Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Detergente delicato per pelli grasse che lascia una piacevole sensazione di fresco e non secca. Dopo averlo provato, ne ho già acquistata una seconda confezione. Decisamente consigliato.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Esfoliante per il viso delicato ma efficace, la differenza con i prodotti industriali è evidente sin dal primo utilizzo. Decisamente consigliato.

altre recensioni...
Recensione di: 19/01/2018
Il mio voto: 2 /5
A mio avviso il nome è fuorviante perché non si tratta di un gel e fa ben poco per la riduzione dei punti neri. Si tratta comunque di una crema dal rapido assorbimento che non unge, buona per una leggera idratazione delle pelli grasse. Finora l'unico prodotto Fitocose che non mi ha convinto.

altre recensioni...
Recensione di: 18/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Ottimo siero per la mia pelle mista-grassa. Si assorbe rapidamente e idrata benissimo.

altre recensioni...
Recensione di: 17/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Prima volta che acquisto il Vs burro di karite lo uso da tre giorni ed è diventato un Mai più senza. Usato sui piedi super secchi beh ha idratato all'istante. Lo proverò anche sul viso delicato di mio figlio. Fitocose grazie 😉

altre recensioni...
Recensione di: 14/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Il prodotto se usato alcuni mesi regolarmente dà i suoi frutti: rinforza il capello, quasi blocca la caduta. Nel mio caso elimina anche il prurito/infiammazione che avevo prima. Prodotto FAVOLOSO e soprattutto ECO-BIO. Non si trova di meglio in giro. Però son completamene d'accordo con il commento precedente,riguardo il cambio di formulazione. Per non creare il panico nei fan fitocose semplicemente scrivete sull'INCI: PROPANEDIOL(NON OGM). O non ne avete la garanzia?? In questo caso da Biodizionario è bollino ROSSO. Saluti da un vostro fan. Spero di non restare deluso.

Risposta da Fitocose:

Grazie Marco della sua recensione.
Il Propanediol che utilizziamo è OGM free. Trova tutto scritto  sulla nostra news :  http://www.fitocose.it/news/propanediol-un-ingrediente-naturale-ogm-free.aspx?id=1150
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 12/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Dopo un lungo percorso di ricerca tra creme, sieri, tonici, oli, di marche diverse ho trovato nel semplice Solfo la cura alla mia grave Rosacea. So che ogni pelle è diversa e questo prodotto a me ha funzionato.

altre recensioni...
Recensione di: 10/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Shampoo eccellente!Lo uso ormai da anni! Non mi ha mai deluso! Fa la schiuma giusta, anzi alla seconda passata ne fa abbastanza; deterge bene i capelli senza essere aggressivo. Ha un profumo delicato. I risultati si vedono eccome! Capelli rinforzati, voluminosi, morbidi, luminosi! I miei ricci naturali sono superbi ! I love you Fitocose!

altre recensioni...
Recensione di: 10/01/2018
Il mio voto: 5 /5
E' la mia acqua profumata preferita! La uso anche come deodorante ascellare per quanto mi piace! ;) Ha un profumo dolce ma non stucchevole. Good job!

altre recensioni...
Recensione di: 08/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Salve,e la prima volta che scrivo sul sito,ma uso dei prodotti da un paio di anni.La crema viso abbronzante senza sole e fantastica sulla mia pelle. Inverno il mio viso e palido e bianchissimo.Sto usando questa crema da meno di un mese e devo dire che ho gia una abbronzatura che mi faccia apparire molto meglio di prima.Grazie Fitocose....

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario