Crema all'Alchemilla Commenti

Recensione di: simona 27/02/2017
Il mio voto: 5/5
Di questa crema mi piace la texture, il profumo ed il fatto che funziona! Ho la pelle mista, quindi un po sensibile nella zona degli zigomi e del collo e tendente a grassa nella zona T. Questa crema ha reso la mia pelle liscia ed omogenea,la metto come crema notte perchè ci mette un po ad assorbire bene bene.
Recensione di: laurabell 21/11/2016
Il mio voto: 4/5
Trovo la Crema Alchemilla una buona crema dermopurificante, forse non è molto adatta a me che ho una pelle mista ormai tendente al secco, e un pò reattiva. Ha un buon profumo delicato, ed idrata bene.
Recensione di: valentina83 13/05/2016
Il mio voto: 5/5
Dopo aver finito il barattolo volevo rettificare la mia precedente recensione per dare anche a questa crema il massimo,più che maritato!Ho la pelle mista/grassa e l'ho utilizzata come base per il giorno praticamente da ottobre ad aprile(preciso di aver usato una sola confezione perché rende moltissimo!).Pelle idratata,protetta e mai screpolata per tutto il periodo invernale senza risultare mai eccessiva,una leggera untuosità della pelle verso sera nella zona T ma visto il mio tipo di pelle ci può stare anche perché non avendo occluso i pori non ho avuto nessun aumento delle imperfezioni.Davvero molto buona,sicuramente tra le top per la cura del mio viso!Bravi!!
Recensione di: samantha 04/05/2016
Il mio voto: 5/5
Un ottimo prodotto ed un ottimo rapporto qualità prezzo. La uso da diverso tempo come crema giorno ed anche notte, lascia la pelle luminosa e attenua le imperfezioni, unica pecca fa un po sudare il viso ma la sensazione passa dopo una mezz'oretta. Lo usata questa mattina per la prima volta abbinata al siero janus green equilibrante e l'effetto sudorazione non si è verificato, quindi PROMOSSA !
Recensione di: valentina83 27/10/2015
Il mio voto: 4/5
Trovo questa crema un buon prodotto da utilizzare, per chi ha la pelle mista,come crema giorno durante il periodo autunno-inverno.Infatti trovo che con i primi freddi la fantastica crema al propoli sia un pochino povera e con questa ho trovato un buon compromesso.Ha una delicata profumazione,quasi di fiori che comunque svanisce subito,si stende bene e nonostante sembri leggermente unta viene subito assorbita lasciando la pelle setosa e morbida.Non da l'effetto mat della crema al Propoli ma idrata senza ungere.Buon prodotto che mi ha soddisfatta!
Recensione di: michelle 19/12/2014
Il mio voto: 3/5
mi è piaciuto molto il profumo e il fatto che si assorbe molto in fretta senza lasciare la pelle unta. La pelle mi si lucida dopo 5 o 6 ore con questa crema e devo dire che da questo lato sono soddisfatta (non cercavo una crema con effetti particolarmente opacizzanti) però devo ammettere che è nella norma, non mi ha stupito nè in bene nè in male. La situazione della mia pelle è rimasta la stessa di prima
Recensione di: laura 18/06/2014
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace darvi un parere negativo, ma per quanto mi piaccia la consistenza di questa crema, non riesco a farla assorbire, non mi idrata bene e MI FA SUDARE!! Persino di più dei solari! L'ho riciclata come crema per la notte, ma non mi soddisfa. :(
Recensione di: desy - udine - 15/06/2014
Il mio voto: 4/5
Ottima crema, ha un profumo buonissimo; si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbidissima. La mia pelle sembra rinata.....va bene anche come base per il trucco. La ricomprerò!
Recensione di: karmy 24/03/2014
Il mio voto: 5/5
Acquistata con il primo ordine ed é stato subito amore!Texture perfetta, odore meraviglioso e lascia, la mia pelle mista, morbida e idratata senza un filo di unto! Ottimo anche come base per il trucco! Davvero non immaginavo di trovare una crema così tutta al naturale! Grazie fitoccose!
Recensione di: francesca 20/03/2014
Il mio voto: 2/5
Ho 26 anni, pelle normale. E' la mia prima crema biologica, quindi non ho possibilità di fare confronti, e l'ho acquistata su consiglio. Con dispiacere dico che, pur non avendo grosse aspettative, non mi è piaciuta. Resta molto leggera e non unge affatto ma non idrata quasi per niente e fa fatica ad assorbirsi; crea infatti una sorta di patina che fa fatica a penetrare nella pelle (si assorbe completamente dopo 10 ore). Non la ricomprerò.
Recensione di: stefy82 17/03/2014
Il mio voto: 5/5
ho acquistato questa crema con il mio primo ordine ed è stato ammmooreee!!!per la mia pelle mista-grassa è perfetta, idrata al punto giusto e la mia pelle non si lucida..ha un profumo buonissimo e la consistenza è gradevole al tatto..la utilizzo in combinazione con il siero jalus ed il connubio è fantastico!!insomma che dire???assolutamente fantastica!!!bravi fito;)
Recensione di: mariangela 14/03/2014
Il mio voto: 4/5
Posso dire che questa crema, effettivamente, rende la pelle del viso più liscia e nutrita, purtroppo, però, la fa anche sudare. Dopo l`applicazione sudano, addirittura le mani nonostante io le lavi con il sapone. Decisamente tra qualche tempo, con l`arrivo del caldo non potrò proprio usarla.
Recensione di: noemi 06/03/2014
Il mio voto: 4/5
ho la pelle mista e d'inverno il fluido equilibrante non basta come idratazione. questa crema è perfetta per chi come me ha bisogno di idratare il viso ma ha la zona T che si lucida molto facilmente, perché si assorbe in fretta e lascia la pelle ben idrata. promossissima!
Recensione di: melina 20/01/2014
Il mio voto: 5/5
La uso come crema giorno e la sensazione che ho dopo l'applicazione è di protezione totale. Lascia la pelle liscia, vellutata, idratata e pulita. Non ho più problemi di secchezza sul naso e anche i punti neri sono migliorati. La proverò, come ho letto in qualche recensione, con il siero equilibrante che ho ordinato.
Recensione di: melania 07/01/2014
Il mio voto: 5/5
Dopo aver provato varie creme di Fitocose ho trovato quella giusta per la mia pelle mista-sensibile. Idrata le zone dove è più secca, tipo le guance, e regola la zona T sopratutto il mento e la fronte che solitamente sono ricchi di brufoletti. Ho notato una pelle più luminosa. Pizzica appena quando la pelle è un pò più stressata, tipo quando è più freddo ma non persiste a lungo e anzi alla mattina trovo un viso davvero liscio e morbido. Non posso che dare un giudizio eccellente!
Recensione di: claudia 03/12/2013
Il mio voto: 5/5
E' la crema migliore che abbia mai provato, nutre a fondo e l'effetto idratante lo si sente per tutto il giorno. Ho una pelle mista, tendente al grasso nella zona T...da quando uso questa crema la pelle appare più luminosa, elastica e liscia. Non la cambio più!!!
Recensione di: michela m. 17/11/2013
Il mio voto: 5/5
Pur essendo sempre molto critica anche quando un prodotto mi ha soddisfatta, stavolta non riesco a trovare un difetto!L'ho presa nonostante la mia pelle secca piuttosto che mista dopo averla vista consigliare da alcune come idratante leggero per l'estate, ma l'ho provata prima del previsto quando mi sono ustionata dopo un'intera giornata al mare con la vostra crema color carota (colpa mia di non averla applicata abbastanza spesso). Mi aspettavo un tentativo inutile e invece...miracolo!Sensazione di prendere fuoco passata in 5 secondi massimo. Poi sempre d'estate come crema notte o per uscire di sera:fantastica, pelle morbidissima. Infine, visto che dove vivo i primi freddi sono iniziati da pochissimo e ancora il sole spacca le pietre,ora la uso di giorno sotto la crema alla carota, e non unge per niente! Insomma una crema versatilissima, che voglio cambiare solo con l'arrivo del vero freddo, magari con la shorea!Complimentissimi!
Recensione di: dott.ssa yuliya ponosova 16/11/2013
Il mio voto: 5/5
Devo dire che questa crema per me è insostituibile. Ne ho provate tante ma questa sembra fatta appositamente per il mio tipo di pelle: mista, sensibile, molto chiara. Avevo bisogno di una crema che mi potesse regolare la produzione del sebo nella zona T e nello stesso tempo idratare le guance. Dunque la crema all'Alchemilla mantiene le promesse: idrata, regola e dona la luminosità alla pelle. Si vede la differenza già dopo la prima applicazione!!! Complimenti allo staff della Fitocose! Formulate i prodotti non solo eco-bio ma soprattutto efficaci. Grazie.
Recensione di: nancy 31/10/2013
Il mio voto: 2/5
purtroppo questa crema risulta essere troppo aggressiva sulla mia pelle, diventa rossa soprattutto sugli zigomi e guance , e questo rossore permane tutto il giorno . a questo punto ho chiesto ad un'amica di provarla e non ha avuto nessuna reazione negativa . per pelli delicate non va bene a mio avviso . proverò altre creme più adatte al mio tipo di pelle .
Recensione di: marisa 19/10/2013
Il mio voto: 5/5
Sono srato costretto a dare un giudizzio eccellente in quanto se avessi messo pessimo il sistema non mi avrebbe pubblicato il commento. Cmq questa crema la sconsiglio a tutti non compratela a me dopo una settimana di utilizzo mi son venuti brufoli su tutto il viso. State attenti a questi prodotgi bio perche' so peggio degli altri. Non comprate questa crema sconsigliatissima.
Risposta da Fitocose:
Grazie Marisa del suo commento! Mi chiedo cosa le fa pensare che avremmo cancellato la sua recensione! Se le risulta che sia stato fatto in qualche occasione dal sistema (il nostro si limita al diritto di replica) la prego di segnalarlo con fatti concreti altrimenti eviti di fare insinuazioni. Qui chiunque può scrivere e dare il suo giudizio sui prodotti senza alcuna censura da parte di nessuno. Quello che facciamo lo sta leggendo in questo momento : ci limitiamo semplicemente a rispondere , se è il caso . Nello specifico suo , il problema non è la crema ma la reattività soggettiva della sua pelle e lo dimosrano le più di cento recensioni positive ( punteggio 4/5) a questo prodotto . Saluti
Recensione di: marisa 19/10/2013
Il mio voto: 1/5
Ragazze non comprate questa crema a me sono usciti una marea di brufoli in tutto il viso, fate molta attenzione a questi prodotti perche' bio non vuol dire prodotti che fanno bene. Questa crema e' pessima rovina la pelle.
Risposta da Fitocose:
Grazie Marisa della sua recensione! Se la causa della reazione della sua pelle è da imputare alla crema e non ad altri fattori , presumo che lo sfogo sia da attribuire ad una intolleranza a qualche ingrediente presente nel prodotto. Mi permetto di farle osservare che la crema all'Alchemilla non ha mai dato problemi di questo tipo e lo dimostrano le più di 100 recensioni positive a favore. Fare dell'allarmismo come ha scritto mi sembra inopportuno considerando che certe manifestazioni di intolleranza ai cosmetici in genere sono molto soggettive e riguardano solo ed esclusivamente la propria storia personale. Saluti
Recensione di: tony76 06/10/2013
Il mio voto: 5/5
eccellente prodotto per chi come me ha la pelle mista ma allo stesso tempo delicata e che ha bisogno di essere protetta dagli agenti esterni. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: sara 30/09/2013
Il mio voto: 5/5
La utilizzo quotidianamente come crema da giorno sulla mia pelle mista e devo dire che è davvero ottima. Ne basta una piccolissima quantità per avere la pelle perfettamente idratata (ma non unta), elastica e luminosa per tutta la giornata, tenendo sensibilmente sotto controllo le imperfezioni. La consistenza è vellutata e la profumazione, a parer mio, sa proprio di natura.
Recensione di: fabiana 10/09/2013
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle liscia e setosa per tutto il giorno. Le impurità del viso si sono ridotte notevolmente. Ne basta poca e si assorbe facilmente. Meravigliosa!
Recensione di: stefania .s 23/06/2013
Il mio voto: 4/5
Sto usando il campioncino di questa crema e per ora la reputo molto buona,idrata e non mi sembra pesante,anche se in questi giorni esageratamente caldi e umidi la mia pelle mista soffre un pò purtroppo,comunque l'ho già messa in lista per il mio prossimo ordine!
Recensione di: emanuela 17/06/2013
Il mio voto: 4/5
idrata il viso bene e si assorbe con un leggero massaggio.
Recensione di: ilaria 16/05/2013
Il mio voto: 5/5
Idrata perfettamente tutto il giorno anche in condizioni climatiche estreme (io l'ho "testata" in montagna con neve e vento) ma non unge...ottima per la pelle mista!
Recensione di: francesca 16/05/2013
Il mio voto: 4/5
Mi piace molto, lascia la pelle bellissima e si assorbe abbastanza bene se in piccole quantità. Alla sera ne metto un po' di più e rimane sino alla mattina seguente! Anche l'odore mi piace molto!
