Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 16/07/2015
Il mio voto: 4 /5
Insieme a Jalus siero e alla crema di germe di grano ha fatto il miracolo sul mio viso...le rughe sono meno evidenti e io sono molto soddisfatta... pelle come seta. ottimo !

Recensione di: 30/06/2015
Il mio voto: 5 /5
Ormai sono un po' di mesi che uso questa crema, anche se ho una pelle mista, la uso come crema da notte in estate, in inverno, nelle giornate più fredde la uso anche durante il giorno e, a parte ammorbidire la pelle, previene anche eventuali brufoletti, forse perché se la pelle è idratata si depura meglio! Non saprei... comunque mi sono trovata benissimo!

Recensione di: 03/04/2015
Il mio voto: 5 /5
La crema è ottima, sebbene un po' pesante per la mia pelle, che non ama molto gli olii e li assorbe in quantità minima. Basta applicarne poca, come crema base va decisamente bene, anche se in futuro cercherò qualcosa di più leggero per me (per esempio l'olio di rosa mosqueta mi fa venire i brufoli anche solo a nominarlo, mentre ad altre persone non fa niente, quindi mi orienterò su prodotti che non ne contengano).

Recensione di: 14/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Ormai la uso da un anno e mi sono trovata benissimo fin da subito, la mia pelle non è nè secca nè grassa ma molto delicata e questa crema si assorbe immediatamente e non mi ha mai dato alcun problema o strana reazione. Ha un buon profumo, la pelle rimane liscia e morbida e ne basta pochissima e quindi la confezione dura abbastanza Personalmente con le creme viso comunemente in commercio ho avuto diversi episodi di eruzioni ed allergie, quindi la consiglio a chi ha il mio stesso problema.

Recensione di: 13/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Una crema viso meravigliosa, per niente pesante, lascia la pelle morbidissima e non unta, una meraviglia. Insieme al fluido è un trattamento perfetto per la mia pelle. Bravissimi!

Recensione di: 25/01/2015
Il mio voto: 4 /5
Buona crema idratante. L'ho usata la mattina prima del fondotinta e mi sono trovata bene, unico difetto: finsce presto... :-) ha un buon profumo delicato e una piacevole consistenza.

Recensione di: 22/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Questa crema è semplicemente miracolosa! Per il periodo invernale per me che ho la pelle secca e delicata è perfetta. Sin dalla prima applicazione ho visto degli ottimi risultati. Io la applico la notte ed il mattino dopo la mia pelle è idratata, morbida, liscia e luminosa. Non ho mai avuto una pelle così bella. Poi è molto piacevole da spalmare per la consistenza vellutata e il profumo delicato. Chissà se mi andrà bene anche nella stagione più calda. Lo spero perchè mi piace tantissimo!

Recensione di: 02/07/2014
Il mio voto: 4 /5
è appena arrivata,però posso dire al primo utilizzo che ha una buona consistenza,non eccessiva che si assorbe bene

Recensione di: 27/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Non ricordo più se ho già recensito questo prodotto, comunque, la trovo ottima, ma su di me la devo utilizzare in pieno inverno, quando fa molto freddo, la uso insieme al mitico jalus c, che non abbandonerò mai perchè e .... Stupendo e dir poco. La crema in questione la alterno al fluido alla vitamina c, e la mia pelle ringrazia.

Recensione di: 22/03/2014
Il mio voto: 3 /5
Ho provato da più di un mese questa crema, ho 29 anni e si vedono le prime rughe di espressione intorno alle labbra e sulla fronte. Non la uso in modo insistente, al mattino oppure alla sera e dopo la doccia, ma dopo tutto questo tempo le rughette non sembrano migliorate. Solo dopo il riposo della notte la pelle è visibilmente distesa, ma penso sia normale! In compenso, la crema è facilmente spalmabile (pur dando una sensazione di unto che sparisce poco dopo) e il profumo è poco persistente, ne serve pochissima. Lascia la pelle del viso idratata e morbida tutto il giorno, questo è un effetto che ho percepito da subito, la morbidezza che lascia è insuperabile! Peccato manchi l'effetto anti-rughe...almeno per me! Non so se la riprenderò, anche perchè per l'estate mi sembra troppo unta, comunque vedremo!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>