Jalus Spot Commenti

Recensione di: alessandro 19/01/2018
Il mio voto: 4/5
La utilizzo da poco meno di un mese dopo aver terminato il primo ciclo con la brufocrema. So che ogni pelle ha una storia a sé e reagisce ai prodotti in modo diverso, quindi ogni recensione ha un valore relativo, ma devo ammettere che questo siero mi sembra molto convincente fin dalle prime applicazioni, forse anche più della brufocrema, che pure è un ottimo prodotto. La mia pelle problematica è migliorata e le macchie post-brufolo appaiono già lievemente ridotte o schiarite. Sono sorpreso dalle recensioni poco entusiastiche, ma vale quanto detto sopra, ogni pelle reagisce a suo modo. Aggiornerò la recensione fra un paio di mesi per una valutazione complessiva, ma, se avete una pelle post-acneica e siete nel dubbio, vi invito a dare una chance a questo prodotto.
Recensione di: camilla 10/11/2017
Il mio voto: 2/5
Non ho amato questo prodotto, a differenza di quanto mi capita di solito con Fitocose. E' una sorta di crema-gel ocra, spalmandola si avverte come un leggero effetto granuloso. Si potrebbe anche passar sopra allo scarso comfort applicativo se funzionasse, peccato che l'effetto cosmetico è davvero nullo. L'ho usato religiosamente tutte le sere per 28 giorni e non è cambiato assolutamente nulla. Non solo le macchioline post brufolo sono rimaste tal quali, ma non ho trovato giovamento nemmeno sull'aspetto generale della pelle. Unica nota positiva è che non ha dato alcun problema d'irritazione alla mia pelle delicata e sensibile. Aggiungo che, se avete la pelle mista, con il freddo avvertirete la necessità di maggiore idratazione. La cosa diventa un problema visto che il siero d'estate è da evitare e non è stratificabile con altro.
Risposta da Fitocose:

Grazie Camilla della sua recensione.
Quando l'argomento è schiarire macchie della pelle  , nel suo caso dovute a postumi da brufolo,  il tempi previsti  non sono  legati tassativamente ai  28 gg ma per esperienza sappiamo che occorrono almento 3-4 mesi di trattamento continuativi prima di vedere qualche risultato. Per cui il consiglio che le posso dare in questo caso è quello di non perdersi d'animo e continuare almento per altri 2-3 cicli di trattamento . Un'altro consiglio  è quello di usare un scrub almeno una volta/sett. durante l'intero il periodo in cui usa Jalus Spot ed eventualmente un solare di giorno con almento un SPF di 30
Saluti 


Recensione di: lucia 19/07/2017
Il mio voto: 4/5
Ho comprato Jalus spot per schiarire le macchie che ho sul viso, provocate da brufoli e sole e non ho visto alcun miglioramento (e sono al secondo flacone). Da circa due settimane lo sto usando anche sulle macchie che ho sulle braccia sempre dovuti a brufoli e sole, ma non ho ancora visto alcun miglioramento a livello di schiarimento delle macchie. In compenso, sia la pelle del viso che quella delle braccia (quest'ultima molto secca) è diventata più morbida e liscia. Magari comprerò la crema all'uva ursina e l'acido glicolico questo inverno; forse sono più adatti per le macchie... non li ho provati ancora però...
Risposta da Fitocose:

Grazie Lucia della sua recensione.
Come usa Jalus spot? Lo sta usando la sera? e di giorno protegge la pelle con un solare?
E' importante di questa stagione utilizzare durante il giorno anche un solare che abbia almeno un SPF di 30 altrimenti viene vanificata l'azione schiarente di Jalus Spot .Un'altra cosa: faccia uno scrub almeno una volta / settimana , aiuta la rimozione delle cellule cornee ricche di melanina . Saluti 
 


Recensione di: sonia 17/01/2017
Il mio voto: 5/5
un ps sulla recenzione di prima: ovviamente ho seguito alla lettera le indicazioni; compreso l utilizzo della crema di mandorle esfoliante 1 volta a settimana!
