Crema antirughe alla Rosa Rubiginosa Commenti

Recensione di: lory 07/11/2017
Il mio voto: 3/5
La crema ha una buona consistenza ma per me è un pò grassa, mi vengono spesso i brufoli. Non vedo miglioramenti sulle fini linee di espressione dopo due mesi di uso. Preferisco la crema antirughe alla vitamina C.
Recensione di: anna 10/03/2017
Il mio voto: 5/5
Premetto che non sono costante come dovrei con l'applicazione, perché spesso mi basta Jalus Plus siero ristrutturante + Jalus Eyes e a volte avendo qualche brufoletto sul mento evito di metterla sulle zone più grasse del viso. Comunque trovo che sia una crema nutriente che lascia la pelle idratata e morbida e me ne basta davvero pochissima, (a maggior ragione se usata insieme ai prodotti menzionati prima), ha un profumo di rosa delicatissimo, per nulla invadente, che mi piace molto.
Recensione di: annalisa 11/11/2016
Il mio voto: 4/5
E'corposa ma si assorbe in un attimo l'idratazione dura per tutta la giornata, appena messa la pelle è più tesa "rimpolpata" vale davvero la pena la ricomprerò sicuramenente
Recensione di: anna 15/05/2016
Il mio voto: 4/5
l'ho usta come idratante da giorno e mi è piaciuta. Anche la consistenza e il profumo sono molto gradevoli, si stende bene.
Recensione di: alice 09/12/2015
Il mio voto: 4/5
Veramente un'ottima crema idratante, io la uso per il giorno. Si stende e si assorbe molto bene e mi piace molto anche il profumo. La vedo però più efficace come prevenzione delle rughe, più che per chi ce le ha già. Per lo scopo penso che sia molto meglio il Jalus Eyes. Questa crema è più indicata forse per le giovani.
Recensione di: michela f. 08/12/2015
Il mio voto: 4/5
Crema piuttosto nutriente e molto confortevole, per la sua texture un po' corposa la uso prevalentemente la sera, si assorbe molto velocemente (la mia pelle tende al secco) e mi sveglio con la pelle morbida, asciutta e per niente unta. Anche la profumazione è molto gradevole.
Recensione di: silvia b 19/01/2015
Il mio voto: 5/5
crema meravigliosa dalla consistenza stupenda, dopo l'utilizzo la mia pelle risulta rimpolpata elastica idratata e luminosa !
Recensione di: marialuisa giordano 08/11/2014
Il mio voto: 4/5
Non ho le rughe però avendo provato un campioncino di questa crema l'ho trovata buona come idratante malgrado ho la pelle lucida con pori dilatati: la uso per il contorno occhi sotto gli occhi, come idratante dopo aver lavato il viso questa zona mi si presenta un pò secca e allora un velo di questa crema mi risolve il problema e poi ai lati della labbra scendendo verso il mento che mi sento tirare...sempre un velo, comunque la trovo buona e non unge eccessivamente. La consiglio, buon profumo.
Recensione di: alessandra 10/09/2014
Il mio voto: 3/5
Buona crema che nutre la pelle in profondità. Purtroppo la trovo non adatta per chi ha problemi di pelle grassa/mista.
Recensione di: marina 20/06/2014
Il mio voto: 4/5
Mi è un po' difficile esprimere un giiudizio su questa crema. Da un lato apprezzo molto l'INCI e mi piace la consistenza del prodotto, il profumo e le altre caratteristiche organolettiche. Dall'altro, la mia pelle -nè grassa nè secca, ma sottile e molto delicata- non riesce proprio ad assorbirla. Se la metto la sera, al mattino sono ancora unta; in più la pelle sembra non gradire l'effetto vagamente occlusivo che -credo- nasce da. non riuscire ad assorbirla. Ma sicuramente è una questione soggettiva e dovuta alla mia pelle particolare e difficile, che del resto ha questi problemi con quasi tutte le creme non siliconiche; non è una pecca del prodotto in se' (infatti leggo in varie recensioni che "si assorbe benissimo"). Per i motivi che ho scritto all'inizio, la sto usando comunque, anche se non tutti i giorni e più come una specie di maschera da tenere qualche ora; comunque, la vedrei più per i mesi freddi. (Per inciso: a chi avesse una pelle come la mia, straconsiglio, sempre di Fitocose, il Fluido alla Vitamina C: un prodotto favoloso, contemporaneamente ricco nell'inci e leggerissimo nella consistenza... per me, spesso, quando la pelle rifiuta l'applicazione di qualsiasi crema con grassi, è una vera manna!)
