Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 27/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Dopo anni di deodoranti bio, ero abbastanza soddisfatta ma mi capitava, soprattutto in estate, di dovermi lavare per riapplicarli durante il giorno, perchè perdevano di efficacia. Poi, per caso, ho provato questa pasta miracolosa, che è la cosa più naturale che esista a scopi antiodoranti. La uso da anni ogni giorno continuativamente e posso affermare che funziona come nessun altro prodotto, dura tutto il giorno, non ha odore che interferisca con eventuali profumi, funziona anche con 40 gradi e dopo ore di sport intenso, funziona anche per la sudorazione maschile (il mio compagno pratica arti marziali 4 ore al giorno e torna a casa dopo copiosa sudorazione praticamente profumato e con ascelle inodori). Non ho notato, come alcuni, una perdita di efficacia con uso continuativo. Sono anni che non sento odore di sudore.... se non sugli altri ;)

Recensione di: 22/08/2017
Il mio voto: 5 /5
Funziona efficacemente e l'effetto dura abbastanza a lungo, sia sotto stress che durante gli allenamenti, quando si suda la presenza dell'odore cattivo è praticamente inesistente. Consiglio di non usarlo ogni giorno o di alternarlo con altri prodotti affinché il corpo non si assuefà al prodotto, rischiando di diminuire la sua efficacia.

Recensione di: 25/07/2017
Il mio voto: 1 /5
Ho usato questo deodorante solo 3 giorni, mi ha provocato un'irritazione fortissima, le ascelle sono diventate tutte rosse e mi si sono gonfiati i linfonodi. E' un peccato perchè il prodotto funzionava anche se il suo odore non è un granchè.

Recensione di: 27/06/2017
Il mio voto: 5 /5
E' la terza volta che lo compro, e questo dice tutto su quanto sono soddisfatta di questo prodotto, ormai è diventato il mio must-have! A differenza delle prime due volte dove era in tubetto (comprato in un negozio rivenditore), questa volta ordinato online mi è arrivato nella confezione ariless ed è stata una piacevole sorpresa, molto più semplice da prelevare! Mi piace anche il fatto che non ha dei profumi aggiunti, una ricetta semplice che funziona alla grande. Proprio stamattina ho fatto una grande sudata pulendo ininterrottamente per due ore (siamo a fine giugno con un caldo pazzesco) e adesso a distanza di tre ore nessuna traccia dell'odore sgradevole. 10 e lode per questo super prodotto.

Recensione di: 03/06/2017
Il mio voto: 5 /5
Stanca dei deodoranti ed antiodoranti classici in commercio ed in farmacia sono passata al bio. Trovarne uno valido non è stato facile, ci ho messo quasi due anni e provato almeno 7/8 marche differenti. Finalmente un antiodorante che funziona! soprattutto nei mesi più caldi. Il mio sudore negli anni è cambiato ed il bircabon pasta ha risolto il mio problema di leggero odore di sudore. L'ho usato anche settimana scorsa, avevo un matrimonio, 28 gradi, fuori dalle 9 del mattino alle 23. Tenuta fantastica! verso tarda sera ha iniziato a cedere ma posso veramente ritenermi soddisfatta. Nessun alone bianco su capi scuri. Lo usa anche il mio compagno con una sudorazione medio/forte ed anche una mia cara amica, che post parto aveva bisogno di un prodotto più naturale. Grazie.

Recensione di: 10/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Utilizzo ormai da anni questo deodorante e finalmente mi sono decisa a lasciare un parere, che non potrebbe essere più positivo: lo trovo fantastico, in tutto questo tempo di utilizzo continuativo non mi ha mai tradito, nemmeno nelle situazioni di più elevato sforzo fisico e sportivo. Le rarissime volte in cui mi è capitato di riprovare un deodorante "tradizionale", anzi, il profumo accentuato mi è parso fastidioso, oltre che decisamente meno efficace di questa pasta.

Recensione di: 23/04/2017
Il mio voto: 5 /5
Da sempre alla ricerca di deodoranti senza sali di alluminio l'anno scorso ho deciso di provarlo e mi è piaciuto moltissimo. Non ha praticamente odore, io lo applico al mattino e la sera la maglietta profuma ancora di bucato; lo uso quotidianamente e per il momento non ho notato perdita di efficacia. Ne ho appena presi due così sono a posto per tutta l'estate, inoltre la nuova confezione con dispenser è praticissima. Soddisfattissima.

Recensione di: 28/12/2016
Il mio voto: 5 /5
Semplicemente Ottimo e insostituibile!!! Dopo anni passati alla ricerca di un deodorante che mi facesse arrivare almeno a metà giornata senza fastidiosi odori (e vi assicuro che ho provato tanti deodoranti di qualsiasi marca e prezzo) posso dire che grazie a Fitocose arrivo a fine giornata ancora fresca e i vestiti non hanno assorbito alcun odore! Molto molto soddisfatta, grazie!!!

Recensione di: 09/12/2016
Il mio voto: 4 /5
HO PROVATO UNA MAREA DI DEODORANTI DI BUONA MARCA E BIOLOGICI MA QUESTO LI BATTE TUTTI PERCHè NON LASCIA TRACCIA SULLE MAGLIE E NESSUN ODORE FA PASSARE... INSOMMA ORMAI E' DIVENTATO L'UNICO DEODORANTE ASCELLARE CHE VOGLIO USARE. L'IDEA DEL BICARBONATO è SEMPLICE MA ESSENZIALE !

Recensione di: 01/07/2016
Il mio voto: 5 /5
Promosso a pieni voti anche in queste torride giornate di inizio estate. Applicato la mattina, svolge la sua azione antiodorante alla perfezione per tutto il giorno. È un gel dalla consistenza molto fluida che rende facile e scorrevole l'applicazione senza sprechi: ne basta una piccolissima quantità per avere l'effetto desiderato!Come già suggerito da qualcuno, se avesse una leggera profumazione forse sarebbe ancora più gradevole.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>