Jalus Plus crema 50ml Commenti

Recensione di: tina 04/10/2018
Il mio voto: 5/5
E’ una crema favolosa!E’ stata, dieci anni fa, la mia prima crema bio di Fitocose insieme allo jalus plus siero ristrutturante, che hanno fatto da subito la differenza rispetto a quelle che usavo di profumeria costosissime, con siliconi, parabeni, petrolati, che davano un’immediata sensazione di setosità alla mia pelle, ma la lasciavano poi secchissima perché impedivano la normale ossigenazione e idratazione. E’ una crema ricchissima di ingredienti meravigliosi: acido ialuronico, burro di karitè, rosa damascena, squalene, palmitol tripeptide 5,olio di rosa rubiginosa, ceramidi, retinil palmitate ed altri preziosi oli e burri ! Ecco, questi sono i pregiati ingredienti , biologici e naturali, che per anni nei prodotti Fitocose hanno reso la mia pelle sempre idratata, nutrita, setosa, tonica, luminosa, SANA e….così giovane!!! Kissess!!!
Recensione di: marta 03/01/2018
Il mio voto: 5/5
Ho provato molte creme sia di Fitocose che di altre marche eco-bio e questa è in assoluto la migliore che abbia mai usato. Ho la pelle mista e quindi ne uso poca (un "click" per tutto il viso), ma idrata moltissimo anche a piccole dosi e non mi lascia la faccia lucida. Sinceramente, non ho mai avuto la pelle così bella. Trovo la confezione decisamente più comoda del barattolo e ho trovato adeguata anche la quantità (la uso da 3 mesi e l'ho quasi finita, quindi in tempo per il PAO). La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: barbara 25/10/2017
Il mio voto: 5/5
Idrata molto bene, facile applicare il trucco subito dopo. L'idratazione e la compattezza permane per tutto il giorno. Ho utilizzato anche jalus contorno occhi. Li consiglio e li ricomprerò.
Recensione di: liv 14/09/2017
Il mio voto: 5/5
Non ho mai avuto una bella pelle, e mai l'avrò, ma questa crema, abbinata al Jalus siero, mi hanno aiutato a migliorarla di molto. La uso ogni sera, e ad oggi la mia pelle è morbida, luminosa, come rinata. Grazie di cuore
Recensione di: barbara mallica 16/07/2017
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questo prodotto alla sera da qualche giorno. Molto idratante, molto tonificante. Basta poco e al mattino la pelle è decisamente in forma,liscia e rimpolpata. Spero solo duri, anche se io tendo a usarne poca e invece a insistere durante l'applicazione. Consiglio a chi ha la pelle lievemente secca e l'ovale del viso un po' svuotato.
Recensione di: sami 31/01/2017
Il mio voto: 4/5
Utilizzo da qualche anno i prodotti Fitocose e in particolare sono una fedele consumatrice di questa crema. Premetto che ho 38 anni e una bella pelle dovuta a un mix tra genetica e stile di vita (bevo molta acqua, mangio sano, mai fumato); sono una consumatrice attenta e mi sono avvicinata a Fitocose cercando prodotti senza troppe schifezze, e sono rimasta molto soddisfatta. Questa crema è nutriente al punto giusto, la uso la sera e la mattina ho la pelle idratata, morbida e luminosa. Tra le creme di Fitocose che ho provato è la mia preferita, la uso tutto l'anno e l'unica cosa negativa è che finisce troppo presto.
Recensione di: francesca 11/06/2016
Il mio voto: 5/5
PRO: ottima. Molto nutriente (cosa che potrebbe essere un punto negativo per alcune persone ma io adoro le creme nutrienti....), si spalma e assorbe bene. Mi piace proprio CONTRO: l'unico inconventinete è il rapporto quantità/prezzo: sono solo 30ml di crema e dura poco. E costa troppo per la poca quantià! La crema all'uva ursina ha un rapporto qualità prezzo/migliore. Ci sono prodotti fitocse che si suono quotidianamente (come questo) dovrebbero venedere in confezioni più grandi, a prezzi più economici; mentre altri che si usano poco avrebbero bisogno di confezioni più piccole a mio avviso. Cmq ottima crema, la riprenderò per la terza o quarta volta e non mi stancherà mai!!
Recensione di: giulia 04/02/2016
Il mio voto: 4/5
Per la mia pelle secca e disidratata questo prodotto e'perfetto. Ogni volta che la applico sulla pelle mi sembra di darle da bere. Un effetto fresco, idratante e per niente pesante, ideale come base per il trucco. Unico difetto (che mi impedisce di dare 5 stelle) e' che dura pochissimo, circa 2 settimane. Preferirei una confezione piu' grande che duri almeno un mese. Al di la di questo ottimo prodotto. Grazie Fitocose.
Recensione di: monica 18/09/2015
Il mio voto: 5/5
Ho 46 anni e sono una fumatrice, ho la pelle normo/mista ( un po' secca, ma non tanto sulle guance, e un po' più unta, ma non troppo nella zona T) ho utilizzato questa crema al mattino (sopra ci stendevo un po' di fondotinta minerale, giusto una spolveratina...) la crema è ottima: dava la giusta morbidezza alla pelle senza ungerla, si assorbe benissimo, e con un leggero e veloce massaggio mi aiutava a ridistribuire i liquidi fermi della notte (borse sotto gli occhi!!!). Ho trovato perfetta anche la consistenza, ne troppo liquida ne troppo densa. L'ho utilizzata sia in primavera sia in estate. Molto molto buona. Comodissimo anche il contenitore (quello airless che evita il troppo contatto con l'aria). Il dosaggio è ottimo. Trovo che i 30 ml sia una buona misura per le creme viso, così da poterne sperimentare altre...
