Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 14/01/2012
Il mio voto: 4 /5
Il prodotto è valido per lenire rossori e irritazioni, ottimo post ceretta inguinale e sulle bruciature lievi...però usato Sulle mie labbra, tutte le sere, non dura e sembra seccarle anziché nutrirle! Perchè? Forse dovrei prima inumidirle?

Recensione di: 29/11/2011
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto sia da usare sulle labbra che in caso di eccessiva secchezza sulla pelle, mi piace tanto e dura moltissimo!

Recensione di: 17/11/2011
Il mio voto: 5 /5
Unguento veramente indispensabile anche per prevenire i segni del freddo sul viso e sulle mani, specialmente! Io l'ho messo una prima volta per una serata che dovevo passare all'aria aperta, il mio viso non ha mostrato segni di rossore o di sofferenza per il freddo... Eccezionale anche se messo in piccola dose sul viso, un velo appena e per non far "brillare" la pelle, dato che unge, sopra io ho messo la crema al propolis. Un successo! Mai più senza...

Recensione di: 20/10/2011
Il mio voto: 5 /5
bellissimoooooooooo....L'ho appena messo sule labbra molto screpolate e ora sono molto nutrite

Recensione di: 15/09/2011
Il mio voto: 5 /5
all'inizio ero un po perplessa, non ho mai usato un unguento...ma ora mi sono abituata...è molto buono lo uso sulle labbra e qst inverno essendo prottettivo lo userò sulle mani screpolate dal freddo.

Recensione di: 01/07/2011
Il mio voto: 5 /5
E' un prodotto ultra funzionale:per le labbra, per le zone irritate,per la dermatite del mio bimbo,per il post-ceretta,come doposole e chi più ne ha, più ne metta!Complimenti Fitocose!

Recensione di: 16/06/2011
Il mio voto: 5 /5
è un buon prodotto polifunzionale,io lo uso persino come contorno occhi o per lenire la pelle ogni volta che ne abbia bisogno. E' praticamente inodore ed è ottimo anche per "rinforzare" una crema da notte!

Recensione di: 22/04/2011
Il mio voto: 5 /5
Ottimo per le mie labbra. Da quando lo uso tutte le sere prima di andare a dormire, le labbra sono molto più morbide, La mattina, di fronte allo specchio, le labbra appaiono davvero più lisce, senza pellicine. Davvero un buonissimo prodotto!

Recensione di: 19/04/2011
Il mio voto: 5 /5
Questo unguento è davvero un prodotto efficace, si è rivelato utile su rossori e irritazioni che avevo sulla gamba. L'avevo applicato una sera sotto il tallone completamente arrosato e il giorno dopo non avevo più niente, anche il bruciore era sparito. Ottimo anche per lenire le irritazioni post ceretta. Lo consiglio!

Recensione di: 01/02/2011
Il mio voto: 5 /5
L'ho preso perchè a volte soffro di dermatite sul viso, e l'ho trovato ottimo, fa davvero quello che promette. Di recente mia madre ha avuto un colpo di freddo e aveva la pelle tra le palpebre e le sopracciglia completamente "scottata", come se fosse un'ustione. Le ho fatto mettere questo unguento e già dopo 24 ore era solo leggermente arrossata. Secondo me è uno di quei prodotti da tenere sempre in dispensa.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>