalma con facilità, ne basta pochissima!! Unico neo: la mia pelle non riesce ad assorbirla completamente e resta un pochino unta.
Recensione di: giulia cataldi 01/02/2010
Il mio voto: 4/5
Mi piace! Ha un buon odore è una consistenza molto piacevole e cremosa, lascia la pelle liscia e sana. Unica pecca che non si assorbe proprio completamente, essendo piuttosto nutriente come crema. Prima del trucco sento il bisogno di sciacquarmi il viso: la ricomprerei, comunque
Recensione di: simona pilotto 25/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per la mia pelle mista. Lascia la pelle morbida e idratata senza ungere. Il profumo è buonissimo.
Recensione di: maria luisa vicchi 24/09/2009
Il mio voto: 5/5
ottima, idrata, non unge, dopo solo due settimane la mia pelle è veramente cambiata, in meglio ovviamente.
Recensione di: cinzia caiazzo 16/09/2009
Il mio voto: 5/5
Credo che vada bene non solo per la bella stagione ma per tutto l'anno. Ho provato il campioncino gelosamente conservato dalla scorsa estate; avevo la pelle già screpolata dai primi freddi, e la crema l'ha fatta rinascere. Davvero ottima, profumo delizioso!
Recensione di: katia tassinari 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
ottima crema corposa e profumata al punto giusto...
Recensione di: giulia gilli 28/07/2009
Il mio voto: 5/5
perfetta per l'estate, idrata e non unge. mi trovo benissimo!
Recensione di: paola massarenti 14/07/2009
Il mio voto: 5/5
stupenda !!
Recensione di: barbara ferrari 20/06/2009
Il mio voto: 3/5
non adatta alla mia pelle mista,mi resta la pelle come se non avessi messo niente,non e' grassa ma non mi sembra molto idratante