Recensione di: myriam 29/03/2013
Il mio voto: 5/5
E' diventata ufficialmente la mia crema giorno. Perfetta per la pelle mista, riequilibra le zone secche con quelle più unte e capricciose. Tiene tutto il giorno all'umidità e al calore. Effetto mat, regolazione della produzione del sebo. Ne basta pochissima per mantenere la pelle tonica senza lucidare e si assorbe in un attimo. Credo non sia adatta alle pelli grasse; nonostante la sua formulazione leggera, è pur sempre una crema e non un siero oil-free! A periodi ho la pelle esposta a qualche impurità e brufoletto, ma per adesso questa crema non mi ha causato formazione di brufoli etc, anzi; sarà che l'alterno la sera con la crema al tea tree.
Recensione di: gioia baron 14/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ideale per la mia zona T d'inverno, non appesantisce ma idrata
Recensione di: marina antrilli 30/01/2013
Il mio voto: 5/5
Splendida crema dall'ottimo assorbimento. Ho avuto buoni risultati abbinandola ad altre creme e utilizzandola nelle zone specifiche del viso, prevalentemente zona a T. Sicuramente tornerà ad essere una crema da ricomprare, attualmente sto provando altri preparati sempre fitocose perchè sono curiosa di verificarne gli ottimi risultati che otterrò.
Recensione di: claudia donatella ciancio 14/01/2013
Il mio voto: 3/5
Premetto che sto cercando una crema adatta ed ancora non l'ho trovata. Ho la pelle spesso secca intorno al naso, guance, ma lievemente grassa su fronte e mento. Devo dire che per la mia pelle questa crema non è affatto adatta. La trovo troppo pesante e spesso mi sento il viso quasi un pò sudaticcio dopo un paio d'ore dal suo utilizzo. Inoltre non trovo un grande effetto idratante, perchè le zone secche del viso restano tali e quelle più grasse lo diventano ancora di più Anche l'odore non è dei migliori. Credo comunque che possa essere abbastanza valida come crema da notte (la sto usando così, perchè durante il giorno proprio non riesco ad utilizzarla!). In ogni caso sto ancora cercando la crema più adatta al mio viso e spero che tra tutti questi prodotti eccellenti ci sia quella per me!!!!
Recensione di: valentina diterlizzi 12/01/2013
Il mio voto: 4/5
Mi trovo molto bene con questa crema, usandola in piccolissime quantità. In particolare, la massaggio dove ci sono zone secche, mentre la massaggio un po' tra le dita per poi picchiettare delicatamente nelle zone dove ho brufoli o nella zona t,quando ho bisogno di idratare queste zone,come per esempio prima del trucco. Usandola in piccole quantità e picchiettando poco prodotto, la crema non lucida e idrata bene. Il profumo è delicato, ma la preferirei senza profumo.
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 2/5
Non mi piace! non è molto adatta alle pelli miste se usata tutti i giorni mattino e sera anche usando il jalus lucida il viso.A me poi che ho qualche brufolo sparso quà e là non ha giovato per niente.
Recensione di: manuela serra 10/11/2012
Il mio voto: 4/5
La sto usando da circa tre settimane. Il profumo non mi entusiasma ma dopo pochi minuti dall'applicazione non lo sento più. La uso solo di notte associata al jalus riequilibrante perchè mi sembra un pò troppo pesante per la mia pelle mista-grassa e temo che, se usata di giorno, mi ritroverei con il viso unto in poco tempo. Usata di notte va bene perchè da alla mia pelle un pò più di nutrimento, anche se mi sveglio la mattina con la zona T un pò oleosa.
Recensione di: gabriela genes 22/10/2012
Il mio voto: 5/5
Una buona crema idratante per pelli miste.
Recensione di: francesca guidi 12/10/2012
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da un mesetto e la mia pelle è migliorata notevolmente!! Ho 29 anni e la pelle mista (grassa nella zona T e normale nel resto del viso). La abbino al siero Jalus equilibrante che uso solo su fronte naso e mento e non la trovo per niente unta o pesante anzi si assorbe rapidamente e lascia la pelle idratata e compatta a lungo. Non so se è merito della crema o di un insieme di fattori ma ho notato la pelle più luminosa e i pori ridotti. Prodotto ottimo! Grazie!!
Recensione di: alessia rasia 08/10/2012
Il mio voto: 5/5
crema dall'ottimo assorbimento all'inizio un po' "pesante" da applicare sulle zone secche ma poi si stende bene,la si deve applicare con un leggero massaggio.non ne serve molta.profumo delicato.Spero che con l'uso continuato di questa crema più il fluido SeboBase la mia pelle diventi luminosa e opaca,non più unta e oleosa sulla zone T.
Recensione di: chiara caucci 27/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottima!Questa crema ha superato le mie aspettative, Si assorbe in pochissimo tempo senza ungere e lascia una piacevole sensazione di morbidezza!Perfetta per le pelli miste. Complimenti Fitocose!
Recensione di: michela manno 16/09/2012
Il mio voto: 3/5
aggiorno il mio commento,in negativo purtroppo....la uso da 2 settimane circa e ho notato un'aumento di brufoli e imperfezioni....e sto cercando di capire se è questa crema la causa.... mi dispiace perchè l'anno scorso l'ho usata senza problemi......a qualcuno è successa la stessa cosa? ps:probabilmente è la mia pelle mista,magari ha bisogno di un'altro tipo di crema,ma ribadisco che l'ho usata anche l'anno scorso ed ero rimasta soddisfatta
Recensione di: michela manno 03/09/2012
Il mio voto: 5/5
ribadisco che questa crema è ottima per le pelli miste..idrata le zone secche e non fa ungere la zona t....è diventata la mia crema da giorno (soprattutto da settembre ad aprile/maggio...poi potrebbe risultare leggermente pesante con il caldo)...per chi ha la pelle mista la consiglio
Recensione di: stefania vitaliano 20/07/2012
Il mio voto: 2/5
Purtroppo questa crema sul mio viso non va bene perchè avendola mista ma molto sensibile mi provocava rossore,sensazione di caldo e accentuava qualche brufolo preesistente. L'ho passata a mia madre e l'ha finita senza problemi.Entrambe però abbiamo trovato un po' eccessivo l'odore.
Recensione di: federica muscas 16/07/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissima durante il periodo primaverile-estivo;si assorbe subito,la pelle risulta liscia al tatto. Perfetta per le pelli miste e delicate
Recensione di: chiara rufini 30/06/2012
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho acquistato i miei primi prodotti fitocose...crema all'alchemilla abbinata al latte detergente e al siero jalus proprio come consigliavate...sono curiossissima del risultato,ho deciso di convertirmi all eco-bio!vi faró sapere..
Recensione di: paola gugliandolo 29/06/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema quotidianamente ormai da diversi mesi trovandomici divinamente. Ho la pelle mista e con questo prodotto riesco a nutrirla senza appesantirla; la consistenza è corposa e rende il massaggio sul viso piacevolissimo. La profumazione è un po' pungente ma ci si abitua subito. La strapromuovo!!