Recensione di: raffaella 29/07/2015
Il mio voto: 5/5
La sto provando solo da pochi giorni e già mi piace molto come lascia la pelle,penetra bene e non unge nonostante sia una crema leggermente grassa. Per quanto riguarda il nuovo flaconcino con l'erogatore trovo che sia molto più funzionale rispetto alla classica confezione in vasetto in quanto occupa meno spazio ed inoltre con l'erogatore, a seconda del tipo di pressione si può regolare la quantità del prodotto in più lo trovo molto più igienico dell'affondare le dita dentro, poi in questo modo non c'è il continuo apri e chiudi che potrebbe deteriorare il prodotto. Un consiglio a Fitocose, mettete le nuove foto dei flaconcini così non si hanno sorprese all'arrivo del pacco :)
Recensione di: v. 24/03/2015
Il mio voto: 2/5
Da circa un anno sono cliente Fitocose e sono molto soddisfatta dei vostri prodotti. Ho notato che questa crema, rispetto ad altre che ho provato, idrata veramente in profondità. Perché allora ho dato un giudizio così basso? Per il packaging. Non certo per l'aspetto estetico, che comunque non incontra molto il mio gusto (scusate, deformazione personale, sono un architetto!), ma per la funzionalità. Si spreca almeno 1/4 del prodotto,sia perché non si riesce a svuotare completamente il tubetto, sia perché la parte finale della crema (quella che rimane incastrata nel beccuccio) si secca. Inoltre, non si riesce a capire quando sta finendo la crema, rendendo impossibile programmare in tempo un nuovo ordine. Ho notato che molte persone si stanno lamentando di queste nuove confezioni, quindi vi prego di cambiarle velocemente. Odio l'idea di dover sprecare e penso che non sia coerente con la filosofia green. Per concludere posso dire che alla crema do la votazione 4/5 (la trovo un po' troppo pesante per la mia pelle), mentre al packaging 1/5. Quindi il voto finale è 2,5/5. Grazie per avermi ascoltata!
Risposta da Fitocose:

 Grazie Valentina della sua recensione.
prendiamo atto del guidizio negatico  da lei espresso nei confronti del flacone airless . Valuteremo nel breve periodo quali accorgimenti adottare per porre rimedio agli inconvenienti da lei riscontrati Grazie ancora
Saluti  


Recensione di: mary 21/03/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho regalata a mia mamma, ha 50 anni. L'adora, mi ha chiesto di fare scorta al prossimo ordine! Non ha particolari problemi di pelle... ma dopo una settimana di applicazione (mattina e sera) il suo viso appare più luminoso, compatto e "rimpolpato"... e l'hanno notato tutti ;) grazie!!
Recensione di: monica 10/03/2015
Il mio voto: 3/5
Adoravo questa crema che fa quello che dice purtroppo la mia pelle non tollera + i vari allergeni del profumo. Mi dispiace moltissimo
Risposta da Fitocose:

 Grazie Monica della sua recensione. 

Non ha fatto una buona scelta con la crema in oggetto perchè non è stata studiata per una pelle 
che " si irrita con quasi tutto" come la sua . Deve scegliere prodotti adatti  e formulati per ridurre e contenere al minimo le reazioni di intolleranza come la linea per pelle reattiva.
Saluti 
 

Recensione di: polpetta 10/02/2015
Il mio voto: 5/5
Molto buona la crema e molto valido il flacone con dispenser. È igienico e molto meglio del barattolo in vetro. Non mi trovo d'accordo con chi dice che il dosatore sia scomodo, bisogna essere proprio degli incapaci per far sprecare del prodotto o farne uscire poco ecc sono allibita da certi commenti.
Recensione di: clara 09/01/2015
Il mio voto: 4/5
Anch'io sono d'accordo con la precedente recensione! Il prodotto è buono, ma mi trovavo molto meglio con il vasetto e questo vale per tutti i prodotti per i quali ora usate dei flaconi. Le quantità che escono di volta in volta sono infatti eccessive e oltre al fatto che spesso una parte va sprecata, sono costretta a regolarmi facendo piccole pressioni ma in questo modo parte del prodotto resta nel tubicino e si secca. Lo stesso problema ce l'ho con la crema mani. Per il siero il discorso è diverso, ma mi trovavo comunque meglio con il precedente flacone perché la quantità che usciva era perfetta per le mie necessità ed ora invece è decisamente troppa e spesso mi trovo con una quantità eccessiva di siero!
Recensione di: sabrina 25/11/2014
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima in abbinamento al siero multivitaminico Jalus (che da solo risulterebbe poco idratante..) Mi permetto di dire però che il vasetto sarebbe più comodo. Il siero ha motivo di essere in un contenitore a pressione, ma la crema no, infatti anche in un solo giorno la quantità che rimane incastrata nel tappo si solidifica ed esce puntualmente tutte le mattine il "tocchettino" solido insieme alla crema. Parliamo di futilità... Fitocose rimane per me sempre l'eccellenza!!!
Recensione di: luisa locci 10/11/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato la crema per mia mamma poiché ha una pelle più matura adatta a questo tipo di crema. Lei si è trovata molto bene, la texture è morbida e compatta, da una sensazione di pelle rimpolpata. Infatti mi ha chiesto di ordinarle subito altre due confezioni
Recensione di: katuscia 16/10/2014
Il mio voto: 5/5
La uso di sera perché è una crema molto ricca, ma non è per niente pesante. Di giorno preferisco qualcosa di più leggero.
Recensione di: alida 16/09/2014
Il mio voto: 5/5
questa crema come tutti i vostri prodotti e meravigliosa. era da tanto che cercavo prodotti così naturali,che mi fanno sentire bene. grazie di esistere. Vi faccio solo una richiesta se e possibile fare un prodotto per lo styling (tipo semi di lino naturale) grazie.
Recensione di: alessandra 10/09/2014
Il mio voto: 4/5
Trovo la mia pelle più compatta e luminosa. Consistenza buona anche per chi come me ha la pelle mista.
Recensione di: v.i. 20/07/2014
Il mio voto: 4/5
Questa crema è bella nutriente ma si assorbe molto bene. Per la mia pelle mista è ottima usata la sera dopo la pulizia del viso. Per il giorno ho notato che mi fa sudare un po', ma niente di eccessivo: sarà dovuto al fatto che ho iniziato a testarla ad inizio estate e probabilmente col freddo questo non accade.
Recensione di: domenica 08/07/2014
Il mio voto: 5/5
Non ho ancora finito la prima confezione che ho già ordinato la seconda, questo per dire quanto mi sia piaciuta questa crema! l'inizio non è stato tra i migliori (la mia pelle ributtava tutto e la mattina sentivo il viso grondante di crema), ma dopo aver letto alcune recensioni e aver chiesto un parere a Fitocose ho capito che il problema stava nella quantità che spalmavo (ne basta veramente poca...e dopo, è la pelle stessa che ti suggerisce la quantità che le serve, infatti via via ho cominciato ad aumentare la dose), quindi dopo un avvio incerto... il feeling con la Jalus Plus è aumentato, fino a diventare amore! La mia pelle matura (ho 59 anni) non è atona e spenta come prima, e anche se il mio viso non è particolarmente segnato da rughe, adesso è ancora più disteso e tonico. Occorre avere pazienza e i risultati si vedranno! Ps. nella stagione calda uso il siero ristrutturante jalus Plus il mattino, e la sera Jalus Plus crema: accoppiata vincente!
Recensione di: liliana 17/06/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema è fantastica!la sto provando da parecchi mesi e sono al secondo barattolo!Ho la pelle mista e cercavo una bella crema nutriente per la notte... e mi son innamorata!al mattino la mia pelle è morbidissima e liscissima,per niente unta!Tuttavia a chi ha la pelle come la mia o grassa non la consiglio per il giorno, proprio perché molto ricca!
Recensione di: teresa 07/06/2014
Il mio voto: 5/5
Ho richiesto questa crema come campioncino e devo dire che è idratante e leggera (io ho la pelle mista). Mi sono trovata molto bene, consigliatissima! E' un ottimo prodotto da alternare con magari la crema preferita.
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 3/5
Buona crema idratante, ma dopo tre mesi di uso regolare non ho potuto apprezzare alcun miglioramento del tono e/o del volume, della luminosità del viso.
Recensione di: gabriella bonino 06/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima crema,non unge (ho pelle mista tendente al lucido) e mi sono scomparsi i brufoletti.La uso la sera,e al mattino la pelle è bella tonica e distesa.Unica pecca,il barattolo troppo piccolo (sarebbe meglio un formato da 50 ml).Già riordinata
Recensione di: emanuela ceschia 10/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima, anche la mia estetista ha notato la differenza, l' incarnato più omogeneo, la pelle elastica, la straconsiglio!
Recensione di: stefania p. 07/03/2014
Il mio voto: 5/5
Se ci fosse 10 darei questo voto per questa crema che trovo eccezionale. Ricca, nutriente, idratante, lisciante, non può mai mancare nel mio beauty.
Recensione di: emanuela 03/03/2014
Il mio voto: 5/5
È il mio primo acquisto da fitocose, e già non vedo l'ora di fare il secondo ordine, ho acquistato la jalus crema e posso dire che è semplicemente ottima, mi lascia la pelle di seta, vellutata ed elastica, cos'altro chiedere da una crema? Utile sono state le recensioni, e segno di grande serietà da parte di Fitocose. Consigliatissima, eccellente qualità.
Recensione di: cristina 21/02/2014
Il mio voto: 4/5
Se avete la pelle mista come me ci sono pro e contro. Sulle zone secche e' ottima ma sulle zone grasse mi dava l'effetto pelle sporca e i punti neri aumentavano. La prezzo e' onestissimo.
Recensione di: alessia 18/02/2014
Il mio voto: 3/5
E' il mio primo acquisto su Fitocose e non dubito della qualità in generale dei prodotti offerti. Tuttavia questa crema non mi soddisfa pienamente perché mi lascia la pelle appiccicosa anche a distanza di ore dall'applicazione. Ho la pelle grassa nella zona T ma tendente al secco sul resto del viso. Se riduco al minimo la quantità applicata non è sufficiente e il viso "tira", se ne metto una quantità adeguata (come in genere per altre creme) rimane questo fastidioso effetto, che in particolare mi complica l'applicazione del trucco minerale. Preciso solamente che per "appiccicosa" non intendo "unta", non la trovo assolutamente così. Sull'effetto compattante non posso ancora esprimermi poiché la uso solo da due settimane.
Recensione di: patrizia 31/01/2014
Il mio voto: 4/5
Nella stagione invernale avevo paura fosse troppo ricca per la mia pelle mista e invece è perfetta anche come base per il trucco messa in piccole quantità. Svolge un'azione antirughe e idrata benissimo! Ora sono curiosa di provare il contorno occhi della stessa linea!
Recensione di: antonella a. 08/01/2014
Il mio voto: 4/5
Ottimo antirughe, forse un pò troppo ricca per la mia pelle mista ed è per questo che la sto usando di notte per una maggiore idratazione e di giorno nelle zone più secche solo se fa parecchio freddo per evitare che la pelle tiri. Per l'inverno va benissimo.
Recensione di: lucy 17/09/2013
Il mio voto: 5/5
Una crema ricca di attivi antirughe, pur avendo la consistenza quasi di un'emulsione è molto ricca, per la mia pelle secca l'ho usata come crema notte nel periodo estivo ed ora in autunno la uso come crema giorno. La riaquisterò, promossa a pieni voti!
Recensione di: elisa 04/08/2013
Il mio voto: 4/5
....la crema è ottima, ho la pelle molto secca e la uso tutte le volte che lavo il viso (anche 3/4 volte al giorno quindi....). Sembra molto nutriente appena stesa: è molto corposa, morbida, piacevole e fresca....quando comincia ad asciugarsi ed essere assorbita la pella resta morbida ed inizia a percepirsi il turgore (forse l'acido jaluronico??), la pella inizia a tirare un pochino (ma non come quando è secca ovviamente...)...il mio dubbio è che forse per me servirebbe qualcosa di più nutriente: questa devo continuare a metterla...dovrei prendere quella alla vitamina C? Devo valutare...sicuramente però il formato è troppo piccolo!!!
Recensione di: daniela drudi 25/06/2013
Il mio voto: 5/5
Migliora la pelle all'istante, facendola apparire più luminosa e compatta.
Recensione di: renata 15/06/2013
Il mio voto: 5/5
Mia mamma sta usando questa crema e si trova benissimo, ha la pelle matura con rughe e tendente al secco, ma cercava una crema naturale che non ungesse pur essendo nutriente e ristrutturante. Con questa è soddisfatta. Sente la pelle riequilibrata e idratata in profondità. Credo che gliene ruberò un poco perchè mi è venuta voglia di provarla!
Recensione di: dimitrova svitlana 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è davvero ottima! Avendo la pelle mista in periodo estivo la posso usare solo di notte. Primi giorni mi è sembrata molto pesante, ma già al terzo giorno la mia pelle si è adattata e al mio risveglio la trovo davvero migliore rispetto di prima. In combinazione con jalus eyes, jalus plus siero ristrutturante di giorno e julus plus crema di notte la mia pelle è rinata ( avendo sempre usato le creme della farmacia :-( ..........) La Fitocose è stata una bella scoperta, grazie.
Recensione di: isabella sellaro 22/02/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo due giorni di utilizzo ecco il mio parere: dona una bellissima sensazione di comfort, la pelle ha l'aspetto "setoso" e una morbidezza davvero ottenuta raramente con altre creme. Per le pelli secche è adattissima. Consiglio : applicando sotto il siero Jalus Plus il risultato è sorprendente. La pelle è molto più luminosa, fresca e "polposa",
Recensione di: stefania pretti 21/02/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo più di tre mesi di uso continuativo di questa crema (di giorno sopra il fluido alla vitamina C) posso affermare che si tratta di un'ottimo prodotto. Corposa ma allo stesso tempo assorbibile ha migliorato sensibilmente la grana e la densità della mia pelle.
Recensione di: ileana gadda 04/02/2013
Il mio voto: 3/5
Premetto che a mio avviso le recensioni servono soprattutto a chi deve acquistare i prodotti Fitocose non potendoli provare prima. Dò un voto intermedio a questa crema perchè troppo corposa ed anche se utilizzata solo la notte e nel periodo invernale, l'ho trovata decisamente troppo ricca. L'ho data a mia mamma che invece si sta trovando molto bene. La consiglio quindi a chi ha problemi di secchezza e a pelli mature.
