Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 20/03/2014
Il mio voto: 4 /5
Ho usato questa crema alla sera e mi ci sono trovata benissimo! è il primo antirughe che non mi ingrassa o unge la mia pelle normale/mista. Non gli dò il massimo dei voti perchè non capisco perchè non venga venduta in un vasetto da 50 ml! un vero peccato! si perchè mi finisce prima della crema giorno e sinceramente non faccio un ordine per una sola crema! uff!!

Recensione di: 18/03/2014
Il mio voto: 4 /5
è sicuramente un'ottimo prodotto, la crema di per se è di buona qualità, quando la stendo sul viso sento la pelle super nutrita e rigenerata, il tutto contornato da un profumo fresco e buonissimo..ma purtroppo per la mia pelle mista-grassa risulta troppo ricca, infatti la uso per la notte ma al mattino sono completamente lucida e unta..quindi resto dell'opinione che sia una buona crema ma forse più adatta a pelli più secche..

Recensione di: 15/03/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho una pelle normale mista..mi sono trovata molto bene,ho ricomprato la seconda confezione..non la trovavo per niente pesante,untuosa..anzi,ci aggiungevo pure una goccia di olio di rosa mosqueta.

Recensione di: 07/02/2014
Il mio voto: 5 /5
Mi trovo benissimo con questa crema: ho 41 anni, pelle reattiva e da qualche tempo desquamava addirittura sulle gote. Bene, in 5 giorni questa cremina miracolosa ha lenito ed idratato a fondo le zone secche, tanto da eliminare l'inestetismo, e conferendo una sensazione di benessere e pelle idratata e fresca. Non unge. Ne basta poca! mi trucco subito dopo. Credo sia più adatta comunque ai mesi freddi, ma è davvero molto buona, ottimamente formulata e con tanti begli antiossidanti. Promossissima!

Recensione di: 04/02/2014
Il mio voto: 5 /5
sono estremamente soddisfatta del prodotto, mi lascia la pelle morbida e liscia...e noto gia dei bei cambiamenti!:-)

Recensione di: 14/01/2014
Il mio voto: 4 /5
Ne ho ricevuto un campioncino: la uso di sera perchè mi lascia sulla pelle una patina leggermente untuosa, in compenso fa un buon lavoro. Ha disteso piccole rughette e la pelle è più luminosa e idratata. Credo che quando avrò terminato il campioncino proverò con il fluido, magari è più leggero e più adatto alla mia pelle!

Recensione di: 02/12/2013
Il mio voto: 2 /5
Premetto che ordino spesso le creme di Fitocose e mi sono sempre trovata benissimo, soprattutto con la crema alla vitamina c ... forse la formulazione è cambiata? La crema che mi è arrivata con l'ultimo ordine unge di più ma l'impressione è che nutra di meno, in più sono comparsi un paio di punti neri che ero finalmente riuscita a debellare :-)

Recensione di: 04/11/2013
Il mio voto: 5 /5
Ottima! Ho la pelle mista e cercavo qualcosa che mi ammorbidisse la pelle senza ungerla! Questa va benissimo.Colore un po' aranciato e leggero profumo. Facile da stendere e si assorbe subito!

Recensione di: 30/10/2013
Il mio voto: 4 /5
Ho acquistato questa crema perchè mi sono sempre trovata bene con il fluido alla vit. C, premetto che ho 32 anni e la pelle normale-mista e sensibile che inizia ad essere un po segnata da rughe d'espressione. Ho trovato la crema da subito molto efficace, lascia la pelle ben nutrita e più compatta, però purtroppo per la mia pelle è troppo pesante, non si assorbe e resta come una patina, anche usando pochissimo prodotto e applicandola alla sera (la stessa cosa mi è capitata anche con la crema allo jalus di cui mi è stato inviato il campione prova). Probabilmente tornerò al fluido.

Recensione di: 24/10/2013
Il mio voto: 5 /5
una coccola fantastica adatta ad ogni tipo di pelle. la crema si presenta di colore aranciato con un gradevole profumo agrumato e con una consistenza che viene immediatamente assorbita dalla pelle. senti il viso vellutato. la uso di sera, associandola spesso al fluido jalus c ed al mio risveglio mattutino, ho un viso luminoso, levigato con una visibile distensione delle rughe. FANTASTICA!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>