Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 07/11/2017
Il mio voto: 4 /5
All'inizio quando ho incominciato ad usarlo pensavo davvero rimpolpasse un pò il viso, ma adesso che è la seconda volta che lo compro non vedo una gran differenza durante l'utilizzo. Temo che mi provochi qualche brufoletto. Adesso proverò Julus plus e proverò a confrontarli.

Recensione di: 04/07/2017
Il mio voto: 4 /5
Il fluido sembra davvero rassodare il viso, assorbe velocemente senza ungere o ingrassare la pelle.

Recensione di: 15/10/2015
Il mio voto: 5 /5
Ma quando la smettete di alzare il prezzo da 12.95 a 16.60 è un po troppo direi...non so se continua ad aumentare non lo compro più!!!!Sig..

Risposta da Fitocose:

 Grazie Antonella
mi permetto di farle osservare quanto segue:  
il prezzo che a lei risulta di 12,95 non  comprende l'IVA e non considera nemmeno che a Settembre del 2014 abbiamo aumentato del 5% i nostri prezzi . Provi a fare i conti  e vedrà che il prezzodi vendita corrisponde
Saluti 


Recensione di: 30/08/2015
Il mio voto: 4 /5
Ho pelle matura e mista a tendenza secca, con incarnato non omogeneo e tendenza ad arrossamenti. Questo gel è molto buono, anche se non ho visto miracoli (ma non sono stata molto costante nell'utilizzo). Idrata bene e in estate va benissimo da solo, perché non fa sudare ma lascia comunque la pelle morbida ed idratata

Recensione di: 14/06/2015
Il mio voto: 2 /5
Usato per 3 mesi con costanza e metodo ,nessun risultato ,solo pelle più lucida e qualche brufoletto pure,ma tono e qualche linea sottile restan immutati!Peccato,forse dovreste puntare sull'acido jaluronico aumentare la frazione del basso peso molecolare,ora troppo "omeopatica" la concentrazione per poter dare risultato apprezzabile...Grazie

Recensione di: 13/11/2014
Il mio voto: 5 /5
uuufff perchè avete cambiato il contenitore del siero?La plastica non è salutare....Ottimo prodotto!

Recensione di: 04/10/2014
Il mio voto: 5 /5
super idratante,l'ho utilizzato per tutta l'estate e l'ho appena riacquistato perchè mi trovo meravigliosamente non lo lascio più!la pelle non tira è perfettamente idratata e pur non avendo rughe noto la pelle di viso e collo sono più compatte,lo utilizzo insieme alla crema della stessa linea che alterno con la jalus plus crema.mi complimento per l'egregio lavoro che fate perchè i vostri prodotti risolvono seriamente tante problematiche!grazie fitocose

Recensione di: 18/09/2014
Il mio voto: 5 /5
di averlo usato a mò di trattamento specifico. L'ho usato solo per la zona del sottomento + contorni del viso che apparivano un po' cadenti ed appesantiti. Gli effetti e i benefici li ho riscontrati immediatamente. Lo S-T-R-A-C-O-N-S-I-G-L-I-O!!!

Recensione di: 18/07/2014
Il mio voto: 5 /5
Per me il migliore tra i sieri Jalus. La uso da mesi al mattino prima di Jalus Oligo Filler Crema e trovo che sia un'accoppiata vincente. Anche usato solo lascia la pelle idratata, tesa, ma senza la sensazione che "tiri". Consigliato.

Recensione di: 17/05/2014
Il mio voto: 4 /5
mi è arrivato come campioncino e l'ho provato subito... sebbene trovo sia un prodotto valido per chi ha bisogno di idratazione lo trovo un po' pensantuccio per la mia pelle...allora ho cercato di applicarlo da solo senza mettere nient'altro come crema idratante.. ma rimane comunque troppo pesante... essendo un siero pensavo fosse piu' fresco e leggero...al confronto lo jalus ristrutturante è molto piu' leggero pure per il giorno...e su di me ha un effetto tensore e di freschezza meraviglioso...infatti l'ho appena ordinato!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>