Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 06/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Una crema meravigliosa, dal profumo delizioso. Idrata e lenisce le irritazioni. Mio marito l’ha usata sotto gli occhi, a seguito di un intervento laser per eliminare delle piccole cisti. In quella zona la pelle era arrossata, gonfia e screpolata. In un paio di giorni dall’uso, è tutto sparito, rimuovendo anche la pellicina screpolata. Proprio MIRACOLOSA! Grazie, Fitocose

Recensione di: 20/01/2017
Il mio voto: 4 /5
eccellente ed io ho una pelle sensibile, irritabile che,d'inverno, ai lati del naso si screpola, si irrita e tende alla dermatite pruriginosa, l'ho presa leggendo le recensioni positive e per sostituire la crema all'azulene che utilizzo di questi periodi ma non abbastanza sufficiente per il clima freddo e perché, aumentando la quantità mi provoca eruzioni cosa che non si verifica con la crema alla calendula nonostante al tatto risulti più pastosa. Eletta mia crema per il periodo invernale sopra il jalus plus: non ho avuto nessuna manifestazione irritativa per la prima volta durante il periodo invernale.Grazie

Recensione di: 03/12/2016
Il mio voto: 5 /5
Ho usato questa crema con il primo figlio per il cambio del pannolino principalmente, e per ogni problematica inerente la pelle (dermatiti da contatto, bruciore, scottature, punture di insetti, guance arrossate dal freddo, screpolature dietro il padiglione auricolare, labbra screpolate, e per aiutare a rimuovere la tipica pellicina screpolata forse residuo di liquido amniotico di cui è ricoperto talvolta il bambino appena nato). E' il top del top, fa miracoli sui sederini arrossati. Ora con l'arrivo della seconda bimba ho fatto le scorte.

Recensione di: 30/06/2016
Il mio voto: 5 /5
questa crema mi è piaciuta molto. Sebbene abbia la pelle mista la stendo la sera dopo la pulizia del viso e al mattino la pelle è compatta e morbida. Unico consiglio è il flacone, trovo fosse molto più comodo il vasetto dell'erogatore a "pompetta", in cui un pò di prodotto ne và sempre perso e non si riesce a tenere sott'occhio la quantità di crema rimasta (in vista del nuovo ordine). Ad ogni modo la crema è molto valida.

Recensione di: 28/03/2016
Il mio voto: 4 /5
Crema nolto buona, ma purtroppo è cambiato il contenitore. Era più comodo il precedente (quello che si vede ancora adesso nell'immagine, un classico barattolino) rispetto al secondo, dove invece c'è dello spreco e bisogna buttarlo prima che la crema sia terminata... Peccato! Inoltre anche la consistenza della crema è cambiata... Era preferibile quella di prima... Spero ritorni come prima! Resta comunque una crema molto buona.

Recensione di: 11/01/2016
Il mio voto: 5 /5
é una crema che fa benissimo il suo lavoro. è stata "testata" con la temperatura -10 ed ha protetto ed idratato perfettamente la mia pelle senza ungerla (ho una pelle mista). La ricompro assolutamente.

Recensione di: 29/12/2015
Il mio voto: 5 /5
Si assorbe rapidamente, ha un buonissimo profumo e soprattutto lenisce la pelle sensibile e irritata - soprattutto d'inverno.

Recensione di: 24/03/2015
Il mio voto: 5 /5
Il principio alla calendula oramai è confermato che per la mia pelle è perfetto. Quindi posso dire che dopo aver provato vari tipi di creme alla calendula, questa è spettacolare. Direi, per me, la migliore. La uso come crema viso, ma la distendo anche su gomiti o mani. Lascia la pelle idratata e distesa. Ottimale sopratutto per pelle irritata e delicata, nonchè in caso di scottature. Consigliatissima!

Recensione di: 10/03/2015
Il mio voto: 3 /5
.. è molto, molto corposa come crema. L'ho acquistata per lenire rossori ed utilizzarla come idratante dopo le maschere astringenti e purificanti, in quanto ho una pelle mista, impura e molto sensibile, ma anche se usata pochissima, lascia il volto appesantito ed il lucido appare molto presto, enfatizzando tutte quelle impurità che si vorrebbero invece mascherare un po'. Indubbiamente è una buona crema, ma per chi ha la pelle come me è abbastanza difficile usarla di giorno, magari solo la notte.

Recensione di: 05/02/2015
Il mio voto: 4 /5
Buona,sia per me che per il mio bimbo di 5 anni

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>