Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 22/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Avevo la pelle secca e dopo un paio di giorni la mia pelle e diventata morbida e idratata. prodotti eccellenti. grazie fitocose per la qualità e per i regali(campioncini e tarocchi) :)

Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Idrata bene la pelle secca del viso (io ce l'ho sulle guance e mento) e la lascia morbida, molto meno unta di altre creme che ho provato, e dura tutto il giorno. Il segreto è di metterne poca e spalmarla bene con delicatezza sul viso dove se ne ha bisogno. Se invece ne mettete più di quanto dovevate, è ovvio che sentirete la pelle unta invece che liscia perchè è la crema in eccesso. Questo è il mio piccolo consiglio!

Recensione di: 11/02/2017
Il mio voto: 5 /5
Prodotto consigliatissimo. Sono un ragazzo di trenta anni, con una pelle parecchio sensibile e soggetta a irritazione. Dopo avere provato questo prodotto come crema da mettere dopo la rasatura della barba, ho iniziato ad utilizzarlo tutti i giorni. Ottimo sia di giorno che di notte, idrata la pelle e la lascia morbida al tatto. Non si asciuga completamente ma la sua presenza è impercettibile. La riacquisterò sicuramente!

Recensione di: 01/02/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho provato questa crema grazie a un campioncino e l'ho amata subito! Il profumo è buonissimo, la consistenza è corposa e si assorbe in un attimo. Il viso è idratato davvero tutto il giorno.. mai più senza!!

Recensione di: 24/12/2015
Il mio voto: 5 /5
Finalmente ho trovato la crema perfetta per la mia pelle secca/mista, la idrata e soprattutto la nutre lasciandomi una sensazione di freschezza. Si assorbe perfettamente e mi lascia la pelle morbidissima!! Ho osato e ho acquisitato direttamente 2 confezioni perché prometteva di non essere comedogenica ed infatti non ho più avuto problemi di quel tipo. Consigliatissima, grazie Fitocose!!

Recensione di: 16/12/2015
Il mio voto: 3 /5
Non male, ma non è tra le mie preferite. la trovo ottima usata dopo la palestra e la doccia (dove la mia pelle tira parecchio) e mi da subito sollievo, invece usata la mattina mi idrata ma ho la sensazione che mi lasci un po' lucida. Buona ma non so se la ricomprerò

Recensione di: 28/10/2015
Il mio voto: 5 /5
ho convinto mio marito a provarla e ormai è diventata la sua crema quotidiana! idratazione perfetta anche per pelle matura. le creme fitocose vengono assorbite dalla pelle che rimane idratata e senza untuosità! bravissimi.

Recensione di: 29/05/2015
Il mio voto: 5 /5
E' uno dei prodotti da cui torno sempre, sebbene abbia provato altre vostre creme questa è quella che mi soddisfa pienamente. Inoltre la trovo molto modulabile perché non eccessivamente oleosa, il che fa sì che possa applicarne in maggiori quantità se necessito di un surplus di idratazione. Non la consiglio a chi non ha la pelle secca perché è concepita proprio per questo

Recensione di: 16/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Questa crema è veramente ottima! Idrata al 100 per cento e sopratutto non unge. La schiuma detergente ed il freddo avevano seccato molto la mia pelle, questa crema mi ha risolto tutto. La metto tutti i giorni e la pelle non tira neanche la sera, quando la lavo con la schiuma detergente. Avendo la pelle mista sono contentissima che questa crema non sia unta e non rende il viso lucido. Grazie Fitocose!

Recensione di: 22/11/2014
Il mio voto: 5 /5
La usa mio marito sul viso tutti i giorni nel periodo freddo e ne è molto soddisfatto. La sua pelle tende a seccarsi soprattutto nella stagione invernale e con questa crema è visibilmente ben idratata.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>