Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 22/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Avevo la pelle secca e dopo un paio di giorni la mia pelle e diventata morbida e idratata. prodotti eccellenti. grazie fitocose per la qualità e per i regali(campioncini e tarocchi) :)

altre recensioni...
Recensione di: 20/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Unguento ideale per calmare e rilassare la pelle. non appesantisce e presenta un profumo delicato. facile da massaggiare sulla pelle. Unica pecca, il fatto di non assorbirsi molto velocemente. io lo mescolo alle mie creme e il risultato è buono, soprattutto se lo applico come base trucco.

altre recensioni...
Recensione di: 20/12/2017
Il mio voto: 5 /5
ho terminato il secondo flacone di questo siero che adoro!ho 48 anni e la mia pelle è rinata,compattezza e luminosità sono stati il risultato dopo alcuni mesi di utilizzo.Non è stato subito amore,nei primi periodi non mi sembrava idratante anche aggiungendo poi la crema,la pelle appiccicosa dopo la stesura....volevo utilizzare la vit c per forza!!dopo un po di tempo e di utilizzo continuativo questi difetti sono svaniti,la pelle è molto più idratata, anche con il freddo del periodo utilizzo poca crema ,attendo qualche minuto prima di metterla il siero si assorbe perfettamente ,la mattina la pelle rosea e sana ,luminosa e le mie rughette naso labiali stanno scomparendo,non ho macchie quindi su questo non mi posso pronunciare, ma sulla mia pelle matura quello che noto di più in assoluto è la compattezza che mi sta donando ,accompagnata dalla costanza i risultati ci sono!grazie fitocose!

altre recensioni...
Recensione di: 19/12/2017
Il mio voto: 5 /5
A seguito della mia recensione, in cui lamentavo una difettologia nell'erogatore, sono stata contattata tempestivamente dalla Sig.ra Monica che ha provveduto nel giro di pochissimi giorni a sostituirmi il prodotto. Complimenti per l'attenzione che avete nei confronti della vostra clientela Non sono gesti poi così scontati i vostri che io ho apprezzato particolarmente

altre recensioni...
Recensione di: 18/12/2017
Il mio voto: 4 /5
ottimo prodotto, peccato per il flaconcino che lo contiene. Uso questa crema da tempo e due forniture fa con grande e piacevole sorpresa, il flacone era stato sostituito con uno uguale ma trasparente che permetteva di verificare il livello del prodotto rimasto. Fatto estremamente utile per chi, come me , viaggia parecchio e poteva essere sicuro di portarsi via una quantità adeguata di prodotto senza rischiare che lo stesso finisse senza potersene accorgere. Purtroppo il flaconcino trasparente è stato nuovamente sostituito da quello che non lascia vedere il prodotto ed è molto limitante. Spero che la mia recensione venga considerata.

altre recensioni...
Recensione di: 18/12/2017
Il mio voto: 3 /5
Ottimo prodotto come tutta la serie idratante corpo. Purtroppo, però, con l'ultima fornitura è stata cambiata la confezione e al posto del classico " bidoncino" con coperchio a vite dove generosamente prelevavo il prodotto per nutrire il mio corpo, mi sono ritrovata un falcone airless dal cui erogatore esce una quantità pari a un centimetro di prodotto: la cosa può andar bene per una crema viso dove quella è la quantità necessaria per tutto il viso, ma non certo per una crema da utilizzare su tutto il corpo , per il quale sarebbero necessarie una trentina di erogazioni come minimo, attività che diventa lunga e snervante. Sono anni che acquisto questo prodotto e a malincuore la nuova confezione non mi permette di acquistarlo ulteriormente in quanto assolutamente fuori luogo. Spero che si ritorni al vecchio e pratico contenitore !!!

altre recensioni...
Recensione di: 15/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Lo sto usando ogni giorno da circa un mese, mettendolo solo sulle macchie scure che ho sul viso create da una vecchia scottatura. Devo proprio dire che funziona e pian piano si stanno scolorendo e diventando via via meno visibili. Una è quasi scomparsa. Ho questo problema ormai da diversi anni e ho la pelle molto chiara, ma si sa per queste cose ci vuole tempo. Uso anche il "Gel Schiarente all'Acido Glicolico e Acido Kojico" sempre solo sulle macchie, ma ormai una sola volta alla settimana per qualche ora. Ha fatto miracoli in passato e continua a farne! Certo, ci vuole pazienza ma i risultati ci sono eccome!

altre recensioni...
Recensione di: 13/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Crema molto buona, nutre e ripara le mani molto screpolate. Bisogna trovare la giusta quantità da dosare per ogni applicazione, altrimenti può risultare un po' unta e difficile da assorbire. La uso quotidianamente, più volte al giorno e mi trovo molto bene. Pratico anche il dosatore, comodo da tenere in borsa, eroga la quantità desiderata.

altre recensioni...
Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Oltre l'effetto schiarente vorrei segnalare il fatto che è una delle poche creme che non rende lucida ed appiccosa la pell, anzi, si assorbe facilmente e dopo il trucco non lascia l'effetto lucido ed unto che detesto in molte altre creme. Lo consiglio assolutamente

altre recensioni...
Recensione di: 10/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho utilizzato il prodotto per due settimane mattina e sera, sulla mia pelle ha avuto un ottimo risultato. Lo applico sul viso e sul collo, ho notato un effetto schiarente e la pelle sembra decisamente più luminosa. Continuerò il trattamento sino alla fine del prodotto.

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario