Crema Solare viso alla Carota Oil-Free SPF 15 Commenti

Recensione di: maddalena 10/12/2017
Il mio voto: 4/5
Non riuscivo a trovare il posto della crema nella mia skincare principalmente perché 1) io sono chiarissima e l'spf15 non è abbastanza per usarla come solare 2) anche se è ottima prima del fondo minerale, io mi trucco di fretta e quindi tendo a saltare lo step crema e mettere direttamente il fondotinta in polvere. Quindi ho cercato alternative liquide/idratanti ma le colorazioni più chiare spesso non lo sono abbastanza e hanno un sottotono caldo/giallo quando il mio è freddo/rosato quindi mi ritrovo ad avere il viso giallo rispetto al collo. Ebbene facendo un mix tra una noce di questa crema e un po' del fondotinta X riesco a risolvere non solo il problema del colore (immagino grazie al titanium dioxide contenuto) ma creo una bb cream sul momento con un'aderenza e un finish naturalissimo, tanto che quando ne ho parlato con una mia amica mi ha detto "cosa?! davvero hai qualcosa in faccia?". Io stessa trovo questa combo il miglior fondotinta mai usato, peccato doverlo mischiare di mattina in mattina, ma ahimé meglio che sprecare prodotti e soldi. In conclusione, invito ai formulatori di Fitocose di considerare questa crema come base per un eventuale bb cream e li ringrazio haha
Recensione di: giulia 19/11/2017
Il mio voto: 4/5
L'ho utilizzata come crema viso giorno nel periodo estivo (al posto della lozione solare troppo densa) e sono rimasta soddisfatta, si stende bene e nonostante la protezione solare non lascia la patina bianca né la pelle particolarmente unta.
Recensione di: valentina83 05/07/2016
Il mio voto: 5/5
Crema molto versatile perché da un'eccellente protezione solare al mare o in montagna(io ho la pelle molto chiara e devo dire che con due applicazioni posso stare al sole tutto il giorno senza arrivare a sera con la pelle arrossata) e può essere benissimo usata come crema giorno in città senza assolutamente avere la sensazione e l'effetto sbiancante di un solare.Io ho la pelle mista e non unge ne "soffoca" la pelle come a me accadeva con altre creme solari,magari arrivo a sera con la zona T leggermente unta ma ci può stare.Profumo delicato,bella consistenza,si assorbe immediatamente.Una crema "mai più senza" per il periodo estivo!Ah,dimenticavo,rende davvero molto quindi ne basta poca.Ancora mille grazie Fitocose per aver creato un'altro utilissimo prodotto.
Recensione di: chiara 20/06/2016
Il mio voto: 3/5
Per la cura del mio viso utilizzo esclusivamente prodotti Fitocose, con i quali mi trovo benissimo. Purtroppo, questa crema non risulta adatta alla mia pelle (asfittica, mista, con brufoli ed impurità) Una volta stesa, anche una minima quantità, sembra essere rigettata dalla pelle del mio viso, come se trasudasse. Dovrò sicuramente sostituirla con un'altra crema giorno!
Recensione di: donastella 18/02/2016
Il mio voto: 4/5
Ho utilizzato la crema durante le mie vacanze in paesi tropicali e in montagna, la crema ha fatto il suo compito, non mi sono mai bruciata né arrossata, inoltre ha una bella texture ed è "spalmosa". In montagna è perfetta, soprattutto in inverno, in quanto abbastanza ricca, nei paesi tropicali ... l'ho trovata un po' troppo "ricca".
Recensione di: sele 15/05/2015
Il mio voto: 5/5
Crema fantastica sulla mia pelle, non sbianca ma si adatta al proprio colorito e si stende molto facilmente, non unge,si assorbe in un attimo quindi è ottima anche usata come base per il trucco, lascia la pelle liscia e idratata e ha un'ottima profumazione. Si può utilizzare praticamente tutto l'anno vista la consistenza e io la ricomprerò sicuramente.
Recensione di: luisa locci 13/03/2015
Il mio voto: 5/5
È ideale per la stagione invernale per chi, come me, ha l'esigenza di essere protetta dall'esposizione del sole tutto l'anno. La consiglio per l'inverno perché ha un fattore di protezione medio, dal mese di aprile utilizzo la Baby Carota che ha FP 50+. La texture è morbida, la pelle resta opaca tutto il giorno. La ricomprerò sicuramente il prossimo autunno.
Recensione di: noemi 16/09/2014
Il mio voto: 5/5
ho la pelle mista e normalmente chiara, e al mare odiavo avere il viso sempre unto per via delle creme solari di cui non potevo però fare a meno. questa crema mi ha risolto completamente il problema. protegge meravigliosamente il viso per tutto il giorno, non mi sono mai bruciata e non ho sentito il bisogno di rimetterla (tranne che dopo il bagno). Inoltre permette un'abbronzatura omogenea e duratura.
Recensione di: cristina (bergamo) 23/06/2014
Il mio voto: 4/5
Ho iniziato ad usare questa crema nel mese di maggio e l'ho adorata! La sua consistenza è simile ad un fondotinta cremoso, uniforma l'incarnato e ha quindi un duplice effetto: coprente e protettivo. Tuttavia l'ho preferita in particolar modo quando non ero ancora abbronzata: la applicavo sopra la crema giorno ed evitavo di utilizzare il fondotinta. Una meraviglia! Adesso che invece sono un pò più colorita, come già affermato in altre recensioni, noto il suo effetto "sbiancante": la uso quindi con molta parsimonia perchè, se abbondo col dosaggio, mi sbianca il viso. Sono contenta che abbiate pensato di proporre la linea "Sole mio" per ovviare a questo inconveniente. Comunque resta un buon prodotto e, al sole, fa veramente il suo dovere! Grazie Fitocose!
Recensione di: tamara 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
La pelle del mio viso è mista e si unge con pochissimo ma con questa crema non ho avuto alcun problema ne di unto ne di formazione di punti neri grazie alla sua formulazione oil free. Mi ha regalato una abbronzatura omogenea (tendevo ad abbronzarmi solo su naso e gote) e duratura senza alcuna macchia solare, persino le lentiggini sono state meno invasive!
Recensione di: silvia 12/06/2014
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato a scrivere questa recensione in quanto volevo valutare effettivamente l'efficacia di questa crema. Ho da sempre sofferto di acne e qualunque crema, durante le vacanze al mare, mi rendeva la pelle unta e piena di brufoli in sottopelle. Quest'anno ho deciso di acquistare da fitocose e posso ritenermi pienamente soddisfatta. La crema idrata ma non unge, lascia un colorito uniforme e ad oggi la pelle è bellissima. Avevo delle macchie "tipo cloasma" sulla fronte che si sono scurite un po' di più rispetto al resto del viso, ma il risultato è decisamente superiore a quello dell'anno scorso. Super consigliata a chi come me ha problemi di pelle a tendenza acneica. 10 e lode!!
Recensione di: natalia 12/06/2014
Il mio voto: 5/5
è la quarta volta che lo ordino: economico ed efficace, non unge, non macchia i vestiti. Ne basta pochissimo, io da Marzo a Ottorbre ne uso solo 3 vasetti al massimo, andando anche al mare dove lo spalmo ogni 2 ore e dopo ogni bagno . Qualche brufoletto mi compare lo stesso, ma da quando lo uso le mie estati non sono più accompagnate dalla pelle ispessita, piena di brufoli, punti neri e bianchi sotto la pelle. Mi ha fatto sentire bella!!!
Recensione di: eleonora 09/06/2014
Il mio voto: 4/5
Ho sempre avuto problemi a trovare una crema solare adatta al mio tipo di pelle (acneica) dato il largo contenuto di filtri solari che mi causavano ancora più brufoli. Con questa mi trovo benissimo, abbronzatura uniforme e pelle idratata.
Recensione di: lucy 21/05/2014
Il mio voto: 4/5
A partire dai primi giorni di maggio ho iniziato ad usare questa crema come base trucco, prima del fondotinta minerale, e devo dire che é veramente adatta per la mia pelle mista... Non unge, si stende facilmente, ma soprattutto mi protegge benissimo per i brevi momenti in cui sono esposta al sole durante la giornata. Consigliatissima!!!
Recensione di: liviotta 20/05/2014
Il mio voto: 3/5
Crema buona ma contiene minimo 4 allergeni(ultimi nell'inci), mi ha fatto venire l'orticaria nel viso..Sconsiglio a chi ha la pelle sensibile.
Risposta da Fitocose:
Grazie Liviotta della sua recensione. Chi ha problemi di intolleranza ai profumi come nel suo caso , ora può indirizzare la sua scelta sulla nuova linea solare "Sole Mio" che è senza allergeni,senza filtri nano e più sicura da un punto di vista tossicologico. L'alternativa alla Crema solare alla Carota oil-free è "Sole Mio" crema viso Media protezione Saluti
Recensione di: alessandra 12/09/2013
Il mio voto: 4/5
Ottima protezione e texture, l'ho usata tutta l'estate e mi sono trovata benissimo!
Recensione di: francesca g. 28/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ho sempre detestato mettere le creme solari sul viso...le sentivo pesanti, unte e peggioravano le mie imperfezioni (punti neri e brufoletti). Questa è un'altra storia! Prima di tutto uniforma il colorito in modo naturale (anche sulla mia pelle bianca!) e poi addio scottature! In più si assorbe molto bene, la mia pelle mista non la risputa sotto il sole e non crea ulteriori impurità sulla mia pelle antipatica. La pecca negativa c'è in caso di forte sudorazione...facendo attività fisica la crema cola dal viso e fa un disastro MA, mi chiedo, cosa potrebbe reggere litri di sudore sul viso? Quindi credo sia inevitabile. Io tampono con una cipria minerale seboassorbente.
Recensione di: cri 20/08/2013
Il mio voto: 5/5
Usata al mare...abbronzatura perfetta, pelle molto idratata e zero scottature! Promossa a pieni voti!
Recensione di: slavina 04/07/2013
Il mio voto: 4/5
Vantaggi: consistenza ottima; non sbianca la pelle appena stesa, anzi le da' un bel colorito chiaro; buon odore; efficacia anti-scottature eccellente, piú di altre creme a protezione media; nonostante l'utilizzo ripetuto, ancora nessun effetto pelle grassa... Svantaggi: purtroppo fa sudare la pelle e se ci si arrischia a fare la minima attività fisica (corsa, trekking...) l'effetto "tappo" è piuttosto fastidioso. Inoltre la confezione in barattolo di vetro è poco pratica: non è adatta a stare in borsa nè a essere portata in spiaggia.
Recensione di: stefania .s 24/06/2013
Il mio voto: 5/5
Io e mia sorella abbiamo provato questa crema ieri per la prima volta e ci è piaciuta molto,entrambe abbiamo la pelle mista e nonostante questo l'abbiamo trovata non unta e di facile assorbimento,non mi sono scottata ma ho preso un colorino molto bello per essere il primo giorno di mare.La crema è leggera e non macchia..almeno a noi non ha macchiato niente!Buona pure la profumazione,ottima scelta!
Recensione di: erika rossi 19/06/2013
Il mio voto: 2/5
purtroppo devo dare un voto basso a questa crema perché nonostante abbia la carnagione olivastra mi sono scottata (non sto sotto il sole nelle ore di punta)ed in più spalmandola mi è rimasto sulle mani uno strato colorato (tipo fondotinta) che ha anche macchiato il costume e che sono riuscita a far andar via solo sotto la doccia! Un vero peccato....
Recensione di: sara de palo 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
Negli ultimi anni, ogni volta che andavo in vacanza al mare, mi riempivo di brufoli rossi e dolorosi sul viso. Sembrava una vera e propria acne ed io non ne ho mai sofferto nemmeno in giovane età. Finalmente la scorsa estate sono partita con questi prodotti e non ho avuto alcun problema... nessuno sfogo e nessuna scottatura. L'abbronzatura è risultata omogenea e duratura. Li ho appena ordinati per l'estate in arrivo, spero di avere una piacevole conferma. Sono davvero felicissima di aver trovato i MIEI solari!!
Recensione di: asia meloni 10/06/2013
Il mio voto: 3/5
Ho la pelle delicata, devo dire che uso i ridotti fitocose da un bel paio di anni e non ho mai riscontrato problemi, con questa crema, che ho usato per la prima volta oggi, ho percepito un bruciore intenso e successivamente mi si è arrossata la pelle.... Stranissima come cosa....
Recensione di: stefy 07/06/2013
Il mio voto: 5/5
posso dire che da anni ho segni sul viso dovuti ad ex acne e un problema di melanina che al sole divento a puntini rossi, l'anno scorso con una crema solare da farmacia da 25 euro ero diventata un leopardo. Da quando uso questa crema pelle omogenea, di colore uniforme anche sotto il sole, e mi abbronzo pure...non posso chiedere di meglio...prezzo/qualità imbattibili
Recensione di: ambra 07/02/2013
Il mio voto: 5/5
La uso in inverno perchè ho la pelle chiare e ultra sensibile: basta un lieve raggio di sole per farla arrossare e nonostante abbia un fattore di protezione basso va benissimo per l'inverno quando comunque il sole non è forte ma in estate prenderò una crema con un spf molto più alto. Fa il suo dovere perchè la pelle mi rimane chiara e non si arrossa, è un piacere spalmarla perchè è molto soffice e spumosa, si assorbe subitio donando immediatamente un effeto di compattezza alla pelle.... inoltre ha un meraviglioso profumo di crema pasticcera!! e ne ha anche l'aspetto ed il colore!!
Recensione di: silvia patteri 09/01/2013
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto, mi ha protetto dalle scottature ed è veramente idratante, forse troppo visto che, come il suo analogo per il corpo, mi faceva sudare veramente tantissimo, sembrava che il mio viso la "risputasse fuori". Un punto a favore è che la confezione rende tantissimo, visto che serve veramente poco prodotto per ogni applicazione.
Recensione di: marina spina 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima!! Per essere un solare è molto leggera e si assorbe bene, soprattutto per la prima volta non mi sono ritrovata il viso devastato da punti neri. Avevo qualche timore sulla protezione media (essendo una mozzarella lentigginosa in passato utilizzavo filtri 50+) ma anche al mare non ho mai sentito la pelle tirare nonostante le lunghe passeggiate in spiaggia
Recensione di: paolo banno' 12/10/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema idrata e protegge.Attenzione se non volete l'effetto unto mettetene veramente pochissima
Recensione di: veronica taurino 03/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, i migliori solari che io abbia mai acquistato! La mia pelle è mista e soffro d'acne, la pelle si irrita facilmente e rigetta tutto ciò che è ''troppo'' ed unto! Questa crema la sto usando da giugno ed è stata la mia compagna in Croazia, sotto il sole cocente! Ottima! Non unge, per la prima volta in vita mia non ho le macchie d'acne più scure dopo l'estate (anzi, con un po' di attenzione si stanno attenunando, cosa che tutti i trattamenti medici COSTOSI non mi hanno mai risolto/migliorato!) qualcuno si lamentava che macchiassero i vestiti o i costumi... un po' d'acqua e tutto torna perfetto! Niente di insopportabile!
Recensione di: claudia pagani 03/10/2012
Il mio voto: 4/5
La pelle post acneica del mio viso non ha del tutto tollerato questa crema: l'uso quotidiano portava ad un aumento delle impurità, così l'ho limitato alle situazioni di maggiore esposizione al sole, con buon risultato protettivo. Usata invece quotidianamente con soddisfazione sul decoltè.
Recensione di: cecilia passarin 31/08/2012
Il mio voto: 3/5
L'ho usata per andare in bicicletta al lavoro, ma dopo un mese che è aperta ha cominciato a puzzare e poi, per autno poca ne abbia messa in viso, mi faceva sudare da morire. Fa effetto barriera più che assorbirsi. Alla fine l'ho usata come crema per i piedi per finirla. Prodotto buono per la protezione ma troppo pastoso per la mia pelle e da risolvere il problema dell'odore che cambia dopo qualche settimana dall'apertura.
Recensione di: claudia proietti 26/08/2012
Il mio voto: 5/5
Il fattore protettivo di questa crema non è altissimo, ma per quanto mi riguarda va bene quando il viso è già abbronzato. La consistenza è corposa ma estremamente gradevole, si assorbe bene a patto di non esagerare, altrimenti fa sudare molto. Non fa venire brufoletti. Cambierei la confezione, che è pesante e scomoda e tende a far sporcare il prodotto che rimane. Do comunque il voto massimo perché, al di là della confezione, la crema è davvero ottima.
Recensione di: rosabianca mercogliano 14/08/2012
Il mio voto: 4/5
metto un 4 solo perchè nonostante sia oil-free per la mia pelle risulta troppo corposa e "pesante" in quanto dopo un po' la pelle inizia a sudare come se la respingesse. nonostante questo, è un ottimo solare e la sto usando come crema giorno per l'estate. ha una consistenza meravigliosa, sembra panna montata. peccato anche per l'effetto leggermente sbiancante. l'anno prossimo proverò quella organic standard ;)
Recensione di: melania ferrigno 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
E' uno dei prodotti Fitocose che più mi ha soddisfatta...ho sempre avuto problemi di abbronzatura per quanto riguarda il viso dato che il colorito svanisce dopo pochi giorni...con questa crema devo dire che l'abbronzatura è molto più duratura e da quando la utilizzo non mi sono mai scottata! Inoltre ho provato ad utilizzarla anche come crema giorno e base trucco....ottima! (ho pelle mista) Consigliatissima
Recensione di: natalia pavel 12/07/2012
Il mio voto: 5/5
E DIVENTATA LA MIA CREMA DA GIORNO,DALLA PRIMAVERA AL AUTUNNO,NN UNGE,PROTEGGE E IDRATA,OTTIMA COME BASE TRUCCO.BRAVI
Recensione di: caterina guidoni 24/06/2012
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho avuto occasione di provarla al mare, direi fantastica! Non unge e si asciuga subito. La uso anche per il corpo visto che, altrimenti, non riuscirei a finirla nei 4 mesi di PAO. Magari una confezione in tubetto per evitare la sabbia sarebbe più utile!
Recensione di: rebecca giorgio 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
amo letteralmente questa crema: protegge dal sole,non unge,idrata al punto giusto,lascia la pelle morbida e ha un profumino delicatissimo. inoltre funziona benissimo come base trucco,sia con il fondotinta liquido che con quello minerale. veramente ottima!
Recensione di: amelia squadrone 22/06/2012
Il mio voto: 5/5
Buona protezione sul viso, non unge e si può usare tranquillamente anche in città.Essendo una crema x pelli grasse ovviamente non idrata tantissimo ma con il caldo afoso va benissimo così!Ho notato che sbianca giusto un pò appena si applica ma poi va via.La promuovo assolutamente perchè non mi da problemi di impurità e brufoletti,come invece accadeva con i solari non bio pieni di siliconi e schifezze varie!!
