Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 18/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Ottimo siero per la mia pelle mista-grassa. Si assorbe rapidamente e idrata benissimo.

altre recensioni...
Recensione di: 17/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Prima volta che acquisto il Vs burro di karite lo uso da tre giorni ed è diventato un Mai più senza. Usato sui piedi super secchi beh ha idratato all'istante. Lo proverò anche sul viso delicato di mio figlio. Fitocose grazie 😉

altre recensioni...
Recensione di: 14/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Il prodotto se usato alcuni mesi regolarmente dà i suoi frutti: rinforza il capello, quasi blocca la caduta. Nel mio caso elimina anche il prurito/infiammazione che avevo prima. Prodotto FAVOLOSO e soprattutto ECO-BIO. Non si trova di meglio in giro. Però son completamene d'accordo con il commento precedente,riguardo il cambio di formulazione. Per non creare il panico nei fan fitocose semplicemente scrivete sull'INCI: PROPANEDIOL(NON OGM). O non ne avete la garanzia?? In questo caso da Biodizionario è bollino ROSSO. Saluti da un vostro fan. Spero di non restare deluso.

Risposta da Fitocose:

Grazie Marco della sua recensione.
Il Propanediol che utilizziamo è OGM free. Trova tutto scritto  sulla nostra news :  http://www.fitocose.it/news/propanediol-un-ingrediente-naturale-ogm-free.aspx?id=1150
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 12/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Dopo un lungo percorso di ricerca tra creme, sieri, tonici, oli, di marche diverse ho trovato nel semplice Solfo la cura alla mia grave Rosacea. So che ogni pelle è diversa e questo prodotto a me ha funzionato.

altre recensioni...
Recensione di: 10/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Shampoo eccellente!Lo uso ormai da anni! Non mi ha mai deluso! Fa la schiuma giusta, anzi alla seconda passata ne fa abbastanza; deterge bene i capelli senza essere aggressivo. Ha un profumo delicato. I risultati si vedono eccome! Capelli rinforzati, voluminosi, morbidi, luminosi! I miei ricci naturali sono superbi ! I love you Fitocose!

altre recensioni...
Recensione di: 10/01/2018
Il mio voto: 5 /5
E' la mia acqua profumata preferita! La uso anche come deodorante ascellare per quanto mi piace! ;) Ha un profumo dolce ma non stucchevole. Good job!

altre recensioni...
Recensione di: 08/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Salve,e la prima volta che scrivo sul sito,ma uso dei prodotti da un paio di anni.La crema viso abbronzante senza sole e fantastica sulla mia pelle. Inverno il mio viso e palido e bianchissimo.Sto usando questa crema da meno di un mese e devo dire che ho gia una abbronzatura che mi faccia apparire molto meglio di prima.Grazie Fitocose....

altre recensioni...
Recensione di: 06/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Perché cambiare l'inci di una lozione che era perfetta e funzionale? Io l'ho consigliata a tanti, tutti l'hanno amata. Squadra che vince non si cambia. Adesso il timo è sparito, il luppolo è finito in coda all'inci....in compenso anche qui ora ci becchiamo in pole position il glicole propilenico (che derivi dal mais o dalle rose,sempre un solvente è),che nei sieri jalus ormai ha sostituito l'aloe. Dei sieri viso faccio a meno, per questa lozione, che compro per mio figlio, mi dispiace.

Risposta da Fitocose:

 Grazie beatrice 
Le rispondo: 
Adesso il timo è sparito : in realtà Beatrice impiegavamo un'acqua distillata di Timo che è stata sostituita dall' estratto acquoso di Arnica molto più funzionale .
il luppolo è finito in coda all'inci....: vero Beatrice perchè prima era in forma di estratto glicerico , per cui più diluito, ora è in forma di estratto secco quindi più concetrato  e ne basta meno per avere la stessa funzionalità per cui ora si trova più in basso nell'elenco INCI rispetto a prima.
qui ora ci becchiamo in pole position il glicole propilenico  : nella formula attuale è stato inserito  un estratto in olio di Ximenia con una forte attività sul microcircolo, necessaria per stimolare l'attività del bulbo pilifero ed occorreva un ingrediente di derivazione vegetale che lo disperdesse in acqua . Ecco il motivo per cui siamo ricorsi al propanediol di derivazione vegetale come ben espresso in una nostro news; tenga presente Beatrice che la nostra lozione al Miglio e Serenoa non contiene alcool come solvente come tutte le lozioni per capelli presenti sul mercato . Lei giustamente si chiede come mai l'abbiamo aggiunto anche nei sieri: perchè li rende meno appiccicosi e cosmeticamente più gradevoli , il propanediol  non ha sostituito l'Aloe perchè ora c'è l'estratto relativo in seconda posizione . I motivi per cui abbiamo elimnato l'Aloe sono  ben elencati nella news che trova sul nostro sito. Non si dispiaccia quindi se ha trovarto delle modifiche, dal nostro punto di vista ora la lozione al Miglio e Serenoa funziona come prima se non più di prima . Grazie comunque della sua recensione che ci ha permesso di chiarire dubbi più che giustificati da parte sua .
Saluti 
Porto Pietro  

 

 

 


altre recensioni...
Recensione di: 05/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Che buono! Profuma e rinfresca gli ambienti, ne basta pochissimo e persiste a lungo.

altre recensioni...
Recensione di: 05/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Mi piace.. Rende le labbra morbide e lucide, e il profumo.. davvero buono e piacevole. Mai più senza!

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>