Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 29/01/2018
Il mio voto: 4 /5
Poco tempo fa ho recensito positivamente il balsamo all'azulene pur manifestando qualche riserva sulla profumazione molto forte e un po' datata. Ho deciso di provare questo fluido nella speranza che avesse la stessa efficacia del dopo barba all'azulene ma un odore meno forte e più gradevole. Purtroppo l'odore è simile, ma devo ammettere che in questo caso è molto meno intenso e persistente, mentre resta immutato l'ottimo effetto lenitivo. Dunque, la mia scelta post-rasatura ricade su jalus man, ma conservo la speranza che Fitocose possa produrre un dopo barba dall'odore più neutro. Consigliato.

Recensione di: 27/06/2013
Il mio voto: 5 /5
Ho regalato questo dopobarba al mio ragazzo, premetto che di suo non ha una pelle bellissima, anzi, brufoletti, macchioline e grana della pelle abbastanza grossolana... Inoltre ha 28 anni e (come tutti gli uomini) non si è mai preoccupato di curarsela in qualche modo... Insomma, un disastro! comunque con questo jalus vedo che la pelle del viso gli è molto migliorata, si sono attenuate un pò le macchioline scure e anche brufoletti e peli incarniti sono praticamente spariti! Inoltre ha un buonissimo profumo ,si assorbe immediatamente e dopo che si è fatto la barba non c'è nemmeno un'ombra di irritazione! Quindi promosso a pieni voti, l'unica pecca è il costo che mi pare un pochino eccessivo in proporzione alla quantità, per il resto perfetto!!

Recensione di: 24/10/2012
Il mio voto: 5 /5
può andare bene anche come crema idratante per tutti i giorni,oltre che come dopobarba? inoltre nei periodi invernali si può mettere insieme a una crema più corposa visto che con il freddo può essere un pò leggerina come crema?

Risposta da Fitocose:
Grazie Andrea della sua recensione
per rispondere poi alle sue domande circa l'utilizzo di Jalus Man , dovrebbe contattarci all'indirizzo di posta:  info@fitocose.it.
Grazie


Recensione di: 01/09/2012
Il mio voto: 5 /5
ho acquistato questo prodotto per il mio ragazzo nonostante fosse molto scettico. dopo solo un mese mi ha chiesto di ricomprarglielo. lo usa come dopo barba o come idratante ogni mattina dopo la detersione con il sapone di marsiglia. la sua pelle è nettamente migliorata!

Recensione di: 03/10/2011
Il mio voto: 5 /5
placa l'inferno sulla pelle post-rasatura.

Recensione di: 01/06/2011
Il mio voto: 5 /5
Soffro di bollicine rosse post rasatura, dovuta all'rritazione della pelle. Questa è l'unica crema che le attenua moltissimo, a volte le fa addirittura scomparire. La applico dopo la rasatura e nei 2 giorni successivi. Grazie davvero.

Recensione di: 18/01/2011
Il mio voto: 5 /5
Ottimo gel dopobarba! lenitivo, emolliente ed idratante. la pelle, dopo l'applicazione, risulta ben idratata ed elastica! consigliatissimo!

Recensione di: 29/09/2010
Il mio voto: 5 /5
l'ho usato per ora 3 volte dopo la rasatura, è buonissimo e calma subito le irritazioni da post rasatura, inoltre ha un ottimo profumo.

Recensione di: 18/09/2010
Il mio voto: 5 /5
Il mio fidanzato si sta trovando molto bene perchè oltre ad avere un buon profumino lascia la pelle morbida e fresca.

Recensione di: 21/11/2009
Il mio voto: 5 /5
Il mio compagno dice che lascia la pelle morbida, si asciuga in fretta, non irrita e ne basta poco!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario