Oleus siero ristrutturante 30ml Commenti

Recensione di: valentina 15/11/2017
Il mio voto: 5/5
Ho trovato questo prodotto semplicemente eccezionale per la mia pelle secca. Riesco ad utilizzarlo anche in estate nelle giornate più calde, senza che acuisca ancor più la sudorazione delle zone critiche del viso, proprio perché una volta steso (nella giusta quantità..ne basta qualche gocciolina) si assorbe alla perfezione. Grazie Fitocose!
Recensione di: chicca 28/04/2017
Il mio voto: 3/5
Questo prodottino mi piaceva così tanto che le ho tentate tutte per farlo andar bene alla pelle del mio viso, ma purtroppo non c'è niente da fare...dopo qualche giorno di utilizzo comincio a riempirmi di puntini o veri e propri brufoli...peccato!!!Ho una pelle tendenzialmente mista, mi spiace proprio dover bandire la Rosa Mosqueta dal mio viso...avete consigli?
Risposta da Fitocose:

Grazie Chicca della sua recensione.
Oleus adesso ha cambiato formula , è stata modificata la percentuale di oli comedogenici  presenti e abbiamo  inserito un nuovo estratto ( Zanthoxylum  bengeanum) che ha dimostrato di possedere un'azione miorilassante sulle rughe del viso.
Saluti 


Recensione di: gabriella 11/12/2016
Il mio voto: 5/5
A differenza degli altri sieri che mi davano una sensazione di appiccicaticcio sulla pelle, questo è delicato e nutriente e per niente untuoso. Si assorbe subito.
Recensione di: chiara tv 23/11/2016
Il mio voto: 5/5
Non so perchè i tanti altri olii provati negli ultimi anni non mi abbiano mai dato questi risultati, ma questo secondo me è eccezionale. Lo uso la sera (di giorno, applico Fluido antiage alla vit C, e poi la Crema al Germe di grano) e la pelle già dopo pocho giorni sembra più compatta, più omogenea. Sparite la secchezza e il senso di tensione e fastidio, le rughette da disidratazione...ho 44 anni e pelle secca e delicatissima, e per la prima volta da due anni vedo una bella pelle al risveglio. Questo prodotto non mancherà mai nella mia routine!
Recensione di: marina milano 21/11/2014
Il mio voto: 5/5
sono entusiasta. il miglior siero fra quelli che ho provato! si assorbe subito non unge e ha un profumino delizioso. e la pelle sembra di seta. al mattino dopo la pelle è più riposata! ne bastano poche gocce e per questo mi piacerebbe un contenitore con contagocce. dopo ci aggiungo anche la crema dato che ho la pelle secca
Recensione di: claudia 30/03/2014
Il mio voto: 5/5
Mi piace moltissimo quest'olio, lo uso la sera e lascia la pelle idratata e setosa. Lo sto usando alternandolo al siero Jalus plus e la mia pelle è veramente migliorata!!! Più liscia, più omogenea, più luminosa. E' da poco che sono passata al bio e devo dire che i risultati sono mooolto più positivi di quanto speravo...
Recensione di: michela 22/01/2014
Il mio voto: 5/5
Adoro la sensazione di pelle liscia e tonica lasciata da questo olio, che si assorbe anche piuttosto rapidamente! Consigliato!
Recensione di: patrizia oliverio 18/07/2013
Il mio voto: 4/5
Applico l 'olio alla sera sulla mia pelle che ha giá qualche ruga come trattamento alternativo alle creme piú corpose e specifiche. Al mattino il viso é ancora ben idratato. Ho assegnato buono e non eccellente perche' essendo un olio la mia pelle normale non lo assorbe facilmente, lo consiglierei alle pelli secche. L'efficacia comunque la vedo. Ok!
Recensione di: lidia bertaglia 16/10/2011
Il mio voto: 5/5
Non amo molto utilizzare gli oli, ma questo è un prodotto davvero spettacolare: ha un effetto levigante immediato e rende la pelle setosa e liscissima. Davvero un gran buon prodotto che mi sento di consigliare a chiunque voglia migliorare la propria pelle in brevissimo tempo. Bravi!
Recensione di: francesca cazzetta 03/01/2011
Il mio voto: 3/5
Sono rimasta molto delusa da quest'olio. Probabilmente non sarà adatto alla mia pelle. Per i primi 4-5 gg ho avuto l'effetto contrario: pelle secchissima, rughette più evidenti...poi ho capito che per la mia pelle era meglio applicarlo sulla pelle ancora umida dopo averla picchiettata con del tonico e in questo modo da circa 10 gg sto ottenendo un discreto effetto idratante, ma niente più.
Recensione di: cinzia carrara 27/10/2010
Il mio voto: 5/5
Provato per la prima volta un attimo fa! Il profumo sinceramente non mi entusiasma particolarmente, ma è bastato sentire come lascia la pelle del viso per dimenticarmi del profumo...
Recensione di: marcella calabrese 19/09/2010
Il mio voto: 5/5
Sfortunatamente ho provato il campioncino dopo aver fatto l'ultimo ordine e dovrò aspettare il prossimo....è fantastico!La pelle ha subito un aspetto migliore ed è levigatissima al tatto. Diventerà uno dei miei preferiti :)
Recensione di: cristina maria vittoria bresciani 20/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo per chi come me durante le giornate e le nottate calde non sopporta nulla di untuoso poichè la pelle del viso suda e diventa lucida.Gradevole il profumo. Ne bastano due gocce.Si moltiplicano le qualità utilizzato la sera prima di coricarsi e la pelle sembra da subito riaccendersi mostrando un ravvivato colorito .
Recensione di: martina coppola 09/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, la pelle appare da subito più distesa e meno opaca, ed il suo profumo è ottimo. Poi ne serve davvero pochissimo perchè con poche gocce la pelle è subito ben idratata. Complimenti!
Recensione di: sonia colombetti 01/02/2010
Il mio voto: 5/5
questo olio e' davvero buono ...lo uso gia' da un paio di settimane ed e' davvero ottimo i risultati si vedono,le rughe sono meno evidenti e la pelle e' piu distesa ...e' da provare....
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 5/5
componenti straordinarie; bastano alcune goccie durante la notte e la mattina dopo la pelle e davvero ristrutturata
Recensione di: elena rota 18/02/2008
Il mio voto: 5/5
riesce a far emergere dal viso stanco e spento .... tutto il buonumore che si è rannicchiato sul fondo !!! e i risultati non hanno tardato a manifestarsi, 100 % di soddisfazione
Recensione di: lorena scopelliti zimmitti 03/11/2007
Il mio voto: 5/5
OTTIMO!!Metto questo siero la sera, prima di coricarmi: mi piace la consistenza, il profumo e la sensazione di morbido che lascia sulla pelle. Il mio viso è più radioso, disteso e luminoso al mattino. da ricomprare sicuramente!