Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 01/12/2017
Il mio voto: 4 /5
questo shampo per i miei capelli è davvero favoloso, ne basta una piccola quantità, li deterge bene, a fondo, lasciandoli puliti, lucenti e voluminosi. lo uso da anni e non smetto mai di pensare che è davvero un ottimo prodotto.

Recensione di: 25/10/2017
Il mio voto: 5 /5
E' la mia alternativa allo shampoo al miglio. Basta diluirlo con acqua ed è facilissimo applicarlo. Rimane più idratante rispetto a quello al miglio. Basta un solo lavaggio. Capelli più puliti, corposi e idratati. Lo consiglio.

Recensione di: 31/07/2017
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto, lava delicatamente e lascia i capelli corposi. Avendo l'accortezza di diluirlo si avrà anche abbondante schiuma. L'odore è molto piacevole.

Recensione di: 29/11/2016
Il mio voto: 5 /5
Fra tutti gli shampoo Fitocose che ho provato, questo è il mio preferito.. per consistenza, profumazione e risultati. Basta una sola passata per me, sento i capelli pulitissimi. I miei ricci sono più corposi, definiti, morbidi e luminosi.. fantastico!

Recensione di: 23/04/2016
Il mio voto: 4 /5
Ho capelli normali molto lunghi, da lavare a giorni alterni, a periodi visibilmente stressati a causa dei frequenti lavaggi e\o del clima. Ho anche la tendenza ad una forfora localizzata in un'area ristretta del cuoio capelluto solo quando esagero con il caffè- che ho sospeso in via preventiva per il periodo di 15 gg in cui ho testato questo shampoo. L'odore è meraviglioso, sa proprio di "pulito" (mi spiace, non so descriverlo meglio)- persiste leggermente presso le radici dove non applico il Manday Manday Balsamo. Jalus Shampoo fa oggettivamente quello che promette: i capelli appaiono sin da subito corposi, lucenti e con un bell' "effetto lifting". Non posso però eleggerlo a MIO shampoo preferito, in quanto secca il mio cuoio capelluto e mi provoca molta forfora nella regione soggetta. Ho risolto parzialmente il problema massaggiando una goccia di Manday Manday Balsamo solo su questa zona. Che dire, continuerò a cercare, questo marchio non è certo sprovvisto di altri shampoo accattivanti! Ribadisco: azienda seria, i pochi contatti sono stati cordiali. Si capisce che c'è tanto impegno nel loro lavoro. Pacco giunto a destinazione ad una settimana ca. dall'ordine. Articoli imballati con cura, li accompagnavano tre campioncini.

Recensione di: 07/05/2014
Il mio voto: 3 /5
grazie per la delucidazione. seguirò il vostro consiglio diluendo il prodotto in un contenitore. poi caso mai non vada bene proverò gli altri. Mi sono sempre trovata bene con tutto, ed infatti mi sembra assurdo che non mi sia trovata bene con lo shampoo! grazie !

Recensione di: 07/05/2014
Il mio voto: 2 /5
ho capelli con una radice tendente al grasso, e le lunghezze tendenti al secco, pochi e sottilissimi, tendenti al boccolo sulle punte. E' la prima volta che utilizzo uno shampoo bio, tralasciando il fatto che fa poca schiuma,(se ne utilizzo una qualtità piccola)che può essere tralasciato non importa. Ma non capisco perchè appena lo applico e inizio a frizionare, è come se tutti i capelli alla radice si aggrovigliassero, come se si seccassero, diventano stepposi come non mai, le dita non scorrono più, se provo a muoverle ho un groviglio che tira e fa male. La soluzione dello shampoo, è vero, di per se, non è scorrevole ma se ben applicata ricopre tutto il capo, però appena si forma un pò di schiuma ed anche dopo lavati ed asciugati, sono peggio della paglia. mi sarei aspettata l'opposto. forse succede perchè il capello deve abituarsi al bio? eppure non sono molto rovinati, non uso piastra, nemmeno messa in piega, li asciugo al naturale, con gli shampoo da supermercato (strACOLMI DI SILICONI E ALTRO)non mi erano mai usciti così stepposi, anzi. sbaglio ad utilizzarlo forse...sono rimasta un pò senza parole, anche perchè vorrei passare totalmente al bio. mi manca solo il trucco.

Risposta da Fitocose:
Grazie Stefania della sua recensione. Due cose: la prima è che probabilmente ne ha usato una quantità eccessiva nel tentativo di ricercare la schiuma a tutti i costi, la seconda cosa è che probabilmente Jalus shampo non è adatto al suo tipo di capello sottilissimo. Saluti
Recensione di: 04/03/2014
Il mio voto: 5 /5
fa quello che promette. i capelli sembrano aumentati di volume e li lascia per giorni puliti. faccio il primo shampo diluito in un bicchiere d acqua e il secondo puro in piccola quantità. per chi come me li ha decolorati dopo occorre un trattamento come la fiala o il triticum balsamo

Recensione di: 02/03/2014
Il mio voto: 4 /5
Ho trovato buono questo shampoo anche se non fa tantissima schiuma, peró lascia i capelli morbidi e voluminosi, con l'uso continuo ho notato peró che mi è era comparsa la forfora, diciamo che sembrava piú cuoio capelluto secco, l'ho alternato allo shampoo al miglio, peró oltre a questa cosa l'ho trovato un buono shampoo.

Recensione di: 17/02/2014
Il mio voto: 5 /5
OTTIMO INDICATO PER CAPELLI FINI E STRESSATI COME I MIEI.I CAPELLI RIMANGONO IDRATATI MA NON GRASSI

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>