Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 21/04/2018
Il mio voto: 1 /5
Salve, ho usato il prodotto per 4 mesi. Avevo molte macchie rosse post-acne e le ho ancora, com'erano sono rimaste. Ci sono rimasta male, l'avevo comprato con grande speranza, dopo aver letto tante recensioni positive. Per ammortizzare le spese ne avevo preso 2 flaconcini, il secondo è ovviamente ancora chiuso intatto. Ormai che l'ho comprato, in autunno lo aprirò e continuerò ancora con quello, giusto per scrupolo di coscienza ma non ci sperò più. Saluti

altre recensioni...
Recensione di: 21/04/2018
Il mio voto: 1 /5
Salve, ho usato il prodotto per 4 mesi. Avevo molte macchie rosse post-acne e le ho ancora, com'erano sono rimaste. Ci sono rimasta male, l'avevo comprato con grande speranza, dopo aver letto tante recensioni positive. Per ammortizzare le spese ne avevo preso 2 flaconcini, il secondo è ovviamente ancora chiuso intatto. Ormai che l'ho comprato, in autunno lo aprirò e continuerò ancora con quello, giusto per scrupolo di coscienza ma non ci sperò più. Saluti

altre recensioni...
Recensione di: 21/04/2018
Il mio voto: 1 /5
Salve, ho usato il prodotto per 4 mesi. Avevo molte macchie rosse post-acne e le ho ancora, com'erano sono rimaste. Ci sono rimasta male, l'avevo comprato con grande speranza, dopo aver letto tante recensioni positive. Per ammortizzare le spese ne avevo preso 2 flaconcini, il secondo è ovviamente ancora chiuso intatto. Ormai che l'ho comprato, in autunno lo aprirò e continuerò ancora con quello, giusto per scrupolo di coscienza ma non ci sperò più. Saluti

altre recensioni...
Recensione di: 20/04/2018
Il mio voto: 3 /5
buongiorno, ho visto che il prodotto ritornerà alla confezione in tubetto. Anche se l'erogatore airless a un certo punto non pesca più, ci tengo a segnalare che lo ritengo comunque più pratico del tubetto. Cordiali saluti.

altre recensioni...
Recensione di: 18/04/2018
Il mio voto: 3 /5
... non riesco a stenderla bene. Sulla mia pelle ha un effetto farinoso e a chiazze. Prima di metterla, ho anche steso la mia crema idratante (Jalus Plus) e il siero (sempre Jalus), ma il risultato non cambia. Per questo, chiedo agli esperti Fitocose, se posso mettere un po' di crema solare teintèe sul palmo, aggiungere Jalus crema, mischiare e spalmare sul viso. Facendo così, conservo le proprietà protettive?

Risposta da Fitocose:

Grazie Giu della sua recensione.
Se mischia alla crema solare teintèe SPF 30  la crema Jalus Plus, perde in SPF e non ha più protezione solare 30 che verrà a dipendere da quanta crema  aggiungerà al solare.
Glielo sconsiglio quindi. Sul fatto che la crema solare teintèe non si stenda bene , ci stiamo attivando per vedere di migliorare dove possibile l'azione coprente .
Grazie Giu
Saluti  


altre recensioni...
Recensione di: 17/04/2018
Il mio voto: 5 /5
perfetto usato già prima dei tre anni perchè disperata per il rischio di infestazioni, delicato ma efficace ho divulgato la notizie e ora lo comprano anche sorelle e amiche, lo utilizzo in coppia con balsamo alla mandorla

altre recensioni...
Recensione di: 13/04/2018
Il mio voto: 5 /5
Anche quest’anno lo riacquisterò, perché funziona!!! Miracoloso, come tutti i prodotti curativi di questa magica Azienda! E’ molto efficace contro le punture di zanzara(anche tigri) ed altri insetti. Si applica il prodotto sulla zona interessata, in modo semplice e veloce attraverso la pratica forma roll-on, e dona un immediato sollievo ed una piacevole sensazione di freschezza sulla pelle. E.... da non credere ma vero, calma immediatamente il prurito, riduce l’arrossamento,il bruciore ed il gonfiore! Amici e parenti ringraziano!!! We love you!

altre recensioni...
Recensione di: 12/04/2018
Il mio voto: 5 /5
diciamo che per me è il miglior deodorante in assoluto anche se non ho ha profumo e se può un pochino indurire le magliette a contatto con le ascelle. Ma sicuramente è sano e non mi ha mai provocato irritazione. ormai è un must !

altre recensioni...
Recensione di: 12/04/2018
Il mio voto: 5 /5
ottima la possibilità di spruzzare ma dopo poco lo spray si è otturato e per non perdere il prodotto ho svitato e lo stendo sul viso con le mani. Comunque è la base per la mia pelle secca che così riceve meglio anche le altre creme per contorno occhi e viso.lo ricompro sicuro !

altre recensioni...
Recensione di: 12/04/2018
Il mio voto: 5 /5
L’ho voluta provare appena è arrivato il pacco, che io amo chiamare scrigno d’amore. Da premettere che non uso fondotinta di alcun genere e che ho la pelle del viso molto chiara, secca e sensibile ed i capelli rosso rame. Dopo aver messo la crema al germe di grano, ho steso, via via, piccole quantità del prodotto sul viso. E che meraviglia! Dà al mio incarnato un colorito roseo, quasi di porcellana. E non solo,la pelle è fresca, leggera, idratata, ben nutrita, luminosa! Non si ha la sensazione di essere truccate, così, mentre protegge, permette l’abbronzatura naturale. FANTASTICA come tutti voi di Fitocose! Vi vogliamo un mondo di bene!

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA