Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 22/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Premetto che ho appena iniziato ad usare la lozione, ma ci tenevo a rassicurare sul problema capelli unti che ho letto nei precedenti commenti. Per chi ha capelli non grassi come i miei non c'è alcun pericolo di unto e lo dico non avendo neanche risciacquato i capelli dopo l'applicazione come consigliato. Sono una nuova cliente, ma sono veramente contenta della vostra professionalità e disponibilità, sono stata trattata benissimo. Grazie Fitocose! Appena avrò terminato il trattamento potrò esprimermi anche nel merito dell'azione rinforzante e anticaduta.

Recensione di: 05/02/2018
Il mio voto: 4 /5
Lo consiglio a chi nota i primi stadi di diradamento dei capelli. Nel mio caso, già dopo 3/4 settimane ho notato un leggero rinfoltimento, il capello appariva più voluminoso e il cuoio capelluto si vedeva meno. Ovviamente non promette e non fa miracoli. Il prezzo, vista la concorrenza, è davvero buono.

Recensione di: 31/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Sono soddisfattissima dell'acquisto. L'ho utilizzato per due mesi quasi tutte le sere e senza risciacquare al mattino. Anche perchè francamente non unge nè sporca. Certo dopo due/tre giorni è necessario fare uno shampoo. I capelli sono più forti e la scriminatura è più fitta. Il tutto ad un prezzo assolutamente onesto !! cosa voler di più? lo ricomprerò sicuramente.

Recensione di: 14/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Il prodotto se usato alcuni mesi regolarmente dà i suoi frutti: rinforza il capello, quasi blocca la caduta. Nel mio caso elimina anche il prurito/infiammazione che avevo prima. Prodotto FAVOLOSO e soprattutto ECO-BIO. Non si trova di meglio in giro. Però son completamene d'accordo con il commento precedente,riguardo il cambio di formulazione. Per non creare il panico nei fan fitocose semplicemente scrivete sull'INCI: PROPANEDIOL(NON OGM). O non ne avete la garanzia?? In questo caso da Biodizionario è bollino ROSSO. Saluti da un vostro fan. Spero di non restare deluso.

Risposta da Fitocose:

Grazie Marco della sua recensione.
Il Propanediol che utilizziamo è OGM free. Trova tutto scritto  sulla nostra news :  http://www.fitocose.it/news/propanediol-un-ingrediente-naturale-ogm-free.aspx?id=1150
Saluti 


Recensione di: 06/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Perché cambiare l'inci di una lozione che era perfetta e funzionale? Io l'ho consigliata a tanti, tutti l'hanno amata. Squadra che vince non si cambia. Adesso il timo è sparito, il luppolo è finito in coda all'inci....in compenso anche qui ora ci becchiamo in pole position il glicole propilenico (che derivi dal mais o dalle rose,sempre un solvente è),che nei sieri jalus ormai ha sostituito l'aloe. Dei sieri viso faccio a meno, per questa lozione, che compro per mio figlio, mi dispiace.

Risposta da Fitocose:

 Grazie beatrice 
Le rispondo: 
Adesso il timo è sparito : in realtà Beatrice impiegavamo un'acqua distillata di Timo che è stata sostituita dall' estratto acquoso di Arnica molto più funzionale .
il luppolo è finito in coda all'inci....: vero Beatrice perchè prima era in forma di estratto glicerico , per cui più diluito, ora è in forma di estratto secco quindi più concetrato  e ne basta meno per avere la stessa funzionalità per cui ora si trova più in basso nell'elenco INCI rispetto a prima.
qui ora ci becchiamo in pole position il glicole propilenico  : nella formula attuale è stato inserito  un estratto in olio di Ximenia con una forte attività sul microcircolo, necessaria per stimolare l'attività del bulbo pilifero ed occorreva un ingrediente di derivazione vegetale che lo disperdesse in acqua . Ecco il motivo per cui siamo ricorsi al propanediol di derivazione vegetale come ben espresso in una nostro news; tenga presente Beatrice che la nostra lozione al Miglio e Serenoa non contiene alcool come solvente come tutte le lozioni per capelli presenti sul mercato . Lei giustamente si chiede come mai l'abbiamo aggiunto anche nei sieri: perchè li rende meno appiccicosi e cosmeticamente più gradevoli , il propanediol  non ha sostituito l'Aloe perchè ora c'è l'estratto relativo in seconda posizione . I motivi per cui abbiamo elimnato l'Aloe sono  ben elencati nella news che trova sul nostro sito. Non si dispiaccia quindi se ha trovarto delle modifiche, dal nostro punto di vista ora la lozione al Miglio e Serenoa funziona come prima se non più di prima . Grazie comunque della sua recensione che ci ha permesso di chiarire dubbi più che giustificati da parte sua .
Saluti 
Porto Pietro  

 

 

 


Recensione di: 27/03/2017
Il mio voto: 5 /5
veramente l'ideale per nutrire i capelli e (per chi come me) prevenire la calvizie, mentre per chi la deve combattere deve prenderla per minimo 7/8 mesi consecutivi ogni giorno per contrastare l'eccesso di androgeni che scombussolano il cuoio capelluto oltre che riguardare l'alimentazione e il fegato. non è mica una bacchetta magica. Comunque non c'è nulla di meglio in giro, sia per gli ingredienti tutti naturali che per il prezzo davvero vantaggioso. FANTASTICA

Recensione di: 06/11/2016
Il mio voto: 5 /5
Ottima davvero, i risultati iniziano a vedersi dopo appena un mese, meglio di questo composto non ce n'è (e ne ho girati tanti).... vabbè che prima di tutto bisogna controllare e in caso riequilibrare i valori ormonali(dht & cortisolo, le vere cause dell'alopecia). Totalmente naturale e costa davvero pochissimo, la serenoa combatte il dht e ristabilizza il giusto nutrimento al follicolo, l'olio essenziale di rosmarino stimola la crescita e il miglio(ottimo integratore naturale x nutrire i capelli) li rinforza. Soddisfatto davvero. ECCELENTE

Recensione di: 19/10/2016
Il mio voto: 3 /5
Ciao , per il momento sto utilizzando la lozione da due settimane, quello che posso dire è che la caduta è diminuita. Quando si vedono i primi effetti di ricrescita a patto che ci siano? Grazie

Recensione di: 28/09/2016
Il mio voto: 4 /5
Non l ho ancora provato ,dalle vostre recensioni mi aspetto un gran risultato.Sarà mia cura aggiornarvi non appena avrò riscontri.

Recensione di: 25/01/2016
Il mio voto: 3 /5
Da questa lozione mi aspettavo di più. E' problematica da usare perchè le gocce colano sulla fronte provocando rossore che non passa in poco tempo! Inoltre non ho notato grandi miglioramenti. Peccato è l'unico prodotto Fitocose che non mi ha esaltato!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>