Tonico alla Rosa Commenti

Recensione di: chiara d 23/02/2016
Il mio voto: 5/5
Prima non usavo mai il tonico, non ne capivo l'utilità, e soprattutto non notavo la differenza, quindi dopo poco lasciavo scadere il prodotto. Da qualche giorno invece ho ricevuto questo tonico, che applico con un dischetto di cotone, ed è stato amore immediato: la pelle (la mia è secca e reattiva, e ho 43 anni) è immediatamente lenita ed idratata. Finalmente non sento più "tirare" dopo aver lavato il viso. Una vera rivelazione! e con un profumo di petalo di rosa....goduria!
Recensione di: valentina g. 20/02/2016
Il mio voto: 2/5
Mi sono decisa a comprare questo tonico leggendo le recensioni.. ma probabilmente non è il tonico che va bene per me, perché io non sento quella morbidezza che descrivono tutte, l'unica sensazione che mi lascia è un fastidioso appiccicaticcio sulla pelle :-( la mia pelle è normale.. una volta tendevo più al misto, mentre adesso direi che è quasi più sul secco (dopo che mi lavo col tonico alle mandorle la pelle mi tira un pò). La mia pelle dopo la gravidanza è cambiata molto e devo ritrovare i prodotti giusti per me.. con questo tonico non so, forse sbaglio ad accoppiarlo con il latte alle mandorle o forse proprio non è il mio prodotto. E poi mi aspettavo che profumasse un pò più di rosa. Mi spiace dare un voto negativo, è il primo prodotto fitocose che non mi soddisfa ma ripeto, sicuramente non è il mio.
Recensione di: connie 01/01/2016
Il mio voto: 5/5
Non avevo mai utilizzato un tonico, ma mi sono avvicinata per dare una idratazione extra alla mia pelle che purtroppo ne ha sempre necessità. Questo tonico mi a piacevolmente sorpreso! Come qualcuno commentava, è una coccola mattutina. Il tonico prepara alla crema da giorno la pelle che risulta nettamente più idratata di quanto non lo fosse quando utilizzavo semplicemente la crema da giorno dopo avere lavato il viso. Probabilmente sono una barbara nella applicazione, ma verso alcune gocce direttamente sul viso e poi spalmo, in modo che la mia pelle ne assorba il più possibile. Mi chiedevo se il team Fitocose potesse pensare ad un erogatore come quello che hanno i profumi per comodità.
Recensione di: laura 01/08/2015
Il mio voto: 3/5
Ha un profumo molto buono, putroppo la mia votazione non è al massimo perchè quando lo metto mi fa una specie di schiuma sulla pelle che non mi piace..proverò un altro vostro tonico...
Recensione di: monica 61 23/10/2013
Il mio voto: 5/5
E' un tonico molto corposo, molto idratante, ha quell'effetto morbido che ho riscontrato nei tonici carissimi delle grandi case cosmetiche, che se lo fanno pagare profumatamnte. Io ne metto alcune gocce nel palmo della mano e poi lo picchietto sul viso e lo lascio asciugare. La pelle diventa meravigliosamente morbida e dopo posso applicare meno crema del solito perchè la pelle è già più nutrita in partenza. D'ora in avanti diventerà il mio tonico perchè disseta alla grande la mia pelle.
Recensione di: alice madiai 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico! Delicato e rinfrescante, adatto per pelli secche e sensibili come la mia! Profumazione buona. :)
Recensione di: alessandra gnaccarini 09/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ho messo questo tonico in un nebulizzatore spray e quando mi sento tirare il viso me ne spruzzo un po' prima di darmi la crema. Inoltre sere alterne, dopo essermi spruzzata un po' di tonico, mi massaggio il viso con tre gocce di olio di rosa rubiginosa. In questo modo riesco a veicolare meglio l'olio e non mi rimane il viso eccessivamente unto. Per me è un buon prodotto.
Recensione di: maria tantillo 22/01/2012
Il mio voto: 3/5
E' un buon tonico che non secca la pelle, ma il mio voto non è totalmente positivo perchè quando lo applico provo un leggero bruciore sia sugli occhi che sul viso
Recensione di: elisa beltrami 14/10/2011
Il mio voto: 5/5
tonico fresco e delicato,buon profumo di pulito.
Recensione di: luana domante 09/04/2011
Il mio voto: 4/5
Ottimo tonico, davvero adatto a chi ha una pelle secca e desidera un aiuto in più nell'idratazione, ma non do il massimo perchè non ho riscontrato nessun effetto rinfrescante, peccato!
Recensione di: francesca de simone 30/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! lascia la pelle fresca e morbida! consigliatissimo!
Recensione di: simona pianciola 26/02/2011
Il mio voto: 5/5
E' il mio tonico preferito ma perche' non fate anche il latte detergente alla rosa' Mi sembra che i prodotti alla rosa sono fra quelli piu' apprezzati, crema idratante,contorno occhi, detergente e tonico sono prodotti meravigliosi, pero' ci manca il latte detergente!!!!
Recensione di: c.a. 25/01/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, tonifica e rinfresca.
Recensione di: elisabetta flore 18/09/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo profumo davvero, addolcisce la pelle. Lo uso anche spruzzato sul pennello del fondotinta minerale per stendere meglio il prodotto e far sì che non secchi troppo la pelle. Ottimo prodotto!
Recensione di: sara calvanelli 16/09/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo odore! Ottimo tonico!
Recensione di: marta salerno 26/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico dal profumo molto gradevole.
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo! profumo delicatissimo, molto ricco ma per niente appiccicoso!
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 5/5
Al mattino è un dolce risveglio per la mia pelle! Fresco e profumato.