Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 08/11/2017
Il mio voto: 5 /5
E’ veramente efficace per le infiammazioni e irritazioni vaginali! E’ lenitivo e rinfrescante, elimina la secchezza. E’ perfetto in abbinamento alla crema al tea tree oil, calmante e idratante. Da quando li uso non ho avuto più problemi, altro che pomate al cortisone! Promossissimi!

Recensione di: 11/04/2016
Il mio voto: 5 /5
Questo sapone dona una delicata ed efficace sensazione di freschezza che combatte l'eccesso di batteri che possono causare irritazione e bruciore per tutto il giorno.

Recensione di: 09/04/2016
Il mio voto: 5 /5
Ottimo detergente intimo; l'ho acquistato perché durante il ciclo avevo spesso problemi di irritazioni e bruciori. Finalmente ho trovato il detergente perfetto durante quei giorni. Da quando lo uso non ho più avuto nessun problema!!!!!

Recensione di: 27/10/2015
Il mio voto: 4 /5
Buon detergente, delicato, rinfrescante e con un buonissimo profumo. Ottima l'idea di fare un detergente intimo con il tea tree oil. Promosso!

Recensione di: 13/05/2015
Il mio voto: 5 /5
Lascia la pelle naturalmente pulita senza secchezza o troppa profumazione. Mai avuto nessun problema durante il ciclo o nei momenti di sbalzi ormonali o della dieta. Ottima!

Recensione di: 20/02/2015
Il mio voto: 5 /5
Il top del top!!buon profumo, ne basta una punta, schiuma sufficiente, si sciacqua facilmente.. deterge delicatamente e dura davvero mesi!Ho provato altri detergenti intimi bio e certificati ma niente.. rimane il top per me!

Recensione di: 13/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Tutti i detergenti intimi facevano urlare la mia bimba per il bruciore. Con questo zero! niente lacrime e igiene garantita. Anche per me è ottimo. Consiglio!!!

Recensione di: 28/08/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho comprato già un paio di volte questo detergente. Lo trovo perfetto. Deterge con delicatezza. Lo consiglio

Recensione di: 28/08/2014
Il mio voto: 5 /5
Prodotto eccellente, gradevole odore, deterge delicatamente, l'ho acquistato perché conosco le proprietà antibiotiche naturali e disinfettanti del Tea Tree e non mi ha delusa :) Niente più irritazioni o pruriti, lo consiglio vivamente!

Recensione di: 26/05/2014
Il mio voto: 5 /5
Ottimo detergente, non secca, è delicato sulla pelle ed ha un odore gradevole. Per ora non mi ha dato nessun problema, promosso!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>