Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

Recensione di: 08/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Ottimi! Mi ha piacevolmente sorpreso la confezione, molto bella: un vasetto di vetro con tappo di sughero, che poi utilizzerò come portaspezie. I piedi gonfi, arrossati e con prurito di mio marito, ne hanno trovato subito giovamento, lasciandoli freschi, morbidi e rivitalizzati. Il loro profumo balsamico è inebriante e rilassante. Consigliatissimo!|

Recensione di: 06/05/2016
Il mio voto: 4 /5
Rinfrescanti e rilassanti. Profumo delizioso. Perfetti dopo una giornata intensa.

Recensione di: 07/06/2014
Il mio voto: 5 /5
In genere ho sempre fatto il pediluvio con sale rosa... ma questi sali sono profumatissimi e rilassanti! Lasciano i piedi molto morbidi! Da provare se ci si vuole coccolare un pò!

Recensione di: 14/03/2014
Il mio voto: 4 /5
Veramente piacevoli! lasciano una fantastica sensazione di fresoc che perdura nel tempo. Apprezoz molto i vostri prodotti, l'unica pecca sono i tempi di consegna purtoppo..

Recensione di: 20/05/2013
Il mio voto: 5 /5
Appena di toglie il tappo di sughero alla confezione (che è molto bella, fra l'altro!) si viene investiti dal forte aroma balsamico di erbe, ottimo. Ne basta una piccola manciata nell'acqua calda e i piedi ne traggono davvero sollievo, una o due volte a settimana. Il locale intero si riempie di profumo! Veramente approvatissimo; associato all'utilizzo della crema astringente alla salvia, non ho più avuto problemi di cattivi odori, perfino le scarpe ne hanno preso l'odore.

Recensione di: 22/11/2012
Il mio voto: 5 /5
Buonissimi! Un sollievo per la sera quando si torna a casa con i piedi stanchi che con questi sali nell'acqua trovano sollievo. Il loro profumo balsamico lo trovo un aiuto ideale per un pediluvio caldo quando si è raffreddati. Promossissimo! :)

Recensione di: 28/02/2011
Il mio voto: 5 /5
Questi sali hanno un profumo balsamico buonissimo.

Recensione di: 25/05/2007
Il mio voto: 4 /5
Odore intenso ed aromatico, trovo questi sali molto piacevoli da usare per un pediluvio serale. Di solito aggiungo anche un pizzico di burro di karitè, così oltre che rilassati e deodorati ne escono fuori dei piedi morbidissimi!

Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>