Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 10/11/2017
Il mio voto: 2 /5
Non ho amato questo prodotto, a differenza di quanto mi capita di solito con Fitocose. E' una sorta di crema-gel ocra, spalmandola si avverte come un leggero effetto granuloso. Si potrebbe anche passar sopra allo scarso comfort applicativo se funzionasse, peccato che l'effetto cosmetico è davvero nullo. L'ho usato religiosamente tutte le sere per 28 giorni e non è cambiato assolutamente nulla. Non solo le macchioline post brufolo sono rimaste tal quali, ma non ho trovato giovamento nemmeno sull'aspetto generale della pelle. Unica nota positiva è che non ha dato alcun problema d'irritazione alla mia pelle delicata e sensibile. Aggiungo che, se avete la pelle mista, con il freddo avvertirete la necessità di maggiore idratazione. La cosa diventa un problema visto che il siero d'estate è da evitare e non è stratificabile con altro.

Risposta da Fitocose:

Grazie Camilla della sua recensione.
Quando l'argomento è schiarire macchie della pelle  , nel suo caso dovute a postumi da brufolo,  il tempi previsti  non sono  legati tassativamente ai  28 gg ma per esperienza sappiamo che occorrono almento 3-4 mesi di trattamento continuativi prima di vedere qualche risultato. Per cui il consiglio che le posso dare in questo caso è quello di non perdersi d'animo e continuare almento per altri 2-3 cicli di trattamento . Un'altro consiglio  è quello di usare un scrub almeno una volta/sett. durante l'intero il periodo in cui usa Jalus Spot ed eventualmente un solare di giorno con almento un SPF di 30
Saluti 


Recensione di: 19/07/2017
Il mio voto: 4 /5
Ho comprato Jalus spot per schiarire le macchie che ho sul viso, provocate da brufoli e sole e non ho visto alcun miglioramento (e sono al secondo flacone). Da circa due settimane lo sto usando anche sulle macchie che ho sulle braccia sempre dovuti a brufoli e sole, ma non ho ancora visto alcun miglioramento a livello di schiarimento delle macchie. In compenso, sia la pelle del viso che quella delle braccia (quest'ultima molto secca) è diventata più morbida e liscia. Magari comprerò la crema all'uva ursina e l'acido glicolico questo inverno; forse sono più adatti per le macchie... non li ho provati ancora però...

Risposta da Fitocose:

Grazie Lucia della sua recensione.
Come usa Jalus spot? Lo sta usando la sera? e di giorno protegge la pelle con un solare?
E' importante di questa stagione utilizzare durante il giorno anche un solare che abbia almeno un SPF di 30 altrimenti viene vanificata l'azione schiarente di Jalus Spot .Un'altra cosa: faccia uno scrub almeno una volta / settimana , aiuta la rimozione delle cellule cornee ricche di melanina . Saluti 
 


Recensione di: 17/01/2017
Il mio voto: 5 /5
un ps sulla recenzione di prima: ovviamente ho seguito alla lettera le indicazioni; compreso l utilizzo della crema di mandorle esfoliante 1 volta a settimana!

Recensione di: 17/01/2017
Il mio voto: 5 /5
Vorrei mettere delle foto per far notare il grande cambiamento di cui ho beneficiato utilizzando jalus spot! Ho 30 anni, dopo aver utilizzato per molti anni in adolescenza la pillola anticoncezionale, i miei ormoni hanno avuto (e nonostante siano passati 10 anni continuano ad avere) un dosaggio scorretto che mi ha procurato una acne (anche se ora in maniera sicuramente più leggera) che ha lasciato sul mio volto oltre a dei pori dilatati e dei piccoli buchini (che vedo solo io!), delle macchie rosse post brufolo. Questa condizione ha fatto si che negli anni abbia trattato la mia pelle in modo sbagliato (come se fosse grassa e impura, cosa che invece non è) con il risultato di trasformarla in asfittica seborroica. con jalus spot le macchie si sono attenuate, ogni giorno la pelle diventa sempre più liscia e meno arrossata, è riequilibrata, al mattino quella leggerissima patina di "grasso" è scomparsa, ma come ripeto LE MACCHIE ROSSE sono DIVENTATE PICCOLE e MENO EVIDENTI di un colorito più CHIARO. è un mese che utilizzo solo lo spot sulla mia pelle e solo la sera (non utilizzo più detergenti e mi lavo solo con acqua tiepida e pannetto in microfibra per struccarmi). Ora inizierò ad utilizzare anche il jalus c su altre parti del viso e al mattino jalus equilibrante per idratare in modo corretto. che dire grazie fitocose! non volgio pensare a quanto la mia pelle trarrà beneficio alla fine dei tre mesi :)

Recensione di: 16/09/2016
Il mio voto: 5 /5
Ci tenevo a scrivere la mia recensione dopo aver provato questo prodotto per circa due mesi. Premetto che non ho acne, ma tendo ad avere, ogni tanto, brufoli, a causa anche del fatto che mangio pochissima frutta e verdura,e sono solita grattarli qualora escano fuori e mi rimane una fastidiosa macchia, spesso ampia, che dura mesi e mesi. Dopo aver provato INFINITA' di prodotti di marche anche famose ho deciso di mettere alla prova questo prodotto, spinta dalle recensioni positive trovate sul sito e sul Web. Ho abbinato questo prodotto ad un gel detergente e una crema apposita consigliatami dopo il check-in virtuale,e, vi dirò, a poco a poco le macchie si sono attenuate e ora i brufoli mi vengono solo nei giorni pre-ciclo, raramente fuori da questo periodo. Sicuramente i fattori di stress e alimentazione incidono fortemente sulla salute della nostra pelle, in ogni caso usandolo due volte al giorno i risultati li ho visti. Ora esco anche senza fondotinta, ma solo con un velo di cipria. Ovviamente non ho la pelle perfetta, ma migliorata sì. Il prodotto si presenta inodore e dura a lungo, non ho ancora finito, ma siccome la confezione non consente di vedere il livello (piccolo difettuccio) lo ordinerò. Ho dovuto attendere circa una ventina di giorni, e nella spedizione mi è stata allegata una simpatica t-shirt della Fitocose. Sono molto soddisfatta, anche relativamente agli altri prodotti.

Recensione di: 21/02/2016
Il mio voto: 2 /5
Avendo letto così tante recensioni positive su questo siero mi sono sentita di poter andare quasi sul sicuro, purtroppo però su di me l'effetto "aumento delle impurità" si è manifestato in maniera davvero evidente sin dalle prime applicazioni. Non posso dire di averlo testato sul lungo periodo perché vista la situazione ho dovuto smettere di usarlo praticamente subito. Ora mi trovo a dover schiarire anche le macchie da brufolo causate da questo stesso prodotto.

Risposta da Fitocose:

Grazie Alessandra della sua recensione.
Peccato che non l'abbia testato con costanza sul lungo periodo perchè il Jalus spot inizialmente rende più evidenti le impurità della pelle perchè agisce  prima sugli strati  più molli dell'epidermide e alla lunga sulle impurità che sono formate da cheratina più dura  . Se vuole avere  risultati in tempi  brevi  è sufficiente fare uno scrub ogni  ogni 5-7 gg durante il trattamento con Jalus Spot per velocizzare il suo meccanismo d'azione.

Saluti  

 


Recensione di: 18/02/2016
Il mio voto: 5 /5
Da quando l'ho comprata le macchie post acne se ne vanno molto prima. Va bene anche per le pelli grasse. La uso da più di un anno e mi trovo benissimo.

Recensione di: 09/12/2015
Il mio voto: 4 /5
Una delle mie preferite, decisamente. E' esfoliante, si assorbe benissimo, non mettetene troppa se no resta un po' di appiccicaticcio sul volto e sulle mani, ma scompare dopo un po' di tempo. Utilissima per schiarire lentiggini solari e anche le orribili macchie post-brufoli (io ne ho parecchie, soffro di acne!) Consiglio di stenderne più strati per avere risultati più rapidi. Dovreste farne un flacone un po' più capiente.

Recensione di: 25/09/2015
Il mio voto: 2 /5
Ho provato diversi prodotti Fitocose e spesso mi sono trovata benissimo, anche se non in questo caso. Ho 24 anni e una pelle grassa con imperfezioni, speravo che questo prodotto potesse aiutarmi a contrastare le macchie e le impurità ma così non è stato, anzi. La presenza degli oli contenuti nella formula mi ha causato una pelle ancora più unta e le imperfezioni non diminuivano ma aumentavano. Quindi, se avete una pelle grassa vi consiglio di scegliere i sieri oil free come il ialus c...

Recensione di: 09/05/2015
Il mio voto: 5 /5
Lo utilizzo da una decina di giorni e la pelle mi è già migliorata tantissimo, senza sviluppare nuove imperfezioni... non lo mollo più! Consigliatissimo!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>