Brufocrema ai Beta Idrossiacidi Commenti

Recensione di: alessandro 19/01/2018
Il mio voto: 5/5
Utilizzata con regolarità per un mese seguendo i suggerimenti indicati. Probabilmente mi aspettavo qualcosa in più visti gli entusiastici commenti, ma non posso negare che si tratti di un prodotto decisamente performante che ha migliorato l'aspetto complessivo della mia pelle problematica. Segnalo che pochi minuti dopo averla spalmata, la pelle del viso tende ad arrossarsi in modo quasi allarmante, ma la cosa si placa nel corso della notte. Ho trentadue anni e ho speso moltissimo negli ultimi quindici alla ricerca di un buon prodotto per l'acne, questo è sicuramente uno dei migliori provati e con il miglior rapporto qualità/prezzo. Decisamente consigliata.
Recensione di: alessandro 19/01/2018
Il mio voto: 5/5
Utilizzata con regolarità per un mese seguendo i suggerimenti indicati. Probabilmente mi aspettavo qualcosa in più visti gli entusiastici commenti, ma non posso negare che si tratti di un prodotto decisamente performante che ha migliorato l'aspetto complessivo della mia pelle problematica. Segnalo che pochi minuti dopo averla spalmata, la pelle del viso tende ad arrossarsi in modo quasi allarmante, ma la cosa si placa nel corso della notte. Ho trentadue anni e ho speso moltissimo negli ultimi quindici alla ricerca di un buon prodotto per l'acne, questo è sicuramente uno dei migliori provati e con il miglior rapporto qualità/prezzo. Decisamente consigliata.
Recensione di: liv 14/09/2017
Il mio voto: 5/5
Dall'adolescenza i brufoli non mi hanno mai abbandonato, ad oggi, mi capitano periodi in cui mi riempio di brufoli. Negli anni ho provate creme di profumeria, farmacia e rimedi fai da te tipo il dentifricio. Questa crema è fantastica, elimina brufoli e sfoghi in 2 giorni, senza irritare la pelle, senza bruciarla. Proprio quest'estate mi ha salvato, ero molto stressata e mi ero riempita di brufoletti e sfoghi su tutto il viso, tanto che mi vergognavo ad uscire di casa, ma grazie alla Brufocrema, in un paio di giorni tutto è sparito. Grazie di cuore Fitocose
Recensione di: clio 05/08/2017
Il mio voto: 5/5
Il top del top! Lavoro in profumeria..ho provato di tutto e di più(marche famosissime e costosissime)ma senza risultati.Da circa 3 anni soffro di una sorta di acne cistica/grani di miglio infiammati che non sono mai riuscita a curare(ammetto che mi ero infettata tutto il mento da sola continuando a spremere i semplici punti neri)fino a quando quasi un mese fa ho preso questa crema...a dir poco favolosa!!!Giorno dopo giorno abbinando scrub e pulizia del viso profondo mi si sta sfiammando tutto..non ci posso credere che una crema da €11,70 faccia un baffo a tutte le altre di alta profumeria.A questo punto posso solo dire di stare alla larga dalle creme piene di siliconi.Mi è venuta voglia di aprire una bio profumeria!!! Complimenti davvero!!!
Recensione di: francesco 04/08/2017
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. Ho provato tante creme diverse in passato, non biologiche ovviamente, e non ne avevo ancora mai trovata una che effettivamente mi eliminasse i brufoli. Finalmente questa, invece, mi secca i brufoli a dovere e nel giro di 3-4 giorni spariscono davvero, senza che continuino a crescere e a diventare sempre più rossi. Almeno nel mio caso, questo è quanto e mi trovo davvero bene! Unico dettaglio un po' negativo è che all'inizio, se la crema non è proprio spalmabile facilmente e vi sembra un po' dura e che non assorba, penso sia normale perchè dopo qualche uso il resto invece è più fluido. :)
Recensione di: liv 03/05/2017
Il mio voto: 5/5
Mi stavo iniziando a deprimere, ero piena di brufoli e sfoghi da allergia che non andavano via nemmeno con il vecchio drastico rimedio del dentifricio. Ero un po' scettica su questa crema, perché nella mia decennale esperienza con brufoli e creme antibrufoli, non ho mai trovato una crema che li eliminasse. Invece questa crema è miracolosa! Dopo 2/3 giorni di utilizzo mi ha asciugato i brufoli e schiarito le macchie, senza seccare la pelle. Grazie, grazie di cuore, mai più senza!
Recensione di: chiara c 18/04/2017
Il mio voto: 4/5
Premetto che solitamente non lascio recensioni sui prodotti ma questa volta ne vale davvero la pena. Ho conosciuto il marchio Fitocose solo qualche settimana fa e, avendo letto molte cose positive sulla Brufocrema, ho deciso di acquistarla. La crema è arrivata questa mattina in tempi brevissimi e l'ho subito applicata su uno sfogo di acne di tipo ormonale su una guancia e mento. La confezione è molto carina e l'applicato pratico. L'odore mi piace molto perché profuma davvero di qualcosa di bio e naturale e non ha il classico odore di tutte le creme in commercio, ormai tutte uguali. La consistenza è molto bella e la crema si è asciugata in qualche minuto lasciando la pelle setosa. Ma la cosa più fantastica è che, già a distanza di qualche decina di minuti, la mia pelle ne ha già trovato giovamento e si è visibilmente calmata e levigata!! Fantastica! Il prezzo poi è davvero accessibile.
Recensione di: michela 05/04/2017
Il mio voto: 5/5
Devo dire che neanche a un mese di utilizzo posso ritenermi soddisfatta: mi spuntavano dei brufoli evidenti e rossi, sparsi un po' in tutto il viso. Già dalla prima settimana ho notato un evidente cambiamento, dove i brufoli erano decisamente meno rossi e più piccoli; ora sono quasi scomparsi del tutto: ogni tanto me ne spunta uno (di solito dipendente dal ciclo) ma la sera dopo è subito sparito grazie alla Brufocrema. Prima ero tutta un correttore, fondotinta, ecc. ma ora niente più trucco per coprire! Finito il mese stopperò per due mesi il trattamento con la Brufocrema come consigliato nella descrizione. P.S. in accoppiata alla Brufocrema uso ogni sera prima di andare a letto il latte detergente e il tonico al Propolis e devo dire che sento proprio la pelle migliorata. Alla mattina invece uso la crema per pelli sensibili al mirtillo che mi idrata il viso in modo favoloso, oltre al profumo buonissimo. Grazie Fitocose!
Recensione di: sarina 18/12/2016
Il mio voto: 3/5
Avevo acquistato questo prodotto perchè ho pori dilatati e occasionali brufoletti. Credo che pr i brufoli sia un buon prodotto, perchè effettivamente li sfiamma e li riduce di dimensioni. Tuttavia non ha alcun effetto sui pori dilatati (e questo probabilmente è stato un mio errore di interpretazione delle istruzioni del sito), e lo trovo un pochino scomodo da applicare se si hanno veramente poche impurità, perchè pur prelevandone una sola goccia, essendo una formulazione in crema si applica con difficoltà su spazi piccoli. Avendo io una pelle con tendenza alle rughe, finisce che il prodotto "sconfina" anche su aree senza impurità, dove invece vorrei applicare il siero antirughe. Insomma, credo che sia un buon prodotto per chi ha una pelle grassa o con molti brufoli, non per chi ha una pelle mista, con aree secche e pochi brufoletti, nel cui caso sarebbe meglio un prodotto a consistenza più solida, magari dotato di applicatore.
Risposta da Fitocose:

Grazie Sarina del contatto
Concordo con le sue osservazioni : Brufocrema non è adatta  alle problematiche del suo tipo di pelle.
Saluti   


Recensione di: valentina83 21/09/2016
Il mio voto: 4/5
Ho chiesto in prestito la Brufocrema a mia sorella e dopo un mese di utilizzo devo dire che mi è abbastanza piaciuta.Devo precisare che mi trovo in un periodo in cui la mia pelle si unta molto e i pori sono piuttosto dilatati e devo dire che questi grossi cambiamenti a livello di miglioramento delle impurità non li ho trovati.L' ho trovato invece un ottimo prodotto sui brufoli in quanto applicato con costanza su quelli sotto pelle non li fa uscire e nel giro di un paio di giorni scompaiono e su quelli già usciti li fa maturare e passare velocemente.Non è tra i miei prodotti preferiti ma sicuramente un valido aiuto per determinati momenti.
Recensione di: chiara 20/06/2016
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato la Brufocrema per il tempo da voi suggerito, ed ho ottenuto risultati molto soddisfacenti: la mia pelle è mista, asfittica, con punti neri e brufoli. Questa crema, applicata tutte le sere, è stata in grado di diminuire, fino ad azzerare l'insorgenza dei brufoli. Un prodotto che continuerò ad utilizzare in futuro, senza ombra di dubbio!
Recensione di: federica 08/05/2016
Il mio voto: 5/5
Non posso più fare a meno della brufocrema, mi ha salvato dalla ricomparsa della dermatite seborroica in abbinamento con il detergente alla malva e, solo se necessario, integrandola con la solfopasta. Ormai la uso da sette mesi e la mia pelle è visibilmente più sana e luminosa! Ma perchè i dermatologi non conoscono questa azienda?!?
Recensione di: enza 27/03/2016
Il mio voto: 3/5
Da diversi anni che ho abbandonato i prodotti da banco commerciali a base di dimeticone e petrolio che vengono pubblicizzati a raffica tra riviste e TV (mai che si parlasse di Fitocose o NeveCosmetics, mah...saranno scelte aziendali...comunque ci penso io a fare attività di marketing consigliando i vs. prodotti:) ) e mi trovo bene. Al mio primo acquisto ho comprato brufocrema, avendo brufoli concentrati sul mento e collo, - che puntialmente faccio scomparire durante il giorno, con il mio trucco minerale- e mi sono trovata bene. Col terzo ordine l'ho ricomprata ma è stato un disastro, nessun effetto, se non l'incremento di brufoli....forse perchè il barattolo ricevuto era "diffettoso," avendo la crema uno strano odore, quasi di rancido, ed una consistenza diversa dal precedente barattolo. Ho pensato più volte di scrivervi per segnalarvi il problema, però mi sono detta che in fondo anche se 10 euro erano stati buttati via, visto che si tratta di prodotti naturali, ci può anche stare ...così con un ordine successivo ho richiesto un campioncino e mi sto trovando bene...Ora devo riordinare alcune cose...ma non so se ordinare o meno anche BRUFOCREMA da abbinare con la maschera all'argilla e propolis. Sicuramente mi sento di consigliarla come alternativa naturale al DUAC GEL una crema spesso prescritta dai dermatologi - anche a me è stata suggerita- che contiene dimeticone in cima all'INCI o altre simili. Sicuramente la mia è una pelle complicata...visto che a 30 anni mi trovo una parte di viso adolescenziale.
Recensione di: marianna 05/12/2015
Il mio voto: 5/5
é da tempo che utilizzo questa crema e grazie ad essa la mia pelle impura é migliorata notevolmente. Mi ha cambiato la pelle e mi ha cambiato anche l'umore rendendomi consapevole di avere un potente alleato nel combattere gli inestetismi dell'acne. Purtroppo, leggendo con maggiore attenzione i consigli d'uso sbadatamente ignorati, credo di aver commesso degli errori nell'applicazione: 1. L'ho sempre stesa su tutto il viso; 2. Ho utilizzato il prodotto in maniera continuativa per diversi mesi (5-6 mesi all'anno se non di piu'); 3. Ultimamente, la sto utilizzando in combinazione all'altrettanto valido Jalus spot perché i brufoli piu' grandi e doloranti spesso mi lasciano dei segni visibili in viso; 4. Pensavo di abbinarla ad altri vostri prodotti per le macchie della pelle (gel schiarente all'acido glicemico e acido kojico, jalus blanco, che ho acquistato recentemente ma non ho ancora provato), in particolare, mettendo brufocrema la sera e la crema schiarente al mattino. Potreste darmi delle spiegazioni e dei consigli in merito all'utilizzo ottimale di brufocrema e degli altri prodotti citati? Vi ringrazio in anticipo del vostro aiuto.
