Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Sodium dehydroacetate

Si presenta come polvere  bianca,  insapore e  solubile in acqua
Viene utilizzato principalmente come fungicida  sia nel settore alimentare che cosmetico. Svolge la sua attività antomicrobica ad un valore acido del pH che deve essere acido e compreso tra 5-6,5 .
Pur essendo di derivazione sintetica  è comunque ammesso all'uso  come conservante nei cosmetici bioecologici da parte dei principali  organismi di controllo del biologico ( Codice verde, Bios, Icea, Cosmos standard ecc.) 

autore: Porto Pietro 

Bibliografia:
"Manuale del cosmetologo" 2a ed. Tecniche Nuove - 2014

 
 
 

Il presente approfondimento costituisce opera intellettuale di proprietà di Fitocose s.r.l. non è consentito copiare questo contenuto a meno che non si citi esplicitamente la fonte da cui è stato attinto.

I prodotti Fitocose che contengono questo ingrediente:

Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>