Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 01/02/2018
Il mio voto: 5 /5
La compro e la ricompro e credo che insieme alla jalus body sia la più performante e insieme la più profumata. L'assorbimento è semplicemente perfetto per il mio gusto: non eccessivamente rapido da precludere un bel massaggio che è sempre un ottimo modo per tonificare, né lento da lasciare la pelle unta se ci si riveste. A differenza di molte creme bio il cui odore scompare a breve, lascia un piacevole profumo dolce per qualche ora, gradevole ma non invadente

Recensione di: 19/02/2015
Il mio voto: 3 /5
Crema dalla consistenza fluida e dal profumo delizioso, chiaramente se si apprezzano i profumi dolci. Non è untuosa e si assorbe rapidamente. Per la mia pelle molto secca, però, purtroppo non basta. Per avvertire una sensazione di comfort e nutrimento, devo mixarla con qualche goccia di olio di mandorle. A parte questo, non mi dispiace.

Recensione di: 03/02/2015
Il mio voto: 5 /5
La uso su tutto il corpo,dopo la doccia..di rapidissimo assorbimento,lascia la pelle vellutata a lungo..profumazione divina e molto delicata.Ottimo prodotto.

Recensione di: 19/12/2014
Il mio voto: 5 /5
questa crema quasi liquida è davvero una goduria, si stende facilmente e si assorbe subito lasciando la pelle morbidissima e poi ... vogliamo parlare del profumo? E' davvero divino, sa proprio di miele, come annusare un vasetto di miele millefiori. Assolutamente promossa a pieni voti

Recensione di: 18/11/2014
Il mio voto: 4 /5
Crema fluida che sa veramente di miele, si assorbe subito, ideale dopo la doccia.

Recensione di: 01/07/2014
Il mio voto: 4 /5
Ho acquistato questa crema dopo aver letto molte delle recensioni presenti: sono soddisfatta perché è una crema molto idratante (io ho una pelle normale) ed ha un gradevole e delicato profumo di miele per niente "stucchevole" ma dolce al punto giusto. Sono soddisfatta al punto che credo la ricomprerò per regalarla, e in ogni caso l'ho consigliata ad alcune mie colleghe di lavoro. Complimenti!

Recensione di: 19/06/2014
Il mio voto: 5 /5
E' stato davvero sorprendente l'utilizzo di questa crema. Non mi aspettavo un profumo così buono e una qualità così elevata: idrata il giusto, non unge, non crea secchezza dopo la doccia. OTTIMA! Ne comprerò 700 flaconi!

Recensione di: 14/10/2013
Il mio voto: 4 /5
ottima crema e anche l'odore molto buono ....

Recensione di: 09/09/2013
Il mio voto: 5 /5
Crema molto buona, complimenti! voto 10

Recensione di: 27/07/2013
Il mio voto: 4 /5
Crema molto buona, si assorbe facilmente, lasciando la pelle liscia e idratata, ottimo anche il profumo.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>