Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 05/11/2017
Il mio voto: 5 /5
c'è poco da dire questo contorno occhi fa benissimo il suo lavoro, lascia il contorno occhi ben idratato...ottime per le rughe. provatelo!!

Recensione di: 07/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Amo questo contorno occhi, il migliore mai provato. Corposo, nutriente e molto idratante. Non unge, non tira, anche superiore allo Jalus eyes secondo me

Recensione di: 01/08/2017
Il mio voto: 5 /5
Il mio contorno occhi preferito. Una crema corposa e nutriente, ma che si assorbe bene e non appiccica. Ideale per un contorno occhi secco o non piu' giovane. Lo preferisco allo Jalus eyes con il quale mi sono trovata bene, ma forse per me era troppo leggero.

Recensione di: 23/12/2016
Il mio voto: 4 /5
Questo contorno occhi è molto buono, si stende facilmente, non irrita gli occhi ( ed io avendo la pelle sensibile ho provato di tutto e di più) inoltre subito dopo averlo steso lascia la pelle liscia ed idratata. Io dopo aver steso questo contorno occhi e la crema idratante all'Azulene procedo con il trucco, e non ho nessun fastidio, anzi.

Recensione di: 20/09/2016
Il mio voto: 5 /5
Consistenza morbida e ricca, si assorbe subito e lascia il contorno occhi disteso ed idratato per tutto il giorno! Non irrita gli occhi (come mi è successo con altri contorno occhi) ed è un'ottima base make-up! Assolutamente consigliato!

Recensione di: 22/04/2016
Il mio voto: 5 /5
Come di consueto ho testato il prodotto per 15 giorni (applicazione mattina e sera) e posso affermare che è il miglior contorno occhi che io abbia mai provato. Subito la pelle appare idratata ed elastica (così rimane per tutta la giornata), dopo poche applicazioni le prime rughette apparivano distese. Odore più che gradevole, consistenza funzionale. Anche questa crema deve essere distribuita velocemente e ne basta pochissima, perciò 30 ml bastano e avanzano per un bel po' di tempo. L'unico difetto è costituito dal dispenser: semplice, bello da vedere e funzionale come sempre, ma il mio tende ad accumulare bolle d'aria all'interno, perciò a volte la crema mi "esplode" letteralmente sul dito! Ho risolto aprendo il flaconcino e riponendo all'interno il prodotto in eccesso. Più spesso, purtroppo, il prodotto rimane fermo al limitare del foro d'uscita e si secca: di solito risolvo l'inconveniente scaldandolo tra le dita in modo che torni morbido. Non tolgo stelle per questi motivi perché, come ho scritto, risolvo questi due inconvenienti molto facilmente. Posso dire infine che il contorno occhi alla Rosa costituisce un ottima base per il make- up, anche quello più pesante. Azienda seria, i pochi contatti sono stati cordiali. Si capisce che c'è tanto impegno nel loro lavoro. Pacco giunto a destinazione ad una settimana ca. dall'ordine. Articoli imballati con cura, li accompagnavano tre campioncini.

Recensione di: 04/03/2016
Il mio voto: 5 /5
Acquistato tempo fa, ho avuto modo di provarlo per un po'. ottimo prodotto, idratante ma non appiccicoso, gradevolmente profumato, si assorbe subito e lo trovo ottimo anche come base per il trucco. Super consigliato!

Recensione di: 23/02/2016
Il mio voto: 4 /5
Sto provandone un campioncino, che durerà molto tempo dato che di questo tipo di prodotti ne basta molto poco. Trattasi di una cremina bianca, corposa, inodore, che nutre davvero bene l'epidermide secca e sensibile del contorno occhi un po' agee quale il mio (43 anni). Noto già una diminuzione delle micro rughette da disidratazione, e non brucia assolutamente. Senz'altro comprerò la full size

Recensione di: 17/01/2016
Il mio voto: 2 /5
Gli effetti asseriti non li ho visto ma il problema maggiore è che ha una consistenza troppo pesante e untuosa. Non la ricomprerei.

Recensione di: 01/01/2016
Il mio voto: 5 /5
tengo davvero a farvi i complimenti per questa crema contorno occhi, ho 27 anni, ma la mia pelle ha sempre bisogno di essere super nutrita e presenta sempre delle micro rughette nelle occhiaie che aumentano soprattutto verso sera. Avevo provato le creme contorno occhi delle grandi case cosmetiche, ma l'effetto lisciante (anche se non notevole) era dato dalla grande presenza di siliconi, invece...meraviglia! fin dal primo utilizzo nell'arco di un quarto d'ora la pelle è subito diventata liscia quasi per magia! Dopo alcuni utilizzi ho notato anche che le occhiaie sono diventate persino più chiare. Unica pecca: i grani di miglio. Ho notato che tende a formarli purtroppo, nonostante la mia pelle non ne sia soggetta se non nel minimo. ma...addio rughette!!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>