Recensione di: sonia 17/01/2017
Il mio voto: 5/5
Vorrei mettere delle foto per far notare il grande cambiamento di cui ho beneficiato utilizzando jalus spot! Ho 30 anni, dopo aver utilizzato per molti anni in adolescenza la pillola anticoncezionale, i miei ormoni hanno avuto (e nonostante siano passati 10 anni continuano ad avere) un dosaggio scorretto che mi ha procurato una acne (anche se ora in maniera sicuramente più leggera) che ha lasciato sul mio volto oltre a dei pori dilatati e dei piccoli buchini (che vedo solo io!), delle macchie rosse post brufolo. Questa condizione ha fatto si che negli anni abbia trattato la mia pelle in modo sbagliato (come se fosse grassa e impura, cosa che invece non è) con il risultato di trasformarla in asfittica seborroica. con jalus spot le macchie si sono attenuate, ogni giorno la pelle diventa sempre più liscia e meno arrossata, è riequilibrata, al mattino quella leggerissima patina di "grasso" è scomparsa, ma come ripeto LE MACCHIE ROSSE sono DIVENTATE PICCOLE e MENO EVIDENTI di un colorito più CHIARO. è un mese che utilizzo solo lo spot sulla mia pelle e solo la sera (non utilizzo più detergenti e mi lavo solo con acqua tiepida e pannetto in microfibra per struccarmi). Ora inizierò ad utilizzare anche il jalus c su altre parti del viso e al mattino jalus equilibrante per idratare in modo corretto. che dire grazie fitocose! non volgio pensare a quanto la mia pelle trarrà beneficio alla fine dei tre mesi :)
Recensione di: lady 16/09/2016
Il mio voto: 5/5
Ci tenevo a scrivere la mia recensione dopo aver provato questo prodotto per circa due mesi. Premetto che non ho acne, ma tendo ad avere, ogni tanto, brufoli, a causa anche del fatto che mangio pochissima frutta e verdura,e sono solita grattarli qualora escano fuori e mi rimane una fastidiosa macchia, spesso ampia, che dura mesi e mesi. Dopo aver provato INFINITA' di prodotti di marche anche famose ho deciso di mettere alla prova questo prodotto, spinta dalle recensioni positive trovate sul sito e sul Web. Ho abbinato questo prodotto ad un gel detergente e una crema apposita consigliatami dopo il check-in virtuale,e, vi dirò, a poco a poco le macchie si sono attenuate e ora i brufoli mi vengono solo nei giorni pre-ciclo, raramente fuori da questo periodo. Sicuramente i fattori di stress e alimentazione incidono fortemente sulla salute della nostra pelle, in ogni caso usandolo due volte al giorno i risultati li ho visti. Ora esco anche senza fondotinta, ma solo con un velo di cipria. Ovviamente non ho la pelle perfetta, ma migliorata sì. Il prodotto si presenta inodore e dura a lungo, non ho ancora finito, ma siccome la confezione non consente di vedere il livello (piccolo difettuccio) lo ordinerò. Ho dovuto attendere circa una ventina di giorni, e nella spedizione mi è stata allegata una simpatica t-shirt della Fitocose. Sono molto soddisfatta, anche relativamente agli altri prodotti.
Recensione di: alessandra 21/02/2016
Il mio voto: 2/5
Avendo letto così tante recensioni positive su questo siero mi sono sentita di poter andare quasi sul sicuro, purtroppo però su di me l'effetto "aumento delle impurità" si è manifestato in maniera davvero evidente sin dalle prime applicazioni. Non posso dire di averlo testato sul lungo periodo perché vista la situazione ho dovuto smettere di usarlo praticamente subito. Ora mi trovo a dover schiarire anche le macchie da brufolo causate da questo stesso prodotto.
Risposta da Fitocose:

Grazie Alessandra della sua recensione.
Peccato che non l'abbia testato con costanza sul lungo periodo perchè il Jalus spot inizialmente rende più evidenti le impurità della pelle perchè agisce  prima sugli strati  più molli dell'epidermide e alla lunga sulle impurità che sono formate da cheratina più dura  . Se vuole avere  risultati in tempi  brevi  è sufficiente fare uno scrub ogni  ogni 5-7 gg durante il trattamento con Jalus Spot per velocizzare il suo meccanismo d'azione.

Saluti  

 


Recensione di: martina 18/02/2016
Il mio voto: 5/5
Da quando l'ho comprata le macchie post acne se ne vanno molto prima. Va bene anche per le pelli grasse. La uso da più di un anno e mi trovo benissimo.
Recensione di: alice 09/12/2015
Il mio voto: 4/5
Una delle mie preferite, decisamente. E' esfoliante, si assorbe benissimo, non mettetene troppa se no resta un po' di appiccicaticcio sul volto e sulle mani, ma scompare dopo un po' di tempo. Utilissima per schiarire lentiggini solari e anche le orribili macchie post-brufoli (io ne ho parecchie, soffro di acne!) Consiglio di stenderne più strati per avere risultati più rapidi. Dovreste farne un flacone un po' più capiente.
Recensione di: caterina 25/09/2015
Il mio voto: 2/5
Ho provato diversi prodotti Fitocose e spesso mi sono trovata benissimo, anche se non in questo caso. Ho 24 anni e una pelle grassa con imperfezioni, speravo che questo prodotto potesse aiutarmi a contrastare le macchie e le impurità ma così non è stato, anzi. La presenza degli oli contenuti nella formula mi ha causato una pelle ancora più unta e le imperfezioni non diminuivano ma aumentavano. Quindi, se avete una pelle grassa vi consiglio di scegliere i sieri oil free come il ialus c...
Recensione di: roberta 09/05/2015
Il mio voto: 5/5
Lo utilizzo da una decina di giorni e la pelle mi è già migliorata tantissimo, senza sviluppare nuove imperfezioni... non lo mollo più! Consigliatissimo!
Recensione di: alessia 22/04/2015
Il mio voto: 4/5
Nonostante la mia recensione si basi su un utilizzo di un mese, posso dire che sono molto soddisfatta dei prodotti fitocose! premetto che vengo da una precedente esperienza con prodotti non BIO, che all'inizio possa sembrare diano dei miglioramenti, ma a lungo andare la pelle si abitua e cominciano a tornare i soliti problemi! rimango piacevolmente sorpresa perchè questo prodotto ha notevolmente schiarito la mia pelle, che non ha un colorito uniforme per via dei brufoletti che ho sempre stuzzicato precedentemente! continuerò l'utilizzo e vedremo come andrò in seguito, ma comunque per il momento lo consiglio a tutti!!
Recensione di: claudio g 03/04/2015
Il mio voto: 5/5
Fa decisamente bene il suo lavoro. Io ho dei melasmi che sto combattendo da anni e, nonostante si siano molto schiariti (metto ogni giorno protezioni solari altissime), questo prodotto ha fatto la differenza. Unendo il trattamento con jalus spot ad un'applicazione costante di protezione solare (con fattore di protezione 50+) molte macchie sono sparite, perciò consiglio di provare questo prodotto in combinazione ad una crema protettiva. Me ne sono procurate due confezioni per evitare di rimanere senza, e di sicuro lo ricomprerò.
Recensione di: marta 07/11/2014
Il mio voto: 5/5
uso jalus spot da circa 15 giorni e ogni mattina mi sembra un miracolo vedermi sempre con meno macchie! le mie macchie rosse sono dovute a post-brufoli alcune sono quasi marroni e sono sicura che spariranno anche quelle continuando ad usare questa crema, già sono diventate meno evidenti. voglio consigliarlo a pieni voti ad altre persone che hanno il mio problema.non ho cose negative da dire, solo bisogna usarlo come indicato e con costanza. P.S. mi sembra che stia migliorando anche l'aspetto delle cicatrici lasciate dai brufoli, e la mia pelle è liscissima! anche applicato sopra i brufoli mi sembra migliori la guarigione. grazie fitocose!
Recensione di: valeria 06/11/2014
Il mio voto: 4/5
Sto usando questa crema da poco tempo, neanche un mese, ma devo dire che già qualcosa sta facendo! Migliora sicuramente l'aspetto della pelle, che risulta più liscia, e pian piano mi sta rendendo le macchie post-brufolo meno evidenti. Sicuramente ci vuole molto tempo, pazienza e costanza. Ma credo sia un prodotto molto utile. Risulta molto meno irritante delle creme con acido glicolico. Da usare solo per le problematiche post-acneiche e non sui brufoli!
Recensione di: valentina finazzi 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
Lo uso tutte le sere dopo la detersione e in meno di due mesi ha fatto sparire le macchie scure che mi erano rimaste dopo l' acne tardiva nella zona mandibolare e anche schiarito notevolmente qualche vecchia macchia. Già dalle prime applicazioni la pelle migliora il suo aspetto.
Recensione di: ely 14/05/2014
Il mio voto: 4/5
Sto usando ogni sera jalus spot dal 27 marzo. Ho avuto un brutto periodo di pelle impazzita, brufoli e punti neri, a cui si è aggiunta la mia nevrosi da schiacciamento (!) che non ha fatto altro che peggiorare la cosa, soprattutto per i segni lasciati. Stavo proprio messa male! Ormai sono quasi due mesi che ho smesso di torturarmi e che utilizzo questo prodotto, insieme a jalus c alla mattina + crema solare alla carota. Uno scrub a settimana come consigliato, con la crema alle mandorle. Devo dire che le macchie sono molto migliorate. Non sono comparse altre impurità, il che non è da sottovalutare. Le macchie non sono ancora sparite ovviamente, ma con un po' di trucco non si vede quasi più nulla e sono fiduciosa che continuando per ancora qualche mese vincerò la battaglia! Grazie per questi bei prodotti, continuate così!!
Recensione di: luisa 10/04/2014
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto mi ha aiutato nella mia conversione all'eco-bio! Avevo la pelle rovinata da brufoli, brufoli sotto pelle e macchie post brufolo. Con la conversione all'eco-bio, i miei problemi sono diminuiti di moltissimo, anzi, quasi del tutto anche grazie a Fitocose. Questo prodotto, ovviamente, non fa miracoli, ma aiuta molto a far schiarire le macchioline che restano dopo qualche brufoletto. Non so se sono io a farmi prendere dall'entusiasmo, ma ho notato che se la applico quando c'è ancora il brufolo, evita che si formino segni rossi, così da prevenirne anche la comparsa. Consistenza piacevolissima, un gel fresco e facile da applicare. Attenzione ad avere la pelle ben asciutta, perchè se è un po' umida, viene un po' di scia bianca, ma nulla di grave! STRA PROMOSSO!!
Recensione di: elena 11/03/2014
Il mio voto: 3/5
Sto provando il siero da quasi 2 settimane,e so che ancora è presto per vedere dei risultati buoni sullo schiarimento delle macchie post brufolo(perchè ho letto che ci vogliono almeno 3 mesi di utilizzo costante per vedere dei veri cambiamenti)però in questi giorni ho notato che la mia pelle fa sfogare qualche brufoletto.E' normale questa reazione?Mi auguro che sia solo momentanea.
Risposta da Fitocose:
Grazie Elena della sua recensione. Lo sospenda per almeno una settimana, poi provi ad utilizzarlo a giorno alterni.In questa fase iniziale potrebbe essere troppo aggressivo per il suo tipo di pelle. Ci tenga poi informati all'indirizzo: gnomobuffo@fitocose.it Grazie e saluti
Recensione di: livia 09/03/2014
Il mio voto: 2/5
Flacone finito, usato con costanza mattina e sera, usato esfoliante meccanico, ma le macchie ci sono ancora, sia le nuove che le vecchie. Forse schiarite al 10%. Non mi ha fatto uscire bruffoli, buona la consistenza, pelle più luminosa.
Risposta da Fitocose:
Grazie Livia della sua recensione. Capisco il suo disappunto Livia anche se un minimo di risultato l'ha ottenuto. Se fossi in lei non mi darei per vinto, stiamo parlando di macchie cutanee e ci vuole tempo(almeno 3 mesi) e costanza prima di vedere dei risultati. Se vuole un consiglio continui con Jalus Spot almeno per un'altro mese , poi ci risentiamo. Grazie ancora della sua recensione. Saluti
Recensione di: angela83 05/03/2014
Il mio voto: 2/5
Ho comprato questo siero perchè ho delle macchie post-acne che vorrei attenuare, ma, dopo un mese di utilizzo, devo dire che su di me non c'è stato nessun miglioramento purtroppo....e per fortuna, neanche la nascita di nuove impurità. E' un buon siero, si stende e si assorbe facilmente.
