Crema levigante alla farina di Mandorle 50ml Commenti

Recensione di: alessandro 19/01/2018
Il mio voto: 5/5
Esfoliante per il viso delicato ma efficace, la differenza con i prodotti industriali è evidente sin dal primo utilizzo. Decisamente consigliato.
Recensione di: piero 26/10/2017
Il mio voto: 4/5
Ottimo esfoliante, delicato, senza alcun profumo, rende la pelle liscia e vellutata ! Dopo ci passo una crema all'acido ialuronico e la mia pelle grassa e impura sembra rinata. I movimenti sul viso devono essere molto delicati, altrimenti avrete un leggero arrossamento, che pero' passa in fretta ! Da consigliare !!
Recensione di: sonia d. 06/05/2017
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, lascia la pelle molto liscia e morbida. buon profumo
Recensione di: francesca m. 05/05/2017
Il mio voto: 5/5
E' uno scrub eccellente, pulisce bene il viso dalle scorie lasciando la pelle davvero liscia e luminosa. Ho acquistato anche la confezione più grande per usarla sul corpo. E' diventato un mio "mai più senza".
Recensione di: vicenta 03/05/2017
Il mio voto: 4/5
Prodotto ottimo lascia la pelle vellutata. Peccato per il pakaging che se non viene usato spesso l'erogatore si ostruisce e non si riesce più a dosare e far uscire il prodotto Io, pensando fosse terminato il flacone, lo stavo buttando, ma la confezione sembrava troppo pesante x essere già vuota, ho smontato il flacone e mi sono accorta che di prodotto c'è n'è era ancora molto. Complimenti x quello che fate
Recensione di: alessandra 05/02/2017
Il mio voto: 5/5
Di solito gli scrub sul viso mi infastidiscono, ma questo è davvero piacevole, non irrita e lo faccio ogni volta volentieri. Lo ricomprerò di certo, anche per regalarlo. Ottimo prodotto.
Recensione di: roberta biondi 04/02/2017
Il mio voto: 5/5
Voglio aggiungere un merito a questa crema, che sul viso non mi aveva soddisfatto molto.. La sto usando come scrub prima di fare la doccia e sta riducendo moltissimo l'effetto "pelle d'oca" che ho sulle gambe a causa dei peli incarniti. Sono molto soddisfatta! Nel prossimo ordine prenderò quella da 100 ml!
Recensione di: giulia 01/02/2017
Il mio voto: 5/5
Ho provato questa crema due anni fa e non l'ho più lasciata. Ci sono diverse ricette casalinghe ma nulla comparabile a questa crema. Personalmente la uso anche su gambe, spalle, petto e schiena: il risultato è una pelle liscia abbastanza da creare contrasto con le zone non trattate! Morbidissima, il profumo è buono, la uso sul viso una volta a settimana e prima della ceretta sulle gambe. Ne serve anche poca. Consigliatissima
Recensione di: sonia 17/01/2017
Il mio voto: 3/5
"Senza infamia e senza lode" buon prodotto che fa il suo lavoro. la ricomprerò perchè più prtica di prepararsi un scrub a casa, è comunque un prodotto certificto fitocose quindi a mio parere migliore rispetto a tanti cosmetici ecobio.
Recensione di: valentina83 17/11/2016
Il mio voto: 5/5
Il miglior scrub per il viso mai provato,delicato ma allo stesso tempo efficace.l'ho acquistato più volte ed è un prodotto " mai più senza"!Lo utilizzo una volta alla settimana ed eliminando le cellule morte illumina,ossigena e ripulisce la pelle.Poi segue la maschera purificante all'argilla e i risultati si vedono per giorni!
Recensione di: sara 21/10/2016
Il mio voto: 5/5
l'ho appena acquistata cercando un esfoliante viso bio e l'ho usata appena 15 minuti fa.sono dovuta correre a scrivere qualcosa perchè è davvero un esfoliante delizioso :) delicato sulla pelle con microgranuli che si percepiscono molto meno di molti esfolianti piu aggressivi ma lavorano il doppio e massaggiando davvero un minuto. davvero un altro prodotto che ho trovato e non mollo piu :D
Recensione di: chiara 20/06/2016
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questa crema levigante una volta a settimana, per la mia pelle asfittica e mista con molte impurità. Sono rimasta piacevolmente colpita dall'odore e dalla consistenza di questo prodotto: è evidente il contenuto di ingredienti naturali e l'alta qualità della formulazione. Dopo il risciacquo la mia pelle è morbida, nutrita e distesa! Lo adoro.
Recensione di: laura 18/01/2016
Il mio voto: 5/5
ho la pelle mista, molto impura nella zona T.utilizzo questa crema una volta a settimana e gli effetti leviganti sono evidenti fin da subito: la pelle è molto liscia al tatto e nel tempo riduce molto anche la presenza di brufoletti e punti neri..consigliata!!!
Recensione di: roberta biondi 08/01/2016
Il mio voto: 4/5
Il profumo di questa crema è fantastico! Però per il mio viso è un pochino troppo aggressiva.. è anche vero che la mia pelle è molto sensibile. Comunque la uso anche per le braccia e, in questo caso, è perfetta!
Recensione di: raffaella 29/11/2015
Il mio voto: 4/5
Il prodotto sembra incompleto. Non è assolutamente granulosa e di fatto non serve a nulla. Ho provato a capire se fosse una svista o se il prodotto fosse concepito proprio così ma nonostante le mie richieste di spiegazioni nessuno, neanche per educazione, si è degnato di rispondermi. Direi che se è questa la serietà dell'azienda posso tranquillamente farne a meno. Addio fiticose.
Recensione di: cecy 09/11/2015
Il mio voto: 5/5
Ritengo che questo scrub sia il migliore che abbia mai provato. Io lo uso di sera tre volte a settimana su pelle umida e il risultato è veramente eccellente: lascia la pelle pulita, levigata e dolcemente profumata di mandorle.
Recensione di: laura 01/08/2015
Il mio voto: 4/5
Questo prodotto fa parte del mio primo ordine fitocose!! Mi piace come lascia la pelle, morbida e liscia e ha un profumo che coccola l'olfatto..altri prodotti che ho usato in passato erano un po'aggressivi per la mia pelle mista un pochino secca. Lo sto usando una volta a settimana in abbinata con la maschera al burro di Karitè..
Recensione di: s. 24/07/2015
Il mio voto: 5/5
difficile trovare difetti in questo prodotto che svolge egregiamente la sua funzione, ha un buon profumo e texture piacevole da applicare. Nulla da eccepire, la consistenza è ricca e cremosa, ma la mia pelle grassa non risulta affatto appesantita, il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Recensione di: alessia 22/04/2015
Il mio voto: 5/5
questo scrub naturale è il migliore che abbia mai provato! ha un odore buonissimo e lascia la pelle morbida e luminosa! assolutamente consigliato!
Recensione di: luisa locci 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ho iniziato ad utilizzare la crema levigante alle mandorle quest'estate e da allora la utilizzo costantemente due volte alla settimane sia sul viso che sul collo. A breve proverò anche quella per il corpo in previsione dell'estate. La pelle dopo lo scrub è morbidissima e levigata. Non irrita ed è adatto a tutti i tipi di pelle anche quelle molto sensibili come la pelle delicata di mia sorella che lo utilizza senza problemi a differenza dei scrub in commercio super chimici. Lo acquisterò sempre.
Recensione di: mary 21/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Ho la pelle molto delicata, soggetta ad arrossamenti e con parecchi brufoli sul mento. Finalmente uno scrub che fa perfettamente quello che deve fare senza aggredire e arrossare la pelle. Questa cremina alle mandorle (profumo delizioso!) lascia il viso ben pulito, liscio, morbido e idratato senza l'effetto unticcio.
Recensione di: maria mogano 26/01/2015
Il mio voto: 5/5
funzionale anche per una pelle mista ma intollerante-delicata e con couperose come la mia...non irrita la pelle!dopo l'uso la pelle è liscia e morbida!Consiglio di provarlo...
Recensione di: antonella p. 22/01/2015
Il mio voto: 5/5
Ho amato questa crema dalla prima applicazione. Ha un profumo bellissimo che rende il massaggio ancor più piacevole. Il risultato poi è stupefacente! Leviga il viso senza creare irritazioni. Io ho la pelle delicata che si arrossa facilmente, ma non ho avuto nessun tipo di problema. Dopo lo scrub applico la crema alla vitamina c e la mia pelle risulta liscia, luminosa e uniforme. Grazie fitocose
Recensione di: valentina83 19/01/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema esfoliante ha un'aspetto "goloso" e un profumo delizioso.Ha una consistenza granulosa ed è piuttosto densa.Si spalma bene ed esfolia la pelle in modo delicato senza irritare o seccare.La mia pelle risulta subito più pulita e tonica,sinceramente è l'esfoliante più delicato che abbia mai provato.
Recensione di: katia 26/11/2014
Il mio voto: 4/5
Crema corposa che esercita un'azione esfoliante molto delicata e, nel contempo, profonda. Non secca la pelle, caratteristica tipica degli esfolianti: dopo il risciacquo la pelle si presenta morbida ed idratata. Ottimo prodotto!
Recensione di: jewelaura 18/11/2014
Il mio voto: 5/5
Crema levigante veramente eccellente, elimina le cellule morte ma non è aggressiva, si massaggia piacevolmente grazie alla consistenza e allo splendido profumo di mandorle, e si sciacqua facilmente. Trovo molto comoda anche la confezione in tubetto, molto igienica e pratica, si usa e si tocca solo la quantità necessaria. Complimenti!
Recensione di: gianna 10/11/2014
Il mio voto: 4/5
ottimo prodotto sicuramente da ricomprare. lascia la pelle pulita a fondo e molto morbida, non unta e non arrossata. suggerisco solo una confezione piu' comoda, nel piegare il tubetto man mano che il prodotto si consuma tende a rompersi\bucarsi la confezione.
Recensione di: erika 28/08/2014
Il mio voto: 5/5
Questo è un altro dei miei prodotti preferiti di Fitocose, ho la pelle molto delicata e devo far attenzione a cosa usare, questa crema non irrita e pulisce bene, spesso la pelle del mio viso si secca, con questa crema riesco ad averla ben liscia e pulita in quanto elimina la pelle morta senza arrossamenti.
Recensione di: angela 07/08/2014
Il mio voto: 4/5
Ho una pelle secca e delicata che non mi ha mai permesso di utilizzare scrub a scapito di pelle arrossata e aggredita. Ho acquistato questa crema con la speranza che la mia pelle non ne risentisse e ne sono rimasta davvero colpita. Subito dopo averlo applicato e rimosso con acqua, la mia pelle è luminosa e levigata senza rossori, perfetta. Sicuramente rinnoverò il mio acquisto una volta finita.
Recensione di: valentina 03/07/2014
Il mio voto: 4/5
Ho comprato questa crema in abbinamento alla maschera purificante all'argilla e propolis, applico entrambe una volta alla settimana. Devo specificare che quando ho comprato i prodotti ero in un periodo di particolare stress (tesi di laurea magistrale) e la mia pelle sicuramente ne risentiva. Oggi ho una pelle notevolmente migliorata (ci tengo a precisare però che non ho mai avuto problemi gravi di imperfezioni), luminosa e liscia. Probabilmente lo ricomprerò, mi piace molto la consistenza e l'odore di mandorle.
Recensione di: eli 02/07/2014
Il mio voto: 4/5
Un ottimo prodotto , davvero delicato ed allo stesso tempo efficace . Unica pecca : la confezione è un pò scomoda , ma comunque meglio di quando veniva fornito nel vasetto .
Recensione di: cate 27/06/2014
Il mio voto: 5/5
Whao! E' stato il mio primo ordine,ho usato questo prodotto una volta e mi ha tolto molti puntini, poi leviga il viso e per due giorni mi e'rimasto molto morbido! Da riacquistare!
Recensione di: stefy 26/06/2014
Il mio voto: 4/5
Scrub perfetto, delicato ma efficace con una profumazione sublime. Peccato per il packaging di soli 50 ml, sarebbe perfetta una confezione più grande.
Recensione di: io 31/05/2014
Il mio voto: 3/5
buon effetto scrabbante anche se sembra che lasci la pelle un po grassa.. ma non è un problema se poi si passa alla detersione
Recensione di: sara morgante 10/03/2014
Il mio voto: 5/5
Primo ordine effettuato da Fitocose,provato al momento una volta sola ma basta x definirlo ottimo...fá il suo lavoro e lascia la pelle morbida e vellutata..x le amanti delle mandorle (come la sottoscritta) ha una profumazione buonissima!Al termine di questo compro la confezione grande! Grazie Fitocose !! Sono contenta di avervi trovati!
Recensione di: birotore 27/02/2014
Il mio voto: 4/5
Arrivata ieri e subito provata, molto delicata, per nulla aggressiva, la pelle non si arrossa durante lo "sfregamento" e dopo risulta bella liscia e compatta, davvero notevole, complimenti.
Recensione di: marina milano 27/02/2014
Il mio voto: 5/5
lascia la pelle chiara compatta e liscia al tatto. è molto cremosa e non aggressiva. certo non devo eccedere con la pressione altrimenti la mia pelle si irrita e la uso su pelle bagnata
Recensione di: eleonora m. 23/02/2014
Il mio voto: 5/5
Questo è il mio primo ordine: volevo finalmente provare una crema esfoliante bio. Ho sempre avuto la pelle secca e con una leggera couperose (avendola trattata sin da piccola, per fortuna non è mai degenerata), sul naso e sul mento ho un po' di sebo ma nella norma. L'ho richiesta come campioncino e l'ho subito provata, ero molto incuriosita dalle recensioni e a dir la verità ha mantenuto le promesse! L'ho usata 1-2 volte alla settimana e ho notato che soprattutto nella zona delle guance e del mento, dove di solito mi si formano delle palline di sebo bianche, non mi si son riformate! Sono contenta e penso proprio che la comprerò nel prossimo ordine, ha una texture finissima, le mandorle sono tritate molto finemente e quindi non irritano la pelle, inoltre ha una base cremosa che impedisce gli arrossamenti e idrata molto bene. Personalmente la uso dopo aver passato il latte detergente e dopo aver inumidito il viso. Sono entusiasta di questa crema, grazie!
Recensione di: angela83 28/01/2014
Il mio voto: 5/5
Trovo questo scrub davvero efficace, vorrei comunque precisare che non ho evidenti problemi di punti neri o brufoletti, ad ogni modo, utilizzo di tanto tanto questa crema...che trovo spettacolare anche per il suo profumo di mandorle amare.
Recensione di: maura 27/01/2014
Il mio voto: 2/5
Il mio giudizio è relativo soltanto al mio tipo di pelle. I granuli di mandorla, pur essendo sottili, la graffiano troppo. Non credo sia un esfoliante adatto a chi ha la pelle sensibile e sottile.
Recensione di: sf 30/12/2013
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuto molto questo scrub, ad iniziare dal suo dolce profumo. E poi mi ha lasciato la pelle liscissima! Una domanda: nelle istruzioni per l'uso c'è scritto di massaggiare per due minuti. Ma due minuti per ogni parte del viso, o due minuti in totale? La mia pelle lo ha assorbito, ho fatto bene ad applicarne altro nel corso del massaggio? Grazie!
Recensione di: sandra 30/11/2013
Il mio voto: 5/5
Mi è stata inviata come campioncino, ed è un prodotto che forse non avrei mai ordinato di mia spontanea volontà, a causa dei miei problemi di pelle molto grassa che mi fanno evitare qualsiasi cosa che abbia una consistenza cremosa. Su questo prodotto invece mi sbagliavo, anzi, mi ha molto colpita positivamente. Non è affatto grasso e l'effetto levigante che lascia sulla pelle è fantastico. Non avevo mai pensato ad utilizzare una sorta di scrub per curare le mie impurità, ma con questo mi sono dovuta ricredere. Inoltre ha un profumo buonissimo e leviga senza irritare.
Recensione di: sabrina 21/10/2013
Il mio voto: 4/5
Utilizzata per la prima volta oggi e devo dire che lascia la pelle liscia liscia e chiara!!per adesso mi piace molto..e profuma molto..spero di trovarmi bene con tutti i prodotti fitocose!!ho l acne e spero che mi aiutino..per ora posso dire che la crema levigante mi è piaciuta molto!
Recensione di: kati 19/10/2013
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando il campioncino che mi è stato inviato e sono davvero molto soddisfatta. La crema è di facile utilizzo e si sciacqua facilmente lasciando la pelle liscia e morbida. La consiglio vivamente!
Recensione di: rosa jiménez 18/07/2013
Il mio voto: 5/5
Mi sento di consigliare questo scrub visto che non aggredisce la pelli, anzi, la lascia morbida e idratata. È l'unico esfoliante che non mi ha lasciato il viso tutto rosso. È da due mesi che la uso e non la mollo più!
Recensione di: daisy 12/07/2013
Il mio voto: 5/5
È uno scrub veramente miracoloso, lascia la pelle morbida e levigata .. In più emana un ottimo profumo di mandorle! Mi soddisfa molto di più di scrub fatti in casa anche, cosa molto difficile! Unico accorgimento: forse per chi ha la pelle davvero tanto delicata le particelle solide potrebbero forse arrossarla, ma personalmente trovo che siano di grandezza perfetta! Voto massimo
Recensione di: giusi 04/04/2013
Il mio voto: 5/5
Buona , eccellente per la mia pelle delicata e sensibile : l'unico scrub al mondo che sopporta. Continuerò a comprarla.Solo una cosa non capisco: se continuo a chiedere a confezione in tubetto perchè mi arriva in vasetto?La prima è più igienica e prende meno aria...basta poco perchè non accontentarmi?
Recensione di: jessica 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questa scrub è eccezionale. Dona alla pelle una morbidezza incredibile, lo ricomprerò sicuramente.
Recensione di: giulia tornese 20/03/2013
Il mio voto: 5/5
Questo scrub è totalmente differente da quelli provati fino ad ora. Il sale solitamente utilizzato nella maggior parte ci questi prodotti tende a sciogliersi poco dopo l'applicazione, mentre in questo caso i gusci delle mandorle puoi sfregarli fino a quando non si ha l'effetto desiderato! Dopo l'applicazione lascia la pelle liscia, idratata, profumata...RINNOVATA! Sono davvero soddisfatta dei vostri prodotti, la mia pelle e l'ambiente vi ringraziano :) un bacio!
Recensione di: alice taraschi 04/03/2013
Il mio voto: 5/5
Uno scrub delicatissimo! Mai provata una cosa così <3 Per la mia pelle spesso impura e super-sensibile è erfetto! È davvero delizioso! Complimenti Fitocose!
Recensione di: giorgia morbin 06/02/2013
Il mio voto: 5/5
L'ho provata grazie a un vostro campioncino e me ne sono subito innamorata!! Ho la pelle mista-sensibile ed è il migliore scrub che abbia mai provato <3
Recensione di: caterina d'agostino 19/01/2013
Il mio voto: 5/5
ottima! profumo buonissimo, consistenza perfetta fa bene il suo lavoro e lascia la pelle pulita e liscia liscia!