Recensione di: cecy 09/11/2015
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questa crema per uno sfogo di brufoli e punti neri che ho avuto sulle guance a seguito dell'utilizzo di un solare altamente comedogeno. Questa crema ha agito giorno dopo giorno ripulendomi e risanandomi la pelle. A tutt'oggi sono circa 45 giorni che lo utilizzo una volta al giorno (la sera) e posso ritenermi pienamente soddisfatta. Lo utilizza anche mio figlio adolescente e i brufoletti tipici di questa età sono quasi scomparsi.
Recensione di: claudia 14/04/2015
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questa crema a seguito di un gigantesco sfogo di brufoli che mi era venuto nella zona delle guance e ai lati del mento. L'ho usata ogni sera e a volte anche la mattina, ma solo nel caso restassi in casa, per due mesi e mezzo e la mia pelle è molto migliorata. Per me è stata un vero e proprio toccasana, mi ha aiutata a far guarire i brufoli che avevo e a farne comparire molti meno, in più quelli che spuntavano se ne andavano molto più in fretta. A mio parere superpromossa!
Recensione di: miki 13/02/2015
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto!!! Già dai primi giorni di applicazione ho visto risultati sui brufoli. Sicuramente è un prodotto che riacquisterò di nuovo perchè funzione davvero. Vi chiedo solo di non cambiare mai la formula perchè così è PERFETTO!!
Recensione di: melina 02/12/2014
Il mio voto: 4/5
Devo dire che questa crema è ottima contro i brufoli, li secca e toglie la lucidità al viso, la pelle risulta più curata, più liscia. D'altronde secca un po' troppo e dopo un mese che la usavo ho iniziato a sentire la pelle che "tira"... Quindi la consiglierei a chi ha la pelle acneica e molto grassa, oppure da utilizzare solo sui brufoli, altrimenti potrebbe seccare troppo... Ho dovuto compensare questo effetto con una crema superidratante. In ogni caso la continuerò ad usare soprattutto in quei giorni del mese in cui tendono a comparire più brufoletti del solito ;)
Recensione di: valeria 06/11/2014
Il mio voto: 4/5
Uso questa crema da diversi mesi e mi trovo molto bene. Disinfetta, purifica la pelle e aiuta ad asciugare i brufoli più velocemente. Bisogna però seguire le istruzioni, ovvero metterla solo su brufoli e punti neri, perché se messa su pelle sana potrebbe irritarla inutilmente. Secca un pochino, ma basta effettuare la pulizia del viso con lo scrub una volta alla settimana come indicato. Io non riesco più a farne a meno!
Recensione di: arianna 29/10/2014
Il mio voto: 1/5
Speravo che andasse bene,invece sono delusa da questo prodotto.non ha migliorato per niente ,anzi la mia pelle e' peggiorata ....sicuram non la ricomprero'
Recensione di: marta 04/10/2014
Il mio voto: 2/5
Vorrei davvero scrivere una buona recensione, lo vorrei perchè così avrei trovato un prodotto adatto a me, ma questa Brufocrema per la mia pelle post-acneica rende il mio viso un campo minato e peggiora la situazione. Ho seguito a lettera le istruzioni ma non si sono visti risultati positivi solo nuova comparsi di brufoli e applicandola sui brufoli esistenti ha solo peggiorato rendendoli più rossi e grandi. Mi dispiace.
Recensione di: sandra c. 02/10/2014
Il mio voto: 4/5
Ho una pelle impura, post acneica tendente ad impurità e fioriture di brufoletti! Avevo riposto tantissima speranza in questa crema e devo ammettere che mi ha soddisfatta! L'ho usata tutte le sere fino alla fine della confezione, ho seguito scrupolosamente le indicazioni del sito e la mia pelle ha tratto solo benefici! Non ho riscontrato nessun problema al'inizio del trattamento, solo alla prima applicazione ho avvertito un leggero pizzicorìo che non si è più ripetuto, giorno dopo giorno la grana della pelle è apparsa sempre più regolare e mi ha tenuto sotto controllo sfoghi di brufoli che mi venivano frequentemente! Non metto 5 solo perchè qualche brufolo e comedone ha fatto la sua comparsa, ma decisamente non paragonabile a qualche mese fa! Complimenti allo staff!
Recensione di: renata u. 24/09/2014
Il mio voto: 5/5
A me questa crema piace, non la trovo grassa, anzi, direi che finalmente ho trovato un rimedio valido contro l'acne, che non secchi la pelle, come fanno purtroppo altre creme non naturali. La trovo rispettosa della pelle, sfiamma, da sollievo immediato. Sulla mia pelle non è nemmeno troppo esfoliante, solo un poco. Applicata la sera in generoso strato, fa il suo lavoro eccome! Io ho da una vita l'acne ormonale e questa è l'unica crema che funziona.
Recensione di: io 05/08/2014
Il mio voto: 5/5
All'incirca un anno fa avevo l'acne a causa di marche come Nivea, Garnier.. Da quando sono passata al bio e ho preso la brufocrema ho una pelle migliorata del 90%! Ho 14 anni ed è normale avere dei brufoli.. Ma prima avevo il viso PIENO!
Recensione di: v.i. 20/07/2014
Il mio voto: 4/5
Ho usato questa crema per uno sfogo di brufoli sulla schiena e devo dire che la situazione è migliorata molto. La applico la sera prima di andare a dormire e la mattina seguente i risultati si vedono, soprattutto sui brufoli più infiammati, che risultano seccati. Il lato "negativo" è che essendo densa, se si deve applicare su una superficie ampia come nel mio caso, ne serve un bel po' e la confezione non è molto grande. Importantissimo proteggersi bene se ci si espone al sole dopo averla applicata, come consigliato nelle avvertenze.
Recensione di: f. 29/05/2014
Il mio voto: 5/5
non solo ha purificato le zone dove avevo brufoletti e punti neri, ha completamente bloccato alla nascita un brufolo di tipo cistico - purtroppo mi vengono in concomitanza con il ciclo al lati del mento e di solito mi sfigurano il volto. appena arrivata la brufo crema ho potuto metterla alla prova e l'ha passata con 10 e lode! credo che ne dovrò fare scorta perchè tra poco mi trasferisco all'estero e finalmente ho trovato la crema che fa per me. ....se penso ai soldi sprecati con tanti altri prodotti negli anni!!!
Recensione di: milli 15/05/2014
Il mio voto: 4/5
È un buon prodotto, tiene sotto controllo le impurità senza seccare eccessivamente la pelle. La trovo solo un po' "pesante" in fase di assorbimento.
Recensione di: mary 12/04/2014
Il mio voto: 4/5
ho comprato questa crema circa venti giorni fa x mio figlio .devo ammettere che gia' dopo alcuni giorni la pelle del suo viso è migliorata tantissimo.spariti quasi tutti i brufoli.la pelle appare piu' liscia e idratata. l'ho usata anche io e mi sono trovata benissimo ,in quanto avevo tre brufoli sul mento e sono spariti dopo due giorni. la consiglio a chi come mio figlio ha una pelle impura con brufoli e punti neri.
Recensione di: carmela 06/04/2014
Il mio voto: 4/5
Ho usato la brufocrema per un mese, ogni giorno con ottimi risultati nella diminuizioni dei punti neri nella zona T del viso e con il riassorbimento delle piccole imperfezioni. Tuttavia dopo questo periodo di prova ho riscontrato un arrossamento costante della zona di applicazione. Ho quindi deciso di utilizzare il prodotto a giorni alterni per attenuare l'azione della crema e di conseguenza del rossore.
Recensione di: carmela 06/04/2014
Il mio voto: 4/5
Ho usato la brufocrema per un mese, ogni giorno con ottimi risultati nella diminuizioni dei punti neri nella zona T del viso e con il riassorbimento delle piccole imperfezioni. Tuttavia dopo questo periodo di prova ho riscontrato un arrossamento costante della zona di applicazione. Ho quindi deciso di utilizzare il prodotto a giorni alterni per attenuare l'azione della crema e di conseguenza del rossore.
Recensione di: giulia c 05/04/2014
Il mio voto: 4/5
Ho deciso di recensire nuovamente questa crema. La presi diverso tempo fa, ma il risultato era stato piuttosto deludente. L'ho ricomprata e ho deciso d convertire l'uso solamente sulle macchie e segni post brufolo per quanto riguarda il viso, ma scoperta fantastica ho cominciato ad usarla (avendo finito l'acido glicolico)su spalle e braccia nelle aree colpite da cheratosi pilare (pelle d gallina per intenderci). I risultati sono ottimi... Quindi avrò sempre un vasetto d brufocrema con me. In un modo o nell'altro torna utile!
Recensione di: sara 03/04/2014
Il mio voto: 4/5
Dopo due settimane di utilizzo serale e a volte giornaliero di questa crema devo dire che: 1) il primissimo utilizzo sono diventata color peperone e pizzicava bruciava. Allora ho sciacquato e messo crema alla calendula e tea tree. 2) il giorno dopo mettendo di nuovo la crema, nessunissimo problema. I brufoli durano la metà, inoltre se io ho la possibilità di applicare più volte la crema sul brufolo, il giorno dopo è nettamente migliorato. Insomma, mi durano di meno. E per i punti neri nessun miglioramento. Stanno tutti là, attaccati alla pelle, e non se spostano. Quindi ottima per il brufolo e fine.
Recensione di: chiara 30/03/2014
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questa crema molto tempo fa, e l'ho utilizzata a lungo prima di scrivere questa recensione. Premetto che l'ho utilizzata quasi esclusivamente di notte. La prima applicazione è stata miracolosa, mi ha asciugato pelle lucida e brufoletti nel giro di pochissimo e mi ha stupito che una crema potesse avere un risultato così visibile in così poco tempo. Anche le applicazioni successive hanno sortito ottimi risultati: grana della pelle affinata, brufoli disinfiammati e ridotti, effetto lucido scomparso, in poche parole FANTASTICA! Con l'andare del tempo mi sono resa conto che più la usavo più l'effetto diminuiva, come se la mia pelle si fosse assuefatta e non reagisse più allo stesso modo. Infatti utilizzandola ogni tanto l'efficacia migliorava notevolmente. L'ho finita praticamente tutta entro la scadenza, me ne era rimasta solo una quantità piccolissima sul fondo e avevo tenuto il barattolino nel mobile del bagno. Nel frattempo la situazione acne sul mio viso è peggiorata e sono un po' disperata, ieri mi è ricapitato tra le mani il vasetto e ho spalmato su una zona disastrata quel filo di crema avanzata...INCREDIBILE, questa mattina la situazione brufoli che da mesi mi stava torturando si è normalizzata! Che dire, ottima crema, io direi che dà il massimo se usata sporadicamente, magari nelle situazioni in cui c'è bisogno di un aiutino in più, quando la pelle è infiammata o ci sono brufoli difficili da combattere. Non credo sia una crema da usare propriamente tutti i giorni. Credo che la ricomprerò presto.
Recensione di: sara morgante 10/03/2014
Il mio voto: 4/5
Meno di una settimana che la provo ed éfficace... mi sta asciugando dei brufoli che da anni si erano incasati sul mento e con meraviglia li sta asciugando..un pò meno i maledetti punti neri sul naso ma x quello basta che faccio uno scrub con la farina levigante alle mandorle e ho risultati nn certo miracoli ma con costanza ripulisco il mio viso pieno di impuritá!! Grande Fitocose!!!