Recensione di: erika corso 28/06/2012
Il mio voto: 5/5
Nonostante al tatto risulti corposa, in realtà si assorbe molto facilmente, lascia idratata e non è pesante. La uso come crema giorno solo ai lati del viso, mentre la notte la uso su tutto il viso dopo il tonico. Ottima anche la profumazione, che è delicata e non fastidiosa.
Recensione di: nicoletta bonfà 24/06/2012
Il mio voto: 5/5
Trovo questa crema eccezionale per la mia pelle. con il caldo la utilizzo più che altro la sera, la mattina mi alzo con una pelle splendida e per niente unta o appiccicosa. E' perfetta, vi ringrazio di cuore
Recensione di: gabriela genes 18/06/2012
Il mio voto: 5/5
E una crema ottima, ha un delizioso profumo, complimenti!
Recensione di: alberto bicciato 02/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima!
Recensione di: simona iandoli 11/04/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da circa un mese e mezzo e devo dire che, nonostante la mia pelle sia mista tendente al grasso, è davvero ottima perchè si assorbe rapidamente ed è un'ottima base per il trucco.... la consiglio!
Recensione di: eleonora 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
idrata e rinfresca la pelle...come consigliato ne metto poca e evito la zona t (a meno che non sia più secca del solito) e su di me funziona bene!bravi!
Recensione di: vanessa paleari 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
La crema è fantastica! La sto usando da pochi giorni e devo dire che fa esattamente quello per cui è nata. Idrata e non unge, problema che invece mi stavano dando altri prodotti. Considerando poi il prezzo.. una vera e propria soddisfazione, nonché scoperta!
Recensione di: maria luisa calè 15/02/2012
Il mio voto: 5/5
La uso tutte le mattine da una settimana, mi sto trovando bene e mi piace moltissimo. La pelle è idratata perfettamente e per niente unta, è vellutata e non tira. Erano mesi che sentivo la pelle del viso disidratata e le creme che utilizzavo non risolvevano il problema, anche subito dopo aver applicato la crema sentivo la pelle tirare e attorno a bocca e naso la pelle rimaneva secchissima squamandosi di continuo. Questa crema ha risolto il mio problema!! Grazie. Inoltre l'odore è piacevole.
Recensione di: deborah misseri 02/02/2012
Il mio voto: 4/5
Buon profumo! Si assorbe velocemente ma ne basta pochissima...consiglierei di proporre le creme viso anche in un formato più piccolo perché con il PAO di 4 mesi è difficile finirle. Io ho solo il campioncino, ma sta durando tantissimo perché la uso solo sulle guance dopo lo jalus, come consigliato!
Recensione di: graziella lavanga 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Profumatissima e superidratante senza ungere. Si assorbe in un attimo
Recensione di: ludovica scremin 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
Crema meravigliosa che si assorbe subito, idrata e nutre le zone secche, opacizza quelle unte, non è comedogena. Eh sì, perchè tante volte anche usando creme famose e costose avevo l'impressione che fossero loro la causa dei punti neri, e non mi sbagliavo.... Ora che uso la crema all'alchemilla non ho praticamente più impurità sul viso! Ne basta molto poca, il profumo è piacevole e delicato.
Recensione di: eva cataldo 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Su questa crema è già stato scritto parecchio,ma ci tengo a dire la mia perchè ne sono entusiasta!Non è facile trovare una crema con queste caratteristiche! La mia pelle è mista e in inverno tende a seccarsi un pò..inoltre mi trucco e ho bisogno di una crema idratante-opacizzante..questa crema è fantastica:idrata perfettamente senza ungere,si assorbe facilmente e opacizza il viso.Buon profumo.La ricomprerò!Bravi,Bravi Bravi
Recensione di: valentina visentin 18/01/2012
Il mio voto: 5/5
Si sì, voto 5 perché per la mia pelle che è mista è ottima, La lascia morbida e va benissimo anche come base trucco...credo che non la lascerò tanto in fretta! Inoltre il profumo è delizioso... :)
Recensione di: sara de palo 12/01/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema è molto buona. Ho la pelle mista e la sto utilizzando per l'inverno. La applico la mattina prima di procedere al trucco ed è anche un'ottima base per il fondotinta minerale in polvere libera. La pelle resta idratata ma non si unge nemmeno durante la giornata. La confezione dura a lungo perchè basta applicare poco prodotto. Io in un mese di applicazione costante ne ho consumata pochissima. Spero resista un pochino oltre il pao!!
Recensione di: sara mereu 10/01/2012
Il mio voto: 5/5
una crema molto buona....rende la pelle liscissima...solo che deve essere dosata in modo giusto....ne basta pochissimo...se no la mia pelle non l'assorbe...
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
davvero un'ottima crema, rende la pelle liscia, morbidissima e compatta! basta usarla nella dose giusta, cioè pochissima, perché altrimenti la mia pelle tende a "buttarla fuori" ed inizia a sudare!
Recensione di: michela manno 27/12/2011
Il mio voto: 5/5
buonissima crema,la sto usando da un pò sopra il fluido jalus c...ho la pelle mista e questa crema si stende benissimo,si assorbe facilmente e idrata bene le zone secche,ma allo stesso tempo non unge la zona t....la ricomprerò....anche se forse la trovo + adatta x la stagione fredda,,,,d'estate tendo a preferire qlc di + leggero
Recensione di: silvia sciarra 14/11/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è una riconferma!come ho fatto nella mia vita prima senza....
Recensione di: ivana mussillo 22/10/2011
Il mio voto: 5/5
Crema ottima! Ho la pelle sensibile tendente al misto e ogni crema idratante (anche di marche famose e costose) mi lascia la pelle secca, che "tira" e disidratata. Questa crema è ottima, si assorbe velocemente, idrata in profondità per tutto il giorno e non unge!
Recensione di: michela manno 19/10/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema...io ho pelle mista con pori dilatati e nella stagione fredda tende a seccare...ma questa crema idrata molto bene(in effetti sembra corposa all'inizio),ma poi si asciuga senza lasciare effetto lucido...consigliata!
Recensione di: lorena loi 12/10/2011
Il mio voto: 5/5
Bella questa crema, è morbidissima!! io ho pelle mista con pori dilatati, e mi sto trovando bene..idrata e mi da pure un bell'effetto mat.. promossa <3
Recensione di: giulia sini 11/10/2011
Il mio voto: 1/5
Questa è la prima crema della Fitocose che ho provato e non ne sono affatto soddisfatta. Appena averla messa la mia pelle ha reagito malissimo e si è riempita di tantissimi puntini rossi fino a diventare tutta rossa e a bruciare molto. Ho dovuto lavarla immediatamente con acqua e visto che la reazione non accennava a regredire ho dovuto applicare una crema a base di cortisone per alcuni giorni. Vorrei sapere se vengono effettuati degli studi di tollerabilità delle creme perchè non vorrei comprare un'altra crema fitocose ed avere lo stesso problema.quale crema mi consigliereste?