Recensione di: annamaria guida. 07/06/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema ha una texture "burrosa". Si stende benissimo e lascia una sensazione di comfort. L'ho acquistata a maggio, non l'ho provata nei mesi estivi. Al massimo, se mi accorgo che è troppo "pesante", la utilizzerò solo di notte. Per adesso è promossa a pieni voti!
Recensione di: angela 20/04/2014
Il mio voto: 4/5
ho iniziato ad usare questa crema, abbinata al siero Jalus plus, nei mesi invernali. Sulla mia pelle mista di 37enne ha un ottimo effetto nutriente e levigante; essendo molto ricca, credo che con l'arrivo del caldo dovrò usarla solo di notte per evitare l'effetto lucido
Recensione di: beatrice 09/04/2014
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato la crema ideale per il mio viso. Densità perfetta, odore gradevole, nutriente quanto basta, è la mia crema! La uso da quattro mesi e la pelle ringrazia.
Recensione di: tamara 18/03/2014
Il mio voto: 5/5
E' stata la mia prima crema antirughe,ho 32 anni e quindi inizio ad averne necessità anche se non erano molto pronunciate, ma questa crema le ha attenuate subito,già dalle prime applicazioni la pelle appare più pulita e distesa, ora e' da un mese che la utilizzo e sono molto soddisfatta, mi piace molto la fragranza ed e' un piacere spalmarla.
Recensione di: cristina ranzenigo 05/11/2013
Il mio voto: 4/5
Acquisto questo prodotto per la seconda volta. All'inizio, probabilmente perchè acquistata col caldo, la usavo solo di notte, ora che le temperature si sono abbassate, la utilizzo volentieri anche di giorno e trovo che idrati perfettamente. Unico neo: quando la uso di notte,al mattino ho gli occhi più gonfi (ho già un problema di borse che non so come attenuare...).Forse mi avvicino troppo al contorno occhi quando la stendo? Il mio giudizio è comunque più che positivo perchè fa bene il suo lavoro.
Recensione di: alessia 30/06/2013
Il mio voto: 4/5
buona ma la mia pelle è molto secca, e ho l'impressione che non sia abbastanza idratante, la pelle resta secca non è adatta ad una idratazione totale. immagino sia ottima per le pelli miste o normali.
Recensione di: gloria grossi 05/06/2013
Il mio voto: 5/5
Ideale per pelli mature. Lascia la pelle del viso nutrita ma non unta. Meravigliosa.
Recensione di: patrizia cassia 01/03/2013
Il mio voto: 4/5
Crema molto ricca ottima antirughe. Io però ho dovuto smettere di usarla su tutto il viso perché mi sono riempita di brufoletti che sono spariti appena l'ho sospesa. Mi dispiace perché continuo ad usarla su mani e collo (dove i brufoli non spuntano) e devo dire che come antirughe è ottima
Recensione di: elisa ressa 05/01/2013
Il mio voto: 3/5
Nonostante io abbia la pelle secca, questa crema su di me non si assorbe mai, rimane sul viso anche se la tengo su tutta la notte. Peccato, perché gli ingredienti usati sono veramente ottimi.
Recensione di: elena daniele 17/06/2012
Il mio voto: 4/5
Nel sample che avevo provato tempo fa la crema mi sembrava ottima, adatta alla mia pelle, invece quella che ho adesso è molto più "grassa", infatti la trovo pesante per la mia pelle ancora "giovane". La sto usando come crema notte e va bene ma la prox volta sceglierò qlc di più leggero, specie per la stagione estiva!
