Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 04/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Buon prodotto, buon prezzo, un po' troppo densa, si fa fatica a spalmarla e se non si fa attenzione lascia la patina bianca.

Recensione di: 19/11/2017
Il mio voto: 4 /5
La protezione è ottima, adatta alle pelle sensibili, non ho avuto nessuna scottatura né eritema e l'abbronzatura mi è durata a lungo. Ho apprezzato meno la sua densità, l'ho trovata difficile da spalmare, rimane un po' di patina bianca e fa sudare.

Recensione di: 19/10/2017
Il mio voto: 4 /5
Buon rapporto qualità prezzo, la crema mi è piaciuta, solo un po' densa, si fa fatica a spalmarla per bene e in modo uniforme.

Recensione di: 31/08/2017
Il mio voto: 5 /5
Abito in una città di mare e le creme solari le ho praticamente sperimentate tutte. C'è poco da dire: questa è la migliore. Ottima abbronzatura in completa sicurezza! Nessun arrossamento o desquamazione.

Recensione di: 24/08/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho utilizzato per la prima volta questi solari per me e la mia famiglia(marito e due bimbe di 2 e 6 anni,quest'ultima con dermatite atopica) e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta.Nonostante l'alta protezione si spalma bene e l'effetto bianco non è eccessivo,la utilizzavo tranquillamente anche per me.Ottima la protezione,niente scottature,rossori o irritazioni quindi ben tollerata anche dalla pelle delicata dei bambini.Si lava via facilmente,io per le bambine utilizzo ormai solo ed esclusivamente il detergente Pollicino Topic(per la più piccola anche come shampoo)ed è delicatissimo.Promosso e sarà il nostro solare anche l'estate prossima!

Recensione di: 09/08/2017
Il mio voto: 4 /5
Premetto che è la prima volta che compro Fitocose e devo dire che ne siamo rimasti molto soddisfatti. Vacanze appena finite e abbronzatura super, senza scottature, senza irritazioni o spellature. Veramente ottimi solari. Unico appunto che posso fare e che non lascia la 5 stella è il fatto che soprattutto questa da SPF 30 è un po piu densa della 15 e della 4-6 (le ho prese tutte e sono andato a scalare) e lascia leggermente una patina bianca. Effetto che si abbassa con la 15 fino a svanire nella 4-6. In tutti i gradi, la protezione è sempre perfetta!

Recensione di: 08/06/2017
Il mio voto: 5 /5
Premetto che ho la pelle molto molto chiara. Uso questa crema i primi giorni di esposizione al sole e devo dire che fa a meraviglia il suo lavoro.. niente scottature né eritemi, ma un piacevole colorito. La consiglio!

Recensione di: 08/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Da anni compro i solari da voi (12 anni) e devo dire che finché posso non li lascerò mai. Mi sono stati consigliati dalla meravigliosa ( e tanto compianta) Drssa Serri per mia figlia con la dermatite, pelle bianca, capelli rossi e occhi azzurri. Al lei prendevo Baby carota, a me e a mio marito questa. Mai una scottatura, mai un irritazione, mai un problema. L'abbronzatura c'è ed è bellissima. Anche dopo settimane di vita in città, la pelle non squama, come con i solari del supermercato. Un po' l'effetto troppo coprente (la patina bianca) c'è ed è innegabile, ma a me sembra che negli ultimi anni è migliorato sotto questo punto di vista. grazie

Recensione di: 12/01/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho acquistato diversi tipi e marche di crema solare, da quelle all'acqua termale francesi a quelle minerali e quelle di marche famose di farmacia spendendo cifre importanti per la protezione della famiglia al mare. Convinto da alcune recensioni l'ho provata su di noi adulti e devo dire che mi ha sorpreso. Protezione contro scottature e prevenzione eritema solare applicandola più volte durante il giorno (si spalma facilmente) come qualsiasi crema con costi contenuti. Profumazione buona non fastidiosa a mio parere.

Recensione di: 31/03/2016
Il mio voto: 5 /5
Questa crema protettiva è in assoluto la migliore che io abbia usato. Ho provato in passato anche altri prodotti ecobio per la protezione solare, ma nessuno è all'altezza di questo, che è capace di unire efficacia e delicatezza, a una consistenza perfetta, facile da spalmare e che non lascia patine bianche. Anche mia sorella, che ha una pelle delicatissima, l'ha provata, e per la prima volta ha potuto prendere il sole senza arrossarsi o vedere fuoriuscire l'eritema (come puntualmente succedeva prima). Inoltre, nonostante protegga benissimo, permette di abbronzarsi bene e velocemente. Insomma, consigliatissima!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>