Recensione di: lisa principale 20/06/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMA, questa cremina, è soffice e leggerissima, ho la pelle mista, che d'estate tende al lucido, con un leggero strato di questa crema non devo aggiungere altro neanche la cipria, anche la colorazione è molto naturale
Recensione di: valeria nasta 30/05/2012
Il mio voto: 5/5
ottima anche questa cremina provata sotto il sole egiziano, nessuna scottatura e bel colorito duraturo! Ottima come tutti i vostri solari provati finora ANCHE SULLA PELLE DELICATA DEI BAMBINI!!
Recensione di: laura trimarchi 16/05/2012
Il mio voto: 5/5
la sto usando come crema da giorno qui in città. Si stende bene e tiene sotto controllo l'effetto lucido. Promossa!
Recensione di: rebecca giorgio 27/04/2012
Il mio voto: 5/5
mi piace, va spalmata bene e secondo me fa un buon lavoro anche come "base trucco". mi piace la formulazione,il profumo molto delicato. non la trovo "pesante",secondo me va applicata nelle giuste quantità. insomma io ormai sono fitocose dipendente.. BRAVIII
Recensione di: manuela zappalà 25/01/2012
Il mio voto: 5/5
Anche io voglio dire la mia. Mi trovo bene... l'unica pecca è la profumazione. La prima che ho acquistato aveva un profumo C E L E S T I A L E, e appena finita non ho potuto fare a meno di riacquistarla, però sono rimasta delusa perché era diversa, quasi inodore. :-( Perché?
Recensione di: valentina poligamia 30/12/2011
Il mio voto: 4/5
PUNTI DEBOLI: (ho la pelle impura) la tro vo un po' "coprente", nel senso che lascia un po' di bianco ed è molto pesante sulla pelle. Un po' difficile da spalmare, immagino per la presenza dell'ossido di zinco... Ma la cosa più negativa secondo me è il fatto che la si deva riapplicare così spesso. PUNTI FORTI: Ha un profumino buono, leggero e non invadente. Resiste all'acqua. CONSIDERAZIONI: sul fatto che sia una crema leggera non sono d'accordo, inoltre trovo che il vasetto da 50 ml sia un po' grandino... Me ne è avanzata moltissima, spero di poterla usare anche l'estate prossima!
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 4/5
E' una crema che fa il suo dovere, anche se è risultata un pò pesante sulla mia pelle mista. Gradirei una confezione più piccola, perchè me ne è avanzata un bel pò dopo l'estante e sulla mia pelle non andava bene per il giorno.
Recensione di: mara chellini 25/09/2011
Il mio voto: 5/5
E' la prima recensione che scrivo sul vostro sito!Questa crema è a dir poco favolosa; non avevo mai trovato una crema solare (che anche stando tante ore al sole non mi ha fatto scottare), ma al tempo stesso una crema da usare quotidianamente!Texture perfetta, io ho la pelle mista e non mi ha mai unto!Complimenti!Continuerò ad usarla fino all'arrivo dei primi freddi!
Recensione di: ivan fabbri 06/09/2011
Il mio voto: 4/5
Prodotto molto piacevole da spalmare, con un buonissimo profumo. Adoro la presenza di antiossidanti. Finalmente qualcuno che realizza un solare per pelle grassa, senza filtri chimici. Mi unisco però al coro di persone che vorrebbero questo solare in tubetto e con un spf maggiore. Mi rendo conto che aumentando la quantità di bioss.di titanio, aumenta anche la quantità di olio, ma almeno arrivare ad un spf di 15! Il top per me sarebbe spf 20.
Recensione di: valentina narcisi 26/08/2011
Il mio voto: 5/5
Si stende bene ed ha un buon profumo. Resiste all'acqua (cosa fondamentale per me che sto sempre a mollo!) e non unge. La stiamo usando in due e rende tanto. Anche per me sarebbe meglio confezionarla in tubetto. Comunque la recensione è più che positiva!
Recensione di: michela meneghesso 25/08/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, non unge il viso a differenza di tante altre creme che ho provato e protegge davvero bene anche se il fattore di protezione è relativamente basso! Solo una pecca: la confezione a vasetto è davvero poco pratica e andrebbe sostituita con un tubetto.
Recensione di: monica quaglia 25/08/2011
Il mio voto: 5/5
Personalmente l'ho trovata comunque un pochino unta per lie esigenze di pelle mista che d'estate non tollera quasi nulla sul viso e sono d'accordo sulla proposta di formularla in tubetto,molto più igienico non dover mettere le dita nel vasetto.
Recensione di: domenico anastasio 27/07/2011
Il mio voto: 5/5
veramente una gran crema. La sto usando non solo al mare, ma anche in città come base trucco. Ho le pelle mista e non unge. Mi piace abbondare un pò nel contorno occhi per poi mischiare il tutto col fondotinta ed un pennellino da correttore. Schiarische le occhiaie ;)
Recensione di: nausicaa battiston 15/07/2011
Il mio voto: 5/5
usata per una settimana e mi sono trovata decisamente bene! il colore dell'abbronzatura è BELLISSIMO! inoltre è morbida, non grassa, si spalma bene e protegge perfettamente pur avendo una protezione abbastanza bassa....
Recensione di: francesca di donato 02/07/2011
Il mio voto: 5/5
la protezione è secondo me un pò bassina specie se s'intende sfruttarla per una diretta esposizione ai bagni di sole.proprio questo la uso come crema viso per difendere la pelle dal sole tra le strade di città. ho la pelle grassa e direi che da questo punto di vista fa il suo dovere e non unge e poi ha proprio una bella consistenza. NON SI PUO' AUMENTARNE LA PROTEZIONE E MAGARI FARE IN MODO CHE LA PROTEZIONE STASSA DURI PIù A LUNGO DURANTE LA GIORNATA,COSI' DA NON COSTRINGERE A NUOVE APPLICAZIONI OGNI DUE ORETTE???
Recensione di: stefania tomassini 26/06/2011
Il mio voto: 5/5
Magnifica! veramente la migliore crema solare che abbia mai provato, per la mia pelle(sensibile,mista), assorbe subito e non c'è nessun "rigetto" unto, mi piacerebbe solo fosse confezionata con un dosatore tipo Jalus per evitare di toccarla con le dita, comunque complimenti davvero.
Recensione di: lucia pellegri 20/06/2011
Il mio voto: 5/5
Fantastico!!!!..io la uso anche come crema da giorno e trovo che oltre ad idratare mi opacizzi anche la pelle!!!..ne basta un velo e l'effetto idratante-protettivo è ottimo!!!...COMPLIMENTI FITOCOSE!!!!!!!
Recensione di: dalila giada musarra 20/06/2011
Il mio voto: 5/5
La sto usando da una settimana e mi trovo benissimo..mi opacizza la pelle e anche a fine giornata non sono unta nonostante stia anche sotto al sole. La uso con sotto il gel d'aloe e così è perfetta anche come base trucco per il minerale.. Adoro anche il suo profumo di zinco..
Recensione di: maria antonia deodato 19/06/2011
Il mio voto: 3/5
per me che ho la pelle grassa è impossibile usare questa crema, mi fa sudare tantissimo...
Recensione di: giorgia vassalle 05/06/2011
Il mio voto: 5/5
La sto utilizzando dai primi giorni di maggio sopra allo Jalus e ne sono rimasta soddisfatta. E' compatta ma alla stesura non dà problemi, si assorbe facilmente e dopo pochi minuti posso procedere con il fondo minerale. La cosa che più mi piace è che non la si sente sul viso e non fa trasudare la pelle. Peccato che non opacizzi molto ma è difficile che un solalre riesca a farlo. Comunque fa bene il suo lavoro, cioè protegge evitando arrossamenti e senza trascurare l'effetto estetico.
Recensione di: cosima axo 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
All'inizio mi faceva sudare... ma non avevo scelta: usando il glicolico, la protezione solare è obbligatoria... ora mi sono abituata: la applico sopra lo Jalus che mi avete mandato come campioncino ed ecco una perfetta base per il trucco... ho la pelle asfittica, e questa crema si assorbe istantaneamente lasciando il viso asciutto e morbido per molte ore... credo che la userò anche finita l'estate...
Recensione di: elena fracassi 29/05/2011
Il mio voto: 3/5
Ho la pelle grassa e questa crema me la lucida dopo qualche ora, funzionerà meglio al mare! Consiglio: mettetela da sola, ad esempio l'ho provata come filtro sopra il jalus equilibrante ma lasciava aloni bianchi.
Recensione di: marika belotti 26/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ho iniziato ad utilizzare la crema solare oil free da marzo, poichè ho la pelle bianco-lattea, e anch eil minimo sole mi arrossa e mi provoca delle macchie brune. Utilizzo questa crema di giorno al posto della crema alla viola tricolor. La cream solare oil free è facilmente plasmabile e, nonostante sia un acrema solare,opacizza. Assolutamnete perfetta per la mia pelle impura, delicata e particolarmente chiara.
Recensione di: angela mauro 18/05/2011
Il mio voto: 5/5
è da tre settimane che uso questa crema. é fantastica! quando usavo le altre creme solari mi riempivo sempre di brufoli, con questa nemmeno uno!! odore gradevole nel senso che non è forte quindi non da alcun tipo di fastidio e poi aiuta a dare un colorito più intenso ed uniforme. la ricomprerò sicuramente. l'effetto sudore??! io solitamente quando vado in spiaggia e sto sotto al sole sudo, ma penso sia normale! non ho riscontrato sudorazioni diverse
Recensione di: luciana vitrugno 15/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ho un doveroso aggiornamento da fare!provata al mare questa mattina, sono tornata a casa con la pella morbida, idratata, senza alcuna untuosità e, soprattutto, senza rossori e/o scottature di alcun tipo!e ne basta veramente poca!In assoluto la migliore mai provata!
Recensione di: roberta bondoni 29/04/2011
Il mio voto: 5/5
finalmente ho trovato una crema solare che non mi unge il viso!! veramente ottima!!
Recensione di: luciana vitrugno 20/04/2011
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questo prodotto per utilizzarlo come filtro solare in associazione ai trattamenti quotidiani sotto il make-up. Il profumo è gradevole e molto delicato e la texture non è affatto untuosa, sebbene io abbia una pelle mista che tende a lucidarsi nella zona T. La sua unica pecca consiste nella stesura: se non si ha una base cremosa, spalmarlo risulta molto complicato! Peccato! Tuttavia rimane un ottimo prodotto, vedremo al mare!
Recensione di: monica canuti 07/04/2011
Il mio voto: 5/5
Sono molto soddisfatta di questa crema, non è assolutamente grassa, si stende bene e non fa l'effetto lucido, il profumo è quasi impercettibile ed inoltre pur avendo una protezione media protegge benissimo il mio tipo di pelle (sono bianca con occhi chiari). Ne basta una quantità minima , un vasetto mi dura tutta l'estate.
Recensione di: ilaria tarnoldi 06/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima!! e la uso da solo 6 gg!! forse e' un po' prematuro dare giudizi ma se sono gia' soddisfatta perche' aspettare???!! non unge la pelle, si assorbe subito e in piu' la protegge. e' la crema che cercavo per questo periodo!! grazie FITOCOSE
Recensione di: beatrice coletti 13/03/2011
Il mio voto: 5/5
Io ne sono contentissima, ottimi profumo e consistenza, non mi unge il viso ( pelle matura ma mista). Non cambiatela!Mi piacerebbe una protezione leggermente + alta, ma forse diventerebbe meno 'portabile' in città. voto 10
Recensione di: giorgia reami 22/02/2011
Il mio voto: 3/5
La crema fa il suo dovere, protegge, ma non la trovo assolutamente oil free..anzi è piuttosto pesante e tende a lasciare la pelle unta..inoltre trovo veramente fastidiosa la profumazione..troppo intensa e a mio parere inutile in una crema viso.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 3/5
Buona ma sudo troppo.
Recensione di: claudia balzola 22/12/2010
Il mio voto: 5/5
Davvero buona, non ho avuto i soliti arrossamenti sul viso e lascia la pelle idratata. La uso principalmente in spiaggia, poichè e molto corposa e per me non va molto bene da usare sotto il trucco. Il profumo è fantastico.
Recensione di: maria francesca mazzara 22/12/2010
Il mio voto: 5/5
La crema è buona, si stende facilmente e protegge. Ho però trovato molto scomodo usare in spiaggia il vasetto, trovo che sarebbe più igienico oltre che pratico, metterla in un flaconcino.
Recensione di: floriana salvaggio 19/11/2010
Il mio voto: 5/5
Credo sia bene proteggersi dal sole anche nella stagione fredda, e cercavo un semplice idratante con spf. Avevo qualche dubbio prima di acquistare questa crema perchè la mia pelle è mista e si lucida con facilità, invece ne sono rimasta molto soddisfatta: idrata, protegge, e soprattutto non unge, proprio quello che cercavo! La uso come crema giorno sotto il fondo minerale, con molta soddisfazione.
Recensione di: mara cascio 08/09/2010
Il mio voto: 5/5
La prima crema solare che non mi fa riempire il viso di brufoli. Ovviamente unge, essendo una crema solare, non la userei come crema da giorno in città, ma per il mare è perfetta. Ottima protezione (almeno per il fototipo 3), non mi sono scottata e ho ottenuto un bel colorito. Se proprio dovessi trovarle un difetto direi la confezione, dato che aprire e chiudere il barattolo di vetro in spiaggia non è stato semplicissimo, inoltre è troppo grande, ne ho avanzata molta molta e sto cercando un utilizzo alternativo (dato che non rivedrò il mare fino all'estate prossima). Se fosse in tubetto e ci fosse meno prodotto sarebbe perfetta. Le do comunque cinque perchè il prodotto in sè è ottimo.
Recensione di: laura quagliotto 28/07/2010
Il mio voto: 5/5
Protegge perfettamente dalle scottature e dai rossori, pur permettendo alla pelle di ottenere un bel colorito. L'abbronzatura mi sembra più omogenea rispetto a quella che ottengo se mi espongo al sole con altri prodotti. Non unge assolutamente e si assorbe in fretta. Unico difetto: fa sudare molto, il che la rende una crema non adatta all'uso quotidiano.
Recensione di: angela rosa 21/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto da usare al mare, anche quando fa molto caldo e la crema protettiva sul viso si sopporta poco. Questa invece si stende facilmente, si assorbe subito, non unge: l'abbronzatura del viso risulta dorata e uniforme, senza traccia di rossore.
Recensione di: barbara sfolcini 02/07/2010
Il mio voto: 3/5
...purtroppo devo dire che fa tantissimo l'effetto "sudato", non si assorbe bene.... Non so se riuscirò ad usarla...peccato...
Recensione di: elena spedale 27/06/2010
Il mio voto: 5/5
La vorrei acquistare col prossimo ordine, ma sarebbe perfetta con una protezione più alta.
Recensione di: elisabetta gamuzza 22/06/2010
Il mio voto: 3/5
Buon protettivo per il viso, ma profumo troppo intenso per essere una crema viso. Alla lunga è veramente fastidioso.
Risposta da Fitocose:
Grazie Elisabetta per il suo commento! 
Con la prossima lavorazione abbiamo già previsto un aggiustamento nel dosaggio del profumo per renderelo più gradevole e meno persistente.
Saluti   
Recensione di: giulia alessandrini 03/06/2010
Il mio voto: 5/5
molto corposa, ma appena stesa si asciuga subito e non dà l'effetto unto e lucido. ottima!! ha un profumo buonissimo
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
E' la mia crema solare "da citta'", aggiungo una puntina di fondotinta minerale ed ottengo una crema solare colorata. Non lucida e non unge.
Recensione di: giulia vitolo 25/05/2010
Il mio voto: 5/5
La uso da circa una settimana, mi piace molto, ha una consistenza molto corposa ed avendo la pelle mista credevo fosse un problema, ed invece mi piace molto, in più uniforma il colorito come fosse un pre-fondotinta. Sappiate però, per chi ha la pelle grassa o mista, che non opacizza ma semplicemnte protegge ed idrata e non contiene olii. Unico neo la protezione cosi bassa per chi ha la carnagione diafana come la mia. Comunque un ottimo prodotto, come sempre!
Recensione di: mariangela lopardi 28/04/2010
Il mio voto: 5/5
consigliata achi ha la pelle mista e grassa è favolosa e protegge dal sole benissimo perfino una pelle chiarissima come la mia
Recensione di: alessia fossati 25/04/2010
Il mio voto: 3/5
Il suo lavoro lo fa, protegge bene... ma fa sudare troppo.
Recensione di: noemi saffa 20/04/2010
Il mio voto: 2/5
la volevo usare come crema da giorno e base trucco ma fa sudare moltissimo il viso e crea uno strato oleoso sulla pelle....peccato.odore fastidioso
Recensione di: delia poliani 07/03/2010
Il mio voto: 5/5
...Una sorpresa ,non unge si assorbe subito, in pratica la sto usando tutti i giorni sotto il trucco come crema da giorno ed è fantastica...sono molto soddisfatta anche perchè le altre creme con protezione che usavo (come antirughe) mi restavano a mò di maschera ....grazie fitocose!
Recensione di: daniela finazzi 23/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima..la uso anche d'inverno prima di mettere la crema idratante; ne metto davvero poca altrimenti rischio l'effetto lucido.. che dire, fenomenale! Consigliata!!!
Recensione di: silvia tardelli 28/10/2009
Il mio voto: 5/5
per la prima volta una crema che non mi causa macchie solari! molto corposa fa un po' sudare ma abbronzatura ottima e uniforme!
Recensione di: tiziana andronico 01/09/2009
Il mio voto: 1/5
Non mi ha soddisfatta, applicata prima di andare in spiaggia mi faceva sudare il viso. L'ho riciclata come crema solare per il corpo con ottimi risultati.
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima! Ottimo profumo. Ottima consistenza. Non unge, non appiccica, si assorbe velocemente e sulla mia pelle chiara mediamente esposta a raggi solari non troppo intensi si è dimostrata efficace.
Recensione di: maria luisa vicchi 15/05/2009
Il mio voto: 5/5
ottima crema, leggera, idratante.
Recensione di: clara fiore 05/07/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima! Leggera, non unge e con un buon profumo molto delicato!
Recensione di: cristina rudelli 20/06/2008
Il mio voto: 5/5
mi piace. usata al mare come solare e in citta ogni mattina come crema da giorno. buon profumo ottima consistenza non unge ma è confortevole. Mi sono abbronzata senza scottature e senza seccare la pelle.
Recensione di: marisa zavoli 02/06/2008
Il mio voto: 5/5
Ha una buona consistenza senza essere grassa, protegge bene dal sole.
Recensione di: federica tobino 03/04/2008
Il mio voto: 5/5
ottima crema protegge bene dai rari solari, impedisce di scottarsi e non unge la pelle. consigliatissima