Risposta da Fitocose:
Grazie Angela della sua recensione. Non capisco perchè dare in un tempo relativamente breve, un giudizio di inefficacia di un prodotto che ha sempre o quasi incontrato le aspettative di chi l'ha usato. Se vuole un consiglio riprovi e insista magari per un'altro mese , poi ci possiamo risentire. Saluti
Recensione di: grazia 03/03/2014
Il mio voto: 5/5
Mia figlia che ha dei brufoletti da adolescenza dice che questo siero fa miracoli!!Attenua sensibilmente le macchie post-brufolo in poco tempo
Recensione di: alexandra 15/01/2014
Il mio voto: 4/5
Ho iniziato ad usare jalus spot poco piu di un mese fa per trattare la zona del mento tempestata di piccole macchiette residue di un'antipatica erruzione cutanea e di macchie post brufolo(purtroppo ho la pelle abbastanza sensibile)e devo dire che non ha tradito le mie aspettative anzi mi sta dando molte soddisfazioni.lo applico ogni sera su tutto il viso e collo e di giorno applico una buona protezione solare,il tutto affiancato anche da un peeling settimanale;le macchiette color viola-bruno sono quasi scomparse,le macchie piu grandi stanno diminuendo, noto la pelle cambiata ed un colorito piu uniformata.ecco noto solo un leggero rossore sul mio viso da quando lo uso mi chiedo se sia la mia pelle chiara e delicata o un ingrediente in particolare.credo che lo riacquisterò qualora i miei problemi non si dovessero risolvere del tutto con un unico flacone.grazie fitocose contenta di avervi scoperta
Recensione di: maria luisa 13/01/2014
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto un campioncino di questo siero a seguito di un acquisto. Data la presenza di parecchie macchie post brufolo sulla guancia, ho voluto provarlo ( non ho mai provato prodotti schiarenti o simili ) e il risultato è stato incredibile. Lo uso alla sera, e già dopo le prime notti ho visto risultati soddisfacenti. Lo uso da quasi 3 settimane e la mia jar è ancora piena di prodotto, ne basta pochissimo!
Recensione di: ch 05/12/2013
Il mio voto: 5/5
buonasera, ho una pelle asfittica che ha sofferto di acne e vede tuttora apparire brufoli sporadici di acne e punti bianchi sottopelle...ho iniziato ad usare questo prodotto 20 giorni fa solo alla notte, devo dire che fin dai primi giorni ho notato netta diminuizione di rossore, segni e punti neri! Ovviamente sta debellando i più piccoli, non i punti bianchi sotto pelle pero' effetto ottimo! Da provare
Recensione di: federica 10/11/2013
Il mio voto: 5/5
Con questo prodotto Fitocose mi ha conquistato!Ho 24 anni, un paio di anni fa la mia pelle è completamente cambiata. Diagnosi: acne tardiva. Al minimo brufolo (e non ho mai avuto la pelle grassa) si creavano dei segni sul viso che non accennavano ad andarsene...ho iniziato ad usare Fitocose un anno fa, le macchie post brufolo che avevo sono scomparse in alcuni casi, visibilmente ridotte in altri. Un prodotto che FUNZIONA, davvero
Recensione di: anna 08/11/2013
Il mio voto: 4/5
E molto buono questo siero,ma non bisogna aspettare i miracoli purtroppo!
Recensione di: lorenzo 08/10/2013
Il mio voto: 5/5
Per chi deve eliminare quelle fastidiose macchie post-brufolo non esiste strumento migliore di questo. Già dalle prime applicazioni (fate assorbire bene la crema), vedrete una pelle più omogenea e le imperfezioni si faranno meno evidenti.
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Lo usata l' inverno scorso la sera è mi sono trovata benissimo.. il solito brufolo enorme che viene durante il ciclo non aveva neanche il tempo di spuntare. L' odore non era il massimo, ma ci si abitua ... lascia la pelle morbida e luminosa.. da provare. Io ho trovato più buono questo siero che quello schiarente all' acido glicolico.
Recensione di: fabiana 26/07/2013
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando questo prodotto in modo costante da circa 1 mese. Le macchioline più piccole e più recenti sono quasi del tutto sparite (dopo appena una settimana si erano già schiarite). Invece quelle più vecchie si sono schiarite un po'. La crema si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta. Credo proprio che quando finirò questo flacone ne ordinerò un altro!
Recensione di: gresy 16/07/2013
Il mio voto: 4/5
mi ci sono trovata bene, è un gel leggero e piacevole da utilizzare, lascia la pelle morbida, idratata e per niente unta, mi resta l'effetto matt per molto tempo. devo dire però che per le macchie non ho visto grandi miglioramenti. forse perchè una confezione non è sufficiente e ho delle macchie molto persistenti. provero ad acquistarne un altro e continuare la cura. mai arrendersi.
Recensione di: renata 15/06/2013
Il mio voto: 5/5
E' fantastico! Sto usando il campioncino da pochi giorni la sera, e già noto che la pelle si sta uniformando e regolarizzando. Ho delle macchioline post acne, che già si erano attenuate con l'uso della crema all'acido glicolico 12%, ora con jalus spot stanno diventando quasi del colore della pelle, ed in poche applicazioni! Non ho notato, sulla mia pelle, un'azione schiarente, nemmeno la mattina dopo, anzi, mi lascia un bel colorino omogeneo. Il profumo è celestiale, la spalmabilità ottima, la sensazione sulla pelle è vellutante, e si sente che va ad agire in profondità. Non unge, pur essendo più corposetto degli altri jalus. L'ho ordinato e continuerò a usarlo.
Recensione di: eleonoram 04/06/2013
Il mio voto: 4/5
Non do 5 su 5 a questo fluido solo perché lo uso da sole due settimane e non ho ancora avuto modo di vedere gli effetti schiarenti sulle macchiette post brufolo che sono li da anni (invece ho notato un effetto pelle più luminosa quasi fin da subito) Lo metto la sera e basta da solo ad idratare a sufficienza da non sentire la mia pelle mista tirare (cosa che lo jalus C invece NON riusciva a fare, non so se perché l'ho usato con temperature più basse e quindi pelle diversa o se perché la formulazione cambia molto) e la mattina mi sveglio con la pelle morbida e senza quello strato di unto in alcune zone, come con altre creme mi succede. Non ho notato un incremento di brufoletti o punti neri con l'utilizzo di questo fluido, forse perche faccio uno scrub a settimana con l'esfoliante alla mandorla come da consiglio dello staff Fitocose.
Recensione di: martina 03/06/2013
Il mio voto: 4/5
Ho usato questo fluido per diversi mesi ormai. Ho la pelle chiara, le macchie dei brufoletti dovuti al ciclo si vedevano sempre fin troppo bene, ma questo fluido mi aiuta sempre a farli sparire. Mi piace!
Recensione di: ileana 08/05/2013
Il mio voto: 3/5
Dopo 2 settimane di utilizzo ho dovuto sospendere l'applicazione di Jalus spot causa proliferare di brufoli, nonostante abbia utilizzato anche 2 volte a settimana lo scrub alla farina di mandorle. Dopo 3 giorni di sospensione la pelle del viso si è normalizzata quindi il problema era proprio legato a questa crema. Non dò un voto basso perchè l'effetto schiarente, nonostante l'abbia utilizzata per poco tempo, l'ho notato. Sicuramente è il mio tipo di pelle mista che poco si adatta a questo preparato. Mi sono invece trovata benissimo con la crema all'acido glicolico 12%: fa quello che promette e nessuna comparsa di brufoli. Proverò ad usare quel che mi rimane del Jalus spot in maniera molto mirata direttamente e solo sulle macchie che vorrei schiarire e provvederò ad aggiornare la mia recensione.
Recensione di: alice 27/04/2013
Il mio voto: 4/5
..Però mi chiedevo se va bene alternarlo a una crema tipo Triacneal, una sera uno e una sera l'altro, perché comunque dei brufoletti mi spuntano ancora e ho bisogno quindi di usare anche una crema apposita! Che mi dite? Comunque usandolo da pochissimi giorni non mi pare male, considerando che tante macchie che ho sono vecchie :) da un giorno all'altro comunque al di là delle macchie noto la pelle più luminosa, il che è anche d'aiuto. Aggiornerò più avanti!
Recensione di: myriam 29/03/2013
Il mio voto: 5/5
Credo molto nei preparati a base vegetale, ma per queste macchiette avevo letteralmente perso ogni speranza! Avevo una pelle bellissima, dal colorito omogeneo (tant'è che sempre poco mi sono truccata) quando a un tratto la zona mento e parte inferiore ha cominciato a puntinarsi di brufoli, sempre più infiammati e anti-estetici. La causa è stata individuata in uno squilibrio ormonale; avviata la cura, mi è stato di valido aiuto la Brufocrema, che aiutava a sfiammare e a sgonfiare le cisti giorno dopo giorno. Adesso non ho più un brufolo, ma ahimè tante macchioline che vanno dal rosso al marroncino. Vi consiglio di cominciare al più presto a trattarli; più sono vecchi e più difficili sono da rimuovere. Sto utilizzando questo siero da una settimana; già dalla prima applicazione serale i risultati erano visibilissimi. Anche gli amici e il ragazzo hanno notato la differenza nella distanza di appena 3 giorni (tre applicazioni) senza sapere che le stavo trattando con un nuovo prodotto. Dopo una settimana posso dire di avere le macchie ridotte sempre più a piccoli punti (quelle minuscole già sparite!), il loro colore è più chiaro, e l'incarnato finalmente guardabile! Non oso immaginare tra un mese! Trattamento giorno: crema all'alchemilla, favolosa. Pulizia viso: Gel detergente alla Viola del pensiero (Tricolor)
Recensione di: marianna 27/03/2013
Il mio voto: 4/5
Ho comprayo questa crema circa un mese fa, non direttamente dal sito, ma in un negozio. All'izio non notavo gran che, forse punti neri un pó piú in evidenza. Da premettere che in passato ho sofferto.di acne, e quindi ora mi ritrovo.con pori dilatati e macchie dovute dsi brufoli che ogni tanto ricompaiono. A distanza di un mese posso dire che la mia pelle e nettamente migliorata, le macchie sono meno evidenti e il viso ha un colore uniforme, anche i pori dilatati sembrano meno evidenti. Ho fatto un bell'ordine dal sito per provare anche altri prodotti. E questo appena finirà lo ricompreró sicuro.
Recensione di: serena fiammenghi 02/02/2013
Il mio voto: 5/5
Forse questa mia recensione è un po' precoce dato che sto utilizzando questo prodotto da soli tre giorni, ma comincio già a vedere i primi risultati! Anche il mio ragazzo se ne è accorto (e se ad accorgersene è un uomo..! ahaha). Ho la pelle a tendenza grassa ma non ho avuto nessuna sensazione di unto alla sua stesura, anzi la trovo molto leggera e si assorbe bene, così la sto utilizzando anche di giorno. Non mi sta dando nessuna sensazione di bruciore o prurito nonostante la mia pelle sensibile. In effetti i punti neri sembrano aumentati come previsto dalla descrizione del prodotto ma vedo nel complesso il mio viso meno arrossato.
