Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 02/04/2013
Il mio voto: 4 /5
La crema e meravigliosa. Ha un bel profumo, e corposa, e persiste molto. Sono veramente contenta.

Recensione di: 12/12/2012
Il mio voto: 5 /5
L'unica cosa che "non mi piace" di questa crema è che mi ha fatto passare la voglia di utilizzare tutte le altre che ho nei cassetti piene di schifezze per la pelle, e mi fa ricordare a quanti soldi ho sprecato per quelle. Il profumo mi piace tantissimo, agrumato e leggermente dolce, consisteza corposa, ma non unge. Molto buona davvero.

Recensione di: 23/09/2012
Il mio voto: 5 /5
Fantastica!Idrata bene senza ungere ed ha un profumo meraviglioso che mi resta addosso per mezza giornata.Finalmente ho la crema corpo ottima e che non mi fa male come quelle piene di schifezze chimiche...bravi!

Recensione di: 24/07/2012
Il mio voto: 5 /5
Wow! Appena arrivata oggi questa crema dal profumo eccezionale! Se posso, mi permetterei di consigliare di usarla la sera prima di andare a dormire perchè è molto idratante e corposa anche se non unge la pelle. Oppure usarne un poca al mattino per essere tutto il giorno in compagnia di questo meraviglioso profumo!!!

Recensione di: 15/06/2012
Il mio voto: 5 /5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!

Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: 10/06/2012
Il mio voto: 5 /5
ottima crema!!! è da un po di giorni che la sto usando e lascia la pelle molto morbida e idratata.Si stende benissimo e ha un buon profumo anche se a me interessa di più la sua funzione.Grazie Fitocose anche per la vostra serietà e disponibilità.

Recensione di: 04/05/2012
Il mio voto: 5 /5
La trovo meravigliosa! Una fragranza di cui non posso più fare a meno...e poi lascia la pelle così morbida e idratata! Promossa a pieni voti davvero!

Recensione di: 04/05/2012
Il mio voto: 5 /5
MERAVIGLIOSA!!! L'odore è buonissimo, fresco un po' asprognolo ma delizioso, oltretutto persiste a lungo! Quando l'ho messa mi ha dato, col suo profumo, la sensazione di essere già nell'estate o almeno di trovarmi in qualche posto esotico! Oltre a questo è soffice ed idrata efficacemente la pelle (parola di una che ha la pelle sempre disidratata) e be basta veramente poca perchè faccia il suo dovere! Recensita a pieni voti!!! ;)

Recensione di: 10/04/2012
Il mio voto: 5 /5
Crema ottima. Buonissimo rapporto qualità prezzo! E' corposa, quindi non serve spalmarne molta e l'effetto idratante-nutriente si sente. Cosa molto importante è che non appiccica e si assorbe abbastanza rapidamente.Il profumo poi è gradevole, decisamente primaverile, leggermente amarognolo.

Recensione di: 11/02/2012
Il mio voto: 5 /5
Ho trovato il nettare degli dei, la mia personalissima ambrosia, e l'ho trovata all'interno di un bel barattolone di crema targato Fitocose. Eh sì perchè questa crema ha un profumo semplicemente paradisiaco. La fragranza è molto intensa e abbastanza perisistente, quindi se non vi piace il sentore degli agrumi vi conviene lasciare perdere, ma se quello dell'arancia è un profumo che vi piace allora non ve ne staccherete più, vi sembrerà di stare in mezzo agli aranci e ai limoni in fiore...fantasmagorico. Il prodotto si presenta come una crema bianca, soffice e cremosa. Abbastanza densa, ne serve davvero una piccola quantità per idratare bene e questo mi piace molto visto che detesto quelle creme che devono essere applicate a badilate prima di avere la minima di idratazione. Essendo una crema abbastanza ricca pensavo che si sarebbe assorbita piuttosto lentamente e invece, anche sotto questo punto di vista, Fitocose ha fatto centro: con un semplice e leggero massaggio il prodotto viene assorbito interamente, senza lasciare la pelle unta, il che permette di infilare i vestiti subito dopo eliminando i tempi d'attesa (sì lo so, basterebbe aspettare qualche minuto ma a me quiei minuti sembrano anni...e mi annoio XD). la pelle rimane idratata e morbida a lungo senza quella spiacevole sensazione di "necessità di un'altra applicazione" che spesso si accompagna a creme composte quasi esclusivamente di siliconi. Una vera favola, promossa a pieni voti.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>