Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 29/11/2017
Il mio voto: 5 /5
E' un prodotto meraviglioso. Sulla mia pelle ipersensibile soggetta a rosacea è miracolosa. La metto ogni volta che sento un fastidio sulle guance o sulle palpebre, per prevenire una ricaduta di rosacea. E sempre prima di andare a letto, se di giorno mi sono truccata con fondotinta etc, come un impacco, anche se mi sono già spalmata la crema notte. La mattina dopo ho la pelle chiara, rosea, senza alcun segno di irritazione. Mi dà molto beneficio anche sui brufoletti ormonali che ogni tanto mi spuntano sul mento.

Recensione di: 04/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho la pelle del viso normale, ma reattiva e fortemente irritabile. Quando si irrita, diventa secca e fino a quando non torna in equilibrio combatto ogni giorno con l'orticaria. Questa pomata, seppure un po' grassa, leggermente granulosa e non facilmente spalmabile, è un toccasana. In pochi giorni riesce a riportare la mia pelle in equilibrio meglio della calendula e dell'olio di ribes nero.

Recensione di: 20/03/2017
Il mio voto: 2 /5
Ciao a tutti, io purtroppo ho utilizzato la crema per mio figlio di 7 anni in modo da aiutarlo con la dermatite di cui soffre fin da neonato: il giorno dopo era pieno di puntini come nei migliori "attacchi" di dermatite, probabilmente è intollerante a qualche componente della crema. Sono molto dispiaciuta perché ho provato altri prodotti fitocose e non mi sono mai trovata male! Nel complesso la crema si spalma piuttosto bene e non lascia unticci o viscidi come delle saponette.

Risposta da Fitocose:

 Grazie Linda della sua recensione.
Dispiace di quanto accaduto con la Pomata , provi con  Baby pasta , le possiamo inviare un campione . Ci scriva a :  gnomobuffo@fitocose.it
Saluti 


Recensione di: 07/07/2016
Il mio voto: 5 /5
Soffro di psoriasi alle mani e stufa delle creme, INCI horribilis, date dal dermatologo ho voluto provare questa pomata che non manca mai a casa mia. Il risulato è stato eccellente. Massaggio a lungo una dose abbondante la sera prima di addormentarmi e la mattina dopo va molto meglio. Dopo 3/4 giorni le fessurazioni si sono chiuse ripristinando l'integrità della cute. Molto molto contenta. Senza Fitocose non so come farei!

Recensione di: 23/03/2016
Il mio voto: 5 /5
Dopo una vita di tentativi tutti miseramente falliti (sistematica intolleranza a qualsiasi altro prodotto abbia usato finora sugli occhi) ho finalmente trovato una crema idratante e lenitiva per le mie palpebre malconce (perennemente arrossate dai postumi di diversi herpes, tra l'altro). So che non nasce per tale scopo, ma a questo punto mi sento sinceramente di consigliarla - extrema ratio - anche come crema contorno occhi (da applicarsi in dosi minime, picchiettando delicatamente). E, va da sé, sta curando egregiamente anche la mia dermatite seborroica su fronte e sopracciglia. Insomma, l'ennesimo motivo di profonda gratitudine a Fitocose.

Recensione di: 25/01/2016
Il mio voto: 4 /5
Grazie a questa pomata sono in grado di tenere a bada la dermatite atopica che mi compare, specialmente d'inverno, intorno alle labbra e sul capezzolo. Quando la situazione diventa troppo grave ricorro ai medicinali, dato che come sa chi ha la dermatite atopica, se non viene bloccata aumenta fino a diventare quasi irrecuperabile, e per guarire bisogna aspettare di poter esporre la pelle al sole e all'acqua marina. Tornando alla pomata, grazie a lei sto usando di meno i medicinali, quindi davvero ottima. Ho provata ad usarla in viaggio come crema per il viso per calmare la pelle irritata, non è stata miracolosa pur apportando una buona idratazione, ma non è stata pensata per quello scopo.

Recensione di: 17/08/2015
Il mio voto: 5 /5
Ho una pelle molto sensibile, e soggetta a dermatiti. Ho provato di tutto per risolvere il mio problema, comprese pomate al cortisone e antistaminici, senza risultati. Questa pomata è stata la mia salvezza!

Recensione di: 23/06/2015
Il mio voto: 4 /5
Da anni soffro di eczema alle mani. Ho provato un sacco di pomate con e senza cortisone, creme di erboristeria, oli lenitivi...niente. Nemmeno con Psogel avevo ottenuto risultati. Con poca speranza ho voluto provare anche questa pomata e...incredibile!Il mio eczema ha cominciato a regredire fino a quasi scomparire. Dico quasi perché se smetto di usarla nel giro di alcuni giorni l'eczema, anche se molto attenuato, mi ricompare, quindi io continuo a spalmarmela tutte le sere prima di andare a dormire e il problema è risolto. Non la trovo pastosa come ha scritto qualcuno, si spalma benissimo e l'odore, anche se non è il massimo, non è affatto fastidioso. Un grande grazie a Fitocose!

Recensione di: 13/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho provato ad ordinare questa crema senza peraltro sperarci più di tanto .. ma ho dovuto ricredermi! La uso sulle mani in quanto soffro di disidrosi importante e con questa crema sento molto meno il prurito e il bruciore; inoltre la pelle dei miei palmi è migliorata nell'aspetto e nella idratazione. Qualcuno mi dice che è un caso ma intanto io la riordino! un po' pastosa ma si assorbe in un attimo. Dell'odore non mi curo. Guardo il risultato. Grazie!

Recensione di: 12/11/2013
Il mio voto: 3 /5
come crema è molto buona come tutti i prodotti di fitocose. unica pecca: è molto pastosa e non la si può di certo mettere prima di truccarsi o di uscire di casa dato che lascia uno strato lucido. consiglio di metterla la sera prima di andare a dormire per dare modo di assorbirsi bene

Risposta da Fitocose:
Grazie Vale della sua recensione. E' una pomata calmante e lenitiva specifica contro gli arrossamenti e irritazioni ( da cause esterne) per cui non adatta ad essere applicata la mattina come crema giorno . Meglio decisamente la sera come lei stessa ha consigliato. Grazie Saluti
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>