Risposta da Fitocose:

Ci dispiace  Giulia di quanto le è accaduto!
Deve sapere che prima di immettere un qualsiasi nostro articolo sul mercato , eseguiamo sempre un patch-test per verificarne  la perfetta tollerabilità cutanea  anche se non richiesto espressamente per legge. Il consiglio che le possiamo dare in questi casi è di eseguire in tempi stretti un test allergologico presso una clinica specializzata per capire a quali sostanze la sua pelle risulta intollerante al fine di evitare che simili manifestazioni possano ripetersi .
Finchè non sarà individuata l'ingrediente che le provoca allergia , le sconsiglio di utlizzare qualsiasi nostro prodotto.
Saluti   

 

 

 


Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 5/5
ottima, idrata bene e nn unge perfetta x pelli miste.
Recensione di: antonella greco 08/09/2011
Il mio voto: 5/5
buonissima, è stata la prima che ho comprato e adesso dopo averne provate diverse posso dire che è davvero OTTIMA!
Recensione di: silvia baldi 14/08/2011
Il mio voto: 5/5
Quesra crema è un sogno!!!! Sulla mia pelle idrata ma mi da un effetto mat che adoro!! E poi la pelle è così morbida!! Già ricomprata e la ricomprerò...non cambiatela!!
Recensione di: marianna carrus 27/07/2011
Il mio voto: 5/5
ME RA VI GLIO SA! Una crema perfetta, mai unta, si assorbe subito lasciando la pelle per niente lucida e magia magia...idrata! Vediamo ora se regge la prova del freddo durante i mesi invernali o se si rivelerà troppo leggera. Se dovesse andare bene anche durante l'inverno non starò mai più senza!
Recensione di: elena daniele 26/07/2011
Il mio voto: 4/5
Concordo con chi dice che sia un po' pesante e per una pelle mista andrebbe meglio qualcosa di più leggero, però mi sono trovata bene, ha un ottimo profumo ed è fresca e dà il giusto grado d'idratazione
Recensione di: gaetana calabrese 10/07/2011
Il mio voto: 2/5
Questa crema risulta troppo corposa. Per me che non ho la pelle particolarmente grassa non va affatto bene, è troppo pesante. Durante il periodo estivo la sconsiglio, in quanto almeno a me fa sudare la pelle del viso.
Recensione di: nausicaa battiston 21/06/2011
Il mio voto: 5/5
molto buona! idrata benissimo e non unge! cosa molto importante per me che ho la pelle parecchio lucida anche poco dopo averla lavata. Ho pure notato che il lucido si sta attenuando: la pelle si sta equilibrando! fantastico!
Recensione di: giorgia vassalle 05/06/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho testata grazie ad un campioncino e l'ho subito inclusa nell'ordine che ho appena fatto! Mi piace perchè idrata senza ungere, si assorbe velocemente lasciando la pelle asciutta e pronta per il trucco. Ne basta poca e riesce a tenere sotto controllo la lucidità delle zone critiche, anche se non lo fa esattamente per tutta la giornata. Il profumino poi è delizioso! Durante il periodo estivo però non la utilizzerò come crema giorno perchè la mia pelle mista si "accontenta" dello Jalus (+solare), ma solo come crema notte.
Recensione di: debora loss 17/05/2011
Il mio voto: 3/5
Applico la crema sul viso, evitando la zona T. Ne basta veramente poca. Però per il mio tipo di pelle la crema è un po' troppo "pesante".
Recensione di: cecilia massariello 12/04/2011
Il mio voto: 3/5
L'ho appena provata... La prima impressione conferma la maggior parte di quelle già scritte: è molto pesante, non si ha la sensazione di stendere proprio un velo. Io ho solo la zona T leggermente lucida, ma mi è sembrato di spalmarmi colla sul viso! Continuerò ancora per un po', e spero di ricredermi. Penso comunque sia la mia pelle non adatta al tipo di crema.
Recensione di: giusy panico 03/04/2011
Il mio voto: 3/5
Ho provato il campioncino e posso dire che questa crema non è adatta alle pelli miste che presentano zone lucide, è troppo corposa, dopo averla stesa sul viso ho notato che la pelle mi si lucidava troppo e il trucco non reggeva. Se la faceste più leggera sarebbe meglio, la trovo più adatta per pelli normali e senza particolari problemi, ma è decisamente troppo pesante per una pelle mista.
Recensione di: tonia maiori 29/03/2011
Il mio voto: 5/5
E' ottima, sia come idratazione ke come base x il trucco.
Recensione di: nicoletta d'alessio 27/03/2011
Il mio voto: 4/5
Applico questa crema appena prima di truccarmi,poichè ha una buona proprietà opacizzante!Per il resto non la trovo perfetta per la mia pelle che ha bisogno di un prodotto un po' più idratante!Comunque penso sia una buonissima crema!Ho notato che la mia pelle non risulta essere lucida dopo alcune ore dall'applicazione!Ma per la mia pelle risulta avere un 'idratazione media!
Recensione di: antonia giglio 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMA CREMA!Molto idratante ma allo stesso tempo leggerissima e di facile assorbimento,per non parlare del suo delicatissimo profumo! La consiglio a tutti coloro i quali hanno una pelle mista,difficile da trattare ed anche a chi,come me,ha qualche brufoletto da gestire.
Recensione di: silvia perteghella 06/03/2011
Il mio voto: 2/5
Questa crema purtroppo per il mio tipo di pelle non va be, :( ho la pelle mista.. ma appena applicata mi è sembrata troppo corposa..infatti la mia pelle è diventata lucida, non teneva il trucco. ho alternato per circa 10 giorni ma i risultati non sono stati soddisfacenti, credo che questo tipo di crema forse non fa per la mia pelle..che peccat!!. In compenso l'ho rifilata al mio ragazzo che ha una pelle mista ma un pò più sensibile e secca.devo dire che ha trovato buoni risultati..
Recensione di: lisa 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Fa il suo dovere: elimina l'effetto lucido idratando. Per me opacizza troppo però, sono fumatrice con pelle impura ma dal colorito spento. Dura molto (più di tre mesi usata una volta al giorno) quindi ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione di: donata pietrapertosa 08/02/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo profumo e consistenza, si assorbe bene e ne basta un velo
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo delicato e golosissimo che fa venir voglia di mangiarla! non è luna crema eggerissima, quindi non la userei d'estate, ma è davvero un ottimo idratante.
Recensione di: alessia negri 27/01/2011
Il mio voto: 5/5
Il profumo è buonissimo, tipo floreale, si stende e si assorbe bene, la uso la mattina o come base trucco, la consiglio!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Crema ottima per la mia pelle nei periodi di freddo. Profumo buono e delicato. La consiglio!
Recensione di: veronica crispino 21/01/2011
Il mio voto: 1/5
Mi dispiace dover scrivere in negativo il mio primo commento su questo splendido sito. Ho usato la crema questa sera per la prima volta e il viso dopo poco tempo si è riempito di pallini rossi e dopo un pò ha iniziato a bruciare. Mi sono subito lavata il viso con acqua fresca per rimuovere la crema...ma sono ancora piena di pallini e nella zona guance brucia ancora....Non ho mai sviluppato allergie ai cosmetici...non so prorpio perchè abbia fatto questa reazione... La riproverò tra qualche giorno, se si ripeterà lo stesso problema la escluderò tra i prodotti da acquistare. Peccato.
Recensione di: marika baseggio 10/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, profumo gradevolissimo.
Recensione di: eleonora conato 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
crema dal profumo squisito! io la uso al mattino e alla sera e mi lascia una pelle morbidissima...la uso anche come base per il trucco (phard) e ci impiega un minuto ad assorbirsi per bene...la consiglio!!!
Recensione di: monica canuti 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
Buona! Sto provando il campioncino ma è sufficiente per testarne la qualità; la pelle è più morbida e nello stesso tempo asciutta. Ne metto comunque poca perchè ho la pelle mista e non voglio rischiare visto che la mia pelle tende ad ungersi. Il profumo è delizioso e molto delicato.
Recensione di: francesca panzarea 13/12/2010
Il mio voto: 2/5
Ho provato anche questa crema per la mia pelle mista, ma si è rivelato un ennesimo flop come quella acquistata precedentemente all'olio di argan. Non so se la mia pelle rifiuta un particolare ingrediente di questa crema o il complesso che nasce dai vari elementi, certo è che come la precedente, mi crea una patina di grasso e fa nascere numerosi brufoletti dolorosi. Non smetterò certamente di cercare una crema che più si confà alle mie esigenze, mi piacerebbe se potessi ricevere un consiglio direttamente dallo staff di fitocose.
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 3/5
mi dispiace tantissimo dover dare un voto non tanto alto per questa crema.. ho provato il campioncino incuriosita, io ho la pelle secca ma pensavo di usarla per l'estate visto che con il caldo la pelle tende ad essere più lucida e grassa.. ottimo il profumo e la consistenza, ma dopo neanche un minuto che l'avevo messa mi bruciava tutta la faccia e sono diventata tutta a puntini rossi! si vede che mi ha dato fastidio qualche componente, perchè con tutti gli altri prodotti fitocose (e ne uso tantissimi, dal dentifricio alle creme allo shampoo) mi trovo benissimo, dieci e lode! non ho dato un voto bassissimo perchè alla fine il problema non è della crema che non è valida ma della mia pelle che tende ad essere un po' delicatina...! comunque complimenti a fitocose, prodotti fantastici! la mia pelle è totalmente cambiata da quando li uso, morbida e vellutata senza neanche un'imperfezione!
Recensione di: claudia mazzolini 20/11/2010
Il mio voto: 5/5
uso la crema all'Alchemilla da 6 mesi circa e devo dire che è una crema davvero ottima per la mia pelle mista!! è l'unica crema che non mi fa seccare la pelle dopo vari utilizzi e non mi fa lacrimare gli occhi.
Recensione di: alice gilli 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
non avevo capito quanto fosse ottima questa crema fino a quando ho deciso di provarne altre prima di riacquistarla. Come dice la descrizione, idrata perfettamente le zone secche e non ingrassa quelle ricche di sebo.
Recensione di: antonietta de filippo 15/11/2010
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle mista tendente al secco è semplicemente PERFETTA!Apparentemente dopo la stesura sembra che non venga assorbita ma basta aspettare giusto mezzo minuto e il mio viso ringrazia.La pelle risulta tonica,nutrita e fresca.Grazie Fito
Recensione di: cristina tei 09/11/2010
Il mio voto: 3/5
Non credo che questa crema sia adatta alla mia pelle mista... anche applicata evitando la zona T (dove metto il Jalus C) il mio viso risulta unto... non si assorbe mai. Peccato perchè l'odore è piacevole!
Recensione di: loredana donda 08/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle normale/mista e 35 anni, la mattina uso jalus plus ristrutturante e poi la crema all'alchemilla (esclusa la zona a T). Devo dire che mi trovo benissimo, la pelle è stata fin da subito ben protetta, nutrita e idratata, come non mi era mai successo con altre marche. Prodotti perfetti per me!
Recensione di: maria parin 30/10/2010
Il mio voto: 3/5
Questa crema è buona ma non per il mio viso, troppo grassa, non si assorbe e di conseguenza non opacizza. D'estate non la si può proprio usare.
Recensione di: francesca arcieri 25/10/2010
Il mio voto: 3/5
sicuramente idrata e mi sembra che purifichi, tuttavia per la mia pelle è troppo grassa e si assorbe con difficoltà, anche se basta applicarne poca per avere i benefici senza sentirsi eccessivamente unte. va benissimo come base per il trucco minerale
Recensione di: daniela pannico 20/10/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho riordinata dopo poco tempo perchè la trovo meravigliosa, il miglior prodotto Fitocose provato. Ha una texture splendida, un profumo adorabile e una resa bellissima!Dopo pochi giorni la pelle è più levigata, con meno imperfezioni.LA ADORO!
Recensione di: valentina algeri 14/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ha una consistenza molto liquida e inizialmente non sembra un vantaggio. Invece si è dimostrata una crema molto facile da spalmare e che si assorbe in un lampo. Io ho la pelle mista-secca e questa crema è l'ideale. La uso anche in estate, Ovviamente bisogna prendere confidenza con le dosi, se no la pelle trasuda di crema :) ps. Ottima anche come doposole.
Recensione di: antonella moriga 13/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema idratante da giorno,io la uso sotto il trucco,la sconsiglio a chi ha la pelle mista-grassa perche e' un po ricca
Recensione di: silvia carlini 12/10/2010
Il mio voto: 5/5
Altra crema usata per circa 6 mesi, anche durante l'estate ma di sera, io ho la pelle secca ma questa crema è abbastanza corposa e adatta a dissetare la mia pelle , ho solo notato che qualche volta dal dorso del naso ,e solo da lì, perdevo liquidi, cioè si formavano delle vere e proprio goccioline d'acqua , strano perchè la mia pelle ormai è proprio secca, forse esageravo con la quantità. Comunque buon prodotto ed ennesima crema Fitocose che può durare a lungo senza problemi di conservazione.
Recensione di: giovanna franzese 07/10/2010
Il mio voto: 5/5
crema ottima , leggera ,profumosissima...l'ho usata da febbraio a maggio e riusciva ad idratarmi senza dare fastidio sia col freddo invernale che con i prima caldi estivi!!!promossa a pieni voti!!!
Recensione di: marcella corino 21/09/2010
Il mio voto: 5/5
profumo buonissimo, texture meravigliosa che lascia la pelle morbida come la seta. dopo la crema levigante alla mandorle la pelle è come rinata!!!!
Recensione di: maria florencia bazan 14/09/2010
Il mio voto: 4/5
questa crema de3vo dire che allìapparenza era troppo grassa per la mia pelle mista (e al momento impura) ma ora che la usa di sera perche di giorno appunto troppo grassa devo dire che e perfetta, sono estetista e la consiglio.
Recensione di: martina ferri 11/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema!Io ho la pelle mista e l'ho usata come crema notte perchè da giorno l'ho trovata leggermente pesante. si assorbe bene ma alla prima "sudata" è come se facesse un effetto soffocante. quindi andrebbe bene in pieno inverno o messa davvero poca. Le do comunque 5 perchè ha un odore paradisiaco e ci si sveglia la mattina con la pelle perfettamente asciutta ed idratata. La ricomprerò di certo!
Recensione di: sonia buson 28/07/2010
Il mio voto: 5/5
E' la mia crema! perfetta sulla mia pelle leggermente mista. Consistenza leggera senza essere troppo asciutta, Idrata bene e si assorbe facilmente senza appesantire.Vedremo in inverno sotto al trucco.
Recensione di: alice giulia baruscotti 12/07/2010
Il mio voto: 3/5
Ho la pelle mista, e trovo questa crema un po' troppo ricca e pesante. Nei mesi freddi riuscivo ad applicarla sulle zone più secche del mio viso, ora col caldo la cosa mi risulta impossibile, Ne basta un velo e subito la "sento" e inizio a sudare. La consistenza mi piace abbastanza, non lascia la pelle unta ma vellutata al tocco. Il profumo è un po' troppo insistente, per me. Decisamente, mi vedo costretta a non riacquistarla e a provare qualcosa della linea per pelli grasse. Peccato!
Recensione di: sabrina bartoli 29/06/2010
Il mio voto: 3/5
Voto 3 a questa crema perchè mi fa sudare troppo il viso...il profumo e la consistenza sono buone....
Recensione di: cristina bonati 13/06/2010
Il mio voto: 2/5
Dopo 3 settimane di utilizzo devo veramente ricrdermi su questa crema.E' troppo grassa, lascia la pelle estremamente unta anche utilizzandone una quantità irrisoria ed è impensabile utilizzarla prima del trucco perchè si assorbe con estrema difficoltà.Non penso la ordinerò di nuovo.
Recensione di: cristina bonati 04/06/2010
Il mio voto: 4/5
ho la pelle normale tendente al secco, ma ho scelto questa crema appunto i vista dll'estate dove la pelle tende a d ungersi e sono rimasta piacevolmente colpita!questra crema idrata a fondo senza ungere, non sento asolutamente la pelle che tira. Unica pecca: la consistenza non è proprio dlle più leggere, per cui tende a creare un film un po' appiccicoso appena messa. Consigliatissima per chi ha la pelle come la mia, ma non per chi ha la pelle che tende ad ungersi e diventare lucida con facilità.
Recensione di: mariangela lopardi 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
ottima idrata le zone secche e assorbe quelle grasse ottima davvero
Recensione di: claudia tagliavia 02/05/2010
Il mio voto: 3/5
La crema è molto buona, sia per profumo che x consistenza, solo che è troppo grassa x la mia pelle mista (anche per la notte). Peccato.
Recensione di: nicoletta lovato 14/04/2010
Il mio voto: 5/5
la usa mia figlia che ha 15 anni e la trova ottima ha regolarizzato la secrezione sebacea adolescienziale ed ha un buon profumo
Recensione di: rita faccin 11/04/2010
Il mio voto: 5/5
Profuma di miele !!! Ha una consistenza piuttosto importante rispetto alle creme provate fino ad ora. Cmq lascia anche a me la sensazione appiccicaticcia per un po' dopo l'applicazione!
Recensione di: giulia baruffaldi 09/04/2010
Il mio voto: 5/5
Anche io alle prime applicazioni avevo la sensazione fosse troppo grassa per la mia pelle, ma semplicemente ne mettevo davvero troppa! Ne basta pochissima ed è ottima.
Recensione di: elena licini 08/04/2010
Il mio voto: 4/5
uso la crema da circa 4 mesi e mi trovo bene! devo dire che anche le imprefezioni come i brufoli sono diminuite..l'unico dubbio rimane per l'estate..temo sia troppo pesante..proverò..e poi farei il barattolo da 30 ml..
Recensione di: chiara einardi 27/03/2010
Il mio voto: 4/5
E' abbastanza gradevole, ne serve veramente poca e idrata a lungo, proteggendo le zone sensibili. L'unica pecca ( forse dovuto al mio tipo di pelle ) è che mi sembra lasciare un leggero "velo appiccicaticcio" sul viso che dopo un'oretta però scompare.
Recensione di: barbara bon 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
la piu' buona crema che abbia mai provato!!!! perfetta per la mia pelle mista, ne basta poca e non unge. io la uso anche sotto la crema colorata. Lascia la pelle uniforme e il lucido che mi si creava sul mento e sulla fronte, oramai è solo un ricordo. perfetta non cambiatela mai!
Recensione di: pamela damaggio 10/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ho pelle mista con pori dilatati e questa crema è troppo ricca per me, ma se abbinata a no pori gel la pelle non si unge e il risultato è ottimo!
Recensione di: valentina marzani 08/03/2010
Il mio voto: 4/5
Questa crema ha un buon profumo e per me funziona bene ma preferisco le formule più fluide e meno burrose, perchè mi sembra che la mia pella le assorba meglio.
Recensione di: susanna soave 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
Finalmente una crema adatta alla pelle grassa che non faccia l'effetto contrario, ovvero seccare. Davvero ottima!!!
Recensione di: susy cattano 16/02/2010
Il mio voto: 5/5
E' ottima per la pelle mista,idrata senza ungere e ha un odore paradisiaco!
Recensione di: silvia sciarra 07/02/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è stata una piacevolissima sorpresa...il profumo mi piace un sacco e devo dire che lascia la pelle idratata ma non unta...va dosata bene perchè ne basta poca...ottima per l'inverno!
Recensione di: moccia roberta 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, idrata senza ungere; buona consistenza e profumo gradevole!
Recensione di: daniela atzori 18/01/2010
Il mio voto: 5/5
ottima, bella stesura, idrata bene, non unta, "secca", molto bella.
Recensione di: monica sisti 14/01/2010
Il mio voto: 5/5
meravigliosa!!! questa cremina è ottima per le mie guance secche e il profumo.. divino 5+++++
Recensione di: dominique errico 07/01/2010
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, molto idratante, lascia la pelle morbida..,Consigliata per pelle normale-mista, sconsigliata per pelle mista-grassa e/o con impurità.
