Fluido antirughe AHA 10% Commenti

Recensione di: anna 15/03/2014
Il mio voto: 4/5
..ho preso questo siero perchè la crema al acido glicolico al 12% mi brucia troppo il viso(pur essendo fantastica e molto efficace!)..volevo una cosa simile ,ma più leggera..e l'ho trovato in questo siero fluido!..quasi lo stesso risultato,ma con meno sofferenza.
Recensione di: ella 20/04/2013
Il mio voto: 4/5
Dopo un'estate pazza mi sono ritrovata con rughette, pelle ispessita, qualche macchia post-brufolo e un colorito giallognolo. Ho applicato questo fluido durante l'inverno. Mi ha affinato la grana della pelle e mi ha ridato in fretta un bel colorito. Mi ha anche aiutato a cancellare più in fretta le macchie post brufolo e a tenere a bada i punti neri. La mia pelle è disidrata ma si lucida facilmente con le creme quindi il fluido è stata la scelta migliore, leggero ma idratante. Il mio voto si ferma a 4 perché non mi sarebbe dispiaciuto avere una concentrazione di glicolico più alta
Recensione di: enrica biselli 24/01/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo tre mesetti di utilizzo, confermo il voto. La grana della pelle è piacevolmente pulita e fine, senza essere stressata. Ritengo che sia importante usare in combinazione un detergente delicato, meglio se in crema.
Recensione di: enrica biselli 01/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ne sono piuttosto entusiasta. Sono ancora agli inizi ma devo dire che mi sta davvero piacendo. Lo uso esclusivamente sulla zona T e sui pori dilatati perché la pelle delle mie guance è delicatissima. A differenza della crema all'acido glicolico 8%, l'ho trovato stranamente delicato. Un leggero pizzicore si avverte solo se lo applico dietro a uno scrub o un detergente medio-aggressivo. Ha una texture adatta alla pelli miste, mantiene bene l'equilibrio a livello di idratazione perché non è né astringente, né restitutivo. è un jolly che si inserisce bene in quasi ogni routine. Io lo uso principalmente per la sua azione esfoliante, dato che la mia pelle giovane soffre di impurità sottopelle e piccole cisti: mi piace come porta in superficie le schifezzuole rendendole facili da eliminare, e come accelera la guarigione di macchie e piccole cicatrici. L'incarnato risulta più uniforme e luminoso. Lo uso in combinazione con uno scrub delicato, e così mi sento di consigliare a chi abbia il mio stesso problema.
Recensione di: monica canuti 29/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Sono molto soddisfatta di questo fluido perchè oltre a levigare la pelle, schiarire le piccole macchie e illuminare l'incarnato, è anche idratante e molto delicato. Possiedo una pelle mista a volte grassa ma anche sensibile sulle guance e secondo me questo fluido è perfetto. Non mi irrita e non pizzica, anche perchè lo uso con attenzione e nella giusta quantità; ne basta poco. L'ho comprato da poco ma i risultati si sono già fatti vedere.
Recensione di: katia cigarini 18/01/2011
Il mio voto: 5/5
ottima
Recensione di: sabrina cavagnero carrus 09/01/2011
Il mio voto: 5/5
La uso da poco meno di un mese, solo di sera. Non ho avuto problemi di arrossamento o sensibilizzazione. Non ho particolari problemi di rughe, ma l'età avanza e questo prodotto mi sembra renda la pelle più luminosa e renda più uniforme l'incarnato. Da ricomprare
Recensione di: romina ghezzi 02/03/2010
Il mio voto: 5/5
Io non capisco il senso di inviare recensioni vuote! Non mandatele che fate prima, no?