Recensione di: arianna d'angelo 24/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato almeno 2 settimane prima di dare un mio parere...Trovo questa crema fantastica, la uso come crema da notte (su viso e collo): è sofficissima, ne basta pochissima, ha una profumazione delicata e si assorbe subito! Al mattino la pelle è rilassata e distesa..ho un principio di rughe d'espressione ai lati degli occhi (tipo zampe di gallina, che però si vedono solo quando sorrido), e con questa crema sono diventate molto meno evidenti!! Inoltre ho risolto il prolema dell'acne, alternandola al fluido "jalus C multivitaminico" (che invece uso come crema da giorno). Con queste due creme ho risolto anche il problema dell'acne (che non avevo risolto con la crema per pelli grasse alla viola tricolor...quest'ultima l'ho riciclata come bb cream, mescolandola a del fondotinta minerale)
Recensione di: aldo predaroli 02/01/2013
Il mio voto: 5/5
è una crema buonissima da giorno, si assorbe subito e lascia la pelle idrata per tutto il giorno. La usa anche mia moglie ed è un'ottima base per il trucco. Siamo molto soddisfatti e la riprenderemo senz'altro.
Recensione di: daniela miceli 01/12/2012
Il mio voto: 5/5
questa crema non vale il prezzo che costa.....ma molto di piuuuuuuuuuuuu! e' davvero ottima la pelle mi rimane idratata per piu' di 24h e al mattino il viso ha un aspetto davvero rilassato e riposato. anche questa la miglior crema che abbia usato.
Recensione di: tina gioia 23/11/2012
Il mio voto: 5/5
Scrivo per conto di mia mamma che ha 82 anni, alla quale ho fatto provare un campioncino di questa crema. . Mi ha detto di dirvi che ha realizzato, finalmente, il suo sogno, perche' le rughe profonde che aveva sono scomparse e che è una crema miracolosa.Grazie di cuore.
Recensione di: marina spina 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle da sola è un po' pesante ma perfetta come base per il trucco minerale
Recensione di: stefania pretti 10/11/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema ha la giusta consistenza per la mia pelle matura che è normale con tendenza al secco : dopo soli tre giorni di uso posso notare idratazione ottimale. Profumo gradevole e ottima stendibilità.
Recensione di: laura colafelice 14/10/2012
Il mio voto: 5/5
Crema delicatissima...sembra avere la consistenza della panna ,si stende facilmente e nutre la pelle in modo ottimale anche la mia pelle che è secca e matura. Qui leggo diversi pareri a volte molto discordanti tra loro. Vorrei solo dire che forse sarebbe utile suddividere le varie creme non solo per tipologia di pelle ma soprattutto per fasce di età. Non so forse mi sbaglio ma penso che la pelle secca di una ragazza di 20-30anni sia diversa dalla pelle secca di una donna dai 45 ai 60 e + anni.Al momento dell'acquisto sarebbe anche più facile orientarsi.
Recensione di: shamanda di paolo 03/09/2012
Il mio voto: 5/5
Il numero uno per me dei prodotti Jalus. La crema si assorbe rapidamente, nonostante abbia la pelle mista. Applicata anche di sera, al mattino il viso appare più disteso e ho l'impressione che faccia bene anche alle rughette! Propongo però un barattolo più grande, 30ml sono veramente pochi e se usato mattina e sera dura poco più di due mesi.
Recensione di: monica guercini 18/06/2012
Il mio voto: 1/5
questa crema mi piace un sacco purtroppo i famigerati 5 gialli non mi permettono di utilizzarla. Peccato perchè fa quello che promette. Chissà se un giorno il grande formulatore proverà a farla senza i tremendi 5!
Risposta da Fitocose:

Grazie Monica della sua recensione!
Per conformarci sempre più al disciplinare "Cosmos Standard" abbiamo scelto di utilizzare solo oli essenziali per profumare i nostri  prodotti ed abolire dove possibile le fragranze di sintesi dai  nostri formulati. Purtroppo molti oli essenziali contengono anche allergeni che dobbiamo dichiarare in etichetta e questo ci penalizza da un certo punto di vista nei riguardi di soggetti allergici  e intollerantti come nel suo caso.
Comunque grazie lo stesso!



Recensione di: rosy mancini 06/06/2012
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando questa crema da diversi giorni e mi piace molto. La applico di sera, mi basta un velo altrimenti la sento appiccicosa. Al mattino mi sveglio con la pelle morbida, idratata e distesa. Per me è promossissima.
Recensione di: luciana vitrugno 08/05/2012
Il mio voto: 4/5
A differenza delle varie altre creme viso Fitocose provete da 1 anno a questa parte l'ho trovata 1 tantino + unta,quindi la sconsiglio per il periodo estivo, salvo metterla di notte!Per il resto,niente da ridire:un prodotto validissimo(meglio se in confezione da 50 ml...)
Recensione di: francesca cavedagni 06/05/2012
Il mio voto: 3/5
E' stata la mia prima crema Fitocose e la adoravo, purtroppo col tempo ho sviluppato un'allergia nella zona del contorno occhi e, con dispiacere, ho constatato che era proprio la crema, sicuramente troverò un valido prodotto alternativo tra le altre creme Fitocose.
Risposta da Fitocose:
Grazie Francesca della sua recensione!
Volevo solo ricordarle che la crema in oggetto non è un contorno occhi.
Grazie comunque e saluti
Recensione di: cinzia storelli 06/05/2012
Il mio voto: 5/5
E' all'altezza di creme che costano ben più del doppio! Una volta capito il giusto quantitativo per la propria pelle il risultato si vede. La comprerò ancora.
Recensione di: ornella solini 04/04/2012
Il mio voto: 2/5
Purtroppo non posso promuovere questo prodotto. Troppo unto da utilizzare come crema giorno e durante gli ultimi periodi di utilizzo ho avuto dei leggeri arrossamenti.
