Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 17/11/2017
Il mio voto: 4 /5
Lo uso da anni ormai, lo compro e lo ricompro. Lo uso d'estate, d'inverno, è sempre un ottimo prodotto. Sono molto felice di aver trovato in Fitocose alcuni dei miei must, e questo è uno di quelli. Non fa miracoli ovviamente, ma tiene a bada le mie borse e occhiaie genetiche ed è molto idratante come piace a me, anche se non pesante. Ho provato contorno occhi di marchi blasonati e molto costosi, ma posso assicurarvi che non lo cambierei con nessun altro!!!

altre recensioni...
Recensione di: 17/11/2017
Il mio voto: 4 /5
Chi ha la pelle problematica e sensibile come la mia può capire come sia difficile trovare un detergente adeguato: che sia delicato, ma efficace, con un buon profumo e persino curativo sulle zone desquamate. Ho provato anche quello alla calendula, che mi è piaciuto molto ma questo è super. Ne vorrei a vagonate......

altre recensioni...
Recensione di: 17/11/2017
Il mio voto: 4 /5
Ma perchè non l'ho provato prima? Devo dire che ho provato anche altri tonici di Fitocose, ma non li trovavo adatti alla mia pelle, soprattutto perchè erano un pò appiccicosi. Questo invece non lo è per nulla, è delicato, efficace e ha un profumo fresco e delizioso, un pò mentoso, chissà che piacere d'estate!! Spedizioni velocissime. Bravi Fitocose!!

altre recensioni...
Recensione di: 17/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho preso questo prodotto con la precedente formulazione e con quella nuova: devo dire che la trovo molto migliorata, prima era un gel lenitivo ma che non era abbastanza idratante e sentivo la pelle tirare, forse anche per la presenza dell'aloe. Ora lo trovo fantastico: è diventato una cremina ben idratante ma che si asciuga in fretta e fa benissimo il suo lavoro lenitivo sulle desquamazioni seborroiche. Consigliatissimo. Complimenti anche per la spedizione, siete diventati velocissimi!!!!

altre recensioni...
Recensione di: 17/11/2017
Il mio voto: 5 /5
E’ una crema eccezionale, dall’inci verdissimo! Ha un profumo delizioso di balsamico. Lascia i piedi lisci e morbidissimi. I talloni e i gomiti sono morbidi e levigati. E’ rinfrescante e rilassante! Sicuramente da consigliare! Grazie Fitocose per la vostra onestà, correttezza, trasparenza, disponibilità, gentilezza….. I love you!

altre recensioni...
Recensione di: 17/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Per pelli fragili e che si arrossano molto facilmente questa crema è ottima perchè dona copertura e protezione per tutto il giorno. Anche con sbalzi termici frequenti o corse in bicicletta riesce a mascherare i rossori. Il fatto di proteggere dai raggi solari le dà un valore aggiunto, perchè è fondamentale anche in inverno, soprattutto per pelli iper delicate. Ottima in inverno, ma anche in estate. Assorbe velocemente e il profumo è particolare e gradevole.

altre recensioni...
Recensione di: 17/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Sto per finire la prima confezione e già ho ordinato la seconda!Amo questa crema che idrata,profuma e liscia la pelle lasciando una sensazione di benessere mai provate.Si sente che ha "qualcosa in più" rispetto alla semplice crema idratante(che comunque adoro!) perché anche nei giorni successivi all'applicazione la pelle rimane bella idratata.Poi il profumo è meraviglioso,dolce e delicato permane sulla pelle tutto il giorno.

altre recensioni...
Recensione di: 15/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho trovato questo prodotto semplicemente eccezionale per la mia pelle secca. Riesco ad utilizzarlo anche in estate nelle giornate più calde, senza che acuisca ancor più la sudorazione delle zone critiche del viso, proprio perché una volta steso (nella giusta quantità..ne basta qualche gocciolina) si assorbe alla perfezione. Grazie Fitocose!

altre recensioni...
Recensione di: 13/11/2017
Il mio voto: 5 /5
E’ un ottimo prodotto, sia diluito che tal quale igienizza la cavità orale! Ha immediatamente sfiammato le mie gengive arrossate, lasciando la bocca pulita, freschissima e profumata! Ha un sapore buonissimo! Mai più senza! Provare per credere. Grazie Fitocose!

altre recensioni...
Recensione di: 13/11/2017
Il mio voto: 5 /5
L'ho riacquistata dopo diversi anni e devo dire che è molto migliorata, è molto più persistente e il profumo dura per tutto il giorno (sulle maglie si sente addirittura dopo giorni). La boccetta è più piccola ma molto carina, e per quanto riguarda il profumo è l'aroma di vaniglia più buono che io abbia mai trovato - e ne ho provati molti! Senza dubbio il mio profumo preferito in assoluto!

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>