Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 02/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Confermo l'ottima recensione, si potrebbe avere anche nella versione fluida? Profumo mediamente persistente.

Recensione di: 19/04/2014
Il mio voto: 4 /5
Una crema idratante dal profumo buonissimo, molto delicato peccato che l'odore svanisce in poco tempo!

Recensione di: 17/03/2014
Il mio voto: 5 /5
ottimo profumo, si assorbe benissimo!

Recensione di: 09/02/2014
Il mio voto: 4 /5
Questa è una delle migliori creme per il corpo che abbia mai provato! Il 4 è solo per il profumo, forse un po' fortino per i miei gusti... ma non è neanche troppo persistente. Proverò sicuramente le altre profumazioni! Ho la pelle che si secca solo a guardarla, questa crema me la lascia idratata a lungo e non ne devo usare neanche grandi quantità!

Recensione di: 13/01/2014
Il mio voto: 4 /5
È la prima crema corpo che acquisto da Fitocose e mi è piaciuta tantissimo. Profumo, consistenza e potere idratante davvero eccellenti. La uso dopo il bagno e la pelle risulta davvero morbida. La porto con me anche in palestra/piscina e qui giustifico il "4" e non il voto pieno: dopo l'allenamento sono sempre di corsa quindi doccia in 2 minuti e applicazione di creme varie in meno tempo. Se la crema non è completamente assorbita mi lascia strisciate bianche su maglie e pantaloni scuri, lo stesso effetto dei deodoranti stick che si trovano in commercio per capirci. Ma al di là di questo ribadisco che è davvero ottima; ho intenzione di riacquistarla

Recensione di: 01/09/2013
Il mio voto: 4 /5
Ho utilizzato questa crema in estate durante le vacanze e mi pare che funzioni molto bene - forse soprattutto- anche come idratante/doposole. Certamente è molto densa, quindi per qualcuno può risultare non facile da spalmare; tuttavia io mi ci sono trovata molto bene, anche perché spesso le creme fluide per me sono troppo leggere. L'odore è gradevole; lo preferirei anche più intenso. Buona

Recensione di: 23/06/2013
Il mio voto: 5 /5
Anche questa crema ha un profumo buonissimo,perfetto per l'estate...però in questi giorni di gran caldo,troppo caldo,preferisco le creme fluide,più veloci da spalmare,questa è un pò più corposa,ma come prodotto è ottimo anche questo,pelle morbida e profumata.

Recensione di: 11/05/2013
Il mio voto: 5 /5
Ancora una volta non posso che dare un voto molto positivo: crema fantastica sotto il profilo dell'idratazione ed un profumo davvero piacevole. Da provare assolutamente e perfetta per i periodi caldi. Bravissimi

Recensione di: 26/04/2013
Il mio voto: 5 /5
Confermo ciò che ha scritto qualche altra persona...il nettare degli dèi! Il profumo persistente è assolutamente paradisiaco, i risultati si vedono mirabilmente...

Recensione di: 04/04/2013
Il mio voto: 5 /5
Profuma in modo delicato e persistente, non unge anzi si assorbe facilmente ora che l'abbino al bagnoschiuma all'arancia poi...mi sembra di fare un trattamento spa ad ogni doccia! Bravi! e complimenti per nuovi ridotti tempi di consegna!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>