Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 07/11/2017
Il mio voto: 3 /5
La crema ha una buona consistenza ma per me è un pò grassa, mi vengono spesso i brufoli. Non vedo miglioramenti sulle fini linee di espressione dopo due mesi di uso. Preferisco la crema antirughe alla vitamina C.

Recensione di: 10/03/2017
Il mio voto: 5 /5
Premetto che non sono costante come dovrei con l'applicazione, perché spesso mi basta Jalus Plus siero ristrutturante + Jalus Eyes e a volte avendo qualche brufoletto sul mento evito di metterla sulle zone più grasse del viso. Comunque trovo che sia una crema nutriente che lascia la pelle idratata e morbida e me ne basta davvero pochissima, (a maggior ragione se usata insieme ai prodotti menzionati prima), ha un profumo di rosa delicatissimo, per nulla invadente, che mi piace molto.

Recensione di: 11/11/2016
Il mio voto: 4 /5
E'corposa ma si assorbe in un attimo l'idratazione dura per tutta la giornata, appena messa la pelle è più tesa "rimpolpata" vale davvero la pena la ricomprerò sicuramenente

Recensione di: 15/05/2016
Il mio voto: 4 /5
l'ho usta come idratante da giorno e mi è piaciuta. Anche la consistenza e il profumo sono molto gradevoli, si stende bene.

Recensione di: 09/12/2015
Il mio voto: 4 /5
Veramente un'ottima crema idratante, io la uso per il giorno. Si stende e si assorbe molto bene e mi piace molto anche il profumo. La vedo però più efficace come prevenzione delle rughe, più che per chi ce le ha già. Per lo scopo penso che sia molto meglio il Jalus Eyes. Questa crema è più indicata forse per le giovani.

Recensione di: 08/12/2015
Il mio voto: 4 /5
Crema piuttosto nutriente e molto confortevole, per la sua texture un po' corposa la uso prevalentemente la sera, si assorbe molto velocemente (la mia pelle tende al secco) e mi sveglio con la pelle morbida, asciutta e per niente unta. Anche la profumazione è molto gradevole.

Recensione di: 19/01/2015
Il mio voto: 5 /5
crema meravigliosa dalla consistenza stupenda, dopo l'utilizzo la mia pelle risulta rimpolpata elastica idratata e luminosa !

Recensione di: 08/11/2014
Il mio voto: 4 /5
Non ho le rughe però avendo provato un campioncino di questa crema l'ho trovata buona come idratante malgrado ho la pelle lucida con pori dilatati: la uso per il contorno occhi sotto gli occhi, come idratante dopo aver lavato il viso questa zona mi si presenta un pò secca e allora un velo di questa crema mi risolve il problema e poi ai lati della labbra scendendo verso il mento che mi sento tirare...sempre un velo, comunque la trovo buona e non unge eccessivamente. La consiglio, buon profumo.

Recensione di: 10/09/2014
Il mio voto: 3 /5
Buona crema che nutre la pelle in profondità. Purtroppo la trovo non adatta per chi ha problemi di pelle grassa/mista.

Recensione di: 20/06/2014
Il mio voto: 4 /5
Mi è un po' difficile esprimere un giiudizio su questa crema. Da un lato apprezzo molto l'INCI e mi piace la consistenza del prodotto, il profumo e le altre caratteristiche organolettiche. Dall'altro, la mia pelle -nè grassa nè secca, ma sottile e molto delicata- non riesce proprio ad assorbirla. Se la metto la sera, al mattino sono ancora unta; in più la pelle sembra non gradire l'effetto vagamente occlusivo che -credo- nasce da. non riuscire ad assorbirla. Ma sicuramente è una questione soggettiva e dovuta alla mia pelle particolare e difficile, che del resto ha questi problemi con quasi tutte le creme non siliconiche; non è una pecca del prodotto in se' (infatti leggo in varie recensioni che "si assorbe benissimo"). Per i motivi che ho scritto all'inizio, la sto usando comunque, anche se non tutti i giorni e più come una specie di maschera da tenere qualche ora; comunque, la vedrei più per i mesi freddi. (Per inciso: a chi avesse una pelle come la mia, straconsiglio, sempre di Fitocose, il Fluido alla Vitamina C: un prodotto favoloso, contemporaneamente ricco nell'inci e leggerissimo nella consistenza... per me, spesso, quando la pelle rifiuta l'applicazione di qualsiasi crema con grassi, è una vera manna!)

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>