Recensione di: giulia franzosi 14/01/2013
Il mio voto: 4/5
Profumo delizioso, vien voglia di mangiarla anzichè spalmarla sul viso! Anche sulle zone più delicate (nel mio caso gli zigomi) ho un minimo rossore momentaneo che se ne va subito, senza nessun problema. Il risultato si vede da subito. Promossa!!
Recensione di: claudia donatella ciancio 14/01/2013
Il mio voto: 4/5
La profumazione e la consistenza sono ottimi ed i granuli esfolianti, non essendo troppo grandi ed abrasivi, non arrossano la pelle. Gli effetti esfolianti sono discreti. Può essere tranquillamente usata due volte alla settimana senza rovinare la pelle. L'ho riacquistata. Complimenti, perchè sono soddisfatta anche di questo prodotto.
Recensione di: alessandro chiumirillo 12/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ne ho provati di esfolianti, ma questo è fantastico. Ne basta pochissimo ed ha una profumazione delicatissima di mandorla.
Recensione di: donatella cirillo 03/01/2013
Il mio voto: 5/5
mi piace molto ha un buon odore svolge bene la sua azione esfoliante mi piace
Recensione di: maria venturini 22/12/2012
Il mio voto: 5/5
il prodotto e' facilmente massaggiabile sul viso, profumo leggero e gradevole di mandorle, esfolia con delicatezza. io ho la pelle grassa e spessa, posso usarla anche in pieno inverno. la pelle rimane idratata, non secca. Ottimo se abbinato a jalus siero equilibrante. il viso "respira meglio"---fa' scomparire i grani di miglio, con uso costante. saluti . maria venturini
Recensione di: giulia tomasella 10/12/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto, leviga la pelle ma non la fa arrossire.
Recensione di: daniela de vido 04/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ho atteso con impazienza l'arrivo del mio primo ordine, ed è con grande soddisfazione che stendo questa prima recensione, confermando un voto estremamente positivo per questo esfoliante molto efficace ed estremamente delicato. Lascia la pelle fresca e pulita, ed utilizzandolo un paio di volte la settimana, l'epidermide del mio viso è risultata più liscia e luminosa. Prodotto a mio parere davvero valido, che consiglio sicuramente.
Recensione di: manuela canale 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
è stupenda, ha un profumo di mandorla che sembra una crema della pasticceria pronta da mangiare, sulla pelle è (nonostante sia un esfoliante ) delicato, lascia un profumo e una sensazione di pulito. la pelle risulta morbida,pulita,e più liscia! waaa mi piace! voto 10,no 5!
Recensione di: sara di lodovico 06/11/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica,delicata!scoperta tramite il campioncino,meglio di quella che mi aveva dato la dermatologa e meno costosa!perfetta anche per la mia pellaccia ultra grassa!me la lascia fine e pulita per piu di due ore dopo ke l'ho usata e credetemi è un miracolo!
Recensione di: federica rosina 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
Non posso che essere d'accordo con il parere di tutti gli altri utenti. E' stato amore al primo utilizzo, la consistenza è perfetta, la grandezza dei granuli è ideale, esfolia senza irritare. Questo sarà uno dei tanti prodotti che continuerò ad acquistare!! Bravi!
Recensione di: alessandra pelliccione 05/10/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccellente! Basta massaggiarlo in quantità sulla zona da trattare e sciacquare in abbondanza: la pelle rinasce.
Recensione di: chiara baglio 13/09/2012
Il mio voto: 5/5
Questo scrub è meraviglioso, non irrita, ha un profumo sublime di mandorle, leviga la grana della pelle e rende il viso liscio, morbido e luminoso.
Recensione di: shamanda di paolo 03/09/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo un anno di prodotti fitocose, continuo con piacere ad ordinare questa crema. Il profumo è ottimo, leviga delicatamente la pelle lasciando subito una sensazione di fresco e pulito. Semplicemente fantastica.
Recensione di: francesca bertazzoni 22/08/2012
Il mio voto: 5/5
Scrub delicatissimo e per niente invasivo, il profumo è divino!
Recensione di: chiara rodini 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
validissima crema scrub, la uso anche 2 volte a settimana perchè è molto delicata pulisce bene la pelle e la lascia morbida e luminosa!
Recensione di: rebecca giorgio 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
in dalla prima applicazione ho amato il buonissimo profumo di questo scrub,ha un delicato odore di mandorle(molto delicato quindi se non vi piace sappiate che non è per nulla invadente e scompare una volta lavato via) . personalmente lo utilizzo una volta alla settimana:massaggio il prodotto sul viso,labbra e collo per un paio di minuti e poi lavo via con acqua fresca. la pelle appare subito più luminosa e morbida e il lieve rossore dato dall’atto meccanico di massaggiare scompare dopo pochi minuti. è sicuramente uno degli scrub più delicati che ho provato,nonostante i gusci di noce tritati si sentano,la pelle non ne risente,cosa che mi ha piacevolmente stupito,vista la delicatezza della mia. mi toccherà riorinarla nel formato grande (da 100ml) visto che la uso con soddisfazione anche per il corpo,insistendo maggiormente su gomiti,ginocchia e talloni. è diventato una piacevole abitudine sotto la doccia e la pelle ringrazia: più morbida e più liscia.
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
Esfolia dolcemente ed efficacemente. Ne basta una piccola quantità. Si risciacqua facilmente. Decisamente non desidero di meglio in quanto a scrub!
Recensione di: gessica tarantino 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
Pelle liscia, luminosa e levigata ! Profumo gradevolissimo ! E' gia la seconda volta che lo ordino e non penso che sarà l'ultima =P !
Recensione di: irene dimasi 12/05/2012
Il mio voto: 5/5
Assolutamente soddisfatta di questo scrub viso. E' molto delicato anche sulle pelli sensibili e delicate come la mia che si irrita per un non-nulla. massagiandola dolcemente sul viso, soprattutto sulla zona T, dona subito morbidezza e luminosità al viso. La consiglio vivemente!
Recensione di: massimiliano iovine 12/05/2012
Il mio voto: 2/5
purtroppo devo bocciare questo esfoliante scomodo il vasetto avrei preferito ricevere il prodotto nel tubetto trovo molto + igienico cmq per la mia pelle maschile spessa non è efficace in quanto risulta troppo delicato e non svolge il suo dovere la consiglio a tutte quelle donne invece con pelle delicata sensibile!!
Recensione di: alice madiai 04/05/2012
Il mio voto: 5/5
È il primo scrub che sul viso non mi crea irritazione! Molto delicato ma efficace!!! Consigliato per chi ha pelli secce e sensibili come la mia! Al risciacquo senti proprio la pelle ripulita, e ho notato che tutte le impurità nei pori erano scomparse!!! Oltre all'efficacia c'è da menzionare l'odore che fa venire in mente gli amaretti o i confetti! Si sente proprio l'odore mandorle! Verrebbe da mangiarlo!!! xD Voto massimo!
Recensione di: rosa verrone 18/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ciao, vorrei tanto usare questo scrub ma ho visto che nell'INCI c'è l'acido salicilico a cui io, e sicuramente tante altre persone, sono allergica. Non potete produrne anche senza l'acido salicilico? Ciao, complimenti Rosa
Recensione di: angelica d'ercole 13/04/2012
Il mio voto: 3/5
Il prodotto non mi è piaciuto sul mio viso. Non ho provato la sensazione di una pelle liscia. In compenso l'ho usato sul corpo e devo dire che mi ha aiutato moltissimo a levigarlo! Ottimo l'odore!
Risposta da Fitocose:
Grazie Angelica della sua recensione.
Cosa dice allora : facciamo 3 per il viso  e 5 per il corpo? :-)
Recensione di: michela torre 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
che dire....il miglior scrub mai provato in vita mia!ottimo profumo,delicato sulla pelle,la lascia idratata e compatta....favoloso!
Recensione di: eliana oliveri 15/03/2012
Il mio voto: 3/5
non è malvagia ma secondo me i granellini dovrebbero essere ancora più fini.. in compenso è molto buono sul corpo
Recensione di: rebecca martignoni 04/03/2012
Il mio voto: 5/5
Mi è arrivato un campioncino con l'ultimo ordine: questa cremina da dipendenza!!! Stra-consigliata, vale la pena provarla. Per la mia pelle mista-grassa non è assolutamente aggressiva e l'effetto liscio e morbido è duraturo.... BRAVI! Buon prodotto!
Recensione di: jennifer bonoli 15/02/2012
Il mio voto: 5/5
Molto buono questo esfoliante,delicato ma efficace,profumo delizioso..la pelle rimane davvero morbida e levigata..su una pelle spessa e resistente come la mia io faccio questo peeling tranquillamente anche fino a 3 volte a settimana,magari solo sulla zona T,perchè se massaggiato con delicatezza trovo non sia assolutamente aggressivo..
Recensione di: graziella lavanga 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo esfoliante, lascia la pelle liscia e profumata senza farla tirare.
Recensione di: annabella addabbo 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
5+ Il miglior scrub mai provato. Li ho provati tutti, BIO e non, anche il super osannato ST. Ives. ...ma mai nessuno mi ha soddisfatta come questo. Lo trovo ottimo. Ne basta davvero poco, consiglio di inumidire la pelle e poi procedere con dei piccoli massaggi circolari. I massaggi meglio leggeri però per un tempo più prolungato.
Recensione di: silvia burtini 25/01/2012
Il mio voto: 5/5
Il migliore scrub viso mai provato! Lascia la pelle liscia, morbida e levigata. Promosso a pieni voti!
Recensione di: francesca franchini 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Perfetta, io che ho la pelle molto sensibile ho trovato solo piacere nell' applicarla, complimenti è bello poter usare prodotti così validi.
Recensione di: valentina santonico 09/01/2012
Il mio voto: 4/5
Ho provato la crema esfoliante alla farina di mandorle per un paio di mesi e devo dire che mi trovo davvero bene. Ne serve pochissima, non è aggressiva (ho la pelle molto delicata) anche se i granuli non sono finissimi ed ha una consistenza "burrosa" che sembra nutrire la pelle durante l'esfoliazione. Davvero soddisfatta. P.S. Ho dato voto 4 per i granuli. Se fossero più fini sarebbe ancora migliore!
Recensione di: lucia gallucci 28/12/2011
Il mio voto: 5/5
Stupendo scrub. Lascia la pelle liscia e l'odore è piacevole.
Recensione di: gessica tarantino 21/12/2011
Il mio voto: 5/5
E' davvero meraviglioso questo scrub! Lascia la pelle con un leggero profumo di mandorle, liscia al tatto e più luminosa !
Recensione di: luciana felicita bozzotti 10/12/2011
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto ma l'ho ricevuto nel vasetto di vetro, contrariamente alla foto del sito. Avrei di gran lunga preferito il tubetto, più pratico da usare nella doccia.
Recensione di: eleonora maccheroni 23/11/2011
Il mio voto: 5/5
fantastica!!! mi sono innamorata *.*
Recensione di: simona marra 18/11/2011
Il mio voto: 5/5
E' ottima. Davvero ottima. Delicata, perlomeno sulla mia pelle, ed efficace. E' davvero piacevole farsi un massaggio con questo scrub, ed efficace!
Recensione di: francesca gosti 14/11/2011
Il mio voto: 3/5
Fa bene il suo lavoro, ma per me,che ho una pelle secca, la devo massaggiare molto molto delicatamente altrimenti la trovo un po' aggressiva,nel senso che i granuli mi graffiano la pelle.. per il resto idrata e lascia la pelle liscia
Recensione di: lidia bertaglia 18/10/2011
Il mio voto: 5/5
Forse il mio prodotto Fitocose preferito: buonissimo! Esfolia in maniera ottimale, ma non secca la pelle, lasciandola liscia, morbida e compatta. Bravi!
Recensione di: arianna gorni 04/10/2011
Il mio voto: 5/5
semplicemente meravigliosa!
Recensione di: diletta donini 13/09/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: monica quaglia 25/08/2011
Il mio voto: 5/5
Io lo utilizzo per i capelli perchè sotto al sole nessun olio di alcuna origine deve essere utilizzato,irrancidisce facilmente e sprigiona radicali liberi dannosi per la pelle.Come doposole va bene,sulla pelle umida però altrimenti secca.
Recensione di: annalisa livio 23/08/2011
Il mio voto: 5/5
Eccellente! Scrub favoloso anche sul corpo.. lascia la pelle liscia, vellutata.. e pulita ;-)
Recensione di: francesco migliore 29/07/2011
Il mio voto: 3/5
senza gloria e senza infamia , ci sono scrub molto più efficaci ..... non mi ha soddisfatto del tutto !
Recensione di: giorgia vassalle 03/07/2011
Il mio voto: 5/5
Questo è uno dei prodotti must di Fitocose, di cui non riesco a fare a meno. Sul viso è molto delicato ma allo stesso tempo fa bene il suo lavoro ed è piacevolissimo da utilizzare perchè ha un delizioso profumino! Dopo l'utilizzo la pelle è molto liscia, morbida ed ha un colorito migliore.
Recensione di: filomena fotia 12/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino e sono rimasta soddisfatta... Buon profumo e scrub delicato! Ho già ordinato il tubetto!
Recensione di: marina tagliabue 16/05/2011
Il mio voto: 4/5
Ho provato il campione che mi avete inviato: ha un profumo delizioso (viene voglia di mangiarla!!) e fa il suo lavoro di scrub, senza irritare. Unica minuscola pecca: faccio un po'fatica a risciacquarla. Però penso proprio che al prossimo ordine la acquisterò!
Recensione di: federica costamagna 14/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino che mi avevate inviato e l'ho trovata davvero meravigliosa! L'ho usata anche sulle mani e sulle unghie e l'effetto è stato di mani di velluto! Promossa!!!
Recensione di: francesca conti 07/04/2011
Il mio voto: 5/5
scrub perfetto, si sciacqua facilmente, i granuli sono della dimensione giusta, non irrita e lascia la pelle morbida. non ultimo, ha un ottimo profumino di madorle.
Recensione di: chiara rizzi 04/04/2011
Il mio voto: 5/5
Una crema fantastica! Non mi ha dato alcun problema sulla mia pelle sensibile! Pulisce a fondo, regalando nuovo vigore al viso! Profumo davvero delizioso! Promossissima!!!
Recensione di: maria tantillo 28/03/2011
Il mio voto: 5/5
Non ho parole. E' il migliore scrub mai provato al miglior prezzo possibile. delicato profumatissimo rinnova la pelle del viso illuminandola, un vero toccasana.Ho preso il barattolo grande , ma lo uso solo per il viso
Recensione di: simona fabiani 17/03/2011
Il mio voto: 5/5
questa crema esfoliante è semplicemente meravigliosa. appena l'ho provata me ne sono innamorata! rende la pelle morbidissima e liscia e ha una profumazione così buona che viene voglia di mangiarla! grazie fitocose!!!!
Recensione di: daniela marino 05/03/2011
Il mio voto: 5/5
ottima profumazione,ottimo potere levigante affina la grana della pelle riducendone ache le piccole impurità la consiglio a tutte io la uso a giorni alterni e la mia pelle ringrazia
Recensione di: rosalba vangelista 23/02/2011
Il mio voto: 5/5
Assolutamente ottima. Profumata,delicata e lascia la pelle morbida e idratata. La ordinero' sempre!
Recensione di: monica cavazzini 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMA!!!! e ha un profumo sublime di mandorle!!!
Recensione di: monica cassone 08/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto il pacco stamattina ma ero troppo curiosa e l'ho provato.Semplicemente il miglior esfoliante che abbia mai usato. Efficace, lascia la pelle liscia e morbida e soprattutto non è aggressivo!Consigliatissimo
Recensione di: giulia maccagnini 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino: buon esfoliante, delicato, profumatissimo.
Recensione di: debora fanciullacci 02/02/2011
Il mio voto: 5/5
è un' ottima crema esfoliante!il profumo è buonissimo! sicuramente un mast have di fitocose!!!
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 5/5
Un'emulsione cremosa, da applicare sul viso umido con movimenti circolari, per un'esfoliazione profonda. Ottima.
Recensione di: roberta bondoni 27/01/2011
Il mio voto: 5/5
mi sono innamorata! oltre all'odore fantastico, svolge molto bene la sua funzione, e non è aggressivo.
Recensione di: paola cucurachi 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
e buonissima .l ho appena provata.non g-r+affia il viso come i- s-oliti scrab.meraviglioso il profumo e la co-ns-i-s-te-n-za-.-io -*fitoco*se* n*on *la moll*o piuuuuuuuuuuuuuu
Recensione di: silvia gucci 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo ottimo ottimo scrub! Dosando la "forza" del massaggio, la pelle non si irrita e diventa subito liscia! Il profumo poi è buonissimo. Lo adoro!
Recensione di: marta leoni 19/01/2011
Il mio voto: 5/5
Assolutamente fantastica!lascia la pelle liscissima e non è troppo aggressiva...da provare!
Recensione di: elisa brenna 30/12/2010
Il mio voto: 4/5
Una crema esfoliante leggera e delicata, una profumazione molto gradevole e come risultato: pelle liscia ed elastica..molto buona!
Recensione di: anna levati 29/12/2010
Il mio voto: 5/5
Forse dovreste farlo un tantino meno profumato perché viene voglia di mangiarlo. Sembra un pasticcino! Comunque, a parte gli scherzi, il prodotto è ottimo e la mia pelle non si arrabbia. Lo sto facendo provare anche alle mie colleghe (quelle a cui voglio bene!) per cui vedo e prevedo altri ordini. Grazie!
Recensione di: eleonora conato 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ho avuto in omaggio il campioncino...profuma di amaretto ed è buonissimo!!!! lascia una bella pelle levigata anche se forse non ne va usato in gran quantità in quanto gratta molto..
Recensione di: sara graziani 16/12/2010
Il mio voto: 5/5
Straordinaria! Ha un profumo stupendo di psta di mandorle siciliane e lascia la pelle veramente morbidissima e levigata. Io la uso per la pell del viso e mi trovo veramente molto bene.
Recensione di: domenico anastasio 09/12/2010
Il mio voto: 5/5
E' FA-NTA-STI-CO. Pelle morbida, fresca, levigata. Sciacquo,tonico, metto crema leggera, se proprio ne ho bisogno e via. Davvero, provatela! se adorate anche il profumo di mandorla...è fatta!
Recensione di: brigida speranza 09/12/2010
Il mio voto: 5/5
E'un prodotto formidabile, il miglior scrub visoche io abbia mai provato.
Recensione di: giusy panico 23/11/2010
Il mio voto: 5/5
Trovo questo esfoliante viso molto valido ed efficace, al contrario di alcune recensioni, io non lo trovo per nulla aggressivo, l'importante è massaggiarlo delicatamente sul viso. Lo utilizzo una volta a settimana e la pelle ne trae giovamento. Ha un profumo molto gradevole.
Recensione di: melissa biancon 22/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto il campioncino di questo prodotto, devo dire che per quel poco che ho potuto utilizzarlo è davvero buono. Lascia la pelle liscia e morbida sin dal primo utilizzo. Pur avendo la pelle sensibile non ho avuto problemi, non l'ho trovata "agressiva".
Recensione di: silvia mancosu 22/11/2010
Il mio voto: 5/5
buonissimo profumo di mandorle e buon prodotto. la pelle è morbida e vellutata dopo la sua applicazione! :-)
Recensione di: francesca tedeschi 21/11/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: paola tarbini 20/11/2010
Il mio voto: 5/5
E' ottima ma sulla pelle secca e sensibile come la mia deve essere usata con attenzione perchè leviga ed esfolia con molta efficacia, e può essere troppo. Davvero ottima.
Recensione di: monica tamellin 20/11/2010
Il mio voto: 4/5
non do il massimo punteggio solo perchè sul mio viso non è delicat al massimo, ma questo dipende dal fatto che qualsiasi pressione io eserciti la mia pelle si arrossa, quindi è una problematica mia.. per il resto la trovo molto delicata e la grana fina è ottima per le parti spesse del corpo come gomiti e piedi! lascia la pelle davvero di seta (anche quella del viso.. la mia pelle sembra il sederino di un bimbo dopo lo scrub!) non funziona sui miei peli incarniti ma in ogni caso è CONSIGLIATA!
Recensione di: valentina buson 11/11/2010
Il mio voto: 5/5
Non è assolutamente vero, Anch'io quando sono uscita dalla doccia avevo il viso rosso, ma penso sia una cosa normale dato che il rossore è passato dopo una decina di minuti... Dipende con cosa ti sei lavata dopo, o da quanto hai fregato con la crema...Dato che sono tutti prodotti assolutamente naturali, o 6 tu allergica a qualche ingrediente, o l'hai usata male... Fantastica questa crema, dal profumo così suadente!
Recensione di: elisa clemenza 10/11/2010
Il mio voto: 1/5
QUESTO ESFOLIANTE è DAVVERO AGGRESSIVO .....MI HA FATTA DIVENTARE LA FACCIA TUTTA ROSSA ...E SOLO DOPO 1 GIORNO è ANDATO VIA ED IO NON HO UNA PELLE DELICATA....L'HO BUTTATO !!!SPERO KE FITOCOSE MI RISPONDA PER L'ACCADUTO
Risposta da Fitocose:
Buongiorno Elisa
innanzitutto la ringrazio della sua recensione anche se il punteggio che ha assegnato non è dei migliori . Il problema di arrossamento che è insorto con  l'uso della nostra crema levigante può spiegarsi  solo se  si  è esercita una forza eccessiva di attrito  o si è prolungato  eccessivamente il massaggio sulla pelle . E' uno scrub in fin dei conti che leviga e pialla la superficie epidermica. Di solito è la pelle stessa che si fa "sentire" e ci informa se stiamo esagerando durante l'uso. Si vede che nel suo caso qualcosa non ha funzionato
Saluti
Porto Pietro
 
Recensione di: daniela pannico 20/10/2010
Il mio voto: 3/5
Forse perchè l'ho usata poche volte ma non noto effetti,nemmeno momentanei. La trovo aggressiva,almeno su di me.L'odore è troppo forte.
Recensione di: elisa muscari muscari 17/09/2010
Il mio voto: 4/5
molto levigante ,l' epidermide ne trae beneficio , la cute rimane molto morbida,lo strato corneo visibilmente più compatto ed ossigenato .i suoi granuli irritano un pò la mia pelle sensibile ed asfittica ma stendendolo con delicatezza il problema non si è più manifestato.basta essere leggeri durante la stesura......ciaoooo!
Recensione di: elisa muscari muscari 17/09/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: simona giuliani 12/09/2010
Il mio voto: 5/5
Voto anche più di 5... La prima volta l'ho usata sul viso e trovandola molto delicata, ho pensato che magari, per la pelle del corpo, non sarebbe stata molto efficace (ed avevo acquistato il formato grande!). Invece, l'effetto sul corpo mentre la spalmavo era di una delicatezza estrema, non graffiava la pelle come alcuni scrub fanno, ma quando poi mi sono sciaquata ed ho applicato un velo di burro di Karitè, ho avuto una splendida sensazione di pelle vellutata. Il profumo è meraviglioso e naturalmente, ricorda la mandorla! Prodotto meraviglioso, superconsigliato!!
Recensione di: chiara cassano 25/08/2010
Il mio voto: 5/5
magnifica!!! scrubba che è una meraviglia!!!
Recensione di: luisa bonvini 08/08/2010
Il mio voto: 3/5
Consigliato per le pelli delicate, per niente aggressivo.
Recensione di: claudia sterlini 02/08/2010
Il mio voto: 5/5
Esfolia senza irritare e lascia la pelle soffice e idratata al punto giusto. Molto buona.
Recensione di: marcella corino 17/07/2010
Il mio voto: 5/5
semplicemente meravigliosa, ho già inserito nella liste dei desideri per il prossimo ordine quella da 100 ml. profumo fantastico, consistenza giusta e lascia la pelle che è uno spettacolo!!!
Recensione di: alice giulia baruscotti 12/07/2010
Il mio voto: 5/5
E' veramente un piacere usare questa crema, esfolia ma lascia la pelle morbidissima, tant'è che non ho bisogno di mettere nessun idratante dopo. Il profumo e la consistenza sono deliziosi, è efficacie ma allo stesso tempo delicata. La ricomprerò sicuramente!
Recensione di: elena mazzoni 09/07/2010
Il mio voto: 5/5
Veramente un ottimo prodotto
Recensione di: antonietta bono 14/06/2010
Il mio voto: 5/5
Felicissima! Ottimo prodotto! E' un piacere usarla! La ricomprero' sicuramente!
Recensione di: consiglia cesarano 19/05/2010
Il mio voto: 5/5
Semplicemente fantastica,ottima per viso e corpo lascia la pelle levigatissima,come nuova. Mannaggia a me che ho preso la confezione da 50 ml...nel prossimo ordine ne farò scorta!!!!
Recensione di: micaela polidori 17/05/2010
Il mio voto: 5/5
F A N T A S T I C A!!! Ho preso il vaso da 100ml e credo mi durerà un bel pò; sono rimasta davvero entusiasta per la grana, nè troppo fina nè troppo grossolana... il giusto (per il viso)! Lascia la pelle liscia e morbida. Odore di mandorla piacevolissimo!
Recensione di: simona buccheri 16/05/2010
Il mio voto: 5/5
semplicemente ottima! il mio prodotto fitocose preferito!
Recensione di: martina mingardi 08/05/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: antonella di berardino 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ormai è un mesetto che la uso e la adoro! Appena aperta il profumo di mandorle che io adoro è super inebriante e spesso ho avuto la tentazione di mangiarla! Ottima, non lascia rossori, ma pelle luminosa e morbida; è anche molto idratante. Favolosa, grazie!
Recensione di: claudia tagliavia 02/05/2010
Il mio voto: 5/5
Semplicemente delizioso! Promosso in pieno.
Recensione di: antonia zagaria 01/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima profumazione e azione pulente. la pelle risulta morbida e luminosa dopo il suo utilizzo.
Recensione di: laura di rosa 30/04/2010
Il mio voto: 5/5
Arrivato ieri e provato subito. Pulisce e leviga perfettamente e in profondità e in più ha un buonissimo profumo. Sono proprio soddisfatta!
Recensione di: valentina di sotto 27/04/2010
Il mio voto: 5/5
Non credo esista una scrub migliore in commercio...semplicemente divino! Un odore poi che hai voglia di mangiarlo...la pelle dopo ringrazia! mai avuta così morbida
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
L'adoro, è delicata, ha un profumo delizioso... e la pelle è liscia liscia...perfetta
Recensione di: valentina pavia 21/04/2010
Il mio voto: 5/5
Estremamente delicata se la si applica sul viso umido, più performante su viso asciutto. La consiglio a tutte le tipologie di pelle, anche le più delicate come la mia. Elimina le cellule morte senza aggredire o alterare il film idropilico dell'epidermide :).
Recensione di: natassja gammieri 19/04/2010
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle liscia e non altera assolutamente il film idrolipidico pulendola in profondità. Grande qualità equiparabile alle marche di cosmetici piu' prestigiose. (Le ho provate tutte). La consiglio caldamente.
Recensione di: simona pianciola 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
MERAVIGLIOSA! Leviga la pelle, la rende luminosa, compatta, libera da ogni impurita'. La mia pelle e' mista con brufoletti, spenta e difficile da trattare, con questo peeling e la crema all'acido glicolico e' migliorata in due giorni!
Recensione di: valeria rioli 22/02/2010
Il mio voto: 5/5
fantastica!!!
Recensione di: erika ceci 28/01/2010
Il mio voto: 5/5
finalmente un ottimo esfoliante!
Recensione di: federica rosso 25/11/2009
Il mio voto: 5/5
odore di mandorle ottimo, consistenza giusta per essere uno scrub. Dopo la pelle è davvero liscia liscia senza arrossarla....la ricomprerò sicuramente!
Recensione di: maria di lieto 13/11/2009
Il mio voto: 5/5
Il miglior scub provato, efficace senza essere troppo aggressivo. E l'odore poi è irresistibile
Recensione di: vanessa mrau 11/11/2009
Il mio voto: 5/5
davvero buonissima!io ho la pelle secca e delicata quindi tendo a usarla meno possibile però quando la uso non ho mai avuto problemi di arrossamenti e irritazione che mi davano altre creme leviganti....e poi l'odore......mi viene voglia di mangiarla!comunque lascia la pelle morbidissima!!consigliatissima!
Recensione di: maria laura calandro 01/11/2009
Il mio voto: 4/5
Darei 5 solo per la profumazione!!! Vien voglia di assaggiarla.. Buonissimo scrub per il corpo, mentre per il viso leggermente aggressivo, ma basta non calcare troppo la mano o non usarlo sulle zone più sensibili.
Recensione di: stefania castellini 29/10/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, delicatissimo, lascia la pelle morbida e di seta. Il profumo poi è divino!
Recensione di: katia tassinari 23/10/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo levigante , lascia la pelle di seta ...
Recensione di: monica mosconi 26/09/2009
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto veramente ottimo!!Oltre al buonissimo profumo, è un ottimo scrub....delicato (non irrita x niente la pelle),ma efficace (la pelle è liscia liscia!!)!!...Consigliatissimo!!!
Recensione di: emanuela mirto 11/07/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima! Leva le impurità in superficie e lascia la pelle del viso morbidissima e vellutata. Non mi ha irritato. Buon profumo.
Recensione di: lara salvadori 01/05/2009
Il mio voto: 5/5
prodotto eccellente sia per l'azione levigante sia per la pelle liscia e morbidissima che lascia.il profumo è buonissimo!
Recensione di: romina ghezzi 29/04/2009
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima! Proprio quello che cercavo... levigante al punto giusto... dovrebbero fare un formato da 250ml per il corpo!
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 2/5
Ottimo il profumo, ma non l'ho trovato per niente delicato.
Recensione di: cristina rossi 11/05/2008
Il mio voto: 5/5
Fantastica, ha un profumo buonissimo, lascia la pelle morbidissima e nonstante la mia sia molto delicata non mi causa ne bruciori ne arrossamenti. Promossa al massimo.
Recensione di: anna valentina farina 17/04/2008
Il mio voto: 3/5
Svolge, delicatamente, la sua funzione esfoliante.
Recensione di: pina pirarba 06/03/2008
Il mio voto: 5/5
Pelle morbidissima, non secca, non irritata!Una splendida sensazione di pulito!
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 5/5
un peeling delicato, cremoso, molto spalmabile, dona una sensazione della pelle letteralmente rinnovata
Recensione di: paola rossi 11/02/2008
Il mio voto: 5/5
Il profumo é quello che più mi piace. E poi la consistenza. La uso 1-2 volte al mese, dalla testa ai piedi...ma vado ad annusarla spesso.
Recensione di: claudia battisti 08/02/2008
Il mio voto: 5/5
Fantastica, l'ho usata dopo la maschera come mi ha insegnato un'amica naturopata per togliere i residui della maschera...... è bellissima!
Recensione di: liana vena 02/02/2008
Il mio voto: 5/5
molto buona e delicata. la uso una volta alla settimana,lascia la pelle morbida e levigata. ottima come esfoliante e per avere una pulizia più profonda del viso.
Recensione di: federica fasano 01/03/2007
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto,delicato e profumatissimo lascia la pelle splendida!