Recensione di: maria filomena masuccio 21/12/2009
Il mio voto: 5/5
ottima crema,adattissima alle pelli miste;idrata la pelle senza ungere e ha un ottimo odore.....promossa!!!!
Recensione di: annalisa tonon 19/12/2009
Il mio voto: 5/5
profumo molto buono, ho la pelle mista: idrata molto le zone secche e toglie il lucido dalla zona T. penso di aver trovato la mia crema
Recensione di: valentina de robertis 09/12/2009
Il mio voto: 4/5

Recensione di: claudia tagliavia 20/11/2009
Il mio voto: 5/5
Io ho la pelle mista, non la applico sulla zona T perchè è troppo ricca per questa zona, ma sulle guance, che sono più secche, idrata benissimo e ha un odore gradevole.
Recensione di: veronica balestra 18/11/2009
Il mio voto: 3/5
io ho la pelle mista tendente al secco...questa crema è buona ma su di me un pò unge...dovrebbe essere per pelli miste...
Recensione di: claudia pessino 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
sta eliminando tutti i brufoletti sottopelle e i punti neri dal naso; lascia la pelle morbidissima e liscia; profumazione delicata; idratante per chi come me ha la pelle un pò grassa nella zona T, ma senza renderla unta!!!
Recensione di: ilaria demitri 31/10/2009
Il mio voto: 3/5
Ho provato alla fine dell'estate il campioncino di questa crema e sinceramente non mi è piaciuta molto per la mia pelle, io ce l'ho mista ma avevo la sensazione che me l'asciugasse troppo e poi mi dava al viso un colorito talmente pallido da sembrare quasi bianco! Che brutto effetto! L'odore comunque era molto gradevole.
Recensione di: lorenza tersone 29/10/2009
Il mio voto: 4/5
ho provato il campioncino...ha un ottimissimo odore. Mi piace soprattutto per questo perchè è un profumo che persiste e non da fastidio. La mia pelle è grassa e quindi questa crema non andrebbe bene. Ma io la sento molto leggera...buona.
Recensione di: flavia trevisan 24/09/2009
Il mio voto: 5/5
Crema viso stupenda!!! Ottima consistenza e profumo delicato! Si stende facilmente e si assorbe in un lampo! E la pelle rimane morbida tutto il giorno! E si vede proprio che è fatta con ottimi ingredienti... da quando la uso niente più brufoli e punti neri! Io come voto le darei un bel 10... 5 non basta!
Recensione di: diana giorgia tonon 21/09/2009
Il mio voto: 3/5
Per il mio tipo di pelle (che pure in certe zone soprattutto d'inverno tende al secco) è troppo ricca e mi fa sudare la pelle... che dispiacere perchè ha un buon odore e una buona consistenza.
Recensione di: francesca mininni 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
mi trovo molto bene, non è grassa quindi non unge ma nemmeno secca, la sto usando ora che non mi trucco perchè sono abbronzata, spero di non fare un pastone in inverno quando metterò la cipria!
Recensione di: valeria vocale 17/07/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto per chi come me ha la pelle mista ma allo stesso tempo delicata e che ha bisogno di essere protetta dagli agenti esterni! in questo periodo la tengo in frigorifero e applicarla ghiacciata sulla pelle pulita è una vera goduria! la consistenza è molto moriba e il profumo limonato e delicato!ne ho appena ordinata un'altra confezione e attendo di provare anche il tonico della stessa linea!
Recensione di: marinella locatelli 14/07/2009
Il mio voto: 5/5
La uso da un paio di mesi e sono proprio soddisfatta. Si assorbe bene, idrata dove serve e controlla il lucido della zona "T". Oggi ha superato la prova del fuoco: ufficio, condizionatore guasto, zero aria e 31 gradi, ma alle 17 e 30 pelle appena appena lucida.
Recensione di: federica ianniciello 03/06/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima crema,ideale per chi non ama la consistenza oleosa.Profumo delicato e piacevole.
Recensione di: erica congiu 01/06/2009
Il mio voto: 5/5
Ne basta pochissima e idrata a lungo, si assorbe in un attimo ed ha un'ottima profumazione. Almeno per me è leggermente troppo "pesante" per l'estate ma ciò non toglie che sia un prodotto più che valido per chi ha la pelle mista.
Recensione di: lara salvadori 26/05/2009
Il mio voto: 5/5
ottima crema per chi ha la pelle grassa e impura in quanto toglie la lucidità e idrata contemporaneamente!
Recensione di: stefania pratesi 20/05/2009
Il mio voto: 5/5
La uso da poco ma la adoro già, a colpo d'occhio la consistenza mi sembrava un pò troppo grassa ma una volta messa sulla pelle non unge per niente e si assorbe perfettamente!
Recensione di: barbara ferrari 06/04/2009
Il mio voto: 4/5
troppo pesante per la mia pelle,anche se ho la pelle mista mi fa sudare.
Recensione di: giovanni pinto 29/04/2008
Il mio voto: 5/5
Trovo che questa crema sia veramente ottima, infatti non unge ne secca anzi idrata correttamente il viso. Promossa a pieni voti
Recensione di: serenella rugger 16/03/2008
Il mio voto: 5/5
Crema ottima anche in caso di brufoletti, non è unta, anzi si assorbe velocementee lascia una piacevole sensazione di fresco.
Recensione di: chiara pirovano 11/03/2008
Il mio voto: 5/5
prodotto ottimo:si assorbe immediatamente, è una valida base per il trucco e trattiente l'odioso unto della pelle
Recensione di: simona giannini 29/02/2008
Il mio voto: 5/5
Crema piacevolissima da usare. Non unge, viene immediatamente assorbita ed è un'ottima base per il trucco. La pelle mista rinasce!
Recensione di: serenella rugger 24/11/2007
Il mio voto: 5/5
Crema più che ottima per idratare la pelle con piccoli brufoletti. Si assorbe velocemente, non unge ed ha una profumazione molto gradevole: bravi!
Recensione di: federica fiore 22/11/2007
Il mio voto: 5/5
Vabbè, che lo dico a fare: ottimo! Rende la pelle morbida, profumata e liscia. La adopero come base per il trucco, e vado alla grande.
Recensione di: stella mongodi 09/11/2007
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima: la pelle non tira sulle guance, ma neppure si lucida sulla famigerata zona T e il trucco dura tutto il giorno. Si assorbe in brevissimo tempo, ne basta una quantità minima e ha un profumo delicato.
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 5/5
Assolutamente perfetta per la pelle mista. Io la uso d'estate, anche con generosità. Profuma di foglie di limone.
Recensione di: liana vena 13/04/2007
Il mio voto: 5/5
idrata tantissimo senza ungere!per il mio viso è perfetta e da una piacevole sensazione di freschezza. molto buono il profumo leggermente fiorito.