Ruscogel Commenti

Recensione di: maria 30/05/2015
Il mio voto: 2/5
sono rimasta delusa da questa crema da cui mi aspettavo tanto...l'effetto sulla pelle mi piace, perchè non è unta, però peggiora la mia couperose, il rossore e la sensazione di calore.Gli altri prodotti (jalus plus, defence)che ho provato sul viso escludendo le zone con più couperose, sono validi, ma questa crema non va bene per la mia pelle intollerante. Devo ammettere che ho un pò di difficoltà a trovare anche un prodotto per la detersione, data l'eccessiva reattività.. però nn posso ke inserire un giudizio negativo.
Recensione di: stefania asofiei da brescia 05/02/2015
Il mio voto: 2/5
Sono 3 settimane che lo uso...pero sulla mia faccia sensibile e con un inizio di rosacea non fa altro che accentuare il problema! Appena lo metto il mio viso va a fuoco...dopo mezz'ora metto anche la crema al ippocastano ma non ce niente da fare.sono molto delusa!
Recensione di: kira 19/08/2014
Il mio voto: 5/5
Premettendo che la couperose non é curabile,ma i suoi sintomi si possono attenuare e gestire,questo fluido da una grande mano in questo. Dopo pochi giorni di uso la mia pelle é meno rossa sulle guance ed é meno reattiva. La pelle é anche piú morbida. Io la consiglio assolutamente!
Recensione di: alice r. 20/05/2014
Il mio voto: 4/5
Sto usando questo siero da qualche mese ormai ... mi piace la consistenza, ne basta una goccia, si asciuga rapidamente, non fa lucido e quando lo si applico si avverte sicuramente un effetto "freddo" ... le prime volte mi faceva stranissimo perchè non avevo mai provato una cosa del genere! Lo applico solo sulle guance e sul naso dove ho la couperose e anche alcuni capillari rotti, tutte le mattine e se mi vedo molto arrossata anche la sera. Non ho visto nessun miracolo, però ho notato che la pelle mi sembra più "stabile" cioè tende un po' meno ad arrossarsi e mi sembra che nella zona attorno alle narici ci sia stato un leggero schiarimento. Dipende molto anche dai giorni, certi giorni mi sembra più efficace, altri meno ... Diciamo quindi che non ci vedo chissà che effetto ma stiamo parlando di un problema, la couperose, praticamente impossibile da risolvere! Penso che questo prodotto entrerà comunque a pieno diritto nella mia beaty routine perchè si sente che fa qualcosa, e anche se poco, è sempre qualcosa :-)
Recensione di: s.c. 17/05/2014
Il mio voto: 3/5
Purtroppo questo siero non è adatto alla mia pelle (ho la rosacea), infatti peggiora notevolmente i brufoletti sottopelle. Scrivo questa recensione non per criticare il prodotto (anzi il rusco e l'ippocastano sono ampiamente riconosciuti come rimedi contro i rossori) ma solo per dare un'indicazione a chi come me soffre di questa dermatite e deve quindi lottare non solo contro i rossori ma anche con la pelle impura e reattiva. Con lo Jalus C mi sono trovata benissimo, recensione appena fatta.
Recensione di: emanuela 26/03/2014
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto questo fluido che ho provato grazie a un campioncino. Ha un profumino rilassante e una consistenza molto piacevole. lo comprerò con il prossimo ordine perchè mi sembra un ottimo idratante per la stagione calda, non unge e protegge la pelle!
Recensione di: chiara d 17/03/2014
Il mio voto: 5/5
Una gran sensazione di sollievo dal calore alle guance che chiunque soffra di couperose conosce: ecco la prima impressione. Non c'era nulla che funzionasse, ultimamente, Pelle arrossata, desquamante. Irritatissima. 3 giorni di questo siero, e già vedo e sento la differenza! sensazione di comfort, pelle più fresca, rossori visibilmente attenuati. E la pelle è molto più bella! Grazie!
Recensione di: tyta 25/11/2013
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccellente! Sulla mia pelle mista assorbe benissimo, resta leggero pur sentendolo nutriente. Ottimo profumo e consistenza, me ne basta una pompatina per coprire tutto il viso. Lo uso tranquillamente anche sotto un fondotinta liquido. Soprattutto, fa davvero quel che promette; insieme alla crema all'ippocastano, stò per la prima volta scoprendo che posso combattere davvero i rossori. Anche se dopo sbalzi di temperatura, o stando al freddo, mi sento il viso in fiamme, basta che mi guardi allo specchio per scoprire che non sono nè gonfia nè rossa. Soddisfattissima, entrerà nella mia routine a vita :)!!
Recensione di: barbara challier 25/02/2013
Il mio voto: 5/5
Complimenti anche per questo prodotto, eccezionale, lenisce i rossori, protegge la pelle, io lo utilizzo nel periodo invernale, sotto alla mia crema abituale, e noto la differenza quando non lo metto, la pelle si arrossa più velocemente. Per me e ottimo. Lo consiglio a chi a la pelle delicata e che si arrossa facilmente, anche se non si ha ancora la couperose, io lo utilizzo per prevenirla. Grazie Fitocose per i tuoi prodotti. ciao
Recensione di: eleonora gerardi 29/12/2012
Il mio voto: 5/5
Abbinato alla crema protevvita al Rusco è favoloso! Attenua i rossori e lascia la pelle morbida! Mi sto trovando davvero bene!