Recensione di: monica caputo 28/04/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: sonia vigo 26/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ho già scritto una recensione su questa crema, ma volevo modificarla: nonstante la pelle sia veramente molto più morbida, elastica e idratata, ho dovuto interromperne l'utilizzo sul viso perchè mi riempivo di punti neri. La sto riutilizzando come crema mani e mi trovo splendidamente: non avevo ancora trovato una crema mani soddisfacente e con questa finalmente ho risolto il problema. La ricomprerò per questo uso.
Recensione di: alessandra manca 25/04/2012
Il mio voto: 5/5
E' una crema stupenda, la pelle è molto + luminosa, morbida, come rinata. Per me è perfetta non unge ma idrata, ho deciso di ordinarla anche per mia madre, insieme ad altri prodotti, sono certa che sarà un regalo graditissimo. Grazie Fitocose!
Recensione di: silvia pucci 23/04/2012
Il mio voto: 5/5
Eccellente!!!
Recensione di: gabriela genes 28/03/2012
Il mio voto: 5/5
La sta usando mia mamma ed e contenta. Vorrei provarla anche io, però no lo so se per la mia pelle mista sensibile va bene. Lo staf di fitocose cosa mi puo dire ?
Recensione di: tiziana iaccarino 09/03/2012
Il mio voto: 5/5
é una crema fantastica! la uso la sera con il siero jalus e mi trovo benissimo.Non è adatto,ovviamente, alle pelli grasse ma sulle pelli miste ed usata in piccole quantità è favolosa. A me piace tantissimo e la consiglio
Recensione di: clara assoni 06/03/2012
Il mio voto: 3/5
Crema molto ricca e nutriente; bisogna mettersene poca e spalmarla con cura. Ho provato un campioncino quindi non posso valutare l'effetto anti-rughe. Ad ogni modo per la mia pelle mista sensibile è fin troppo ricca; l'olio di rosa rubiginosa credo mi abbia fatto spuntare un grano di miglio in prossimità di un occhio.
Recensione di: alexandra muggironi 17/02/2012
Il mio voto: 5/5
E', per me, la versione "serale" della crema alle ceramidi..dico solo una cosa; l'altra sera mia figlia mi ha accarezzato il viso e mi ha detto:"mamma, che pelle liscia che hai!"..la valutazione l'ha fatta lei..la trovo divina, come gli altri prodotti Fitocose che sto usando. Pelle liscia, di seta, luminosa. niente più impurità e pelle asfittica...:-) .la mattina mi alzo e vedo il mio viso come se fosse "ri nato"COMPLIMENTI!
Recensione di: giuliana terzi 10/02/2012
Il mio voto: 5/5
buona, mi piace...adatta all'inverno e con un profumo leggero di rosa, non troppo invadente
Recensione di: luciana vitrugno 27/01/2012
Il mio voto: 5/5
Che dire?è ottima,come tutte le altre creme viso Fitocose da me provate sino ad ora!lascia la pelle morbidissima, non crea impurità/imperfezioni, mantiene il giusto grado di idratazione x tutto il giorno, anche sotto il trucco minerale!
Recensione di: mara luciani 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema !!! La uso per la notte alternandola alla crema viso alle ceramidi e devo dire che queste 2 creme usate a giorni alterni, sempre per la notte, hanno dato un altro aspetto alla mia pelle, rendendola più luminosa ed idratata quindi che dire ......il voto 5 lo meritano entrambe !!!! Grazie Fitocose....ancora una volta hai fatto centro !!!
Recensione di: roberta maglia 03/12/2011
Il mio voto: 5/5
l'ho regalata alla mia mamma e lei ne è molto contenta... dice ke è della consistenza giusta e nn appesantisce la pelle cm molte altre fanno!!
Recensione di: maria rosaria ferrigno 28/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, la uso di sera e sento la pelle nutrita e compatta. Grazie Fitocose!
