Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 09/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Crema efficacissima come antibatterico, antimicotico e antiodorante. Io la uso sulle parti delicate che tendono ad irritarsi e da quando la uso non ho più problemi, abbandonando così le pomate al cortisone. Ha un odore delicato e piacevole. Ne basta veramente poco, merito dei contenitori airless. Vi consiglio di provarla! E’ FANTASTICA!

Recensione di: 17/06/2015
Il mio voto: 3 /5
La crema è utile ma non è così miracolosa per quanto riguarda i brufoli. L'ho usata ogni giorno su tutto il viso e non ha impedito la comparsa di pustole bianche. È molto idratante, forse troppo. Tant'è che per la mia pelle grassa devo usarne davvero pochissima per non ritrovarmi con la faccia unta e lucida. L'odore sa di arancio. È una crema da provare ma senza aspettarsi miracoli. Spero che riescano a rivedere la formula e a rendere la crema un po' più leggera.

Risposta da Fitocose:

Grazie  Ali della sua recensione.
Mi permetto di farle osservare che la crema in oggetto  non è proprio specifica per i brufoli anche se contiene un olio essenziale ad attività antifungina e antimicrobica
Per il suo problema di pelle impura  sarebbe stato meglio usare Brufocrema  che è più adatta  alla risoluzione delle  impurità della  pelle con  brufoli.
Saluti 
 


Recensione di: 16/06/2015
Il mio voto: 5 /5
io 3 mesi fa ho letto una recensione di una ragazza che aveva preso questa crema al tea tree oil x il ragazzo che ha la dermatite seboroica allora l'ho ordinata pensando e sperando di risolvere questo problema o incominciato ad usarla 2 volte al giorno premetto prima avevo la fronte giro occhi sempre queste macchie rosse e quando mi dava fastidio cominciavo a grattarmi da matti dopo 15 giorni nn grattavo + poi piano piano a cominciato a sparire la dermatite dop 2 mesi l'ho ordinata di nuovo xchè ce ancora qualcosina ma avevo provato di tutto con il mio dermatologo anche cortisone niente la consigli xchè e eccezionale saluti

Recensione di: 05/05/2015
Il mio voto: 4 /5
Una magnifica crema al tea tree oil a questo prezzo è da non perdere. Io che sono dipendente dal tea tree l'ho acquistata e devo dire che fa il suo dovere aiutando a combattere le impurità e a prevenirle, ma ha una pecca: per la mia pelle normale risulta troppo grassa, mi unge il viso e rende impossibile truccarmi; un vero peccato!! forse creare un gel viso a base di tea tree visto che andiamo anche in contro all'estate, sarebbe l'ideale.

Recensione di: 30/12/2014
Il mio voto: 5 /5
Bè che dire!!! Questa crema è favolosa. La uso da un mesetto ormai. Ho la pelle grassa, impura e con qualche brufolo (anche se va a periodi, a volte ne ho parecchi). Ho atteso un po' prima della recensione perché nella mia vita ho veramente provato di tutto (prodotti dermatologici, creme antibiotiche di vari tipi). Devo dire che la mia pelle sembra un'altra, i brufoli se escono dopo mezza giornata sono spariti. La uso solo la sera e alla mattina utilizzo la crema all'aloe ed azulene. Consiglio vivamente di provarla. SPERO CHE IL SUO EFFETTO DURI PER SEMPRE..... GRAZIE

Recensione di: 20/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Sono rimasta molto soddisfatta da questa crema. Premetto che sono una fan del tea tree oil e l'ho usato in precedenza in unione alla crema viso da giorno e notte. Questa crema ha unito le mie esigenze in un unica crema: ottima per la pelle del mio viso, calmante e idratante allo stesso tempo, senza essere unta nè pesante. Mai più senza!

Recensione di: 26/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Avevo chiesto un campioncino di questa crema con l'ultimo ordine e l'ho usato tutte le mattine sul viso. Sono molto soddifatta, mi ha risolto il problema di piccoli brufoli e ora la mia pelle non dico sia perfetta però è molto migliorata infatti ho deciso di acquistare il barattolino. A me personalmente poi piace molto anche l'odore. Fitocose non sbaglia mai. :)

Recensione di: 05/04/2013
Il mio voto: 4 /5
Questa crema è meravigliosa per la mia pelle secca del viso. Peccato per l'odore che veramente non si sopporta. La mettevo la sera prima di andare a letto ma ho dovuto sostituirla perchè il mio compagno si lamentava della puzza. Ma non potete renderla più profumata o neutra??? Davvero un peccato, perchè si spalma bene, è ricca, non appiccica e rende la pelle bella.

Recensione di: 11/01/2013
Il mio voto: 5 /5
uso questa crema nella routine della mattina. la applico su tutto il viso dopo lo Jalus green siero equilibrante e prima del fondotinta minerale. dopo qualche mese posso dirmi abbastanza soddisfatta. forse per il mio tipo di pelle è poco idratante per la stagione invernale, ma per le mezze stagioni sicuramente promossa. aiuta a mantenere la pelle pulita e disinfettata durante le oro diurne e quando ne sento (ne vedo) il bisogno la applico da sola durante la notte o per stare in casa.

Recensione di: 04/01/2013
Il mio voto: 4 /5
Texture consistente, profumo fiabesco. Sulla mia pelle ha un buon effetto setificante; preferisco usarla sulle zone più disidratate del viso, e anche sulla zona T a seconda delle esigenze. Su brufoli e zone infiammate preferisco Brufo Crema e sieri meno densi e più leggeri. Come crema mi sembra di ottimo uso per tutte le stagioni (nel mio caso credo meno nell'estiva, dato che la pelle si unge più facilmente ed è meno "assetata")

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>