Recensione di: laura leotta 09/09/2012
Il mio voto: 4/5
Peccato che questo prodotto puzzi da morire, almeno al mio naso, perché è ottimamente tollerato dalla mia pelle, molto lenitivo e con un buon effetto sui rossori diffusi (i capillari veri e propri, quelli penso che me li leverebbe solo il laser). Insomma, tutto sommato un buon prodotto, penso che quando finirà lo ricomprerò.
Recensione di: enrica biselli 13/07/2012
Il mio voto: 5/5
Leggera ma idratante, i capillari risultano attenuati, lenisce i rossori e ha una texture rinfrescante. In pratica, mi sta piacendo molto. Volevo qualcosa di lenitivo ma non pesante (è sempre difficile accontentare una pelle mista e impura ma con capillari super sensibili). Usandola in estate, trovo sia una vera coccola per le guance e le zone arrossate dal sole. Non la uso sulla zona T, ma in autunno-primavera probabilmente l'avrei fatto senza problemi. NB - non ha minimamente causato/infastidito comedoni nè occluso i pori, cosa che mi è capitato con pochissime creme. Solo per questo già griderei miracolo...
Recensione di: giulia tomasella 24/06/2012
Il mio voto: 5/5
Rinnovo i miei complimenti per il ruscogel. da due mesi a questa parte la mia couperose si è "assottigliata". Il gel/fluido è fresco, non unge è eccezionale! Volevo chiedervi una cosa. Si potrebbe anche mettere sui capillari delle gambe? In caso di risposta affermativa potreste pensare di vendere una confezione più grande? Io amo il ruscogel!
Recensione di: giulia tomasella 24/06/2012
Il mio voto: 5/5
Dimenticavo... lo metto sempre anche sotto la crema solare alla carota. Eccezionale!!
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: federica alfier 27/05/2012
Il mio voto: 1/5
Buon idratante, ma non mi ha per niente aiutata con la cuperose.
Recensione di: giulia tomasella 14/05/2012
Il mio voto: 5/5
Eccezionale, non potrò più farne a meno. Gradevolissime profumazione e consistenza, si asciuga subito, dona una sensazione di "sollievo". L'ho trovato ottimo anche come base trucco.
Recensione di: monica canuti 18/04/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo fluido. Si stende molto bene, il profumo poi è delizioso, mi piace tantissimo. Aiuta a proteggere la pelle senza soffocarla, per me ha la consistenza ideale. Per il mio tipo di pelle mista tendente al lucido forse sarebbe meglio metterlo di sera
Recensione di: manuela vaia 04/04/2012
Il mio voto: 4/5
Profumazione e consistenza ottime, lo uso su tutto il viso, la mia pelle è grassa su naso e fronte e con couperose sulle guance. Mi trovo bene usandola anche da sola come base trucco perchè nonostante sia un gel idrata bene e non secca sulla pelle!
Recensione di: elena ambrosino 22/02/2012
Il mio voto: 4/5
Lo trovo fantastico, lascia la mia pelle idratata e protetta! Unica pecca la profumazione...ho acquistato questo prodotto più volte e mi sembra che la profumazione sia sempre più intensa. Lo preferivo con la precedente profumazione, più delicata e adatta al viso.
Recensione di: lucia di spensa 06/02/2012
Il mio voto: 5/5
l ho usato in abbinamento alla crema all'ippocastano,in effetti dopo l'applicazione si sente sul viso una sensazione di freschezza che attenua la sensazione di calore,però visibili miglioramenti sulla couperose non ne ho avuti ma i miracoli non si posssono pretendere.è un fluido non molto idratante per cui bisogna utilizzarlo prima della crema e non da solo,cmq un ottimo prodotto per rinfrescare la pelle soggetta ad arrossamenti per sbalzi termici.continuerò ad usarlo cambiando l'abbinamento con la crema,magari funzionerà ancora meglio
Recensione di: ester longo 03/02/2012
Il mio voto: 2/5
una delusione:non capisco perchè si chiami 'gel',non è affatto un gel ,è un fluido,ed è fin troppo unto per la mia pelle
Recensione di: annalisa piantini 15/11/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico! La mia pelle (sopratutto il naso) si arrossa molto meno adesso con i primi freddi intensi... Grazie anche alla presenza di acido jaluronico si può usare solo questa base prima della crema perchè idrata anche, ottimo per chi ha la pelle mista come la mia, con uno schizzo di dosatotre pelle al sicuro dal freddo, e si assorbe subito. Un 5 meritatissimo con lode!
Recensione di: francesca di donato 06/11/2011
Il mio voto: 4/5
io ho una pelle particolare: grassa con una zona T che rilascia sebo a non finire e quindi pori dilatati e couperose. questo gel è buono se consideriamo che non unge e si assorbe facilamente e anche se sulla couperose gli effetti non possono essere visibili( i capillari rotti,tali rimangono) cmq ho visto che non c'è stato un aumento dei rossori sul viso.