Recensione di: clara assoni 02/04/2012
Il mio voto: 4/5
Lo utilizza mia sorella insieme allo Jalus ristrutturante, che preferisce. Ad ogni modo, secondo il suo parere, rimane un validissimo prodotto.
Recensione di: manuela carta 30/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! sto finendo il primo vasetto, la pelle è migliorata visibilmente! Uso mattina e sera una piccola quantità, idrata la pelle e non unge. la acquisterò di nuovo.
Recensione di: claudia autiero 08/03/2012
Il mio voto: 4/5
ottima crema di sicuro ma troppo untuosa. non si assorbe mai completamente va usata in dosi omeopatiche pero' usata sul contorno occhi è eccezzionale!!
Recensione di: federica poggi 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino e la promuovo a pieni voti! Ho la pelle mista, quindi l'ho provata solo in alcune zone del viso e sul collo e mi è piaciuta moltissimo come consistenza e assorbimento, naturalmente per vedere gli effetti a lungo termine la comprerò e la userò con costanza!
Recensione di: francesca poli 31/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per il periodo autunno-inverno
Recensione di: eliana oliveri 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
Crema buonissima, ricca ed efficace! consigliata! Ho una domanda.. ho notato che nell'inci c'è l'orizanol, quindi ha anche un leggero effetto schermante contro i raggi solari? non sarebbe una brutta idea!
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
questa crema ha cambiato la pelle di mia madre, rendendola compatta e levigata! vi ringrazia infinitamente!
Recensione di: mara converso 29/12/2011
Il mio voto: 4/5
ottima crema idratante ma non per il mio viso, me lo lascia troppo unto - l'ho usata sul corpo e ne sono rimasta entusiasta - la consiglio
Recensione di: irene bonfanti 26/12/2011
Il mio voto: 4/5
Buona crema idratante, attualmente la sto usando come crema notte e mi sto trovando bene. Inizialmente lasciava la pelle leggermente unta e dovevo usarne pochissima, poi non l'ha più fatto, forse la mia pelle si è abituata o forse a causa del freddo ha bisogno di una maggior idratazione.
Recensione di: cinzia berardi 23/12/2011
Il mio voto: 5/5
Il profumo non è buonissimo, ma neanche fastidioso, di solito preferisco le cose senza profumazione, ma si sente che è una cosa naturale. la crema è ottima, la pelle è subito levigata morbida ed idratata.
Recensione di: sara castaldo 22/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto!! Idrata tantissimo senza ungere. Nonostante il risultato, il mio voto è 5 perchè la confezione è troppo piccola. Fitocose, attendo un quantitativo da 50ml !!!!
Recensione di: amelia squadrone 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
Crema ottima!Nutriente e corposa adatta a pelli secche o mature...l'ho provata anche sul contorno occhi e mi trovo bene!Ne basta poca, si assorbe velocemente ma comunque non lo consiglierei, ovviamente, ad una pelle mista o grassa ...è troppo ricca. X il resto è super promossa!!
Recensione di: nadia tiozzo 14/11/2011
Il mio voto: 4/5
La crema tutto sommato è buona, l'unica cosa è ke non si assorbe completamente, almeno per quanto mi riguarda.
Recensione di: silvia tavera 09/11/2011
Il mio voto: 5/5
Le mie rughe d'espressione già dal primo giorno di utilizzo si sono attenuate e adesso stanno addirittura sparendo:sono contentissima grazieeeeeee
Recensione di: rosy accardi 07/11/2011
Il mio voto: 5/5
meravigliosaaaaa la uso la mattina abbinata a jalus 2 ed ha tutto ciò che cercavo in una crema..ho 34 anni e questa crema è ottima perchè non risulta grassa ma la pelle la rende davvero più liscia... le over 30 dopo averla provata non la cambieranno più
Recensione di: eliana oliveri 04/11/2011
Il mio voto: 4/5
buonissima ma metto 4 perchè ci vorrebbe una confezione da almeno 50ml...
Recensione di: debora rossignoli 26/10/2011
Il mio voto: 5/5
BUONISSIMA! Lascia la pelle davvero morbida e idratata. Ora potrei competere con la pelle di mio figlio che ha 5 anni!!
Recensione di: lidia bertaglia 16/10/2011
Il mio voto: 4/5
Ottima crema: nutre, idrata, attenua le piccole rughe, rassoda e illumina l'incarnato. Davvero, una crema fantastica, se non fosse che avete cambiato la profumazione, rendendola più neutra e meno gradevole. Le dò 4 solo per questo motivo. Prima era praticamente perfetta!
Recensione di: andrea guidolin 07/10/2011
Il mio voto: 5/5
Finalmente avete cambiato il profumo... Quello di prima era poco gradevole (aranciato) questo nuovo fiorito è perfetto, non cambiatelo piu! È uguale anche in jalus eyes... Insomma, un gran passo avanti!
Recensione di: paola ricciolini 25/09/2011
Il mio voto: 5/5
fantastica!texture e profumo davvero buoni, e finalmente dopo tanti anni ho trovato una crema che lascia la pelle idratata tutto il giorno,alla faccia delle creme in profumeria che costano un'enormità!