Recensione di: samanta silipo 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
Una parola FANTASTICO. Non l'ho acquistato direttamente da questa sito. Vi ringrazio infinitamente mi sta salvando, anche se è da poco che lo utilizzo ormai due settimana le macchie sono schiarite veramente, ero titubante perchè ne ho provati di cosmetici e anche costosi e di marche farmceutiche ma niente. Ma grazie a questo vedo la pelle liscia e quasi senza macchie non completamente perchè ne avevo molte. Ma sono andate vie...inizierò ad acquistare anche altri prodotti sempre se solo FITOCOSE. GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE INFINITE. Con tanto affetto e gratitudine.
Recensione di: serena scimone 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
Sono praticamente giunta alla fine del mio primo jalus spot e quindi penso di poter scrivere una recensione affidabile. L' ho usato per delle orribili macchie sulle gambe dovute al fatto che mi "strizzavo" i peli sottopelle. Pur essendo un prodotto per le macchie post brufolo, ho pensato che il principio fosse lo stesso, trattandosi in entrambi i casi di lesioni post infiammatorie! Mi ero veramente rovinata, anche perchè non avendo mai avuto per fortuna nessun tipo di problema di pelle, non sapevo che stavo andando incontro a segni praticamente permanenti. Per più di un anno ho provato miliardi di prodotti (bava di lumaca, creme schiarenti, rigeneranti..) ma niente,mai nessun risultato. Ero sempre più convinta di voler spendere una cifra esorbitante per il trattamento laser. Per fortuna, prima ho deciso di provare l'ennesimo prodotto..jalus spot appunto. Ho cominciato ad usarlo a luglio, pur non essendo il periodo indicato, perchè lavorando tutto il giorno non avevo comunque possibilità di esporre le gambe al sole. L'ho usato mattina e sera, tranne nei giorni in cui sapevo che andando al al mare mi sarei esposta ai raggi solari. Posso dire che è l'unico prodotto che mi ha veramente aiutata. La maggior parte delle macchie, per lo più molto scure, sono praticamente sparite; alcune sono ancora lì ma si nota lo schiarimento e penso che con un pò di pazienza andranno via anche quelle. Ho avuto molta costanza nell'utilizzo, ripeto, mattina e sera. Morale della favola, ovviamente l'ho riordinato, da un punto vendita vicino alla mia città per non dover aspettare troppo ad averlo, inserendo nell'ordine anche la crema corpo all'acido glicolico. Vista la qualità dei prodotti fitocose confido nell'azione sinergica di questi due prodotti per risolvere definitivamente il mio problema.:) Grazie mille fitocose!
Recensione di: federica bovio 27/09/2012
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato qualche mese per scrivere la mia recensione sul prodotto: mi ritengo pienamente soddisfatta e sento di poterlo consigliare a chiunque abbia o abbia avuto problemi di macchie post brufolo/acne tardiva come me. Specifico che sono in cura da un dermatologo e che, pertanto, non posso attribuire tutti i "miracoli" riscontrati sul mio viso unicamente a questo prodotto. Ammetto però che, già dalle prime settimane di trattamento, ho notato un netto miglioramento sul mio viso, con tanto di attenuazione di macchie pregresse. Ho già fatto un secondo ordine, arrivato oggi, e non vedo l'ora di riprendere ad utilizzare questa crema!
Recensione di: francesca gallorini 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
Sono ancora agli inizi, ma i risultati sono già sorprendenti, vecchie macchie di brufoli maltrattati si stanno attenuando, senza traumi o irritazioni per la mia pelle delicata, anzi mi sembra più luminosa. Continuo ad usarlo, se ci saranno evoluzioni in negativo scriverò di nuovo, altrimenti.. tutto bene. Bella sensazione sulla pelle. Ottimo.
Recensione di: veronica villalba 15/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ho quasi finito la confezione e mi piace moltissimo! la mia pelle è diventata più uniforme e mi piace il peeling leggero che fa senza maltratare.. per adesso non lo prendo perche mi pare aver capito che fare una esfoliazione di estate non va bene.. comunque in autunno riprenderò....Grazie!!
Recensione di: enrica bertelli 25/04/2012
Il mio voto: 5/5
Mi sto trovando benissimo, lo uso da un paio di mesi, sia per attenuare le macchie di brufoletti vecchi, e funziona molto bene, si sono attenuati tutti, lentamente, ma ora vedo la pelle con un colorito molto più uniforme. Ma soprattutto mi trovo bene nel trattamento di brufoletti appena usciti. Ho provato ad applicarla una volta perchè ero ospite a casa di un' amica e non avevo nient' altro da metterci. Beh, al mattino era meno infiammato e si è seccato senza esplodere in un foruncolone antiestetico.
Recensione di: valentina poligamia 25/04/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastico! Sono davvero entusiasta di questo prodotto! Fa davvero quello che promette, la mia pelle è migliorata moltissimo da quando lo uso! Certo, non è ancorapropriamente "bella", ma sicuramente i risultalti ci sono. Le macchiette causate dai brufoli si sono prima attenuate e poi piano piano sono sparite del tutto! Davvero, questo prodotto mi ha piacevolmente sorpreso. Unica pecca è l'erogatore, un po' scomdo... Comunque lo consiglio, provatelo!
Recensione di: kathrin cazzaniga 16/04/2012
Il mio voto: 5/5
perfetto, le macchie si attenuano piano piano e non unge
Recensione di: maria franca perrottelli 01/02/2012
Il mio voto: 4/5
Dopo poco piu' di due mesi di utilizzo voglio scrivere due righe su questo siero: contrariamente alle ultimissime recensioni (lette poco fa), la mia esperienza e' molto positiva e si aggiunge alle tante precedenti lasciate da diverse utenti. Io ho una pelle quasi normale attualmente, con un po' di zona a T che se non sto attenta alla pulizia e a non mettere schifezze sopra e' soggetta a piccole impurita'. In passato, fino ai 37 anni circa, soffrivo ancora di una moderata forma di acne (residuo di una piu' spiccata avuta dai 17 ai 20) che mi ha lasciato (anche grazie alla mia brutta abitudine di usare le mani) delle brutte macchie scure. ne ho molte di piu' vecchie, di anni fa, e (molte meno) di piu' recenti. Premettendo che da tempo ho scoperto l'intolleranza della mia pelle a quasi tutti i cosmetici contenenti grassi vari, sintetici, petrolati, come anche prodotti di "finta erboristeria" (mi creavano impurita' e altri problemi), sono arrivata infine ad usare solo gel di aloe pura, a cui aggiungo la sera due goccie di tretinoina lozione, piu' gli ottimi prodotti della fitocose. Ad esempio la sera aggiungo anche sulle zone macchiate la pomata alla borragine che mi ha dato qualche risultato(e di cui ho gia' scritto). Ma questo Jalus spot lo trovo davvero ottimo! In soli due mesi mi sta dando dei buoni risultati anche su macchie vecchie di anni (anche se non sono scomparse, si sono ben schiarite) e sulle poche macchie di alcuni mesi fa con risultati' stupefacienti: quasi invisibili! Il tutto infinitamente meglio e senza i danni che alla mia pelle hanno arrecato varie creme e gel (a diverse concentrazioni) usate in passato, all'acido glicolico e/o cogico. Certo, il siero, ha per le pelli miste, o grasse, una texture forse appena un po' troppo "nutriente", magari dovuta al burro di karite che contiene (e che puo' avere su certe pelli una piccola azione comedogenica, anche se appunto dovrebbe venire contrastata dall'effetto esfoliante di altri ingriedenti presenti). Io in effetti, mi limito ad usarlo in quantita' modica al mattino, sulla pelle ben detersa dal sapone di aleppo che uso con l'acqua calda. Poi per almeno mezzora non metto niente altro sulla pelle. Se devo mettere altro uso comunque un siero come lo jalus plus, che diluisco con l'aloe pura della zuccari. Facendo cosi' mi trovo abbastanza bene e grazie all'alternanza con i diversi prodotti che uso la sera, non ho notato una particolare comparsa di punti neri (dimenticavo, sul naso non lo metto). Magari potrebbe essere utile per fitocose farne anche una versione light aggiuntiva, con sostanza "grassa" assente o diversa dal karite, per l'utenza che ha avuto problemi... Comunque, vi prego. questo jalus spot in particolare non smettete di produrlo e lasciatelo cosi' com'e'! Maria Franca
Recensione di: chiara mason 30/01/2012
Il mio voto: 1/5
Purtroppo devo dare un voto negativissimo, dopo aver atteso più di due mesi e mezzo (per offririvi una recensione veritiera) posso dire che la mia pelle non è cambiata di una virgola, nonostante l'abbia usata tutte le sere. Sembra che io e i prodotti della fitocose non andiamo d'accordo... Grandissima delusione, perchè so che sono buoni.
Recensione di: anna giulia testa 28/01/2012
Il mio voto: 4/5
Sono arrivata praticamente a fine boccetta quindi credo sia giunto il momento di poter dare il mio personale giudizio . Ho usato il prodotto tutte le sere in modo continuativo e diciamo che, seppur abbia schiarito diverse macchie già dalle sue primissime applicazioni, non mi sono piaciuti gli effetti sul resto del viso. Ho una pelle mista e usando questo siero ho notato che i punti neri sono aumentati. L'odore è buono e mi piace la praticità della confezione . Purtroppo non ricomprerò questo prodotto perchè alla mia pelle non è paciuto tanto. Peccato, il suo lavoro iniziale l'aveva fatto!
Risposta da Fitocose:

Grazie Anna della sua recensione
Riguardo a quanto da lei scritto;"Ho una pelle mista e usando questo siero ho notato che i punti neri sono aumentati." è normale che succeda perchè Jalus Spot ha anche un'azione esfoliante che si manifesta prima  sulle parti più "tenere" della pelle, rendendo più visibili i punt neri che invece sono costituiti da cheratina più dura e coriacea. Quello che le posso consigliare è di usare ogni 7-10gg un efoliante meccanico per facilitare e velocizzare l'allontanamento dei punti neri.
(es. la crema  levigante alla farina di mandorle.)
Saluti


Recensione di: elisabetta siccardi 17/01/2012
Il mio voto: 2/5
Anche questo prodotto mi ha lasciata del tutto indifferente, per non dire delusa. Nessun risultato di alcun tipo sulla mia pelle post brufolo. Do' un 2 giusto per la consistenza del siero che e' facile da applicare e non lascia sensazione di secchezza ne' di unto.
Risposta da Fitocose:
Grazie Elisabetta della sua recensione.
