Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 19/12/2017
Il mio voto: 5 /5
A seguito della mia recensione, in cui lamentavo una difettologia nell'erogatore, sono stata contattata tempestivamente dalla Sig.ra Monica che ha provveduto nel giro di pochissimi giorni a sostituirmi il prodotto. Complimenti per l'attenzione che avete nei confronti della vostra clientela Non sono gesti poi così scontati i vostri che io ho apprezzato particolarmente

altre recensioni...
Recensione di: 18/12/2017
Il mio voto: 4 /5
ottimo prodotto, peccato per il flaconcino che lo contiene. Uso questa crema da tempo e due forniture fa con grande e piacevole sorpresa, il flacone era stato sostituito con uno uguale ma trasparente che permetteva di verificare il livello del prodotto rimasto. Fatto estremamente utile per chi, come me , viaggia parecchio e poteva essere sicuro di portarsi via una quantità adeguata di prodotto senza rischiare che lo stesso finisse senza potersene accorgere. Purtroppo il flaconcino trasparente è stato nuovamente sostituito da quello che non lascia vedere il prodotto ed è molto limitante. Spero che la mia recensione venga considerata.

altre recensioni...
Recensione di: 18/12/2017
Il mio voto: 3 /5
Ottimo prodotto come tutta la serie idratante corpo. Purtroppo, però, con l'ultima fornitura è stata cambiata la confezione e al posto del classico " bidoncino" con coperchio a vite dove generosamente prelevavo il prodotto per nutrire il mio corpo, mi sono ritrovata un falcone airless dal cui erogatore esce una quantità pari a un centimetro di prodotto: la cosa può andar bene per una crema viso dove quella è la quantità necessaria per tutto il viso, ma non certo per una crema da utilizzare su tutto il corpo , per il quale sarebbero necessarie una trentina di erogazioni come minimo, attività che diventa lunga e snervante. Sono anni che acquisto questo prodotto e a malincuore la nuova confezione non mi permette di acquistarlo ulteriormente in quanto assolutamente fuori luogo. Spero che si ritorni al vecchio e pratico contenitore !!!

altre recensioni...
Recensione di: 15/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Lo sto usando ogni giorno da circa un mese, mettendolo solo sulle macchie scure che ho sul viso create da una vecchia scottatura. Devo proprio dire che funziona e pian piano si stanno scolorendo e diventando via via meno visibili. Una è quasi scomparsa. Ho questo problema ormai da diversi anni e ho la pelle molto chiara, ma si sa per queste cose ci vuole tempo. Uso anche il "Gel Schiarente all'Acido Glicolico e Acido Kojico" sempre solo sulle macchie, ma ormai una sola volta alla settimana per qualche ora. Ha fatto miracoli in passato e continua a farne! Certo, ci vuole pazienza ma i risultati ci sono eccome!

altre recensioni...
Recensione di: 13/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Crema molto buona, nutre e ripara le mani molto screpolate. Bisogna trovare la giusta quantità da dosare per ogni applicazione, altrimenti può risultare un po' unta e difficile da assorbire. La uso quotidianamente, più volte al giorno e mi trovo molto bene. Pratico anche il dosatore, comodo da tenere in borsa, eroga la quantità desiderata.

altre recensioni...
Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Oltre l'effetto schiarente vorrei segnalare il fatto che è una delle poche creme che non rende lucida ed appiccosa la pell, anzi, si assorbe facilmente e dopo il trucco non lascia l'effetto lucido ed unto che detesto in molte altre creme. Lo consiglio assolutamente

altre recensioni...
Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho utilizzato il prodotto per due settimane mattina e sera, sulla mia pelle ha avuto un ottimo risultato. Lo applico sul viso e sul collo, ho notato un effetto schiarente e la pelle sembra decisamente più luminosa. Continuerò il trattamento sino alla fine del prodotto.

altre recensioni...
Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Non riuscivo a trovare il posto della crema nella mia skincare principalmente perché 1) io sono chiarissima e l'spf15 non è abbastanza per usarla come solare 2) anche se è ottima prima del fondo minerale, io mi trucco di fretta e quindi tendo a saltare lo step crema e mettere direttamente il fondotinta in polvere. Quindi ho cercato alternative liquide/idratanti ma le colorazioni più chiare spesso non lo sono abbastanza e hanno un sottotono caldo/giallo quando il mio è freddo/rosato quindi mi ritrovo ad avere il viso giallo rispetto al collo. Ebbene facendo un mix tra una noce di questa crema e un po' del fondotinta X riesco a risolvere non solo il problema del colore (immagino grazie al titanium dioxide contenuto) ma creo una bb cream sul momento con un'aderenza e un finish naturalissimo, tanto che quando ne ho parlato con una mia amica mi ha detto "cosa?! davvero hai qualcosa in faccia?". Io stessa trovo questa combo il miglior fondotinta mai usato, peccato doverlo mischiare di mattina in mattina, ma ahimé meglio che sprecare prodotti e soldi. In conclusione, invito ai formulatori di Fitocose di considerare questa crema come base per un eventuale bb cream e li ringrazio haha

altre recensioni...
Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Meraviglia!!

altre recensioni...
Recensione di: 06/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Una crema meravigliosa, dal profumo delizioso. Idrata e lenisce le irritazioni. Mio marito l’ha usata sotto gli occhi, a seguito di un intervento laser per eliminare delle piccole cisti. In quella zona la pelle era arrossata, gonfia e screpolata. In un paio di giorni dall’uso, è tutto sparito, rimuovendo anche la pellicina screpolata. Proprio MIRACOLOSA! Grazie, Fitocose

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario