Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 08/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema. Nutre in profondità come pochissime creme e il profumo è buonissimo e delicatissimo, inoltre lascia la pelle luminosa. Good Job!

Recensione di: 05/05/2017
Il mio voto: 5 /5
E' la crema viso migliore che abbia mai trovato, lascia la pelle ben idratata in profondità (addirittura giorni dopo l'applicazione si vede la pelle bene idratata, a differenza di tante altre creme che lasciano l'alone di unto lì per lì facendo credere che la pelle sia idratata) ma allo stesso tempo è leggera, non si sente pesante sul viso e non lascia la pelle grassa. Il dispenser senza aria è comodissimo (Fitocose vi prego non cambiatelo!), ne basta poca per stenderla su tutto il viso. E' morbida da stendere e il profumo di miele si sente ma non da dare fastidio. Insomma, 5 stelle meritatissime.

Recensione di: 22/02/2017
Il mio voto: 4 /5
La crema è veramente buona ed idratante, si stende facilmente e la confezione è facile da usare.

Recensione di: 11/07/2016
Il mio voto: 5 /5
Ho finalmente trovato la mia crema viso! Pelle secca ma con qualche impurità sulle guance, facile ad ungersi sulla fronte. Finalmente una crema che idrata senza ungere, ne basta poca, non fa aumentare i brufoletti e il leggero profumo di miele rende la stesura ancora più piacevole. Ho notato che lo squalane più basso nell'inci (rispetto ad altri prodotti Fitocose) rende la crema più adatta al mio tipo di pelle; spero l'informazione possa essere utile a chi ha una situazione simile :-)

Recensione di: 25/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Ho ricomprato questa crema per l'ennesima volta, il marito non ne può più fare a meno. Sempre ottima, ma stavolta ancora migliore, visto che è stato utilizzato il nuovo dispenser senza aria, che rispetto al barattolino è molto più comodo!

Recensione di: 15/09/2015
Il mio voto: 5 /5
crema eccellente idrata veramente e la pelle è liscia e vellutata. provare per credere

Recensione di: 25/05/2015
Il mio voto: 5 /5
E' un ottimo prodotto, non unge e lascia la pelle morbidissima. Per me, che ho la pelle secca, è uno dei migliori prodotti di fitocose.

Recensione di: 27/02/2014
Il mio voto: 4 /5
ieri è arrivato il pacco, peccato che ho dovuto aspettare 20 giorni, però vale sempre la pena aspettare! Questa crema è la prima volta che la utilizzo, l'odore è buono e la consistenza è equilibrata per la mia pelle secca e a volte screpolata, starò a vedere se farà bella figura come la crema alla shorea.

Recensione di: 27/12/2013
Il mio voto: 5 /5
Standing ovation per questa crema! Dall'apertura del barattolino è stato amore a prima vista. Mi hanno subito conquistato il profumo e la consistenza setosa. La uso tutti i giorni sulla fronte (la parte del viso che si secca di più) e quando la pelle lo richiede su tutto il viso. Non unge (cosa che invece mi è accaduta con altri prodotti) e lascia la pelle ben idratata. La uso la mattina e poi applico il trucco. Anche mio marito che ha problemi di secchezza e rossori, in inverno, la sta usando e si trova molto bene.

Recensione di: 04/11/2013
Il mio voto: 5 /5
Uso questa crema da qualche mese e la trovo davvero perfetta per le mie esigenze. Né troppo ricca né eccessivamente leggera, ha una consistenza gradevole e un profumo tenue. La promuovo.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>