Recensione di: marta montanaro 08/09/2011
Il mio voto: 4/5

Recensione di: maria antonia deodato 19/06/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: lisa 07/06/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero buona. Ottima per le prime rughe, la pelle sembra più tonica e compatta. Non è leggerissima ma io che ho la pelle impura la uso anche di giorno e non ho avuto grandi problemi di untuosità.
Recensione di: luana domante 31/05/2011
Il mio voto: 5/5
E' fantastica!!! La migliore crema notte mai provata, in combo con il siero jalus da come risultato una pelle liscia, distesa e tonica! Ho 26 e l'unico problema che ho è un contorno occhi fragile, che si segna facilmente dopo una giornata fuori casa....questa crema ha migliorato molto l'aspetto perioculare in soli 3 notti di utilizzo! Assolutamente questa sarà la mia crema notte per sempre! :)
Recensione di: graziella giordano 29/05/2011
Il mio voto: 5/5
Crema incantevole, molto ricca per assicurare il massimo nutrimento alla pelle ma allo stesso tempo di facile assorbimento. Io ho la pelle mista e quando l'applico il mio viso cambia del tutto aspetto. Ha davvero un potere ristrutturante. Consigliatissima per ovviare alle conseguenze dei trattamenti sbagliati ma può essere usata anche come efficacissimo trattamento di bellezza! :)) 10 e lode
Recensione di: wilma fontanari 12/05/2011
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema la mattina, abbinata al siero ristrutturante Jalus Plus. La trovo corposa, ne basta davvero poca per dare compattezza alla cute. Bel prodotto!
Recensione di: carla venturelli 20/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, ha disteso veramente alcuni segni di espressione sulla fronte , inoltre la pelle e' piu' compatta e luminosa
Recensione di: valeria passante 29/03/2011
Il mio voto: 5/5
oltre a essere un ottimo idratante ho scoperto applicandola sulle labbra che ha un effetto rinpolpante provare per credere...
Recensione di: maryna melnychuk 22/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è una meraviglia !!!!!Ho 40 anni e la mia pelle mista.
Recensione di: chiarastella ferroni 13/03/2011
Il mio voto: 5/5
Crema davvero ottima, ha realmente disteso le mie prime rughe dopo poche applicazioni (sto usando un campioncino). Non si assorbe completamente, ma la sto usando comunque anche di giorno perchè mi sta aiutando anche a recuperare gli effetti dannosi di creme e make up non adatti o dannosi... Davvero ottima, acquisto sicuro!
Recensione di: angela rosa 11/03/2011
Il mio voto: 5/5
E' una crema molto ricca ma si assorbe abbastanza facilmente, anche se forse è meglio usarla quando non fa troppo caldo. Io l'ho utilizzata costantemente come crema da notte per tutto l'inverno: i benefici sono evidenti, la pelle risulta più uniforme e compatta, se ne è accorto persino mio marito......!
Recensione di: rosalba ardito 26/02/2011
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema al mattino (la sera metto la brufocrema) sovrapponendola allo jalus plus...mi lascia il viso idratato x molte ore...la trovo veramente ottima ed efficace.
Recensione di: maria di salvo 30/01/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema per me è fantasticaaaaaaaaaa! io ho una pelle mista e la uso di giorno dopo il trattamento notturno all acido glicolico ,anche questa stupenda , e da quando utilizzo questo mix di prodotti la mia pelle è rinata ! è compatta , morbida ,liscia !!molte macchioline ,causa brufolo, sono andate via ! Inoltre questa crema non unge affatto si assorbe in un istante ed è ottima come base trucco!!!!!!!!!! FITOCOSE FOREVER!
Recensione di: c.a. 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, ne adoro il profumo e la consistenza. La uso di notte.
Recensione di: alessandra ballestra 25/12/2010
Il mio voto: 5/5
Veramente ottima. Sicuramente migliore di tante creme molto più costose.Risultati evidenti dopo un mesetto di applicazione costante.
Recensione di: maria grazia gatti 15/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo acquisto! E' la prima volta che uso una crema all'acido jaluronico e i risultati sulla mia pelle sono molto soddisfacenti. La sto alternando alla crema all'acido glicolico (di notte) mentre per il giorno adopero il "no pori gel" e la mia pelle sta rinascendo. Ho la pelle mista con eccesso di sebo sulla classica zona T e finalmente mi sembra di aver trovato la soluzione ai problemi della pelle del mio viso. Sono veramente molto soddisfatta!
Recensione di: patrizia 10/12/2010
Il mio voto: 5/5
Sono molto soddisfatta di questa crema. E' nutriente e corposa ma non appesantisce la mia pelle che appare luminosa e compatta. Ne basta una piccola dose per nutrire adeguatamente tutto il viso ed il collo.
Recensione di: paola cristadoro 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
Provata anche questa con soddisfazione .Questa estate dopo l'esposizione al sole un toccasana per la mia pelle che l'assorbiva anche in quantità! Grazie a questa crema, ed al solare alla carota, credo di aver limitato i danni nonostante una bella abbronzatura. Da usare comunque in piccole dosi per una pelle grassa o mista.
Recensione di: serena barboni 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
Sto usando il campioncino, essendo una crema è quindi + consistente degli altri fluidi Jalus, io ho la pelle mista e quindi ne metto un velo, però comunque si assorbe bene e risulta molto piacevole al mio viso! p.s. GRAZIE Fitocose che ci permetti di provare queste creme con i campioncini!!!!!! ti adoroooo
Recensione di: michela federici 04/11/2010
Il mio voto: 5/5
Davvero un'ottima crema. Dona compattezza e idrata a fondo e a lungo.
Recensione di: morena vignetti 01/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, il mio viso lo vedo più levigato,funziona.
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Una crema dalla consistenza un po' pastosa, ma ne basta pochissima sulla mia pelle mista di 40enne senza rughe. Ho iniziato a usarlo a luglio come crema giorno sotto il trucco e non ho avuto problemi (tenete conto che lavoro in stanze fortemente climatizzate). Adesso, in autunno, continuo ad usarlo come crema giorno e crema notte e la pelle ringrazia. E' vero che può essere un po' pesante nella stesura ma se ne usate un velo non ve ne pentirete!
Recensione di: natassja gammieri 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è meravigliosa. Il colorito della pelle diventa uniforme e la stessa diventa luminosa. Unico neo è la quantità: il vasetto da 30ml è decisamente piccolo. Vi prego Fitocose almeno un formato da 50ml!!!!!! Comunque la valutazione non puo' che essere positiva. 5 come sempre e, come sempre meritatissimo.
Recensione di: monica di ghionno 06/09/2010
Il mio voto: 3/5
Purtroppo è esageratamente grassa per la mia pelle mista, ho provato a passarla a mia madre che ha la pelle normale, ma anche lei non sopporta il fatto che non si assorba.
Recensione di: natassja gammieri 15/06/2010
Il mio voto: 5/5
La crema e' ricca e piacevole da stendere, migliora l'aspetto della pelle visibilmente. Sicuramente la riordinero' dato che nemmeno le creme piu' costose (e intendo di marche prestigiose che arrivano a costare 200euro) hanno risvegliato cosi lo splendore del viso. Unico neo: Vi prego Fitocose fatelo il vasetto da almeno 50ml è una crema che diventa indispensabile quindi finisce subito!!!!!
Recensione di: nicoletta lovato 14/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ho iniziato ad usare le creme Fitocose e mi trovo benissimo, la Jalus plus crema sembra avere ringiovanito la mia pelle, ha un profumo delicato e fresco. Sono felice di avere trovato delle creme genuine a prova di biodizionario.
Recensione di: martina coppola 09/04/2010
Il mio voto: 5/5
Mi faccio da sola i complimenti per la scelta! Nonostante non abbia ancora problemi di rughe (ho 30 anni) devo dire che la pelle appare già più distesa, nonostante siano appena due settimane che uso questa crema. Davvero ottima, e non ha bisogno di essere integrata con oli, che di solito usavo mescolare alle vecchie creme. La uso di mattina, mentre di sera uso Oleus che trovo altrettanto ottimo.
Recensione di: cristina rudelli 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
preciso che adoro le creme Fitocose per il viso e amo cambiarle spesso. Questa ultima provata è ancora più piacevole, morbida, fresca lascia la pelle veramente "dissetata". usata con sotto il fluido jalus o al mattino da sola (risulta quindi più assorbibile usata sola) lascia il viso morbido per ore. la consistenza è da.. mangiare sembra una mousse o uno yougurt.. morbidissima, io ho la pelle secca e non trovo affatto che unga. non so però su una pelle un po' più grassa..
Recensione di: accursia vinciguerra 15/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottima crema corposa e idratante per me che ho la pelle mista è più indicata per la notte, cmq ottimo acquisto
Recensione di: eleonora capasso 10/02/2010
Il mio voto: 5/5
veramente una bella crema!la sto usando da una settimana e la mia pelle è rinata, io ho una pelle sensibile e con dermatite seborroica e con questa jalus ho risolto il problema di trovare una crema per l'inverno che fosse delicata ma allo stesso tempo non troppo grassa. è entrata nella mia top ten
Recensione di: oxana khatamova 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
è davvero un'ottimo prodotto. lo uso da poco, ho la pelle grassa che tende a lucidarsi dopo poco e questo siero lo trovo adatto a me. si spalma facilmente, si assorbe dopo poco e lascia la pelle incredibilmente bella e luminosa, pronta per applicare la crema adatta. grazie, fitocose.
Recensione di: maria teresa gubellini 02/01/2010
Il mio voto: 5/5
E' una crema davvero corposa e lascia una sottile patina sulla pelle che, se alla sera non crea nessun problema, la mattina richiede una stesura decisamente anticipata rispetto ai tempi del trucco ... soprattutto se minerale! Comunque mi sembra molto efficace e questo è ciò che conta!!! Per me che ho la pelle secca, in inverno è perfetta per giorno e notte!
Recensione di: laura cherchi 24/11/2009
Il mio voto: 5/5
il profumo non mi soddisfa tanto,ma una volta stesa non si sente più!ho la pelle secca e trovo questa crema bella asciutta,non grassa,non unge,ideale anche la mattina e come base per il mineral make up!idrata e rende la pelle liscia e distesa!promossa!
Recensione di: francesca conti 18/11/2009
Il mio voto: 5/5
senza profumo, è molto corposa, io la trovo ideale per la notte (ho la pelle secca), lascia la pelle luminosa e morbida.