Recensione di: rosaria cresceri 23/02/2014
Il mio voto: 3/5
La brufocrema in se è buona, non fa miracoli,ma mi ha sgonfiato alcuni brufoletti sulle guance. Sono rimasta invece un po' delusa dal servizio clienti fitocose nella risoluzione di un piccolo problema. Mi arriva il pacco a casa,lo apro ed estraggo la brufocrema che è stata messa in un contenitore airless,sottovuoto.Tolgo il tappo trasparente per poi premere ripetutamente il beccuccio in modo da far uscire la suddetta crema. Purtroppo ciò non accade. Provo per alcuni minuti a far girare in tutti i versi e a schiacciare continuamente l'erogatore,ma del prodotto nemmeno l'ombra.(tra l'altro il beccuccio non "va giù" come dovrebbe,ma è come se restasse bloccato) Chiedo allora sia a mio padre che a mia sorella di provarci,ma dopo ben 10 minuti in cui continuano a premere in tutte le direzioni, siamo sempre al punto di partenza. Decido allora di aprire fisicamente il tubetto e prelevare la crema con la punta delle dita .(cosa che non so per quanto ancora riuscirò a fare dato che il mio dito è lungo fino ad un certo punto. Poi che ne farò del restante prodotto?) Mi rivolgo al servizio clienti fitocose spiegando l'accaduto,ma l'unica cosa che sanno dirmi è che hanno appena controllato i contenitori della brufocrema e loro non hanno riscontrato alcun problema. (!!) Va bene,d'accordo, ma non è possibile che sia il mio contenitore ad essere fallato? Insomma tra i tanti che hanno può capitare che uno sia rotto,cosa che è assolutamente normale e scusabile. Sinceramente mi aspettavo,da un'azienda seria come la loro,che almeno mi chiedessero di rimandargli il prodotto oppure che nel prossimo ordine me ne avrebbero fatto avere un'altro. Altrimenti io così ho pagato 10€ per una crema che non riesco nè ad usare tutta nè nel modo corretto, e questo mi dispiace. Non gli faccio una colpa per il fatto che il contenitore fosse guasto,ma per come hanno liquidato semplicisticamente il mio problema.
Risposta da Fitocose:
Grazie Rosaria Mi sembra di capire che il suo giudizio riguardi più il nostro servizio clienti che la qualità del prodotto, per cui pubblico volentieri le e.mail intercorse prima della sua delusione . Cliente: Salve, Venerdí mi é arrivato l 'ordine che avevo effettuato.Tutto perfetto,persino i campioncino che avevo chiesto. Davvero fantastico. L'unica cosa é che ho un problema con la Brufocrema. Dall'erogatore infatti, anche dopo averlo schiacchiato e ruotato numerosissime volte non usciva il prodotto,era come se fosse incastrato e si spingeva a fatica,tanto che alla fine sono stata costretta ad aprire il barattolo ed estrarre la crema con la punta delle dita. Volevo chiedervi se in tal modo avevo pregiudicato la sua efficienza o conservazione e se mi potevate consigliare un metodo per estrarla completamente dal contenitore dato che arriverá un momento in cui non ci arriveró più con le dita. Grazie mille Fitocose: Grazie Rosaria del contatto E’ un contenitore airless con il dosatore che non pesca sul fondo ma crea una depressione che risucchia il cilindro interno e lo costringe a risalire senza ritorno d’aria . Abbiamo fatto le prove e da parte nostra non abbiamo notato malfunzionamenti del dosatore . Brufocrema è un prodotto che difficilmente si altera . Quello che le consiglio è di tenerlo in frigor se decide di fare prelievi a mano. Saluti Commento: Può succedere che un contenitore non funzioni ma da quanto intercorso sembrava che la cosa fosse risolta da parte sua prelevando il prodotto direttamente dal contenitore. Non ha fatto una richiesta di sostituzione perchè si saremmo attivati in modo diverso.
Recensione di: gabriella 18/01/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema ha risolto dei problemi di acne ed impurità che ho da sempre legati al ciclo ormonale. Non è stato un risultato dall'oggi al domani ma molto graduale, in due mesi di utilizzo devo dire moderato, cercando di applicare la crema solo quando ne sentivo il bisogno. Sapevo che l'acido salicilico mi aiutava a contenere il problema ma non riuscivo a trovare in profumeria, parafarmacia ecc. un prodotto che lo contenesse e che fosse senza siliconi. Da provare
Recensione di: giulia m 05/10/2013
Il mio voto: 4/5
Uso questa crema da un paio di mesi. Premetto che come Alessia anche io non ho la pelle sensibile ma ho parecchie imperfezioni. Nelle prime settimane di applicazione ha fatto uscire tutti quei brufoletti incerti e pian piano la pelle è migliorata. Per quanto mi riguarda posso dire che la pelle del viso si è straordinariamente asciugata e uniformata. Unica delusione è l'effetto sul brufolo, una volta che lo fa "crescere" non ho visto una grande funzione sulla sua scomparsa. Perciò ho deciso di usare questa crema per uniformare le zone del viso senza brufoli e meno grasse, come le guance e il naso, mentre per il mento e la fronte dove ho lo sfogo di brufoletti non vedo l'ora di provare l'unguento al propolis che ho appena ordinato.
Recensione di: cosima axo, taranto 02/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ricevetti un campioncino di questa crema con un ordine di svariato tempo fa, ma non l'avevo provata. La settimana scorsa però l'ho aperta e messa sul viso la sera prima di andare a dormire. Non avevo brufoli, ma ho la pelle molto untuosa, dopo una brutta dermatite seborroica che mi ha colpita questa estate in un periodo di profondo stress psichico. La mattina dopo la mia pelle appariva più compatta e meno unta e i punti neri sul naso erano meno evidenti! L'ho rimessa ieri sera su un brufolo (ogni tanto, nonostante l'età me ne compare qualcuno) e stamane era secco! Sono incredula! Non ne posso più fare a meno, ho fatto un ordine apposta per questa crema, anche se mi sono regalata altre cosine deliziose che volevo. Grazie Fitocose!
Recensione di: alessia 27/08/2013
Il mio voto: 3/5
Compro i prodotti ecobio non perché ho una pelle reattiva o sensibile, ma perché tali prodotti meglio si adattano al mio stile di vita - e al mio portafoglio (detesto i prodotti dagli ingredienti scadenti, e prezzo e promesse esorbitanti); non credo di essere l'unica ad usare i prodotti fitocose pur non avendo una pelle sensibile, perciò chiederei allo staff di formulare alcune creme in una variante più tosta per quelle persone che come me hanno una PELLE DA RINOCERONTE. Non dubito che la Brufocrema faccia per i più il suo lavoro, ma a me non fa nemmeno una carezza: per sbaglio (vasetto uguale al Jalus eyes che mia madre s'era portata dietro in vacanza senza dirmelo) l'ho fin messa per un paio di giorni sul CONTORNO OCCHI senza che la pelle mi si irritasse un minimo, sicché non mi stupisce che così formulata non riesca ad aver la meglio sui punti neri del mio naso e sulle mie occasionali imperfezioni. Insomma, staff Fitocose, pensate anche ai rinoceronti, please!
Recensione di: laura bilucaglia 03/08/2013
Il mio voto: 5/5
dopo aver finito il vasetto posso dire che questa crema se usata regolarmente asciuga davvero punti neri e brufoletti...io l'ho usata sulla zona T la sera prima di dormire e alla mattina la pelle era asciutta...di giorno invece mettevo la crema idratante. Penso che la ricomprerò data la sua efficacia.
Recensione di: giulia 29/07/2013
Il mio voto: 2/5
Premetto che non ho problemi di acne, ho preso questa crema per contrastare punti neri e vari brufoletti ed impurità estemporanee... alle prime applicazioni mi sembrava buona, ma che dire non fa proprio per me... Peccato, ogni qual volta provo a metterla su punti neri matematicamente il giorno dopo si trasformano in brufoli piuttosto evidenti... a questo punto credo mi sia utile solo per "velocizzare" il decorso delle eruzioni.. mah
Recensione di: marialuisa giordano 14/06/2013
Il mio voto: 5/5
Finalmente sono riuscita a provare un campioncino di questa crema: io la trovo molto buona, ho notato da quando la uso che la pelle è più luminosa e con meno brufoli soprattutto sul mento, comunque per una maggiore efficacia effettuo due volte a settimana un bel peeling con crema esfogliante alle mandorle e mi trovo benissimo...
Recensione di: daniela 12/06/2013
Il mio voto: 5/5
La mia pelle del viso è normale-mista con punti neri nella zona T, ho utilizzato infiniti prodotti ma senza mai avere risultati minimi... Mi sto affidando a questa cremina che utilizzo solo da ieri sera ma già sento la mia pelle più sana, finalmente respira! Nonostante sia un po unta con pori leggermente dilatati, ma so che è l'effetto iniziale di questo tipo di prodotti... Questo significa che la pelle sta reagendo e si sta "disintossicando" :) la continuerò ad usare come cura e sono impaziente di vedere i risultati a lungo andare... Complimenti Fiticose, i vostri prodotti sono miracolosi :)
Recensione di: veronica 19/05/2013
Il mio voto: 4/5
Devo dire che all'inizio non mi ha convinto tanto. I prodotti naturali però, come si sa, ci mettono molto più tempo a fare effetto, per cui mi sono armata di pazienza e usando la crema con diligenza ho atteso due mesi per scrivere la mia recensione... Già dopo un mese ho notato miglioramenti. Io soffro di acne sottocutanea sulla fronte e mai nessuna crema era riuscita a migliorare la situazione. Ma questa crema si!!! Dopo due mesi i punti neri si sono ridotti della metà!!!! E' fantastica, la consiglio!
Recensione di: renata 18/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, la migliore delle tantissime antiacne che ho provato in tanti anni che ho questo problema. La sto usando alternata alla crema all'acido glicolico al 12 % e finalmente la mia pelle sta guarendo, anche velocemente! Questa crema non secca la pelle, non unge, rispetta la pelle sensibile, lenisce parecchio e toglie istantaneamente le fastidiose irritazioni dell'acne, dando sollievo alla pelle. Ne basta poca, rende tantissimo e dà una sensazione di neutralità e riposo. L'avessi scoperta prima!!! I brufoli vengono come neutralizzati, incredibile ma vero! Io l'ho messa a tutto viso, la sera. Sono bastate 3 applicazioni x vedere i risultati! Niente brufoliiiiiii !!! La consiglio vivamente a chi ha una pelle acneica o post-acneica.
Recensione di: giulia 14/05/2013
Il mio voto: 5/5
sono in lotta continua con i brufoli da anni, ho provato un po' di tutto senza mai riuscire a risolvere il problema, ma incredibilmente la brufocrema ha funzionato! ho fatto il trattamento per due settimane, mettendola tutte le sere sulla zona t, mi ha sfiammato la zona mento piena di brufoli e negli ultimi due mesi non mi è uscito più nulla, se non un brufoletto che mi ha bloccato sul nascere e ora sto usando la crema all'acido glicolico per provare a cancellare i segni complimenti davvero fitocose!prezzo e qualità ottimi!
Recensione di: paola 17/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questi prodotti sono veramente ottimi!!Ero un pò scettica rispetto alle opinioni così positive che leggevo, e invece le confermo tutte!Uso i prodotti da circa 10 giorni e non ne posso già più fare a meno.La Brufocrema mi ha dato veramente risultati ottimi; ho una pelle mista e sensibile, una zona T piena di punti neri che ho trattato con ogni genere di prodotto e trattamento estetico con scarsi risultati.Da quando uso questa crema la mia pelle è veramente più pulita e uniforme, quasi incredibile..la uso solo la notte, sono spariti i punti neri, le cisti sottocute e i brufoletti che ho da sempre.Grazie, grazie, grazie!!
Recensione di: francesca saraò 15/04/2013
Il mio voto: 5/5
Uso la Brufocrema da un paio di mesi e non ne posso più fare a meno! A causa di una disfunzione ormonale, dovuta ad un cambio di pillola, il mio viso era ridotto malamente, (se non mi vergognassi tanto, vi mostrerei le foto del mio cambiamento, per farvi davvero rendere conto di quanto utile mi sia stata questa crema) ero piena di cisti sottopelle, grosse e dolorose, che non riuscivo a mandare via in nessun modo, e vi posso assicurare che prima della Brufocrema le avevo provate tutte, spendendo cifre astronomiche per prodotti ultra-pubblicizzati, tra farmacia e profumeria; poi leggendo on-line le varie recensioni positive, mi sono decisa a provarla e adesso non credo proprio che la lascerò più! Sono sincera nel dire che di miracoli non si può parlare, il mio problema di pelle è legato ad un fattore ormonale, per cui solo una cura dall'interno può risolvere definitivamente la cosa, ma a livello dermatologico la Brufocrema aiuta tantissimo, è come se il brufolo venisse purificato, si asciuga molto velocemente, limitando notevolmente il rischio di quelle antiestetiche macchie post-brufolo...il mio consiglio è: PROVATELA...FUNZIONA!
Recensione di: jessica 02/04/2013
Il mio voto: 3/5
La crema è sicuramente buona, però io sulla mia pelle non ho visto grandi miglioramenti, forse non è adatta per me. La uso comunque perchè non aggredisce la pelle ed ha comunque un azione purificante.
Recensione di: simona pounds 18/03/2013
Il mio voto: 5/5
sono molto soddisfatta no voto 5 ma 100 !!! ho avuto un sfogo di bruffoli la scorsa estate causa ormonale microcisti , avevo un viso come una bambola di porcellana poi invece uno schifo totale . Per colpa dei bruffoli mi son rimaste piccole cicatrici e macchie rosse sul viso e mento ma da quando uso la crema sta sparendo tutto pure le piccole cicatrici, il mio viso da bambola finalmente sta tornando :)
Recensione di: alessandra iavarone 13/03/2013
Il mio voto: 3/5
Dopo un periodo iniziale in cui ero molto soddisfatta di questa crema,ora sono un po' perplessa perché dopo un mese e mezzo di utilizzo solo di sera e solo su una parte limitata del mio viso ( ai lati del mento,dove nel mio caso si concentrano tutte i brufoli e le impurità), ho notato che sono emerse tante piccole "microcisti" ,sono piccolissime estroflessioni,non sono nè rosse nè irritate, assomigliano ai grani di miglio...mi era sembrato di capire il peggioramento doveva essere iniziale,non dopo quasi 2 mesi. E d'altra parte questi, ripeto non sono come i brufoli che ho sempre avuto. Da una settimana ho sospeso l'utilizzo mettendo la crema al propolis ma la situazione è rimasta invariata
Recensione di: maria alessandra lazzaroni 13/03/2013
Il mio voto: 3/5
Questa crema è strana, dove ci sono i brufoletti li fa passare e li asciuga ma se provo ad utilizzarla sulle parti problematiche tipo naso e fronte in assenza di imperfezioni mi sembra che le faccia aumentare, probabilmente è una reazione della mia pelle che, essendo secca, tende ad emettere più sebo in risposta ad una crema tendenzialmente asciutta. Se la uso solo sull'imperfezione, però, è miracolosa, in una notte asciuga notevolmente ed il rossore diminuisce!
Recensione di: antonio bonelli 17/02/2013
Il mio voto: 5/5
Sono solo due giorni che provo questa crema e devo dire che sono molto soddisfatto.I Rossori sono attenuati, i punti neri e brufoli sono diminuiti e la pelle è liscissima, Grazie mille fitocose.
Recensione di: sara di marco 16/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato davvero molti prodotti per l' acne e dopo trattamenti laser e peelings all'acido glicolico, nulla mi ha fatto ottenere con tale rapidità un simile risultato. I brufoli sono diminuiti e la pelle sembra anche molto levigata,infatti chi non mi vedeva da tempo ha notato un notevole miglioramento. Grazie fitocose!!!
Recensione di: alessandra iavarone 13/02/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi ha stupito,non ho mai provato un prodotto simile,semplicemente fantastico!non tira non secca non unge e non crea irritazioni ne arrossamenti,anzi ha riequilibrato e sfiammato le zone critiche del mio viso rendendola più liscia e omogenea e anche il colorito è più luminoso! Io la uso tutto le sere dopo un'attenta pulizia del viso e ne stendo un velo sulla zona T!la differenza con altri prodotti si sente!!!
Recensione di: chiara marcucci 13/02/2013
Il mio voto: 5/5
FANTASTICA! di tutte le creme che ho provato (mediche e non) la vostra è l'unica che funziona!! la sto usando da quasi due mesi e non è ancora finita :) consistenza leggera, no effetto lucido (nonostante la mia pelle non tolleri nessun tipo di crema/trucco), ha un leggerissimo profumo, ne basta una piccola noce per coprire viso e collo, di notte ne applico un pò di più, la mattina meno. appena la metti pizzica per qualche secondo, in un mese i pori si sono ridotti, meno profondi, molto più piccoli, e meno evidenti. la situazione è totalmente cambiata! anche le piccole cicatrici sono quasi sparite. la mia pelle è più liscia e pulita. sto iniziando a usare anche la crema no pori e a breve quella all'acido glicolico. VIVA FITOCOSE!! grazie <3
Recensione di: daniela demontis 31/01/2013
Il mio voto: 5/5
Inizialmente scettica. Dopo poche applicazioni sono follemente innamorata. Il potere disinfiammante è visibile da subito. Fantastica.
Recensione di: marina antrilli 30/01/2013
Il mio voto: 5/5
Crema eccellente, ho avuto problemi di acne con mia figlia di soli undici anni, la dermatologa mi aveva prescritto due creme costate oltre 50 euro, l'uso delle creme non ha dato significativi risultati. Ho tentato con la brufocrema e dopo circa quattro cinque giorni i brufoli hanno iniziato un lento riassorbimento riducendosi notevolmente. Per ottenere buoni risultati occorre un minimo di costanza. Grazie fitocose la mia bimba vi ringrazia
Recensione di: giovanna di lauro 19/01/2013
Il mio voto: 5/5
la crema è fantastica!!! in un primo momento, dopo le prime applicazioni mi pareva nn adatta alla mia pelle dal momento che era uscito qualche brufolino in più... poi l'ho ripresa dopo pochi giorni e la pelle ha reagito benissimo!!! sta diventando sempre più limpida e splendente giorno dopo giorno! è un piacere quando arriva il momento di stenderla sul viso :) consigliatissima, ottimo prodotto!!!
Recensione di: giulia franzosi 14/01/2013
Il mio voto: 1/5
Unico prodotto che purtroppo sul mio tipo di pelle non ha avuto nessunissimo effetto e, anzi, mi ha spesso peggiorato. Peccato perchè mi aspettavo molto, ma è il primo ordine e il resto è tutto da cinque stelle! L'azione esfoliante comunque c'è, ma se si hanno brufoli con sotto infiammazione non fa nulla. Ok invece se sono piccoli puntini qua e là, quasi invisibili.
Recensione di: leoni federica 08/01/2013
Il mio voto: 4/5
Un buon prodotto. Mi ha pulito la pelle che ora appare più liscia e uniforme. L'unico difetto... l'odore non proprio piacevole.
Recensione di: myriam sacconi 04/01/2013
Il mio voto: 4/5
E' un ottima crema per le aeree del viso acneiche ed infiammate. Negli ultimi mesi (a causa di uno squilibrio ormonale) la mia pelle, sempre in buona salute, ha iniziato a puntinarsi nell'area c.d "ormonale" (mento, collo, zona bassa del viso) di brufoletti. Purtroppo i miei non nascevano da un'insufficiente pulizia o da cattive abitudini alimentari (rimediabili con un po' più di cura) - e anche semplice predisposizione della pelle - ma da fattori ormonali/interni più complessi e difficili da trattare. Per questo motivo (ossia la necessità di curarmi "dall'interno") i brufoli non sono scomparsi ancora; ma questa crema mi ha dato una manforte nel trattarli e nell'impedirgli di "moltiplicarsi". La sua più grande azione è data dai beta-idrossiacidi che svuotano il poro ostruito, e dall'immancabile aloe, che sfiamma e decongestiona la pelle. grazie fitocose!
Recensione di: donatella cirillo 03/01/2013
Il mio voto: 4/5
la sto usando da poco e direttamente sui brufoli direttamente e sembra k funzioni, l'unica pecca è che questa crema è molto corposa, troppo, quindi mi limito ad usarla prima di andare a letto, altrimenti non potrei mai mette il fondotinta la mattina
Recensione di: valentina abinanti 01/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, il primo che ha funzionato in 18 anni di utilizzi di creme per brufoli e acne. Aiuta le imperfezioni ad asciugarsi prima e mi tiene la pelle asciutta, cosa che normalmente non mi succede mai con nessun'altro tipo di crema. Solo la profumazione non mi è particolarmente gradevole, ma visti i benefici non è un problema.
Recensione di: aureliana calandro 13/12/2012
Il mio voto: 5/5
davvero un'ottima crema. pur utilizzando prodotti costosissimi non ero mai riuscita a normalizzare la mia pelle piena di brufoletti e punti neri. con la brufo crema il problema era risolto, peccato che è terminata e la mia pelle sembra stia tornando come prima
Recensione di: deborah mastrotto 12/12/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da circa 3 settimane per combattere una forma acneica da sbalzi ormonali: ebbene il problema si direbbe completamente risolto! Niente più brufoli e niente più pelle secca e spellata da trattamenti troppo aggressivi. Immensamente grazie!
Recensione di: martina quarati 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto. Sono molto contenta perchè non aggredisce la pelle e anche applicata "localizzata" sul brufolo lo fa sparire prograssivamente.
Recensione di: rossella bartolini 28/10/2012
Il mio voto: 5/5
Do il voto massimo a questa crema perchè fa veramente quello che promette. All'inizio ero scettica, non sull'efficacia ma sull'eventualità che potesse irritare la pelle, percui ho chiesto un campioncino, però non irrita affatto giusto un leggero pizzicore. Ho la pelle grassa con punti neri e qualche brufolo. La uso solo la sera su zona T e brufoli, poco prima di iniziare a usarla avevo un brufolo che resisteva da quasi un mese e questa crema lo ha asciugato in tre giorni. Mi sembra che aiuti anche a contenere il numero di punti neri, però avevo fatto una pulizia del viso prima di iniziare a usarla perciò non so dire se aiuti anche ad eliminarli.
Recensione di: claudia pagani 03/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ho richiesto un campioncino di Brufocrema e l'ho utilizzata con parsimonia, temendo reazioni indesiderate: al contrario, la mia pelle ha reagito molto bene alla crema, che si è rivelata ottima su una dolorosa cisti.
Recensione di: ludovica scremin 18/08/2012
Il mio voto: 2/5
Di tutti i prodotti Fitocose che ho provato purtroppo è l'unico che non mi ha soddisfatto... peccato, ci contavo tanto, viste anche le tantissime recensioni positive. L'ho usata tutte le sere per più di un mese ma non ho visto proprio nessun risultato sui punti neri e sui brufoletti... Non so che dire, per la mia pelle non è adatta.
Recensione di: ilenia giannotti 01/08/2012
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa! La uso da circa un mese solo la sera su tutto il viso dopo la pulizia. La mia pelle è decisamente migliorata, i brufoletti sono scomparsi ed i pori sono quasi completamente puliti. Non ho avuto problemi di irritazioni o arrossamenti.
Recensione di: simona de lorenzi 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Crema eccellente. Nonostante la stagione ho voluto provarla perché stufa di avere dei piccoli grani di miglio sugli zigomi e altre impurità sottopelle, che non riuscivo a combattere. Inizialmente l'ho applicata solo sulle imperfezioni, poi mi è piaciuto così tanto l'effetto levigante, idratante e compattante sulla pelle, che la sera non vedo l'ora di struccarmi per applicarla e vedere da subito il viso più chiaro e pulito. La uso da circa dieci giorni, tutte le sere, ma anche durante il giorno se sono in casa e non mi devo esporre al sole. I grani di miglio sono diventati più piccoli e alcuni sono spariti, i pori sono completamente puliti e la pelle è in generale più vellutata. Non ho riscontrato né irritazioni, né pizzicori o arrossamenti.
Recensione di: giovanna butera 25/06/2012
Il mio voto: 5/5
oggi mi é finalmente arrivato il pacco e ho appena messo la brufocrema ormai l ho comprata e devo utilizzarla! ho letto pareri posit e altri che mi hanno lasciato un po perplessa vedremo come andrà su di me durante la notte. l ho messa da circa 5minuti e non brucia e mi ha ammorbidito la pelle! incrocio le dita perché voglio una soluzione e non un peggioramento:)
Recensione di: francesca consonni 10/06/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema è una meraviglia! Me la son fatta mandare come campioncino perchè non ero sicura del suo effetto (avendo letto che può reagire diversamente a seconda delle pelli). Ebbene l'ho testata sulla mia zona T in cui avevo alcuni punti neri (non ne ho mai avuti molti per fortuna). Dopo sole due applicazioni alla sera prima di dormire con veramente pochissimo prodotto sui punti "critici", devo dire che i punti neri sono scomparsi quasi ovunque. Sicuramente la mia pelle (normale tendente al secco) ha reagito bene e questo tipo di crema. Posso solo che parlarne bene :)
Recensione di: massimo fois 10/05/2012
Il mio voto: 1/5
Volevo fare una domanda: per caso la composizione della brufocrema è cambiata? Prima era molto efficace: impediva la comparsa di brufoli, manteneva la palle asciutta e affinava la grana della stessa. Ieri mi sono arrivati nuovi barattoli (ne compro sempre un pò per volta, gli altri li avevo comprati l'anno scorso) e mi sono accorto già dalla prima appicazione che la brufocrema non mi dava più que leggero pizzicore sinonimo di efficacia. Poi al mattino la triste conferma: pelle grassa, comparsa di brufoletti e pelle peggio che la sera. Coma mai? Se ne avete cambiato la composizione vi prego di ritornare all'antico! Lo so, magari prima pizzicava leggermete al momento dell'applicazione, ma almeno era super efficace. Grazie, e buon lavoro!
Risposta da Fitocose:
Grazie Massimo della recensione!
Non le sembra che dare un giudizio su di un prodotto già dopo la prima applicazione non sia troppo azzardato ? Se ha modo di leggere le varie recensioni , in molti riferiscono che hanno osservato una fase iniziale di peggioramento.  
Saluti
Recensione di: eleonora 04/04/2012
Il mio voto: 3/5
non è la crema giusta per me, che ho una pelle mista con qualche piccola imperfezione. quando metto su un brufoletto la crema, la mattina dopo è raddoppiato e infiammato. e unge troppo quando finisce intono al brufolo e non proprio sopra!il mio ragazzo invece la trova ottima per i punti neri del naso...che dire...provate e sperimentate se fa per voi.
Recensione di: arianna giacometti 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
e anche questo Si becca un bel 5. Acquistato l'anno scorso x me e ora x mia sorella. Premettendo che non ho mai sofferto di acne, ma quei ... Scusate il linguaggio... Bastardissimi brufoli durante l'adolescenza dovuti x bombardamenti ormonali Si ... E adesso nella fase c'è entrata pure la sorellina. Dopo anni e miliardi spesi in prodotti di farmacia (la linea della vichy me la son fatta tutta, dal detergent, Alla crema, al concentrato ma niente) ho risolto con questa. Ho fatto una full immersion di un anno con questa abbinata Alla no pori crema. E ora a parte qualche brufolo nella fase preMestruale la pelle è libera. Doppio pollice alzato!
Recensione di: chiara bonomo 19/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema per applicarla solo localmente quando serviva. Ad un certo punto,siccome svolgeva molto bene il suo compito,ho provato ad utilizzarla a sere alterne con la defence e....sorpresa....mi sono trovata benissimo! La mattina mi sveglio con la grana della pelle affinata e luminosa come non mi era mai capitato! Penso di usarla ancora per un altro mesetto e poi riprendo in autunno un mese si e uno no. Sono soddisfattissima!!!! Fitocose forever!!!!!
Recensione di: deborah failla 06/03/2012
Il mio voto: 5/5
Sicuramente un prodotto da provare!
Recensione di: eleonora 25/02/2012
Il mio voto: 3/5
E' una buona crema che asciuga le imperfezioni, ma a patto di applicarla solo dove serve davvero. Sulla mia pelle normale-mista è grassa e crea punti neri se finisce dove non deve. Ottima invece per la pelle, più secca, del mio ragazzo.
Recensione di: lucia di spensa 19/02/2012
Il mio voto: 5/5
utilizzo questa crma da solo una settimana,ho la pelle sensibile,con un po' di couperose e brufoletti sottopelle soprattutto sul contorno del viso.la prima applicazione mi ha dato subito un leggero formicolio poi scomparso subito e ho notato immediatamente che dopo qualche giorno i brufoletti sottopelle si sono attenuati,inoltre avevo un piccolo brufolo sulla fronte che si è seccato in appena 2 giorni.la trovo eccezionale.
Recensione di: ester pedrazzetti 13/02/2012
Il mio voto: 4/5
Ho avuto modo di provare questa crema con i campioncini, ho una pelle mista e sensibile non ho grossi problemi di brufoli ma volevo cmq provarla per togliere i brufoli sottopelle... Non ho notato enormi miglioramenti, forse per chi ha un tipo di pelle come la mia consiglierei quella all'acido glicolico.
Recensione di: maria polli 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
Inizialmente la mia pelle é peggiorata utilizzando la brufocrema,perché ha fatto affiorare le imperfezioni sottopelle, ma poi la grana della pelle si é affinata, a volte ho ancora brufoli ma meno infiammati...ho finito la confezione qualche giorno fa ed ora sn passata all'acido glicolico per le cicatrici...sento di aver fatto passi avanti nella cura della mia pelle e sono soddisfatta!grazie Fitocose!!
Recensione di: chiara rizzi 14/01/2012
Il mio voto: 5/5
Un valido aiuto per tenere sotto controllo le impurità! Uno dei migliori prodotti per brufoli che ho provato!
Recensione di: eliana longobardo 10/01/2012
Il mio voto: 5/5
Eccellente crema, è riuscita a normalizzare la mia pelle in poco tempo! l'ho già riacquistata! CONSIGLIATISSIMA
Recensione di: francesca aquaro 08/12/2011
Il mio voto: 5/5
Cosa aggiungere....avrei voluto conoscerla prima. Grazie Fitocose!
Recensione di: esma perati 01/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ormai è passato un mese da quando ho finito questa crema(ho voluto aspettare per vedere se la pelle peggiorava dal momento che interrompevo l'uso della crema).Prima di ordinarlo avevo letto pareri diversi al riguardo però alla fine ho deciso di rischiare e testare su di me:)Premessa non ho una pelle acneica e con gravi problemi però ho qualche brufolo ogni tanto e punti neri.Ho applicato la crema tutte le sere dopo la detersione,nelle prime settimane un stratto leggero e nelle successive come se fosse una maschera,su di me ho visto un miglioramento della grana della pelle,sui brufoli funziona,però lo sconsiglio per i punti neri e pori dilatati perchè non cambia niente.cmq consiglio di provare,è sempre meglio perchè si ha la possibilità di vedere come reagisce sulla propria pelle.
Recensione di: barbara fattorelli 06/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima!! Nel giro di due giorni l ho messa nella zona in cui avevo sfogo di brufoli e puntini da sbalzo ormonale e i puntini sono già spariti! Davvero eccezionale anche per i rossori!! Consigliatissima ma solo la sera e solo sulle zone colpite
Recensione di: giorgia lanceni 21/10/2011
Il mio voto: 5/5
ormai sono a fine barattolo e la ricomprerò sicuramente! mi aiuta moltissimo con i brufoli pre-mestruazioni, li fa maturare rapidissimamente e spariscono con meno tracce evidenti! nel mio passato ho provato di TUTTO, tutte le marche e i prodotti per questo tipo di problema, e finalmente mi sembra di aver trovato la SOLUZIONE. Per chi volesse provare questa crema ma non sa se è adatta a sè: la mia pelle è molto secca in alcune zone e secca-normale in altre, ho pochi pori dilatati e pochi punti neri, brufoli solo pre-mestruazioni e purtroppo qualche macchia dovuta all'uso della pillola,
Recensione di: nausicaa battiston 12/10/2011
Il mio voto: 2/5
Purtroppo devo rettificare la recensione fatta in giugno, All'inizio pareva tutto ok, anzi la pelle mi pareva migliorata! ora è da ormai 4 mesi che la uso e ho passato l'estate piena di brufoli, ogni mattina mi sveglio con 3 o 4 brufoli in più!! credevo che passasse questa fase e quindi ho continuato, invece mi sa che la mia pelle non sopporta affatto questa crema. Purtroppo devo bocciarla, è l'unico prodotto fitocose di cui scrivo una recensione negativa, mi spiace, perchè tutti gli altri sono ottimi!
Recensione di: chiara martini 10/10/2011
Il mio voto: 5/5
Io non ho mai lasciato un commento su un prodotto prima ma faccio eccezione per questa brufocrema. Dopo 3-4 applicazione purifica i punti neri, se ci sono brufoli li secca e migliora la grana della pelle. Ovviamente non fa miracoli ma è l'unico prodotto che ho mai usato con risultati visibili. Dopo qualche giorno dà una leggera secchezza, quindi meglio usarla solo su zone grasse.
Recensione di: aleksandra stanojlovic 04/10/2011
Il mio voto: 4/5
Ancora non posso dare un giudizio finale in quanto la uso da poco e la mia pelle è molto complicata. Comunque noto che in abbinamento a tutti gli altri prodotti da voi consigliati per la pelle impura il mio viso è diventato molto luminoso e le impurità stanno diminuendo. Ottimi tutti i prodotti (gel, tonico, latte, sebo base, maschera e scrub), l'unico difetto che ho trovato è proprio in questa crema che rimane molto pesante sul viso e lo unge eccessivamente. In ogni caso complimenti.
Recensione di: diletta donini 13/09/2011
Il mio voto: 5/5
la uso in modo costante tutte le sere e devo dire che mi trovo bene :)
Recensione di: elena atzori 05/07/2011
Il mio voto: 2/5
Mi ha fatto spuntare dei brufoli sottopelle e altri nuovi. Non la promuovo!
Recensione di: ilenia danese 29/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima! direi che fa proprio il suo dovere e la mattina la pelle è molto meno impura!
Recensione di: francesca boninsegna 28/06/2011
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema in abbinamento a quella all'acido glicolico, e mi sta aiutando veramente molto a pulire la pelle. Crema efficace e non aggressiva, che io spalmo tranquillamente su tutto il viso (ho, anzi avevo una pelle con punti neri ovunque), tranne che sul contorno occhi. Non mi ha dato problemi di irritazione nè di secchezza, anzi mi ha levigato la pelle. Unico difetto: non profuma! Vi prego, Fitocose, aggiungete anche alla Brufocrema uno di quei vostri profumini deliziosi e speciali (come per es. quello della crema all'acido glicolico)!
Recensione di: simona tiburtini 23/06/2011
Il mio voto: 5/5
Grazie per aver eliminato il forte odore che aveva una volta: al di là di tutto è sempre il prodotto numero uno per questo specifico problema.
Recensione di: nausicaa battiston 21/06/2011
Il mio voto: 5/5
la sto provando solo da pochi giorni, ma è fantastica! la crema che avevo prima mi seccava troppo la pelle. Questa invece me la lascia morbida e la sento veramente respirare! incredibile! i brufolletti si stanno attenuando e la pelle è più luminosa! Il bello è che è fluida, ne basta pochissima e si assorbe in fretta!!
Recensione di: filomena fotia 12/06/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo aver provato di tutto, 10 anni di brufoli, punti neri e cicatrici su schiena e spalle stanno sparendo in soli 10 giorni con questa crema... Usata solo la sera, la mattina mi sveglio sempre più incredula e felice!
Recensione di: annalisa livio 30/05/2011
Il mio voto: 5/5
Io la trova perfetta! Le mie imperfezioni si sono ridotte tantissimo!
Recensione di: elena fracassi 29/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima per tenere la pelle pulita ed esfoliarla! La migliore in commercio per questi problemi! Da usare però con alcuni accorgimenti: -solo di sera (non prenderci il sole su) -un giorno sì e uno no se no si secca un po' la pelle -non mettere su brufoli già infiammati perché li arrosa di più, la trovo più efficace sui punti neri
Recensione di: maria previtera 25/05/2011
Il mio voto: 5/5
http://xyramakeup.blogspot.com/2011/05/brufocrema-fitocose-considerazioni.html
Recensione di: marika belotti 25/05/2011
Il mio voto: 5/5
E' stato il primo prodotto che ho preso della fitocose, assieme alla crema alla viola tricolor. Brufocrema, applicato localmente, fa seccare i brufoli. Ho scoperto la linea in erboristeria, ho fatto un'ordine dal sito per altri prodotti.
Recensione di: marialuisa sirugo 23/05/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è miracolosa!!Utilizzata, come da indicazione, solo sulle imperfezioni le fa maturare e seccare velocissimamente, fino a farle scomparire! Ho preso il prodotto in erboristeria ed è stato il primo che ho provato della fitocose! Ora aspetto di provare i prodotti che ho ordinato e che sono arrivati oggi!=)
Recensione di: simona marra 14/05/2011
Il mio voto: 5/5
FANTASTICA! L'unico prodotto che abbia mai avuto effetti sui miei brufoli! Ne basta un velo dove serve, dopo la detersione del viso, e fa perfettamente il suo lavoro. Ha del miracoloso.
Recensione di: lara belloni 02/05/2011
Il mio voto: 5/5
Sto usando la brufocrema dall'11 di aprile e finalmente posso recensirla....la trovo OTTIMA.Ho la pelle con i pori molto dilatati,qualche imperfezione e molto lucida su tutto il viso,molti punti neri purtroppo.Da quando la uso,la pelle e' piu' pulita appare piu' sana,piu' liscia,le imperfezioni sono diminuite anche ora che sono in fase preciclo...mentre prima mi riempivo di bollicine anche sul collo.Sono molto soddisfatta,non pensavo ma e' la migliore di tutte le creme per questi problemi che ho provato!Anche i punti neri sono diminuiti.Grazie fitocose continua cosi'!
Recensione di: carlotta gheno 27/04/2011
Il mio voto: 1/5
No No NO!! per me è stata terribile! e l'ho provata tanto! ma ho dovuto smetterla! Brufoli cistici sottopelle... desquamazione.. rossori...m secchezza... No No No. troppo forte per me... peccato...SCONSIGLIATA PER CHI HA LA PELLE SOTTILE, O IRRITABILE, anche se piena di imperfezioni.
Recensione di: valentina miranda 23/04/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto! La uso come crema notte, la consistenza è un po' unta e non si assorbe completamente, ma al mattino quando ci si risveglia, ci si ritrova con la pelle asciutta, morbida, dal colorito di pesca e abbastanza levigata. Non l'ho trovato neanche particolarmente aggressiva. Su i punti neri del naso non ho visto grossi risultati, però questa crema ha il pregio di non farne spuntare di nuovi e di eliminare quelli di recentissima formazione. Inoltre aiuta a far scomparire in tempi record quei piccoli brufoletti che spuntano quando si usano creme un po' troppo grasse. Che dire...penso proprio che la ricomprerò e che a differenza della "cuginetta" all'acido glicolico, sulla mia pelle è davvero una meraviglia!
Recensione di: rita 23/04/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: luciana vitrugno 20/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima! La utilizzo la sera nelle aree problematiche del mio viso (la zona T) e, con un uso regolare, sembra proprio che stia aiutando la mia pelle a purificarsi! Lievissimo pizzicorìo, non mi pare per niente aggressiva!
Recensione di: roberta macrì 18/04/2011
Il mio voto: 5/5
Non la uso da molto ma sono già in grado di poter dare un ottimo giudizio per questa crema. Ho la pelle piuttosto impura. Ne uso due strati la sera perchè l'ho sentito dire da una ragazza che a seconda della pelle va bene stesa anche così. All'inizio lascia la pelle un pò appiccicosa MA al risveglio la pelle è bellissima, liscia, morbida, asciutta, pulita. I punti neri che da tempo ho sul naso -> QUASI SPARITI.
Recensione di: cristina franco 25/03/2011
Il mio voto: 5/5
PERFETTA!!!!!! Io ho la pelle normale e la uso solo sui brufoletti: la metto la sera sulla pelle pulita prima di andare a dormire e il giorno dopo sono spariti!
Recensione di: francesca giannetti 22/03/2011
Il mio voto: 5/5
Crema MERAVIGLIOSA! di grande efficacia sulle impurità che vengono "alla luce" e fatte maturare in tempi rapidi. Contribuisce a purificare la pelle. Io la uso costantemente OGNI sera e sovente sulle imperfezioni più marcate ne applico una quantità più abbondante. Il mio viso è ogni giorno più "risanato", purificato e la pelle è più bella. E' una crema molto delicata, x nulla aggressiva a differenza dei classici prodotti anti-imperfezioni (e anti-acne) che bruciano e seccano molto la pelle. Quindi... BRUFOCREMA? Sì GRAZIE!!!!
Recensione di: maria teresa sisto 17/03/2011
Il mio voto: 5/5
davvero ottima!!!ho una pelle impura e questa crema ha risolto i miei problemi....niente piu'brufoli sottopelle.la applica la sera dopo essermi struccata e se ho un punto nero la mattina non c'è piu'....grazie tante!!!!!!!!!!!
Recensione di: cinzia buoro 14/03/2011
Il mio voto: 5/5
Stavo puntando la brufocrema da un pò...ora la sto usando da meno di una settimana e la promuovo a pienissimi voti! Le cistine e i brufoli sottopelle si stanno disinfiammando. Avendo un tipo di pelle molto 'spessa' le imperfezoni rimanevano sottopelle, come delle cisti. Brufocrema sta facendo il miracolo. Preciso che la sera uso la crema all'acido glicolico che ha migliorato moltissimo la situazione. Fitocose mi sta risolvendo un problema che mi porto dietro da anni!!!
Recensione di: rosalba ardito 26/02/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sta risolvendo un problema di pelle impura che mi accompagna da qualche anno anche se non sono più giovanissima...la metto ogni sera...la pelle al mattino è più luminosa e le bollicine sempre più secche. Credo che con questa crema bisogni usare la costanza...è già un mese che la uso e ne sono stata abbastanza ripagata.
Recensione di: sandy bertini 25/02/2011
Il mio voto: 4/5
Sto usando questa crema una volta al giorno ( mattina ) e se all' inizio ho riscontrato dei giovamenti ( meno brufoletti, nessun bruciore e reazione allergica agli ingredienti, nessuno sfogo improvviso, meno punti neri ) adesso mi ha fatto comparire dei brufoli sul collo ed ai lati del naso. mi aspettavo un po' di più da questa crema, ma sicuramente ha fatto un buon lavoro. in ogni caso la consiglio, perché non lucida e non è affatto grassa, ottima perché si assorbe in pochissimo tempo senza lasciare quella brutta sensazione di colla sulla pelle!
Recensione di: giulia maccagnini 23/02/2011
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle tendente al grasso è un po' "pesante", ma usandola come crema notte non importa più di tanto... mi sembra che faccia il suo (sporco) lavoro, sfiammando cistine e aspiranti brufoli...sui punti neri per ora non ho notato miglioramenti, ma forse le aspettative erano un po' troppo alte :)
Recensione di: maddalena abeltino 18/02/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: katia ascanio 16/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho voluto aspettare di usarla per un certo periodo prima di pubblicare la mia recensione...devo dire che sono veramente soddisfatta! i punti neri si sono visibilmente attenuati ed anche i brufoli! promossa al 100%! Grazie FITOCOSE...
Recensione di: antonella salvini 11/02/2011
Il mio voto: 5/5
La uso da pochi giorni ma, causa micropolicistosi ovarica, un brufoletto sul collo appena spuntato, e' gia' quasi sparito....la uso solo la sera, e la mattina la pelle mi sembra piu' compatta.Anche le macchioline dei brufoletti precedenti, sembrano attenuate.
Recensione di: katia petraglione 27/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema ho la pelle mista, la uso solo di sera e i punti neri sulla zona T sono quasi scomparsi...grazie
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è una MERAVIGLIA! Delicatissima, e mi ha dato ottimi risultati per i punti neri. Consigliata!!!
Recensione di: claudia balzola 22/12/2010
Il mio voto: 4/5
Non ho avuto particolari risultati con questa crema. Devo però dire però che per il mio problema prendo anche delle medicine. La crema mi ha però tolto molti punti neri su naso e fronte e non ho avuto reazioni di bruciore o rossori, quindi un ottimo prodotto.
Recensione di: laura buonavita 22/12/2010
Il mio voto: 5/5
Con fitocose in generale, ho capito molte cose.. Ho 18 anni e per tutta la mia adolescenza sono stata vittima dell'acne (ancora ora) e ho provato migliaia di creme e prodotti.. sino ad arrivare qui quest'anno e scoprire che con Brufocrema, nonché anche con altri numerosi prodotti fitocose, i brufoli possono davvero andarsene, scoprendo finalmente di poter avere anch'io una pelle quasi perfetta! Grazie davvero..
Recensione di: e.t. 13/12/2010
Il mio voto: 5/5
Buongiorno ho 29 anni con parecchi punti neri e almeno un paio di volte al mese mi vengono dei brufoli enormi inguardabili..... ho iniziato ad usare brufocrema da 20 giorni e se da una parte vedo dei miglioramenti dall'altra ancora oggi dopo 20 giorni mi stanno uscendo tanti brufoli grossi,... nn so se continuare a usare la Brufocrema dato che questo è l'effetto iniziale o interromperla perchè nn adatta a me.
Recensione di: giorgia vanzella 25/11/2010
Il mio voto: 5/5
Per la zona T 10 e lode! I punti neri già dopo la prima applicazione sono diminuiti notevolemente.
Recensione di: palmirella bartolone 24/11/2010
Il mio voto: 5/5
E' la crema notte perfetta per me! Leviga la pelle senza aggredirla e la mattina la ritrovo radiosa! Complimenti a Fitocose!
Recensione di: francesca tedeschi 21/11/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: monica tamellin 20/11/2010
Il mio voto: 2/5
mi dispiace ma per me la recensione è negativa... ovviamente l'opinione è soggettiva! su di me era come acqua fresca.. l'avevo presa più che altro per affinare la grana della pelle (ho un sacco di cicatrici da brufoletti) ma non ho avuto risultati... l'ho trovata inoltre troppo grassa per la mia pelle mista-impura, la mattina mi svegliavo con i capelli un po' impiastricciati.. peccato! tenterò con la crema all'acido glicolico...
Recensione di: myriam padovan 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
Da avere!!! L'unica crema in grado di trattare in modo efficace i brufoli. La uso la sera, facendo un bell'impacco nella zona incriminata. La mattina il miglioramento è evidente! Consigliatissima
Recensione di: valentina putzolu 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
ho aspettato a recensirla poichè volevo provarla per un pò ...sono molto soddisfatta,sulla mia pelle abbastanza segnata da vecchi e nuovi brufoletti è un toccasana.La consiglio alternata alla crema all'acido glicolico(anch'essa ottima) per una migliore azione rinnovatrice :)
Recensione di: cristina tei 09/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ragazzi, funziona! L'ho regalata ad una mia amica che non fa altro che decantare questa crema! Brufoli, imperfezioni e punti neri attenuati... vedremo nel lungo periodo!