Spero almeno che abbia usato questo prodotto con una certa regolarità e non si sia limitata ad un uso sporadico come fatto negli altri casi dei prodotti da lei recensiti . Posso esprimerle  a riguardo un mio dubbio personale? Grazie
Saluti
Recensione di: arianna reggio 26/12/2011
Il mio voto: 4/5
E' molto strano, su alcune macchiette post brufolo agisce benissimo, ma su altre, del tutto simili, non serve quasi a nulla...in ogni caso, da provare!
Recensione di: veronica corvo 16/10/2011
Il mio voto: 2/5
lo uso ormai da due mesi costantemente ma sulle macchie post brufolo fa veramente poco, buona consistenza e profumazione ma l'aspetto della pelle del viso nn è migliorato...peccato!
Recensione di: annalia intini 12/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto!Dopo 3 settimane la mia povera pelle piena di macchiette post brufoli è rinata! :) molto più chiara,le macchie quasi del tutto scomparse,anche quelle vecchiotte!Voto 5+++
Recensione di: nausicaa battiston 05/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! lo sto usando solo da una settimana, ma già vedo degli effetti incredibili e spero continui così :) lo metto alla sera per cercare di schiarire le macchie post brufolo che quest'estate mi hanno fatto dannare. Funziona! la pelle è luminosa, levigata e se nasce qualche altro nuovo brufoletto lo secca immediatamente! la crema inoltre idrata, non tira e omogenizza l'incarnato molto bene! promosso! se continua così lo metto sempre al posto della brufocrema!
Recensione di: ilenia danese 29/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo soprattutto sulle macchie post brufolo! ma messo ogni sera dona benefici a tutto il colorito del viso! promosso!
Recensione di: maria previtera 17/06/2011
Il mio voto: 5/5
Il mio elisir di bellezza!! La recensione completa al link: http://xyramakeup.blogspot.com/2011/06/il-mio-elisir-di-bellezza-si-chisama.html
Recensione di: graziella giordano 10/04/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico!!!! Questo prodotto è davvero meritevole di lodi! Lo sto usando da appena 8 giorni e, nonostante il brevissimo periodo di applicazione, ha già schiarito di molto le macchioline post brufolo che avevo riducendole in modo evidente. Questo prodotto è davvero efficace e credo che al termine del mese di applicazione avrò un visetto carino e uniforme come quello di alcuni mesi fa! :) Questo prodotto mi ha colpita tantissimo anche per un'altra sua pregevole qualità: non è un semplice schiarente, ma fa molto di più perché, oltre a schiarire le macchie, uniforma il colore dell'incarnato e lo rende molto più luminoso! Quasi quasi non sono proprio dispiaciuta di aver avuto il problema dei brufoli se questa circostanza mi ha portato alla conoscenza del magico Jalus Spot. Grazie a questo prodotto, ho messo da parte anche la cipria all'amido, perché sarebbe davvero un peccato coprire un colore del viso così omogeneo, luminoso e naturale. Semplicemente incantevole! 10eLode!!!
Recensione di: francesco gatto 31/03/2011
Il mio voto: 4/5
Che dire...orami è un mese che uso tutte le sere prima di andare a letto il jalus spot. per queste brutte macchie post brufolo che ormai avevo da un pò! Devo dire la verità e abbastanza delicata come schiarente, non pizzica, e il suo odore e quasi nullo e non spiacevole... forse solo un pò di rossore all'inizio, ma poco. E' un pò corposa come crema...ma chiaramente va appilicata la sera quindi, il problema non si pone. Per le macchie post brufolo (ma non quelle solari) funziona!. Sulle macchie più vecchie ho notato un certo schiarimento... dal rosso violaceo sono diventate rosa acceso diciamo.... ma non sono sparite ancora . invece quelle più recenti dieri di si... ma di lavoro da fare cè ne è ancora. A differenza del glicolico 12% ( usai anche quello tempo fa) è molto più delicato, non spella e non ti fa sembarre un cadavere la mattina.... per questo i risultati saranno più tardi ad arrivare. ma almeno non devi temere troppo il sole! Penso anche che in futuro lo ricomprerò....perchè almeno è delictao e anche se i risultati tardano ad arriavare, non agggredisce troppo la pelle. A finale posso dire che in un mese il 30% delle macchie sono sparite...il 50% si sono schiarite.....il 20% si vedono ancora , ma comunque un pò schiarite Consiglieri questo prodotto a chi ha una pelle molto delicata e come "aiuto" post brufolo.... ma non come schiarenmte per vecchie macchie... ( anni)
Recensione di: michela nordio 04/02/2011
Il mio voto: 5/5
Da usare solo la sera per la presenza di acido salicinico che, oltre a schiarire le macchie e la pelle, previene le impurità e anche i brufoli! Ottimo prodotto, non schiarisce dalla prima applicazione ma già dopo 10 giorni di utilizzo i risultati si vedono!!!
Recensione di: antonella baudino 23/01/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto ..già dalle prime applicazioni ho notato miglioramenti
Recensione di: gennaro sorrentino 18/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ha una consistenza e un profumo stupendo e dei bellissimi attivi al suo interno.. per ora sulle macchie non ho ancora visto risultati evidenti (usandolo da poco) ma confido nella sua efficacia! Ma in che concentrazione è persente il salicilico?
Recensione di: romina ghezzi 12/12/2010
Il mio voto: 3/5
Ho usato il campioncino... beh come tutti gli jalus assorbe bene e lascia la pelle liscia e idrata... ma come schiarente per le macchie è moolto meglio la crema all'uva ursina, che in pochi giorni da dei risultati visibili...