Crema protettiva al Rusco Commenti

Recensione di: silvia 17/11/2017
Il mio voto: 5/5
Per pelli fragili e che si arrossano molto facilmente questa crema è ottima perchè dona copertura e protezione per tutto il giorno. Anche con sbalzi termici frequenti o corse in bicicletta riesce a mascherare i rossori. Il fatto di proteggere dai raggi solari le dà un valore aggiunto, perchè è fondamentale anche in inverno, soprattutto per pelli iper delicate. Ottima in inverno, ma anche in estate. Assorbe velocemente e il profumo è particolare e gradevole.
Recensione di: ilaria 22/11/2016
Il mio voto: 2/5
Ho provato ad usare questa crema svariate volte ma decisamente non fa per me. Mi sono trovata molto bene con la crema al rusco e ho provato questa versione con il filtro solare fisico perché ho la pelle delicata che tende ad arrossarsi molto facilmente. Purtroppo per la mia pelle mista è troppo corposa, la pelle del viso si lucida e i pori si evidenziano. Ora la sto usando come crema da notte e penso che tornerò alla versione senza filtro solare.
Risposta da Fitocose:

 Grazie Ilaria della sua recesione. 
Sole Mio crema al Rusco è a tutti gli effetti una crema solare con SPF di 15 adatta per la protezione giornaliera della pelle con tendenza alla couperose. Se vuole una crema meno corposa le consiglio allora la crema solare alla carote oil-free che ha lo stesso fattore di protezione . Saluti  
 


Recensione di: marina 22/06/2015
Il mio voto: 5/5
Mi perdonate se commento per la terza volta questa crema? Ogni volta dando un voto più alto, perchè sto capendo man mano come usarla. Riassumendo, per la mia pelle (sottile, delicata, che non sopporta le creme grasse) non è adatta all'estate: con il caldo è decisamente troppo pesante, sento la pelle che suda "sotto" la crema. Ma è diventata la mia "crema da aria aperta" da settembre a inizio giugno, per le passeggiate con un po' di sole. Mi scotto facilmente e comunque non amo abbronzarmi e questo prodotto, con un po' di protezione e una consistenza ricca e con molti principi attivi, mi sembra davvero proteggere la mia pelle quasi impossibile, anche da vento e freddo. All'inizio, usandola d'estate, mi ero trovata male; adesso la adoro :)
Recensione di: claudia 15/06/2015
Il mio voto: 2/5
Buongiorno, questa crema mi lascia una patina bianca. Ho provato anche a stendere un velo ancora più sottile ma la pelle risulta comunque biancastra. E' normale che faccia così? L'ho trovata anche poco idratante. Grazie Claudia
Risposta da Fitocose:

 Grazie Claudia dlela sua recensione.
La crema al Rusco è un solare a tutti gli effetti per cui che imbianchi  leggermente la pelle per la presenza del filtro minerale, rientra nella sua funzione protettiva.  

Saluti 


Recensione di: claudia bonfiglioli 05/06/2015
Il mio voto: 2/5
Buona sera, potrei cortesemente sapere perche la mia recensione non e stata pubblicata? Mi sono stupita delle caratteristiche del prodotto cioè poca idtratazione e patina bianca lasciata sul viso e chiedevo spiegazioni. Tutto qui! Reputandovi azienda seria spero ancora in una vostra risposta, anche via email. Saluti
Risposta da Fitocose:

Grazie Claudia 
ma  non siamo noi a pubblicare le recensioni !!
 Da parte nostra c'è solo la possibilità di rispondere  a qualche giudizio che reputiamo non corrertto  o domande specifiche relative al prodotto  
Nel suo caso probabilmente c'è stato qualche problema nell'inserimento della sua recensione  L'unico consiglo che le posso  dare è di riprovare a scrivere il testo in  modo che le possiamo dare una risposta.
Saluti  


Recensione di: karelina kira 13/05/2015
Il mio voto: 4/5
Crema densa ma abbastanza leggera, per pelli reattive, sensibili e soggette a couperose come la mia è ottima d'inverno perché lascia una sensazione di elasticità e naturalezza. Non è ottima per chi ha la pelle grassa, perché comunque lascia un alone di lucido, ma essendo molto buona perché calmante e sfiammante è un compromesso. Ecco, se si riuscisse a farla meno grassa... Adesso la proverò d'estate, sperando che regga al caldo e al sudore, ma conto su suo fattore di protezione.
Recensione di: chiara d 07/02/2015
Il mio voto: 4/5
sono rimasta molto colpita da questa crema: la uso sopra allo Jalus C perchè ho la pelle troppo secca per usarla da sola. E' molto leggera e sembra avere pochissima quota grassa. Non molto umettante, e tuttavia col freddo aiuta molto (la uso anche al mattino alle 5 prima di uscire a correre, col freddo dell'inverno, e mi evita le guance rossissime al rientro!) Però ne va messa poca, ma davvero poca, altrimenti fa un po' l'effetto fantasmino, e tende a sbriciolarsi. Ma basta ridurre le dosi, ed è perfetta. Credo che per la stagione primaverile e fino ai caldi, sarà perfetta, vista la consistenza tendenzialmente asciuttina e la protezione solare
Recensione di: nicoletta 28/01/2015
Il mio voto: 5/5
Sorpresa! Su di me appena stesa nutre e asciuga! Avevo letto le altre recensioni ed ero preoccupata che fosse troppo pesante e invece mi sono trovata molto bene. Ho notato un leggero effetto sbiancante o sbaglio? Fantastica comunque. Grazie Fitocose!!! Siete fantastici! :)
Recensione di: baribella 12/12/2014
Il mio voto: 4/5
Sto utilizzando questa crema ogni mattina mettendo come base il Jalus siero equilibrante. L'accoppiata non é male perché non lascia il volto unto e permette una buona applicazione del trucco. Il siero però l'ho ultimato e quindi proverò il siero al rusco. Di sera preferisco, invece, mettere qualche crema piú ricca perché la mia pelle é secca e spenta. Premetto che abito nel sud Italia e che fino ad oggi l'inverno non ha avuto basse temperature tali da mettere alla prova la mia pelle. Però l'effetto della crema mi piace! Unica domanda: l'utilizzo di questa crema al rusco va bene anche per le donne in gravidanza?
Recensione di: milena 03/02/2014
Il mio voto: 5/5
Nel periodo invernale ( inizio ad usarla in ottobre) in coppia con il Ruscogel aiuta la mia pelle a difendersi e a salvarsi dalle basse temperature, dai traumi nel passaggio dal freddo al caldo. Ho la pelle mista /sensibile con un inizio di couperose che non è avanzata proprio con l'ausilio di questo ottimo duo!
Recensione di: maria luisa 13/01/2014
Il mio voto: 5/5
Inizialmente non riuscivo ad usare questa crema, in quanto la ritenevo troppo ricca per me. Mi limitavo ad applicare solo il Rusco gel. Con l'avanzare dell'inverno e lo scendere della temperatura la mia pelle aveva bisogno di più idratazione e protezione. Ho ricominciato ad applicare la crema e questa volta l'ho trovata favolosa! È tutta questione di "giusto dosaggio". La mia pelle è sempre morbida e per la prima volta non si è seccata durante l'inverno .
Recensione di: michela 01/07/2013
Il mio voto: 5/5
Non ho esattamente la couperose ma all'inizio della primavera come spesso mi accade avevo la pelle parecchio arrossata e così ho scelto lei...All'inizio un trauma perchè con le belle giornate mi ha fatto sudare tantissimo, ma dopo un paio di settimane ho trovato finalmente la dose perfetta per me e ora ogni volta che la metto, anche stando tutto il giorno fuori casa, la sera sento la pelle morbidissima proprio come se me la sia appena spalmata. Grazie!
Recensione di: marina 01/07/2013
Il mio voto: 3/5
Potrei integrare il commento appena inviato? Aggiungo che, comunque, anche se non adatta al caldo per la consistenza decisamente ricca, per lo stesso motivo mi sembra molto adatta a proteggere la pelle da sole/freddo/vento d'inverno, anche nelle gite all'aria aperta. Inoltre ho appena riletto l'INCI, che è bellissimo: ci avete davvero messo di tutto, tantissime cose carine, compreso l'orizanolo! Per questi motivi, anche se ieri la mia pelle e questa crema hanno proprio litigato, do volentieri un punto in più: in fondo non è niente male; semplicemente, per la mia pelle non è una crema estiva :-)
Recensione di: alice 16/06/2013
Il mio voto: 5/5
Sto provando un campioncino di questa crema e la trovo buonissima! Non soffro di couperose, ma questo inverno mi ha messo a dura prova lasciandomi principi di couperose su guance e zigomi. Avevo sempre rossore e bruciore a volte, ma con questa crema la situazione è nettamente migliorata!! Davvero soddisfatta!
