Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 18/12/2017
Il mio voto: 3 /5
Ottimo prodotto come tutta la serie idratante corpo. Purtroppo, però, con l'ultima fornitura è stata cambiata la confezione e al posto del classico " bidoncino" con coperchio a vite dove generosamente prelevavo il prodotto per nutrire il mio corpo, mi sono ritrovata un falcone airless dal cui erogatore esce una quantità pari a un centimetro di prodotto: la cosa può andar bene per una crema viso dove quella è la quantità necessaria per tutto il viso, ma non certo per una crema da utilizzare su tutto il corpo , per il quale sarebbero necessarie una trentina di erogazioni come minimo, attività che diventa lunga e snervante. Sono anni che acquisto questo prodotto e a malincuore la nuova confezione non mi permette di acquistarlo ulteriormente in quanto assolutamente fuori luogo. Spero che si ritorni al vecchio e pratico contenitore !!!

Recensione di: 03/08/2017
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema, davvero da ricomprare mille volte. Profumazione delicata, ma comunque molto persistente, cosa non comune per i prodotti non chimici. L'idratazione della pelle è eccellente e prolungata. SODDISFATISSIMA!

Recensione di: 27/06/2016
Il mio voto: 5 /5
CREMA STREPITOSA, VIENE SUBITO ASSORBITA DALLA PELLE, NON UNGE ED IDRATA BENISSIMO IL CORPO, OTTIMA ANCHE COME DOPOSOLE.

Recensione di: 11/06/2016
Il mio voto: 4 /5
PRO: ottima crema, davvero eccellente, molto nutriente e molto profumata, si assorbe benisismo e subito. Perfetta CONTRO: il prezzo è eccessivo per 200ml di crema. Poi assorbendosi subito ne serve molta e finisce subito al confezione. Meriterebbe il massimo dei voti se non fosse pe ril prezzo..

Recensione di: 26/04/2016
Il mio voto: 5 /5
come la crema all'agan che ho già provato anche questa, come tutte le buone creme idratanti, ci mette un po' ad assorbirsi ma il suo scopo idratante è eccezionale.

Recensione di: 04/05/2015
Il mio voto: 5 /5
Prima di comprare questa, avevo provato quella all'olio di argan (molto buona)! Ai fiori d'arancio però è davvero sublime! Lascia la pelle morbida che solitamente con le altre creme non fitocose, tirava dopo un paio d'ore, soprattutto sulla schiena. Con questo prodotto non ho più prurito e pelle secche, rimane infatti idratata per giorni e il profumo agrumatico è incantevole, per me, la migliore!!!

Recensione di: 14/10/2014
Il mio voto: 4 /5
Ho scelto questa crema perché ho letto le recensioni molto positive, effettivamente nutre la pelle lasciandola morbida , come una crema fondente. Sicuramente ricomprerò una crema per il corpo Fitocose ma sceglierò un'altra fragranza perché pensavo che il profumo dell'arancio fosse più delicato

Recensione di: 29/05/2014
Il mio voto: 4 /5
Buona crema idratante. Profumo molto intenso anche se non particolarmente persistente.

Recensione di: 27/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Crema dal profumo inebriante e persistente,lascia la pelle profumata e molto liscia.

Recensione di: 02/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Confermo l'ottima recensione, si potrebbe avere anche nella versione fluida? Profumo mediamente persistente.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>