Recensione di: elisabetta filippi 29/09/2011
Il mio voto: 5/5
Lo uso sempre sopra lo jalus equilibrante, ma evitando la T perchè sono soggetta a punti neri. Mi sembra buono, si assorbe facilmente e ne basta uno zic. Lo utilizzo sia di giorno che di notte.
Recensione di: cosima axo 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
La notte il glicolico, di giorno il Ruscogel (tranne quando esco, che metto la protezione solare)... e la mia pelle è rinata! L'ideale per la mia pelle asfittica e delicata... si assorbe subito lasciando la pelle liscia e idratata... ora voglio provare un po' di Jalus, soprattutto l'equilibrante, ma sicuramente la riordinerò!
Recensione di: marina tagliabue 16/05/2011
Il mio voto: 1/5
Purtroppo non ho potuto utilizzarlo che due volte, mi ha provocato una reazione piuttosto fastidiosa sulle guance: pelle ruvida e che "tirava" più di prima... Insomma, un effetto che non mi aspetterei da un prodotto specifico per pelli così delicate!
Recensione di: bernadette altamira 10/05/2011
Il mio voto: 5/5
E' stata una bellissima scoperta, ho il viso con vistosissime couperose e già dalle prime applicazioni la mia pelle è migliorata tantissimo, si assorbe in un attimo... diventerà la mia crema in assoluto....Complimenti..
Recensione di: federica frisati 12/12/2010
Il mio voto: 5/5
Lo utilizzo insieme alla crema all'ippocastano mattina e sera e la mia pelle è visibilmente migliorata già dopo una quindicina di giorni. Si assorbe subito e in sinergia con la crema mi ha reso il viso più chiaro e meno reattivo agli sbalzi di temperatura. Farei una confezione più grande però, perchè mi è terminato prima della crema, purtroppo...
Recensione di: veruska grasselli 27/09/2010
Il mio voto: 4/5

Recensione di: floriana barbara capriati 06/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questo prodotto insieme alla crema all'ippocastano..li applicavo la sera prima di andare a letto e devo ammettere che mi sono trovata benissimo..la mia pelle si è liberata dai rossori causati da qualunque sbalzo di temperatura (di aria e/o acqua)..un prodotto decisamente valido insieme alla crema all'ippocastano..avendoli utilizzati sempre insieme (prima applicavo il gel e poi la crema) non so definire, in realtà, la vera efficacia del singolo prodotto..In quanto alla consistenza che dire..è un gel quindi è decisamente NON grasso e si assorbe con facilità lasciando la pelle apparentemente non idratata..Il mio voto è 5..
Recensione di: ketty sciacca 22/05/2010
Il mio voto: 3/5

Recensione di: antonella costantino 10/03/2010
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace un sacco,ma su di me proprio non va....eppure sarei,per tipologia,la più indicata a usarlo:pelle sensibile e con couperose.Invece mi sono riempita di brufoletti che sembravano vere e prorpie pustoline,diffuse sulla fronte,sul mento e sul collo.Le guance ne sono rimaste esenti.Il prodotto,inoltre, rimane troppo appiccicaticcio,anche mettendone poco
Recensione di: donatella de mercurio 15/02/2010
Il mio voto: 4/5
il sollievo è immediato ed il prezzo è ottimo rispetto a prodotti simili di altre marche. non attribuisco il massimo del punteggio perchè la mia pelle, una volta assorbito il prodotto, "tira" ed ha subito bisogno di una crema idratante.
Recensione di: simona trifan 15/02/2010
Il mio voto: 5/5
Tra i vari prodotti provati finalmente ho trovato un prodotto ottimo. Grazie Fitocose!!!
Recensione di: gabriela germani 27/01/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso da poco ma pare essere un valido prodotto per chi come me ha una pelle con secchezza e tendenza alla cuoperose.
Recensione di: laura cherchi 24/11/2009
Il mio voto: 4/5
prodotto ottimo!ma detto seinceramente trovavo migliore la vecchia formula,il gel marroncino aveva un profumo delizioso e si assorbiva meglio!questo per quanto riguarda la mia pelle!
Recensione di: laura invernizzi 10/07/2009
Il mio voto: 5/5
Molto buono (sia il prodotto che il prezzo) - grazie Fitocose che ci fornisci dei prodotti di alta qualità a dei prezzi molto competitivi.
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 3/5
Non lo trovo miracoloso, ma è piacevole da usare.
Recensione di: anna valentina farina 17/04/2008
Il mio voto: 3/5
Ho iniziato ad usarlo da poco. Mi sembra buono. Staremo a vedere.
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 5/5
fluido leggero e facile d'assorbire, protegge ed idrata molto bene
Recensione di: claudia battisti 08/02/2008
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso, si assorbe subito ed è delicatissimo
Recensione di: barbara ruggiu 11/10/2006
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto.protegge la pelle dalle aggressioni esterne e si assorbe immediatamente.