Recensione di: alessia franceschini 09/12/2012
Il mio voto: 5/5
La sto usando da 2 settimane e la adoro,ottima la consistenza,basta metterne poca e si asssorbe subito,il profumo lo adoro!sicuramente la ricomprero'.
Recensione di: rosy accardi 06/10/2012
Il mio voto: 5/5
la uso da qualche giorno anche se non soffro di couperose... la mia pelle ha reagito con un colorito sano....
Recensione di: laura vanalli 11/09/2012
Il mio voto: 5/5
Su di me questa crema funziona bene, ma la ritengo più adatta alla stagione fredda perchè è molto ricca e d'estate può dare la sensazione di ungere. Ottimo che abbia il fattore di protezione e uniforma l'incarnato. La riacquisto.
Recensione di: carolina vallorani 27/06/2012
Il mio voto: 1/5
Partita con grande entusiasmo ora mi devo ricredere, a parte il fatto che unge molto, mi sto ritrovando con brufoli e brufoletti sulle guance...ed io non soffro di brufoli, inoltre sta cambiando consistenza- causa del caldo?-Preferisco non usarla più, speriamo che il gel al Rusco non mi dia lo stesso effetto, peccato xchè la pelle è più chiara, ma poi si arrossa causa brufoli! :-(((
Recensione di: giulia tomasella 24/06/2012
Il mio voto: 5/5
Aggiorno anche della crema il mio commento. Ho iniziato ad usarla con il caldo di maggio, poi attenuatosi. All'inizio la pelle restava parecchio unta. Sono quasi due mesi che uso questa crema. Adesso volevo aumentare il mio punteggio perchè la pelle forse si è abituata all'utilizzo, resta molto meno unta (un po' lucida sì, ma credo che, date le temperature degli ultimi giorni sia normale) e davvero su di me la sinergia tra crema e ruscogel è strepitosa!
Recensione di: giulia tomasella 14/05/2012
Il mio voto: 3/5
Ho la pelle mista con couperose sulle guance. Diciamo che anche applicandone poca, resta molto unta soprattutto nella zona fronte e mento, non si assorbe bene. Forse non è adatta alla stagione estiva: di giorno non riesco ad usarla, preferisco metterla di notte.
Recensione di: victoria camerzan 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
Da quando lo scoperta non lo molata piu !!! Mi trovo veramente benissimo !!! Ho la pelle con la couperose e me la protegge a dovere ! E passato già piu di un anno che uso i vostri prodotti e li adoro !!! Grazie Fitocose
Recensione di: monica canuti 27/03/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi piace molto,sono soddisfatta: Si stende bene nonostante sia abbastanza corposa. Mi attenua i rossori e mi protegge dal vento e dal sole. Ho una pelle sensibile e delicata ma anche mista, quindi ne metto poca ma basta a proteggermi tutto il giorno.
Recensione di: lucia di spensa 16/03/2012
Il mio voto: 5/5
Avevo acquistato questa crema per me che soffro di couperose su naso e zigomi però avendo una pelle piuttosto impura l'ho trovata troppo pesante e i brufoletti sottopelle aumentavano.Però l'ha provata mia madre che ha una pelle più secca e l'ha trovata fantastica.consigliata a chi ha una pelle delicata e non troppo impura.comunque ottimo prodotto,basta trovare il tipo di pelle adatto.
Recensione di: alessandra 06/03/2012
Il mio voto: 4/5
La sto usando da due settimane la mattina questa crema la sera ruscogel. La trovo corposa quasi una mousse basta metterne poca e la mia pelle mista con couperose è idratata alla perfezione e pronta per il fondo minerale. La couperose mi sembra si stia leggermente attenuando. Grazie fitocose ora aspetto il nuovo ordine
Recensione di: alessandra marchetti 13/02/2012
Il mio voto: 4/5
Pelle tendenzialmente mista con guance che si arrossano altrimenti non l'avrei acquistata. Ne spalmo poca così non mi unge troppo dato che la trovo ricca. Noto una patina bianca leggerissima che non mi dà fastidio e che comunque se ne va, la mia pelle con questo freddo gradisce molto, ovviamente prima di truccarmi aspetto che si sia asciugata bene. Prima di applicarla uso anche jalus green siero equilibrante. Probabilmente la mia pelle se fosse caldo non la gradirebbe.
Recensione di: ester longo 03/02/2012
Il mio voto: 5/5
tempo fa ho provato un campione di questa crema e mi è piaciuta molto così l'ho presa. mi è arrivata una crema piuttosto diversa da quella che avevo provato,il campione era un color pesca chiaro e questa nuova è bianca,ma soprattutto è più densa e mi lascia una patina unta sul viso.ho notato leggendo il forum di lola che l'inci è cambiato,peccato perchè quel campioncino di crema era perfetto per me,credevo di fare un acquisto a colpo sicuro ,e invece adesso non so proprio come smaltire questo prodotto
Recensione di: ester longo 03/02/2012
Il mio voto: 3/5
tempo fa ho provato un campione di questa crema e mi è piaciuta molto così l'ho presa. mi è arrivata una crema piuttosto diversa da quella che avevo provato,il campione era un color pesca chiaro e questa nuova è bianca,ma soprattutto è più densa e mi lascia una patina unta sul viso.ho notato leggendo il forum di lola che l'inci è cambiato,peccato perchè quel campioncino di crema era perfetto per me,credevo di fare un acquisto a colpo sicuro ,e invece adesso non so proprio come smaltire questo prodotto
Recensione di: corrado volpicelli 15/05/2011
Il mio voto: 3/5
voto3 perchè faccio un pò fatica a spalmarla e mi lascia sulle guance una patina biancastra.
Recensione di: claudia peri 06/04/2011
Il mio voto: 5/5
Bellissima...Io ho la pelle impura ma nonostante tutto si assorbe benissimo!!! Veramente ottima ;)
Recensione di: martina esposito 06/03/2011
Il mio voto: 4/5
Questa crema è molto molto pastosa, quindi è un po' difficile da stendere; sul viso lascia una patina bianca che si assorbe dopo un pochino di tempo. Sinceramente non mi è piaciuta molto sia perchè non credo che mi abbia diminuito la couperose sia perchè non sentivo la pelle idratata... anzi...
Recensione di: ombretta marzin 01/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato tutto il campioncino.La uso per fare sport e proteggere il viso da vento e sole.E funziona.La stendo prima delle uscite di corsa o di bici e il mio viso ringrazia.Sicuramente prossimo acquisto!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Crema molto buona. si spalma bene, sembra una mousse. Lascia davvero la pelle liscia e lenisce in fretta. Da ricomprare sicuramente.
Recensione di: marta leoni 19/01/2011
Il mio voto: 5/5
Per me che ho la pelle mista è ideale solo in inverno e applicata limitatamente alle zone sensibili del viso (guance e naso)...funziona ed evita arrossamenti e screpolature. La consistenza è molto pastosa ma si assorbe bene e non unge. Tuttavia la eviterei negli altri periodi dell'anno perchè troppo idratante per la mia pelle mista.
Recensione di: giorgia bertozzi 16/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle mista e ho comprato questa crema per prevenire secchezza e screpolazione del viso durante l'inverno, in montagna mi capita ogni anno di rimanere con il viso screpolato..ottima davvero..è molto ricca quindi la consiglio principalmente per sera e nelle giornate dove si è molto esposti al freddo..la mia pelle ringrazia anche adesso tornata dal viaggio! Consigliata per l'inverno!
Recensione di: anna levati 29/12/2010
Il mio voto: 5/5
All'inizio, la mia pelle questa crema se la beveva a più non posso (la mettevo letteralmente a ditate), poi gradatamente ho notato che ne richiedeva sempre di meno. Ora ne basta proprio poca per tutto il viso. Effettivamente mi ha risolto il problema annoso degli arrossamenti nel giro di poco tempo. Mi è stata di grande aiuto.
Recensione di: federica frisati 12/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino e mi sono trovata benissimo. Nonostante la consistenza ricca, la mia pelle la assorbe senza problemi (anche se non bisogna eccedere, altrimenti fa fatica), i rossori sono visibilmente attenuati utilizzandola mattina e sera. Ora ordinerò di certo la versione full size!
Recensione di: alessia negri 26/11/2010
Il mio voto: 1/5
Non mi ci trovo per niente. Come detto già, è pastosa, difficile da stendere, e non mi sento per niente idratata, anzi.. :/
Recensione di: luana domante 28/10/2010
Il mio voto: 3/5
Per me che ho la pelle mista è troppo densa, pesante, anche messa solo sul contorno viso che solitamente è più secco. Sicuramente nelle giornate di forte freddo la metterò perchè è molto idratante, protettiva, lascia la pelle morbida con una bella sensazione di piacevolezza, ma per il resto la utilizzerò qualche volta come crema da notte!
Recensione di: veruska grasselli 27/09/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: alessia di fusco 11/09/2010
Il mio voto: 1/5
Le ho dato molte chance, ma niente da fare. La pelle continuava ad essere arrossata e super-sensibile. La consistenza è molto pastosa, difficile da stendere.
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 18/06/2010
Il mio voto: 4/5
Trovo questa crema un pò pesante ed unta, anche se nei limiti dell'accettabile. Per il rssto mi sembra valida.
Recensione di: ilaria redaelli 20/04/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è miracolosa. Da qualche giorno ho la pelle competamente ko: prude, si arrossa, brucia, ma soprattutto, tira. Questa crema mi sta aiutando tantissimo a riportare la pelle alla normalità. L'acquisterò di sicuro. Funziona al 100% Grande Bio Pietro ;O)))