Recensione di: sabrina la barbera 03/11/2010
Il mio voto: 5/5
la trovo un ottima crema! la stendo la sera perchè un po' grassa ma fà il suo lavoro..meno brufoli!
Recensione di: stefania belleri 02/11/2010
Il mio voto: 5/5
Davvero una buonissima crema. Pur avendo una pelle delicatissima non ho avuto "effetti collaterali" a parte un leggero pizzicore appena stesa. La metto solo la sera sul naso...in pochissimi giorni sta debellando gli odiosissimi puntacci neri!!
Recensione di: loreta poli 23/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ho 45 anni ,pelle del viso mista,con zona t lucida e pori dilatati.Adoro questa crema!La uso la sera,mi ha ridotto sensibilmente pori dilatati e i punti neri,mi ha ricompattatato la trama della pelle.Ne sono entusiasta,ha qualcosa di miracoloso!Di giorno la mia pelle è meno lucida di prima nella zona t critica,la userò sempre.Da quando uso le creme Fitocose la mia pelle è più rosea,compatta,idratata.Ora che è inverno la alterno come crema serale, alla crema al germe di grano(nelle zona t metto sempre la brufocrema) e mi ci trovo molto bene.
Recensione di: giovanna franzese 19/10/2010
Il mio voto: 2/5
recensione da parte di mia sorella a cui avete inviato il campioncino : mia sorella ha la pelle impura con tendenza ad acne adolescenziale ( ha 18 anni) ha voluto provae la brufocrema e si è trovata veramente male , i brufoli non sono spariti ma anzi sono aumentati e si sono anche arrossati , una reazione piuttosto strana..continuando a mettere la crema l'unica cosa che è successa è stata una sorta di desquamazione della pelle...
Recensione di: adele zolea 11/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ho ordinato solo il campioncino per poterlo provare e devo dire che è una crema portentosa per i brufoli... l'ho applicata su un focolaio spuntatomi improvvisamente sotto il mento e nel giro di un paio di giorni la questione si è risolta (di solito ci volevano settimane prima che i brufoli sulla mia pelle scomparissero !!!) Sicuramente entrerà di diritto a far parte delle creme del mio prossimo ordine :-))
Recensione di: monica canuti 08/10/2010
Il mio voto: 5/5
Per la pelle del mio viso (impura, mista, anche se delicata e sensibile) questa crema è eccezionale. L'ho acquistata più volte perchè è difficile farne a meno. La metto non solo sui brufoli ma dappertutto in un leggero strato solo la sera e la mattina dopo la pelle è morbida luminosa, perfettamente idratata . La uso quasi quotidianamente a periodi e mi trovo bene.
Recensione di: fabiola costantino 30/08/2010
Il mio voto: 1/5
pessima formulazione, non ho mai avuto problemi con creme ultra chimiche e con inci praticamente tutti rossi. Questa crema è talmente grassa e formulata male che farebbe venire i brufoli anche a chi non ne ha. Sono dovuta andare dal dermatologo che mi ha sconsigliato totalmente questa crema e con una mousse all'acido salicilico non ho avuto i problemi della brufocrema. Ovviamente per rimediare ai danni ho dovuto prendere farmaci.
Risposta da Fitocose:

Grazie Fabiola della sua recensione e prendiamo senz'altro atto delle sue critiche .
Una sola considerazione :  Brufocrema non è proprio adatta al suo tipo di pelle. 
Saluti


Recensione di: erica cuccu 21/08/2010
Il mio voto: 1/5
comedogenica!! ho dovuto usare antibiotici per riparare il grosso danno! usare con cautela
Recensione di: accursia vinciguerra 28/07/2010
Il mio voto: 5/5
Appena arrivata e l'ho voluta provare, mi ricordavo che il campioncino che avevo provato mi causava un pò di bruciore invece questa volta no, che sia cambiata la formula? Oltretutto è molto meno grassa, il viso infatti non è per niente unto nonostante abbia la pelle che in estate mi si unge moltissimo .Spero attenui le imperfezioni specialmente in questa stagione che ne aumenta a dismisura!Comunque ottima e confortevole.
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 13/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima davvero, non mi ha mai causato bruciore o irritazione e ne basta davvero poca.
Recensione di: sara calvanelli 30/06/2010
Il mio voto: 4/5
Sono già a piu di metà barattolo, la trovo un'ottima crema! Non ho grossi problemi di impurità solo qualche brufoletto qua e là e molti punti neri abbastanza visibili sul naso.. già dopo 3/4 sere di applicazione i punti neri sono visibilmente diminuiti e ora stanno piano piano sparendo l'unica pecca è che a me ha seccato un po' la pelle dopo una quindicina di giorni che la usavo.. ma è bastato alternarla per una settimana ad una crema idratante e la mia pelle è tornata come prima.. In definitiva penso proprio che diventerà un mio must-have ma devo ricordarmi di fare uno stop ogni tanto...
Recensione di: carla campana 29/06/2010
Il mio voto: 5/5
E' eccezionale. Mia figlia, adolescente, l'ha trovata molto utile. Le tiene la pelle pulita senza irritare. La usa tutte le sere sul viso da diverso tempo ed è insostituibile.
Recensione di: lisa cecconi 13/06/2010
Il mio voto: 5/5
a mio avviso, attenua veramente le cicatrici dell'acne. la grana della mia pelle è affinata. sulla mia pelle delicatissima non ha causato reazioni particolari (solamente una piccolissima sensazione di pizzicore i primi giorni in cui l'ho utilizzata). ottimo prodotto.
Recensione di: michela croci 10/06/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo un mese di utilizzo, posso finalmente dire di aver trovato un ottimo prodotto! Da quando ho iniziato a usare la Brufocrema non ho più avuto alcun brufolo; inoltre, la pelle al mattino appare più luminosa e fresca. Non ho avuto alcun problema di sfogo; l'unica cosa è che i primi giorni potrebbe causarvi un leggero prurito, che però scompare in breve tempo. Vi sconsiglio di utilizzarla al mattino poichè è una crema molto corposa e ci impiega molto tempo ad assorbirsi.
Recensione di: emilia roberti 17/05/2010
Il mio voto: 5/5
Il mio primo ordine pevedeva anche la brufocrema... La uso da 3 giorni appena... Non ho grossi problemi... ho semplicemente qualche brufoletto sporadico di tanto in tanto e sulla zona T, principalmente sul naso, ho problemi di punti neri che non sono visibili ad occhio nudo ma che io odio tanto... Il primo giorno ho notato che la pelle era luminosa mentre ieri ed oggi ho come uno sfoghetto sul tutto il viso... Non ho accusato e non accuso bruciore, rossore... Cosa devo pensare che la brufocrema sta facendo il suo lavoro o devo sospendere di utilizzarla? L'ho comprata principalmente per mandar via alcune cicatrici dovute alla mia mania di schiacciare tutto quello che compare sul mio viso... spero faccia effetto... attenua tantissimo i rossori comunque...
Recensione di: cristina capra 12/05/2010
Il mio voto: 5/5
La uso da 3 giorni soltanto ma mi sembra ottima, ho già notato qualche risultato, pelle più liscia e alcuni brufoletti già spariti, l'ho ordinata come campioncino, rende moltissimo, ne basta poca per fare un ottimo lavoro. Sono soddisfatta, nel prossimo ordine la compro
Recensione di: chiara vedovi 05/05/2010
Il mio voto: 5/5
non so come ho potuto vivere senza questa crema! lascia la pelle liscia e morbida e visibilmente più sana. ottima
Recensione di: enrica del gaudio 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
uso questa crema la sera da neanche un mese e già ho notato grossi miglioramenti, soprattutto sul mento, che è il mio punto debole. prodotto validissimo, sia per il prezzo che, soprattutto, per l'efficacia... lo ricomprerò sicuarmente... MAI PIU' SENZA!!
Recensione di: antonella alagia 18/04/2010
Il mio voto: 3/5
dopo le prime due applicazioni mi ha causato un'irritazione fastidiosa, con prurito, rossore e un'eruzione cutanea. non ho la pella particolarmente reattiva, e l'ho usata da sola sulla pelle detersa. dopo una settimana l'ho riprovata, solo sul mento, e non ho avuto reazioni, anzi ha "seccato" un brufoletto. ho ancora un po' timore ad usarla su tutto il viso, limito l'utilizzo a naso e mento in caso di necessità.
Recensione di: katia corsino 17/04/2010
Il mio voto: 5/5
E' una crema eccezionale, non posso più vivere senza. Ho 30 anni, la pelle grassa e impura, descritta benissimo nella sezione "di che pelle sei". Da 10 anni combatto con l'acne, sono stata in cura più volte da diversi dermatologi, ho provato anche di mia iniziativa innumerevoli creme acquistate in farmacia, dai prezzi e delle marche più disparate, potrei fare una lista notevole. La brufocrema dopo già una settimana ha attenuato la comparsa dei brufoli, e soprattutto ha sulla mia pelle un effetto lenitivo fondamentale per il miglioramento del suo aspetto, cosa che mai avevo riscontrato in una crema per il viso. Grazie fitocose.
Recensione di: nicoletta lovato 14/04/2010
Il mio voto: 5/5
anche questa crema la usa mia figlia di 15 anni e la trova una bomba contro i brufoli e le impurità della pelle d'adolescente.
Recensione di: maria stefania musumeci 11/04/2010
Il mio voto: 5/5
I primi giorni mi ha provocato un prurito fastidiosissimo ed ho temuto il peggio, ma dopo 4/5 giorni il prurito è passato e insieme a lui quei brufoli ostinati che non volevano andarsene da parecchio tempo! Un prodotto favoloso, mi ha salvata da una lotta infinita con dei brufoli sempre presenti! Più che consigliata! Grazie Fitocose!
Recensione di: sara sini 01/04/2010
Il mio voto: 5/5
Miracolosa!Io la uso la sera prima di andare a dormire...I primi giorni ho notato anch'io un aumento delle impurità ma dopo 1 settimana la pelle è come nuova!Ottima ma si deve avere costanza e si devono rispettare le indicazioni!Promossa...5+
Recensione di: barbara bergonzoni 18/03/2010
Il mio voto: 5/5
Si deve avere la costanza nell'uso, infatti nel primo periodo la pelle peggiora visibilmente nel senso che vengono fuori molti brufoli...e si ha la tentazione di smettere di usarla e invece bisogna proseguire, i risultati arrivano .io la uso solo alla sera .Ottima.. La consiglio.
Recensione di: jessica verriello 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è fantastica a mio parere. Io ho dei segni di cicatrici dovuti a brufoli che avevo intorno ai 17-20 anni (ora ne ho 24), unitamente a rossori permanenti. Ho provato diverse creme di farmacia per ridurre ed eliminare in particolar modo i rossori, nessuna ha mai funzionato. Con Brufocrema il problema si sta risolvendo (e la uso da una decina di giorni), la mia pelle è più liscia e finalmente i tenaci rossori da acne stanno piano piano scomparendo. La ricomprerò sicuramente. Voto 10 e lode.
Recensione di: moccia roberta 12/03/2010
Il mio voto: 5/5
meravigliosa! non ho particolari problemi di brufoli, ma solo di pori dilatati e punti neri. Questa crema sta incredibilmente risolvendo queste imperfezioni, la adoro!
Recensione di: marilena digiesi 10/03/2010
Il mio voto: 2/5
Ho trovato questa crema molto scomoda: dovendo applicare uno strato consistente di crema sul viso prima di andare a dormire la mattina dopo me la ritrovavo tutta sul cuscino. Eppoi purtroppo i problemi di impurità non hanno subito alcun cambiamento!
Recensione di: yeelen confortini 08/03/2010
Il mio voto: 5/5
Come non dare 5 a questa crema?? è ottima!! Malgrado i miei brufoli siano causati da problemi ormonali con questa crema ho avuto giovamento e miglioramenti! Poi ultimamente dev'essere stata cambiata la composizione e dev'essere stata alleggerita (come si nota anche dall'inci) perchè lascia la pelle meno unta e più compatta di prima...con la nuova formulazione avete creato un prodotto magnifico ed isostituibile! Un grazie a Fitocose!!!
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo 20 anni di lotta contro la pelle impura, ho finalmente trovato il prodotto ideale! Lo applico quando ne ho bisogno la sera nei punti più critici e al mattino la pelle è come nuova.Il prodotto è di rapido assorbimento e, a differenza del 99% delle latre creme che ho sperimentato nella mia vita, ha la grande qualità di combattere brufoli e punti neri senza essere aggressivo con la pelle. Grazie Fitocose!!!
Recensione di: diomira tabacco 08/02/2010
Il mio voto: 5/5
non ne posso più fare a meno,l'unico prodotto che mi tiene a bada cisti e impurità senza seccare nè rovinare la pelle,il mio prodotto preferito in assoluto
Recensione di: arianna brusamolino 04/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! L'ho usata solo due volte perchè l'avevo richiesta come campioncino, però già dalla prima applicazione mi ha ridotto il rossose e mi ha tolto le impurità... credo che la ricomprerò!
Recensione di: isabella zuppa 04/02/2010
Il mio voto: 4/5
Ho provato solo un campioncino quindi non so se a lungo termine funziona e fa quel che promette ma applicato sul brufolo più grosso che avevo sulla fronte è stata ottima, si è ridotto notevolmente!
Recensione di: elena piazza 22/01/2010
Il mio voto: 5/5
Morbida, perfettamente assorbibile ed efficace, per la mia pelle mista da quarantenne è stata una vera scoperta che mi ha lisciato e "ripulito" la pelle...
Recensione di: chiara lolli 27/12/2009
Il mio voto: 4/5
Ormai sono praticamente alla fine del barattolino...lo ritengo un ottimo prodotto, mi sfiamma tantissimo i brufoli più grandi e fa diminuire i punti neri...però la mia pelle dopo un tot di tempo, inizia a seccarsi e solitamente il brufolo viene visibilmente sgonfiato, ma non sparisce del tutto. Quindi uso questa crema solo nei periodi peggiori (ad esempio quando ho il ciclo). Ad una mia amica invece fa sparire tutto...infatti appena può me la ruba sempre ^_^
Recensione di: rosaria murolo 21/12/2009
Il mio voto: 2/5
All'inizio pensavo stesse risolvendo gran parte dei miei problemi ma ora che sto cercando di finirla la mia pelle sembra molto sensibilizzata e desquamata. Penso che per me sia molto forte ed aggressiva, oltre alle impurità ed ai pori dilatati ho una pelle anche molto sensibile!! Forse dovreste farne una versione più leggera che si adatti meglio alle pelli si imperfette ma delicate .
Recensione di: cristina piccinini 11/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima questa crema e l'ideale per le pelli impure.. un pò grassa per questo la uso solo di notte avendo la pelle mista.. riduce le impurità e migliora la pelle in caso di acne e sfoghi.. l'unica cosa che mi dispiace molto e la quantità che se fosse maggiore sarebbe sicuramente più comoda.. forse è un problema di mantenimento o scadenza.. sta di fatto che se fosse almeno di 50ml sarebbe meglio..
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 08/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima..nella zona T ha ridotto notevolmente l'untuosità e sul resto del viso ha levigato leggermente gli esiti ccatriziali..ringiovanisce.
Recensione di: monica mosconi 29/11/2009
Il mio voto: 5/5
E' fantastica questa crema!!Io la metto prima di andare a dormire e al mattino la pelle è liscia e senza pori dilatati!!!...Io non ho avuto risultati subito, ma dopo un po' che la usavo...la ricomprerò sicuramente!!
Recensione di: ilaria redaelli 28/11/2009
Il mio voto: 5/5
Completamente d'accordo con Federica: «uso questa crema da sole due settimane, ma già l'adoro...penso che non la abbandonero!!! Affina la grana della pelle, minimizza i pori dilatati e la pelle appare più luminosa e sana!!». Promossa alla grande!
Recensione di: fabiola bertazzo 26/11/2009
Il mio voto: 5/5
dopo aver provato svariate creme farmacologiche per i brufoletti sulla fronte (che hanno funzionato pochissimo), che sorpresa è stata provare un campioncino e vedere che funziona meglio di tutte le altre creme/farmaci (che oltrettutto contengono un sacco di ingredienti chimici)! La consiglio vivamente.
Recensione di: elena perrone 18/11/2009
Il mio voto: 5/5
L'ultima confezione che ho preso mi sembra che sia molto più asciutta e anche più lisciante... Così secondo me è perfetta: pelle liscia, luminosa, distesa e brufoli sfiammati.
Recensione di: annunziata demuro 10/11/2009
Il mio voto: 5/5
ottima! mi è bastato il campioncino per capire quanto sia buona! la pelle è distesa, più chiara e le imperfezioni meno evidenti, la comprerò di sicuro!
Recensione di: gennaro sorrentino 10/11/2009
Il mio voto: 5/5
crema stupenda.. leviga e attenua i pori e i brufoletti in superficie.. consiglio di evitare di usarla su brufoli infiammati. è una crema esfoliante e potrebbe peggiorare la situazione
Recensione di: giovanna razionale 03/11/2009
Il mio voto: 5/5

Recensione di: rosaria murolo 16/10/2009
Il mio voto: 4/5
La uso da pochissimi giorni ma devo dire che sfiamma tantissimo i comedoni giganti come i miei e pure sui punti neri sembra faccia effetto. Il tempo mi dirà se mi sbaglio o no, inoltre non mi sembra grassa come leggo in giro anzi ne occorre molto poca e si assorbe molto velocemente! L'odore non è gradevole ma pazienza se risolve i grossi problemi esistenziali di chi ha la pelle imperfetta chi se ne frega del profumo! La consiglio;-)
Recensione di: federica sinico 09/10/2009
Il mio voto: 5/5
uso questa crema da sole due settimane, ma già l'adoro...penso che non la abbandonero!!! Affina la grana della pelle, minimizza i pori dilatati e la pelle appare più luminosa e sana!!
Recensione di: antonella grazioso 02/10/2009
Il mio voto: 5/5
Sto usando il campioncino ed ho già ordinato la confezione normale. Non vi so dire se funziona sulla pelle lucida, ma su qualunque impurità ed anche sulle bolle di allergia, questa crema è a dir poco ECCEZIONALE!
Recensione di: cristina piccinini 26/09/2009
Il mio voto: 5/5
E buonissima come crema , io la uso solo di notte perchè molto corposa ... mi piacerebbe scegliere tra una variante con una percentuale di Acido salicilico maggiore ..
Recensione di: erica bezzon 19/09/2009
Il mio voto: 3/5
La uso da più di due settimane come crema notte dopo aver steso il prolis gel. Per ora mi sembra che abbia dei buoni effetti. Al mattino la pelle è distesa e disarrossata e i brufoli si sfiammano. E' come se amplificasse l'effetto riposante del sonno sulla pelle. Tuttavia, avendo la pelle lucida, non posso proprio metterla al mattino, perchè è troppo ricca per me. Ad ogni modo il giudizio è positivo. Spero che gli effetti continueranno a migliorare nel tempo.
Recensione di: stefania spanò 18/09/2009
Il mio voto: 2/5
La pelle è praticamente sempre la stessa ed il vasetto sta finendo...non asciuga il sebo e non è anti comedoni...non mi piace granchè
Recensione di: francesca cazzetta 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
ho provato il campioncino e la inserirò nel prossimo ordine perchè è efficacissima sui punti neri, ma al tempo stesso delicata per chi come me ha la pelle molto sensibile. Ne applico una piccola quantità la sera solo sul naso e giorno dopo giorno i punti neri diventano sempre meno visibili.
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 4/5
Per vedere dei risultati bisogna applicarla con costanza e per lungo tempo. La uso su braccia e spalle e trovo che la consistenza sia un po' troppo pastosa e l'odore non buonissimo. Ma sono piccoli "difetti" del tutto sopportabili per avere la pelle nuovamente liscia.
Recensione di: mara iacoviello 08/07/2009
Il mio voto: 5/5

Recensione di: lara salvadori 23/05/2009
Il mio voto: 5/5
ottima crema,oltre a far scomparire i brufoli regola anche la mia pelle grassa riducendo i pori e punti neri.fantastica!
Recensione di: valeria zizzi 20/05/2009
Il mio voto: 5/5
Veramente ottima!!! la sto usando da qualche mese e la mia pelle è davvero cambiata, in meglio ovviamete! E' più chiara, luminosa, liscia e l'insorgere di imperfezioni è davvero quasi azzerato. La uso ogni sera ed il risultato è fantastico! Consigliabilissima!
Recensione di: claudia maria spampinato 20/07/2008
Il mio voto: 5/5
Direi la miglior crema ecobio per pelli con comedoni. Il pizzicore si sente solo alle prime applicazioni ma poi la pelle si abitua e non si sente più. Rende inoltre la pelle più luminosa e chiara. Si assorbe velocemente.
Recensione di: claudia maria spampinato 29/04/2008
Il mio voto: 5/5
Questa crema è veramente ottima. Si assorbe facilmente e, nonostante l'apparenza unta, non lo è per niente. Rende più fine la grana della pelle se avete fastidiosi brufolini sottopelle e aiuta a sgonfiare i brufoli più grossi.
Recensione di: federica tobino 03/04/2008
Il mio voto: 5/5
ottima!!!!!!! dopo anni di tentativi ho trovato la crema che tiene a bada le microcisti sottocutanee e i comedoni aperti. la uso da un mese, solo di sera, e la mia pelle è quasi perfetta. l'ho già riordinata!
Recensione di: marisa zavoli 15/03/2008
Il mio voto: 5/5
La usa mia figlia, e l'effetto positivo sulla diminuzione dei i brufoli è stato subito evidente.
Recensione di: laura donati 21/02/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima!Una crema portentosa, la uso solo da una settimana ma vedo già i risultati! Non mi ha dato nessun problema di bruciori o arrossamenti. Come al solito nessuna profumazione invadente. Promossa a pieni voti!
Recensione di: simona cattina 17/02/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima davvero! Applicata la sera lascia una pelle stupenda la mattina, luminosa, liscia e pulita tant'è che mi dispiace lavarmi e truccarmi! Validissima per chi ha qualche imperfezione, usata costantemente migliora ancora di più gli effetti.
Recensione di: alessia baldassarri 23/01/2008
Il mio voto: 5/5
La uso da una sola settimana e noto gia che la mia pelle sta cambiando,è piu chiara e luminosa.La consistenza è perfetta anche per le pelli grasse.Fortemente consigliata!!!
Recensione di: anna nunziata 21/01/2008
Il mio voto: 5/5
E' uno dei pochi prodotti anti impurità che ho provato davvero efficace. Ne metto un pò di sera solo sulle singole imperfezioni, e nel giro di 2 applicazioni me le secca completamente. Lo consiglio!
Recensione di: federica fiore 20/11/2007
Il mio voto: 5/5
Pizzica lievemente, ma basta usarne la quantità giusta per avere una pelle nuovmente levigata e luminosa.
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 5/5
La usa una collega e ne é entusiasta. A lei non pizzica e le ha sistemato la zona delle spalle da tempo flagellata dai brufoli. Inoltre le ha quasi del tutto cancellato i segni che si era procurata tormentandoli.