Recensione di: gloria gherardi 22/10/2011
Il mio voto: 5/5
L'odore a me piace... Premetto che avendo 23 anni non so quanto può fare sulle rughe xo avendo il campioncino ho deciso di usarla lo stesso come crema notte. Avendo la pelle che si ingrassa facilmente pensavo mi facesse un brutto scherzo xè la crema è veramente corposa invece devo dire che il giorno dopo ho la pelle morbida e vellutata.. X l'autunno direi che è perfetta.. E' la prima crema viso Fitocose che provo xè giustamente dovevo prima finire quelle che ho a casa xo devo dire che mi è piaciuta...
Recensione di: sonia vigo 02/10/2011
Il mio voto: 5/5
E' meravigliosa perchè lascia la pelle morbida e molto elastica, meglio di tutte le creme costosissime e inefficaci che ho provato fino adesso (chanel, dior, ecc.). E' ottima come base per il trucco.
Recensione di: valentina petracchi 23/07/2011
Il mio voto: 5/5
Puzza decisamente. E decisamente è grassina per l'estate. Dicendo che puzza non intendo che ha un odore particolare. Puzza proprio. Ha un odore acido. Credo si sia rovinata la profumazione in qualche modo. Forse ha preso caldo quando non doveva. Si prende comunque un 5 perché ha tirato via le rughette d'espressione, fa una bella pelle e sotto il fondotinta minerale è perfetta. Non mi sta facendo male, anzi, quindi forse è solo il profumo che ha subito danni. La tengo in frigo perché non soffra ancora il caldo.
Recensione di: maria cristina porceddu 22/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ha una consistenza morbida, piacevole da stendere e un profumo molto delicato. La sto usando come crema notte perchè in estate la trovo fin troppo idratante per essere usata come crema giorno. Devo dire che mi piace davvero tanto!
Recensione di: maddalena mantovani 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
Mi hanno mandato un campionico di questa crema con l'ultimo ordine ed è stato amore. Profuma che è un incanto e ha una consistenza stupenda. Non vedo l'ora di finire tutte le creme che ho preso con l'ultimo ordine per ordinarla! è corposa e molto idratante,perfetta per pelli secche,disidratate o per tutti coloro che come me nonostante abbiano la pelle mista,amano le creme dalla consistenza corposa ma non untuosa! Divina.
Recensione di: francesca perri 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto per nutrire ed idratare la pelle del viso. la pelle si dimostra compatta, luminosa, idratata... Apprezzo la presenza del Retinyl palmitate :) Devo ancora provare la jalus plus crema Non vedo l'ora . Complimenti :)
Recensione di: elena sensi 26/04/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto utilizzarla come crema notte. E' corposa ma non unge, lascia la pelle piacevolmente nutrita. Ne occorre una minima quantità. Ottima!
Recensione di: cinzia magugliani 05/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto soprattutto per l'inverno. Che ne dite di una versione estiva più soft?
Recensione di: tonia maiori 29/03/2011
Il mio voto: 3/5
Il voto è intermedio xkè ho preso questa crema x mia nonna alla quale le sono spuntate tante bollicine da irritazione dopo l'applicazione della crema. Adesso la usa mia zia, ed ha detto ke le piace tanto anke se è un po' troppo grassa x la sua pelle.
Recensione di: giusy panico 24/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è ottima, basta vedere l'inci per rendersene conto. Fantastica, la usa mia madre che si trova divinamente, il suo utilizzo ha conferito più luce al suo volto, il colorito è migliorato e la pelle appare molto liscia e morbida al tatto. Mi sento di consigliarla. Nel mio prossimo ordine non mancherà di certo questa fantastica crema.
Recensione di: costanza trulli 23/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! Profumo buonissimo e super idratante. Molto corposa ma si assorbe subito. Ora la sto usando sia come crema giorno che come crema notte però nel periodo caldo la metterò solo prima di andare a dormire.
Recensione di: maryna melnychuk 22/03/2011
Il mio voto: 5/5
Anche questa signiora crema!!!!!!!!!!!Grazie Fitocose!!!!!!!!
Recensione di: simona fabiani 17/03/2011
Il mio voto: 5/5
questa crema avvolge il viso in una sensazione di benessere. è semplicemente meravigliosa. ho solo il campioncino ma con il prossimo ordine la prenderò senza dubbio!
Recensione di: simona pianciola 30/01/2011
Il mio voto: 5/5
coccola la pella, profumo delicatissimo,ottima per l'inverno, come tutta la linea alla rosa!!!!!
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 5/5
Non ho francamente notato effetti antirughe, ma è un ottimo prodotto. Io la uso come crema notte. Si assorbe abbastanza rapidamente e lascia la pelle liscissima, oltre che delicatamente profumata di rosa.
Recensione di: paola cucurachi 27/12/2010
Il mio voto: 5/5
ho provato questa crema e devo dire che non e male come profumazione.come tuttele creme di fitocose la posso mettereanchesul contorno occhi e non mi provoca alcun bruciore .questa cosa e ottima .pero in quanto consistenza io la trovo un po pesante per il mio viso .ho appunto una lle mista.come antirughe preferisco quella aslk ginco biloga che e piu leggera.ma non per questo darei un parere negativo.fitocose non mi delude mai e solo questione di pelle
Recensione di: ombretta marzin 19/12/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho comprata per mio marito che ha la pelle secchissima e non più giovane...:) Lui non ama molto profumare di rosa (e invece a me piace tantissimo, anche perchè non è un odore invadente come quello delle creme chimiche) ma si è subito trovato benissimo. Insieme al contorno occhi alla rosa rubiginosa. Fantastici!!
Recensione di: francesca depaoli 03/12/2010
Il mio voto: 5/5
La trovo perfetta per questo periodo invernale è la prima crema che acquisto da Fitocose e devo dire che dopo due settimane d'uso ne sono pienamente soddisfatta, nulla da invidiare a creme molto più blasonate, siliconate e costose! Se ho tempo e pazienza la applico sopra lo jalus plus oppure da sola con il contorno occhi sempre alla rosa rub.. Prodotti validissimi, ormai li sto consigliando a tutte le persone della famiglia!
Recensione di: paola polselli 21/11/2010
Il mio voto: 5/5
Corposa, profumosa, coccolosa... Non aggiungo altro. :)
Recensione di: ilaria redaelli 20/11/2010
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo! La uso di sera e mi sveglio con la pelle liscia, distesa e dal colorito rosato, sano! Ho la pelle molto sensibile e questa crema non la irrita. Inoltre, il profumo è davvero celestiale :O) Bravo bioPietro (numero 1)!
Recensione di: stefania puddu 09/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottima, texture piacevole, non unge e lascia un profumo antico..che fa piacere al mattino prima di uscire come prima della nanna.
Recensione di: loreta poli 23/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ho 45 anni,pelle del viso mista,ossia secca tranne zona t lucida ,uso questa crema al mattino,ci impiega un po' ad assorbirsi ma,poi mi lascia il viso idratato fino a sera,la zona t diviene un po' lucida (ma tanto con nessuna crema rimane opaca),mi vedo la pelle più rosea,turgida,più distesa.La promuovo in pieno,fa parte delle mia beauty-routine quotidiana.
Recensione di: valentina coscia 22/09/2010
Il mio voto: 5/5
ottima!!! la uso come crema da notte insieme al fluido Jalus e al mattino mi sveglio con un viso disteso come mai avevo avuto prima.......
Recensione di: antonella moriga 23/06/2010
Il mio voto: 5/5
Per me e' la miglior crema viso della fitocose.
Recensione di: simona formaggio 20/06/2010
Il mio voto: 5/5
e' la crema migliore che abbia mai provato e il profumo poi....fantastico
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema da notte! Per la mia pelle e' una crema troppo ricca per il giorno. Supera di molto gli antirughe di griffe.
Recensione di: marina sigurta' 19/02/2010
Il mio voto: 5/5
..Dopo anni di utilizzo di noti marchi costosi acquistati in profumeria, devo dire che questa crema delicata nel profumo e morbida nella sua consistenza, pur avendo una pelle reattiva e mista, mi lascia un bella idratazione senza ingrassare o sensibilizzare i miei punti fragili. Sono molto soddisfatta.
Recensione di: laura fino 13/02/2010
Il mio voto: 5/5
Molto nutriente, ricca, gradevole da stendere, a me ne basta poca. Si assorbe bene e fa la pelle morbida e liscia. il lieve profumo di rosa è buonissimo!
Recensione di: romina ghezzi 23/01/2010
Il mio voto: 5/5
Mamma mia... ho provato il campioncino che mi hanno inviato inseme all'ordine... è una meraviglia sta crema! Io ho la pelle mista... l'ho applicata per due notti consecutive, anche sul collo... la mattina mi sono ritrovata la pelle di una morbidezza incredibile... sembrava di accarezzare la seta... e il profumo è delicatissimo... la comprerò sicuramente!
Recensione di: chiara rancati 24/12/2009
Il mio voto: 5/5
Mi è stato inviato il campioncino insieme ad un acquisto, l'ho provata e l'ho trovata meravigliosa! Il profumo è buonissimo, delicato e naturale... la crema si assorbe benissimo e lascia la pelle morbida ed idratata tutto il giorno! Ottima!
Recensione di: diana giorgia tonon 22/12/2009
Il mio voto: 5/5
Io mi trovo benissimo con questa crema! Ho la pelle mista e un pochino secca in alcune zone, e la uso come crema da notte. Fantastica! Distende la pelle, idrata, non è untuosa e non appiccica. Si assorbe abbastanza velocemente, ha un odore molto gradevole ed è facile da stendere. Decisamente un'ottima crema!
Recensione di: elisa bortolazzo 11/12/2009
Il mio voto: 2/5
Il profumo è buonissimo ma non mi sono trovata proprio bene. L'avevo comprata per mia mamma ma a lei faceva prurito (forse è intollerante a qualcosa..), allora ho cominciato ad usarla io ma è troppo unta e appiccicosa (e io ho la pelle normale-secca..). La userò solo come contorno occhi.
Recensione di: pinuccia cauzzi 06/12/2009
Il mio voto: 5/5
Buonissima!! Lascia la pelle molto tonica, davvero soddisfatta.
Recensione di: maria concetta polito 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Idrata bene ed ha un buon profumo. Quando non la metto si nota la differenza. Anche per questo prodotto sono molto soddisfatta.
Recensione di: martina emiliani 27/10/2009
Il mio voto: 5/5
ottima, con un profumo meraviglioso. E' un piacere metterla
Recensione di: emanuela barra 26/10/2009
Il mio voto: 5/5
ottima! idrata a lungo, profumo delicato. Nutre senza appesantire.
Recensione di: ilaria redaelli 15/09/2009
Il mio voto: 5/5
Io, mia zia e mia mamma adoriamo questa crema! E' favolosa. Non unge e idrata. Ha un profumo buonissimo. Per una pelle mista è l'ideale nella stagione invernale. Ottima!
Recensione di: barbara ferrari 27/06/2009
Il mio voto: 4/5
molto delicata ,si stende bene,per la mia pelle mista e' meglio in inverno.
Recensione di: ilaria sarti 17/04/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, si assorbe subito e ti lascia il viso disteso e luminoso. Consigliatissima.
Recensione di: valeria ferrari 04/06/2008
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto questa crema, lascia la pelle soda e idratata, non unge, il profumo è delicato e gradevole
Recensione di: federica tobino 03/04/2008
Il mio voto: 5/5
perfetta!!! si assorbe subito, lascia la pelle idratata e ha un buon odore. consigliatissima.
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 5/5
Ho 27 anni e questo è il mio primo prodotto antirughe...Profumo e consistenza gradevolissimi!
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 5/5
ottima composizione che offre un trattamento eccezionale, molto gradevole anche il delicato profumo della rosa
Recensione di: cinzia caiazzo 05/01/2008
Il mio voto: 5/5
Usata ed approvata da me e dalla mia esigente cugina; una crema nutriente, adatta alla prevenzione dei primi segni d'espressione, profumata e piacevole da stendere. Da ricomprare assolutamente.